Тема: Мафия CXXXVIII: Fate;Zero  (Прочитано 44486 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
И комментила ты через 5 часов после моего сообщения о том, что ты в конфе)))
Итить у меня слоупочная конфа оказывается.

вот тут, Макалу по лицам я спуном не называл
Разговор настолько не имеет смысла, что я аж уснула. Ты б перечитывал себя прежде чем что-то писать.
Я бы потикал Бинго, Шалтая, Шляпницу, Макалу. Они зельно спунили и в принципе туда вряд ли отправили силовые.

Это что получается, что Дрюша с Макалу в конфе, сам толкнул, а потом гад такой накинул, что в конфе толкнули
А ты вообще мафло на синем роллс ройсе!  :teeth:

Но вернемся к Лансеру, Дрюша.
Нирток член команды Лансеров.
Напомни плиз, откуда взял?

Как минимум чтобы нейтралы защищали друг друга, а килы не летели в город, разумно, не находишь?
А твой город у тебя какая фракция :teeth:, напомни опять же плиз 

Ассасин/арчер/берсеркер, я с нуля это писал, что считаю их условным городом в этой игре

а то что в тебя не отправили  силовые - скорее очевидный факт)
Это вы по ульте Ассасина увидели чтоле?  :lol:
Нет, такой информации я не имею, но в спунов редко посылают силовые)

И вообще, в чем недовольство? Я писал что вас надо потикать, ты отклинулась, это хорошо, вот я и тикаю  :teeth:

Конечно большинство моих доводов и основаны на треде , но, как говорил Зиппо, хочется верить в собственную гениальность))) К тому же я не бетонирую эти штуки, я разговорить пытаюст, а то половина треда че то сказали и сразу в туман.
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 10:38:00 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Нет, такой информации я не имею
    Слово ФАКТ, тем более ОЧЕВИДНЫЙ подразумевает наличие инфы. Так-то. Вообще этот пост твой с никами навел меня на еще одну мысль, спасибо, что отправил перечитывать  :teeth:

но в спунов редко посылают силовые)
    Ты плохо шаришь в игроках значит. Уран, например, один из огого стратегов, как раз исключительно по спунам и ходит. Поэтому отталкиваться надо сначала от темы (кто мафы или маны), а потом уже делать предположения, могла такая ман\фская команда так походить или нет.

Ассасин/арчер/берсеркер, я с нуля это писал, что считаю их условным городом в этой игре
    Любопытный выбор. А как Арчерам, Ассасинам и Берсеркеру мешают Лансеры и Райдеры?
    I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Нет, такой информации я не имею
      Слово ФАКТ, тем более ОЧЕВИДНЫЙ подразумевает наличие инфы. Так-то. Вообще этот пост твой с никами навел меня на еще одну мысль, спасибо, что отправил перечитывать  :teeth:

но в спунов редко посылают силовые)
      Ты плохо шаришь в игроках значит. Уран, например, один из огого стратегов, как раз исключительно по спунам и ходит. Поэтому отталкиваться надо сначала от темы (кто мафы или маны), а потом уже делать предположения, могла такая ман\фская команда так походить или нет.

Любопытный выбор. А как Арчерам, Ассасинам и Берсеркеру мешают Лансеры и Райдеры?

Грааль получить мешают и поубивать при случае могут)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        И вообще, в чем недовольство?
        Где недовольство то? Вроде конструктивно разговариваем. Я периодически правлю твои сочинения.
        I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Где недовольство то? Вроде конструктивно разговариваем. Я периодически правлю твои сочинения.

Ну я гумманитарий, а строгая преподавательница)

Ну я гумманитарий, а строгая преподавательница)

Макалу строгая преподавательница)

Хорошо, значит мне показалось) просто я не ожидал, что ты на отрезание себе 4 ролей вот так напишешь и фактически подвскроешься нейтралом) все же и у условного города 3 конфы)

« Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 10:49:29 от Drusha »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Ну то есть никак не мешают. А вот то, что ты стравливаешь конфы с неконфами (или недоконфами) - это странно, палишь лансеров убивашкам с целью их убить - еще страннее, утверждаешь на ком не применялись силовые НД - ваще мега странно. Кароче ман ты. Ну мб маф еще конечно.
            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  

Макалу богиня воительница

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Ну то есть никак не мешают. А вот то, что ты стравливаешь конфы с неконфами (или недоконфами) - это странно, палишь лансеров убивашкам с целью их убить - еще страннее, утверждаешь на ком не применялись силовые НД - ваще мега странно. Кароче ман ты. Ну мб маф еще конечно.
                Ошибаешься) Силовые, которые полетят от мафов в нейтралов не полетят в город. Это раз. Два - я не виноват, что на простенькое отрезание тебе 4 ролей (причем еще даже не до конца понятно а точно ли это так), ты так среагировала, что спалилась) Это нонсенс, это был простой чек на реакцию, а в итоге ты попалилась и еще меня в этом обвиняешь (ну и к манам причисляешь непонятно с чего). В общем странно это.

