по газетке
на картинке Сайбер и Эмия Кирицугу что то связанное с ними важно, оба в атакующей позе (что там было в аниме офк не помню)
фраза
Война любит победу и не любит продолжительности. - принадлежит
Сунь-цзы - или как то связано с аниме, чего я опять же таки не помню, или связано с событиями как ремарка
и поплатился. На этом бы всё и закончилось. Однако, гармония боя была нарушена. Пока победитель смотрел на развоплощающееся тело противника, современный мир нанес и ему жестокий удар. От которого он не оправился. Неожиданно, но ожидаемо. И разумеется, он тоже всё видел
связывая с картинкой изначальной билась Сайбер на мечах, а ее застрелили из пистолета современного? равные соперники у ней которые могли старинным оружием махать
арчер
как 2 центральный персонаж
лансер
берсеркер - но насчет последнего все ж не уверен
в принципе мог и Арчер
УЛЬТА: Врата Эа (убивает выбранного игрока, если он является слугой, многоразовая).
если там на самом деле слуги были
улики меня пока не к чему не привели - буду еще думать
выпилен Каст
по улике есть версия насчет прав ребенка и imagine
После такого резкого начала войны нужно было обдумать произошедшее получше. Я уединился в своей комнате и как-то незаметно мои мысли от текущей ситуации в Войне перескочили на дела житейские, личные, семейные. А оттуда - в философию. Ведь, в сущности, что такое вообще семья? Можно ли считать что простая биологическая связь и есть единственное мерило семьи? Или же в её основе должно лежать нечто большее, некое духовное осознание единства людей, что связаны с рождения самыми крепкими узами, после божественных конечно... Может ли семья считаться таковой после некоего бесчеловечного поступка? А если после него пришло раскаяние и боль от содеянного? Я отвлекся от этих мыслей, лишь заметив его.
уеденился в комнате - и думал о какой то хрени - блок штоль? но кто пришел
кто то из м персонажей
у кого там терки с семьей то были? и к нему пришел тоже какой то -он (если конечно в газетках род имеет значения)
В сущности, любая сила, достигнув определенного уровня, развращает человека. Это очевидно если посмотреть на любого могущественного мага. Прожив несколько сотен лет и полностью потеряв вкус, обаяние, осязание, адекватное осознание окружающего, очевидно же, что потеряешь и человечность. И станешь просто бессмысленным членом общества, только вредящим ему. Пока он смотрит.
и тут короновирус

какой то долгожитель о вечном задумался
дальше не так же не понятно учитывая что я первоисточник не помню совершенно