Так, Томас ответил, значит добью мелочь
Наверное редко когда Я видел что-то настолько бесчеловечное, несправедливое и жестокое, как то что произошло. Все мои страхи оправдались. Я лишь наблюдатель, но то что они себе позволили вышло за все рамки, они попрали правила и пошли против всего человечного. Зачем? Почему? Для чего? Неужели ради победы теперь они готовы на все? Неужели они забыли за что сражаются, превратившись в диких зверей?
Значится тут килл Кастера, скорее всего НД-2. Так как очередность трупов может меняться, по сравнению с написанным в газете, максимум можно сказать, что один из них - не Слуга
"Васекс ходил к Холоду.
Бинго никуда не ходил.
Нирток никуда не ходил.
Макалу никуда не ходила.
Кэт никуда не ходила."
У нас "никуда не ходил" могут получить:
1. Арчер, если совершено покушение на Тосаку
2. Сакура с НД-2 или НД-3
3. Кария с НД-1
4. Оба Кастера при жертвоприношении НПС
Так как жертвоприношение было, то остается три роли на два игрока.
Вполне вероятно, что Кария и Сакура решили сходу потратить по единичке хп. +1 НД берсеркеру (интересно, какая) и информация по НД фракции того стоит
А Васекса добавили в неё, чтобы отсигналить Сайберам, что это не ложный след. Они ведь знают, куда он ходил
В общем, записка пока заслуживает того, чтобы её не откидывать, как бесполезную
И ещё момент
А как берсерк проигнорил защиту арчера?
Если идёт блок в Арчера, то он не может защитить Такиоми. Так что для смерти Каста (если он Такиоми, конечно) Арчеру достаточно было словить блок, без всяких пробивашек и остального
Вторая записка ради рофла, имхо