В гонки играла 
Ну честно, первая мысль такая была, хз почему. Потом про Монте Карло подумала, но это не подходило)
в монако кстати очень престижная гоночная трасса
которая мелькала в кино в том числе гран при (если не ошибаюсь)
Ты сначала ответь, зачем тебе так интересно знать, кто по улике Каста убил, и что ты с этой информацией собрался делать.
Маны убили НПСа, ожидаемо
в ккой всеоленной маны это хорошо стало? маны это пушка в любом случае
А теперь я жду пояснений от тебя
ты писал что это черное - и вроде кк искать по улитке это плохо и целенаправленно- но тут же пишешь что докомо не разобрался на кого улика и начал искать
так вот тут противоречние или я черный и целенаправленно ищу или не неразобрался
а неразобрался -это обращение к красному как раз-
другими словами ты нашел на чем подчернить и использовал это
Триум, не надо обижаться) Прикол в том, что Каста убили нейтралы, а Некра мафы, но при этом при посадке мафа сегодня непонятно как бороться с Кастерами
я не обижаюсь просто я и так тригерюсь из за того что ввязался в то. что не могу тянуть а уж когда приходишь и видишь триум пропал из треда -ну это такое себе
елси б прочел такое в мск тупо впилил бы 2-й голос и это было бы не мои проблемы что с меня кинули таким говноаргументом
просто я не обязан тут 24 часа сидеть и не желаю читать что кто то пропал из треда вовремя это игра в улики для начала
для продолжение даже не в уликах за такое канделябром бьют обычно (есть конечно нюансы - но в целом так)