ПС(1) Кастера на ульту Ассасина
Весьма правдоподобный вариант, и на газету ложится, лойсирую
Обьясните мне тупому , что за жертвоприношения и почему Кастеры которым надо всех замочить , никого не убили или даже не убивали?
Как-то очень наигранно звучит, учитывая
В плане килов банда Кастеров самая опасная , у них там килов тупо жесть, один если везучий будет сразу 5 чел убрать может, кмк эти пистоны самые опасные, и чет у меня чуечка что Томас Дрюше какую то из этих ролей дал)))
То есть роли читал, дойдя аж до Кастеров (последних в списке). Но при этом нужно объяснить, что за жертвоприношение и почему нет кила Кастеров. Ладно, пусть Костяк действительно не заметил жертвоприношения НПС (но при этом заметил, что Кастеры "не убили или даже не убивали"). Какое нужно объяснение отсутствию килу Кастеров? Перечень способностей с защитами/блоками/лечениями?
Да и почитав его соообщения - так или иначе Кастеры у него всплывают чуть ли не в каждом втором сообщении
В общем, падазрительна это всё, беру Костяка на заметку.
Stairway to Heaven была magnum opus Zedzepelin4 и прикол в том, что ее иногда называли "Монолизой мира рока", а magnum opus Да винчи была Моно лиза
Так-то неплохо. Чуть простенько, но, как я понимаю, ты шел от улики напрямую к Да Винчи, что сильно облегчает дело, чем если просто гадаешь улику, без знания итогового результата
Не вполне понимаю этих идей пытаться найти кого-то по килу Васекса или его парам-непарам (пампарарам), для пар слишком мало времени, на нулевом можно что угодно писать. По килу вообще странная идея, его могли убить по желанию/рандому/форуму, из-за опасения его, как игрока, или чтобы на форуме себе голову поломали, кто и зачем мог это сделать. Да и Васекс хорош, накидал этих списков с игроками, с какой целью? Чтобы их попытались подставить килом? Или мб спрятал туда напа
Крч, ИБД чистой воды
Имхо, стоит забыть о Васексе в таком ключе, ни к чему хорошему/полезному это не приведет.
Разве что хорошо, что кто-то попытался на этом выехать, можно будет подумать о возможных парах-непарах с этими гадальщиками
НД-3 Майи не даёт килу пробить защиту Арчера от слуг, значит всё же сражение Сайбер с Лансером