Ну, давайте выдам простыню на случай моей смерти.
Сонг стал мне нравится принципиально больше. Кэт хотела вешать Бинго, который по нотсикам может быть мафом... На деле нам это только дает то, что достаточно часто Кэт не с ним. Сегодня ее было совсем мало, поэтому плюс оставляю, но уже такой) С Рикролом ситуация аналогичная - все что могу сказать точно - не с Енотом. Голос вместе с Макалу и Костиком меня несколько смутил. Однако я готов поверить в красного там. Нирток - по улике маф. Бинго/Паркер - мне кажется мирного там нет. Поиска нет. Спунство есть. Холод нравится, надеюсь еще что-нибудь выдаст. Шалтай, Дераст, Каниса - любые. Шляпница... Ну тут сложно. С одной стороны - не с мафами, но быть с кем-то другим ей это не мешает. В общем пока темная достаточно. Стола нет, что также затрудняет понимание позы. Енот - не с Макалу, Рикролом, Серпом. В принципе помимо этого - любой. Серп - надеюсь на активность в дальнейшем, но пока скорее любой. Зиппо - серенький. В целом я бы не сказал, что прям нег, но вот что-то в нем такое есть. Возможно мне просто кажется, но найтись с ним не могу. Макалу и Костик - я бы поставил среднюю пару по взаимодействиям сегодня. Одинаково не понимают Кастеров, не хотят понимать, что мы в многофракционке и тут чуть более сложная борьба чем стандартные город-мафы-нейтралы. Могут ли быть Кастерами (хотя бы один из них)? Могут. Но не сто процентов. Вдвоем - так вообще баян, конечно. Как-то так. Извините за сумбурность -_-