Он козёл и плюет на честь, считает, что все ниже него.
Не то, чтобы сейчас это имело значение, но ты видел его сражение с Райдером в аниме? Если нет или забыл - глянь и расскажи после этого какой он козёл и без чести
То, что он большую часть времени отыгрывает по*уиста-мудака, не значит, что это его суть. И настоящая его суть видна кк раз в этом сражении. Имхо, самое лучшее раскрытие персонажа за всё аниме
в чем мой вопрос выглядит странным в том что я хочу понять , что произошло?
В чём страннен твой вопрос я уже написал.
И пока от своих мыслей отказываться не собираюсь, потому что ты в ответ не написал ничего сверх того, что я от тебя ожидал увидеть. Практически под копирку
Блин, Дрюша, научись в цитирование уже.
Поддерживаю, большой пост, на 99% состоящий из цитирования того, что не нужно - не круто
Ну рили странно вышло: он писал, что не шарит че за локации ибо правила и роли в первую ночь читать - моветон. И потом спустя 20 минут после газеты пишет мол Ассасин ультил. Там это НАСТОЛЬКО неочевидно, что догадаться об ульте
Посмотрел - он писал, что не шарит за локации и правила, про роли речи не шло
Так что вполне мог знать за ульту Ассасина, и она более чем очевидно читается в газете
Чего вообще не понял выводов Дрюши по Макалу, раз десять перечитал его посты в её сторону, но логики в его выводах по её словам увидеть не могу
Просто в какой-то момент он решил, что Макалу из конфы, а когда она задала вопрос по его правилам, чтобы увидеть пояснительную его действиям, решил, что это подтверждение его решению
Хз, они или в команде или Дрюша пытается развести Макалу на какой-то провокационный диалог. Чет слабо верится, что он действительно думает так, как пишет