С моей ТЗ искать нейтралов - конечно плохая стратегия и ближе к негской, но вот искать горроли это еще хуже)
Чем тебе маны с мафами плохи не пойму?
Бест

Я их не вешаю на Ниртока, я пытаюсь его разговорить.
Ты пытаешься разговорить Ниртока, утверждая, что он лансер, чтобы он...что? Подтвердил или опроверг это? Я напомню - смущает в твоих сообщениях то, что ты доколебался до нейтралов зачем-то. Чем тебе маны с мафами плохи не пойму?
На всякий случай твои полные цитаты, чтоб ты не забыл, что писал:
Спойлер
Вон вычислил, что ты в конфе
нирток лансер возможно
А разве Лансера не убили? 
Член команды лансеров. Я же говорил)
Нирток член команды Лансеров. Как минимум чтобы нейтралы защищали друг друга, а килы не летели в город, разумно, не находишь?
Макалу для честности, жду твоих претензий к Костику на том же основании - чего он нашел берсеркера.
Наверное потому, что их надо немного убить, чтобы выполнить условие победы - получение святого Грааля, которое выполняется только после смерти 6 слуг. А чтобв выгнать кастера - его надо немного найти. На тебе, дорогая, не написано: Я не кастер, я красная (или какая ты там, не суть, мы говорим о кастерах), вот я и пытаюсь искать. То, что ты подпалилась немного - ничего страшного, бывает. Но своими постами ты зачем то все распаляешь мою паранойю, по типу а вдруг не с проста? Вот и все. А Ниртока я просто разговорить пытаюсь, он конечно многим нравится, но какого то активного поиска я не вижу, пытаюсь разбудить)
В кратце, Макалу, если тебе пишут: Ты в конфе! Не обязательно говрить: да, я в конфе! А если тебе пишут, что подозревают на нейтрала, то необязательно полтреду говорить, что ты нейтрал!

« Последнее редактирование: Ноября 06, 2021, 12:12:43 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!