+ У нейтралов есть килы, которые не замедлят полететь в город при случае (да и просто при ошибке), так не лучше убрать этот фактор нестабильности и осталось только, чтобы мафы кастеров пришили. Тогда уже у города будет все прекрасно.

И к вашему сведению, за мана мне абсолютно невыгодно как то дергать спунов и вливать их в процесс, как раз наоборот есть повод еще больше флудить, чтобы они тонули в этом. А я тут пытаюсь разобраться, поиск осуществляю.

А то что мафы при этом поиске не палятся, а нейтралы сразу плывут - ну извините, не надо на простенькие провокации так реагировать) :teeth:

У меня вообще есть ощущение что один кастер более-менее активный, а второй - спун. Чуечка.

Меня вообще напрягает, как таргетят меня как топ1 по постам и прочее. Я пытаюсь затевать активность, толкать всех, а они не оценивают)))
                « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 11:04:31 от Drusha »

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Просто все зацепились за то, как я в гейме Кецла отыграл и не видят большущей разницы между тем, как я играл там и как я играю тут.

Просто все зацепились за то, как я в гейме Кецла отыграл и не видят большущей разницы между тем, как я играл там и как я играю тут.
                  Не все, а те кто смотрел и участвовал, конечно же.

Макалу, ну дык может продолжим наш разговор или сделала вывод - слилась из треда?
                  « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 11:06:29 от Drusha »

Оффлайн соня

• зомби
                      •  
                    Меня вообще напрягает, как таргетят меня как топ1 по постам и прочее. Я пытаюсь затевать активность, толкать всех, а они не оценивают)))
                    Я оценила, пришлось догонять аж почти 10 страниц, в которых тебя половина.)) но что общаешься со всеми это здорово.)
                    Я если что не согласна с тем что ты правильно определил Ниртока и Макалу, по крайней мере по тому что ты им пишешь.
                    Я сама если что пока не могу дать список мирных,  есть желание записать в него всех, чьи разборы газет у меня вызвали согласие.)

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Я открыт к диалогу, просто со мной почему то общаться не хотят xD2

Я оценила, пришлось догонять аж почти 10 страниц, в которых тебя половина.)) но что общаешься со всеми это здорово.)
                      Я если что не согласна с тем что ты правильно определил Ниртока и Макалу, по крайней мере по тому что ты им пишешь.
                      Я сама если что пока не могу дать список мирных,  есть желание записать в него всех, чьи разборы газет у меня вызвали согласие.)

Да я понимаю, что на херне основано, но меня уж очень стремают их реакции на это все. По их мнению - подставить нейтралов под огонь негов плохо (про Ниртока не уверен, Макалу так сама написала)

К тому же я не бетонирую их, соточных негов на нуле находить - удел васексов.
                      « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 11:14:33 от Drusha »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Силовые, которые полетят от мафов в нейтралов не полетят в город.
                        В стратегию ты тоже так себе видимо. У этих двух фракций - райдеры и лансеры - цели победы убить чисто друг друга, мафам в целях они почти не упали (кроме слуг конечно, но допустим Лансер уже мертв). Манам вообще пофиг кого убивать. Ты сужаешь поиск мафам, которые не дураки (наверное) и дадут нейтралам порубиться самим, а потом добьют слуг, если они останутся. Силовые мафов полетят с большей вероятностью минуя твоих "паленых" нейтралов. И сужаешь поиск манам, чтобы те призвали монстра по-скорее видимо.
                        Так что зачем ты вносишь разброд и шатания между невражескими друг другу фракциями - большой вопрос.
                        Ход твоих мыслей в данном случае - негский. Поэтому я и считаю, что ты нег, который ман или маф.

Макалу, ну дык может продолжим наш разговор или сделала вывод - слилась из треда?
                        У тебя остались еще вопросы?
                        I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Я не понял, чем и где Макалу спалилась , я так и не понял зачем ты яро натягиваешь на Нитрока роль кого то из лансеров, что б селовые не полители в него так себе аргумент, учитывая что Райдерам надо устранить всех Лансеров, а ты им прямо пишешь кого стрелять, это нифига не мирно так как Лансеры городу не опасны совсем, а ты их под растрел. Этим ты больше помагаешь Кастерам чужими руками уменьшать город. Дрюша-типичный Кастер.
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            Дрюша,  а ты не хочешь случайно в параллель сходить к Паркеру?)  там половина наверное с этого гейма и просто общаются.)))
                            Я если что тому кто там топ 1 тоже это предлагала,  но он меня послал.)

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Силовые, которые полетят от мафов в нейтралов не полетят в город.
                              В стратегию ты тоже так себе видимо. У этих двух фракций - райдеры и лансеры - цели победы убить чисто друг друга, мафам в целях они почти не упали (кроме слуг конечно, но допустим Лансер уже мертв). Манам вообще пофиг кого убивать. Ты сужаешь поиск мафам, которые не дураки (наверное) и дадут нейтралам порубиться самим, а потом добьют слуг, если они останутся. Силовые мафов полетят с большей вероятностью минуя твоих "паленых" нейтралов. И сужаешь поиск манам, чтобы те призвали монстра по-скорее видимо.
                              Так что зачем ты вносишь разброд и шатания между невражескими друг другу фракциями - большой вопрос.
                              Ход твоих мыслей в данном случае - негский. Поэтому я и считаю, что ты нег, который ман или маф.

У тебя остались еще вопросы?

Помоему, ты не читала условий победы. Мафам надо убить арчибальда, это как минимум) Это раз. Два, тут есть такой момень, что ТЫ нейтралом спалилась САМА, я просто сказал что ты в конфе, провоцируя тебя на диалог, а то что ты сейчас пишешь - признание фактически. И в этом признании ты пытаешься обвинить меня, хотя могла продолжать дальше сидеть, полуспунить и игнорить меня и мои версии с провокациями. 

Я не понял, чем и где Макалу спалилась , я так и не понял зачем ты яро натягиваешь на Нитрока роль кого то из лансеров, что б селовые не полители в него так себе аргумент, учитывая что Райдерам надо устранить всех Лансеров, а ты им прямо пишешь кого стрелять, это нифига не мирно так как Лансеры городу не опасны совсем, а ты их под растрел. Этим ты больше помагаешь Кастерам чужими руками уменьшать город. Дрюша-типичный Кастер.
                              Бл, костяк, я не натягиваю Ниртока на лансера, но энивей, то как он себя повел так на обидку походит) К тому же Макалу сама сказала, что нейтрал своими постами. Почитай внимательнее. Я не виноват, что человек сам спалился на ровном месте из за простой беседы

Как по мне по негски больше вы думаете, зачем беседовать и прочее, зачем что то обсуждать, зачем кого то искать? За поиск меня еще негом не называли, это новенькое что то)

Костяк а в твою головушку не закралось махонькое подозрение, что будь я кастером, я бы эьо в конфе писал, а тут играл бы примерно в стиле бингаря? Ну то есть как в прошлый раз когда ГК был.

Просто некст левел будет, если вы меня запишите в мафы за палево манов и в маны за палево мафов)
                              « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 11:26:57 от Drusha »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Что тут нового-интересного?

Про Енота было интересное замечание от Макалу (если не спутал).

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  И в этом признании ты пытаешься обвинить меня, хотя могла продолжать дальше сидеть, полуспунить и игнорить меня и мои версии с провокациями.
                                  Я тебя ни в чем не обвиняю, кроме того, что ты нег. Нег ты по своему ходу мыслей и по ибд, которое разводишь. Кроме нас с Ниртоком, которые нейтралы лансеры, ты нашел мафов или манов? Или пойдешь вешать своих нейтралов?  :D
                                  I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Костяк а в твою головушку не закралось махонькое подозрение, что будь я кастером, я бы эьо в конфе писал, а тут играл бы примерно в стиле бингаря? Ну то есть как в прошлый раз когда ГК был.

Нет не закралось,  стиль Бинго тебе не подходит. Так за какой поиск тебе черным назвали, лансера, а что мирного в поиске лансера ?
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской

Нет не закралось,  стиль Бинго тебе не подходит. Так за какой поиск тебе черным назвали, лансера, а что мирного в поиске лансера ?

Наверное я ищу не лансера, а потенциальных кастеров среди спунов и толкаю их, чтобы они выдавали о себе хоть что то а не просто сидели. То что люди палятся лансерами - это их дело ( к тому же как я уже писал Макалу это роль Кастеров и мафов не режет)

И в этом признании ты пытаешься обвинить меня, хотя могла продолжать дальше сидеть, полуспунить и игнорить меня и мои версии с провокациями.
                                      Я тебя ни в чем не обвиняю, кроме того, что ты нег. Нег ты по своему ходу мыслей и по ибд, которое разводишь. Кроме нас с Ниртоком, которые нейтралы лансеры, ты нашел мафов или манов? Или пойдешь вешать своих нейтралов?  :D

Наверное я пытаюсь найти, но что то люди не очень хотят со сной общаться. Макалу, я понимаю, что если ты реально нейтрал, а не специально спалившийся так маф/ман , то ты на меня в обиде за то, что я сделал, но пойми ты сама виновата, что написала свои сообщения, я тебя до этого не считал никем из этих фракций а тупо любой)

Если бы я хотел подставлять кого-то я бы как и куча народу до этого гадал бы улику на Каста еще к тому же.

Очень зря что не закралось, это означает, что пора бросать пить мухоморную настойку.

Что тут нового-интересного?

Про Енота было интересное замечание от Макалу (если не спутал).
                                      Рикрол, что думаешь про Макалу и Костяка?

« Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 11:37:47 от Drusha »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Я Дрюшу не особо хочу выгонять, потому что он активно пробрасывался незнанием того, как работают НД по локации. Может, это такой развод был, конечно, а я лох и купился.

Про Енота замечание тем интересное, что если он так подпалил себя ассасином или кастером, то у него должно быть отличное видение стола и соответственно предложения, кого выгонять. Последних я что-то не припомню.

Серп ещё играет как-то удивительно пассивно, я бы в обычной партии записал в возможные чёрные, но тут хз даже.

Костяк мне норм. По Макалу пока не скажу.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 11:40:47 от РикРолл »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Я поясню: будь я кастером у меня не было бы ни малейшей причины  сидеть и пытаться хоть кого то откопать. Я бы просто сидел в треде, флудил, рофлил и присоединялся к кому-то. А я тут пытаюсь сам кого то найти, чувствуете разницу?

Если бы не упарывался было бы вообще отлично. )))

Серп ещё играет как-то удивительно пассивно, я бы в обычной партии записал в возможные чёрные, но тут хз даже.
                                          Вот меня Серпухов тоже напрягает. А не на мане ли он сидит? Серп ты все обещал, обещал разобраться и так и не включился. Давай побольше активности)
                                          « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 11:42:24 от Drusha »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Если бы я хотел подставлять кого-то я бы как и куча народу до этого гадал бы улику на Каста еще к тому же.
                                            Ну о чем ты говоришь, вот что за бред, как гадание улики на каста ты кого то подставишь кроме себя? Во первых ее надо верно розгадать, во вторых там кил скорей всего от берсерков, которые никому кроме Кастеров особо не мешают, к тому же слуга берсерков там тупо имба

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Ну о чем ты говоришь, вот что за бред, как гадание улики на каста ты кого то подставишь кроме себя? Во первых ее надо верно розгадать, во вторых там кил скорей всего от берсерков, которые никому кроме Кастеров особо не мешают, к тому же слуга берсерков там тупо имба

Это имитация деятельности, которой занималось довольно много человек. Почему то до триума ты не доматываешься, а до меня докапываешь все, что только есть и перекручиваешь. Пойми - в этот раз ты просто ошибся, а чуечка не всегда говорит правду.

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                Я Дрюшу не особо хочу выгонять, потому что он активно пробрасывался незнанием того, как работают НД по локации. Может, это такой развод был, конечно, а я лох и купился.

Про Енота замечание тем интересное, что если он так подпалил себя ассасином или кастером, то у него должно быть отличное видение стола и соответственно предложения, кого выгонять. Последних я что-то не припомню.

Я помню от него шуточное «вешать томаса потому что всё равно каждый за себя» но и вроде всё.)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Вообще Серпухов сейчас в онлайне, но в треде его не видно, не слышно

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    Он козёл и плюет на честь, считает, что все ниже него.
                                                    Не то, чтобы сейчас это имело значение, но ты видел его сражение с Райдером в аниме? Если нет или забыл - глянь и расскажи после этого какой он козёл и без чести
                                                    То, что он большую часть времени отыгрывает по*уиста-мудака, не значит, что это его суть. И настоящая его суть видна кк раз в этом сражении. Имхо, самое лучшее раскрытие персонажа за всё аниме

в чем мой вопрос выглядит странным в том что я хочу понять , что произошло?
                                                    В чём страннен твой вопрос я уже написал.
                                                    И пока от своих мыслей отказываться не собираюсь, потому что ты в ответ не написал ничего сверх того, что я от тебя ожидал увидеть. Практически под копирку

Блин, Дрюша, научись в цитирование уже.
                                                    Поддерживаю, большой пост, на 99% состоящий из цитирования того, что не нужно - не круто

Ну рили странно вышло: он писал, что не шарит че за локации ибо правила и роли в первую ночь читать - моветон. И потом спустя 20 минут после газеты пишет мол Ассасин ультил. Там это НАСТОЛЬКО неочевидно, что догадаться об ульте
                                                    Посмотрел - он писал, что не шарит за локации и правила, про роли речи не шло
                                                    Так что вполне мог знать за ульту Ассасина, и она более чем очевидно читается в газете

Чего вообще не понял выводов Дрюши по Макалу, раз десять перечитал его посты в её сторону, но логики в его выводах по её словам увидеть не могу
                                                    Просто в какой-то момент он решил, что Макалу из конфы, а когда она задала вопрос по его правилам, чтобы увидеть пояснительную его действиям, решил, что это подтверждение его решению
                                                    Хз, они или в команде или Дрюша пытается развести Макалу на какой-то провокационный диалог. Чет слабо верится, что он действительно думает так, как пишет

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      , я вижу, что тебя подбамбливает нехило так, раз уже и саммаф пошел.

Наверное я ищу не лансера
                                                      нирток лансер возможно
                                                      Не ищет он  :lol:
                                                      I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Хз, они или в команде или Дрюша пытается развести Макалу на какой-то провокационный диалог. Чет слабо верится, что он действительно думает так, как пишет
                                                        Сонг, наконец-таки хоть кто то это понял) Чем спалилась Макалу - своим причислением себя к нейтралам и то, что я якобы ищу лансеров/райдеров. Это поясняю не отрезает ей роли ни мафов, ни кастеров, но вот в мирные после такого мне ее как то сложно взять.

, я вижу, что тебя подбамбливает нехило так, раз уже и саммаф пошел.

Наверное я ищу не лансера
                                                        нирток лансер возможно
                                                        Не ищет он  :lol:

Блять, Макалу, ты понимаешь, что я это писал примерно с нуля и это основано на дикой херне? Нирток тупо любой на самом деле. Я это пишу, пытаясь его вызвать на диалог. Он че то не хочет и будто бы обижается. Выводы я из этого сделал. Всем спасибо за реакции. Относительно скоро постараюсь выдать большой длиннопост.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 11:50:24 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вот меня Серпухов тоже напрягает. А не на мане ли он сидит? Серп ты все обещал, обещал разобраться и так и не включился. Давай побольше активности
                                                          Да пока не стоит у меня на игру, я с трудом разбираюсь во всех незнакомых персах, а у них еще и овердофига всяких механик у каждого или тип того. Мне сложна. Паровозом мнений я в этой игре точно не буду. На сейчас мне нравится Макалу, что она пишет я понимаю. Ты суперактивный, по моему сначала говоришь, а потом думаешь, я сам такой был молодой и горячий. За сторону это вообще ничего не дает. Костяк вот тоже нормас. Кэт вроде такая же потеряшка как и я, в эту же кучу, Нирток просто клевый, я прям зачитываюсь когда он пишет. Вот этих товарищей я казнить точно не хочу. Остальных пожалуста, если кто то из перечисленных выше не будет сильно против. Ннв я не хочу принципиально. Если спрашивать именно мое мнение кого снести то выбор падет на Енота (у Макалу прикольная теория на его счет), Бинго (за инактив меньше моего) и Шляпница (просто по чуечке).

Как то так. Ты против повеса кого то из этрй тройки?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Я понимаю, что тебе обидно, что спалилась, но это не повод пытаться вешать красного с которым ты победить как бэ все еще можешь (если реально нейтрал)