Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73385 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
Я за продление, если что.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Я решил прогуляться по парку. Всеравно работы на ближайшие дни не предвиделось, расписание было утверждено на несколько дней вперед в связи с вышеупомянутыми событиями.
    Как бы я не считал что Британская Империя уже пережиток прошлого должен отметить что развитие культуры в захваченных секторах набирает стремительных оборотов. Античные статуи, фонтаны, цветы занесенные в красную книгу, экзотические птицы, портреты императора. Этот парк в каждой отдельной его детали и в целом можно считать произведением искусства. Это понимаю не только я. Его красой приходят любоваться мамочки с колясками, парочки, дети. Особенно дети которые приехали в Токио из соседних префектур на экскурсию. Но вдруг всю эту идиллию нарушили два найтмера, которые выехали откуда-то из лесной зоны. Один из них был намерен серьезно, но колебался. Второй же казалось бы будто сам не понял что произошло. Впрочем в эту всю ситуацию вмешался еще один, который был настроен еще агрессивнее. Воистину необъяснимые дела ибо это были явно не найтмеры регулярного вооружения. Несмотря на свою заинтересованность в такого рода делах даже мне пришлось сбежать оттуда ибо бои найтмеров сулят большие разрушения и множество невинных жертв, в список которых я попасть не хочу.

Так.
    1) Культура = Кловис. Правда, что он тут забыл, я пока не понимаю.
    2) Три мехи. Это не три мехи Тодо, потому что у них разные пути (один вон вообще переведен) и цели - собираются драться.
    Мехи есть у - Карен, Тодо, Корнелия, Апельсин, Виолетта, Гилфорд, Аня, Паваротти, Сузаку.
    3) Тут есть перевод. СС, VV, Юфемия. Шнайзель опять же в другом месте.
    Пока не могу вытащить больше. Хнык(

После этих событий я решил пройтись по главной улице. Мой взор сразу захватил новооткрывшийся магазин техники. Решил зайти посмотреть не поступили ли в продажу новые камеры. Старье, безнадежное старье. Даже китайские аналоги будут лучше по всех параматерах. Что ж, если военные исследования находятся на таком же уровне, то империя не сможет сохранять свой доминантный статус. Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций. Не думаю что это их оправдывает.
    Мое возмущение прервали крики на втором этаже. Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага. 
    Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..

А вот и Шнайзель с проблемами. Похоже маслину блок поймал. В качестве тыка пальцем в небо могу предположить, что тут Тодо или Сузаку (или копирующий его Джино, хотя у Джино на этом этапе чеки вкуснее, казалось бы).
    Девочка - Аня. Думаю, смерть и переселение выглядели бы немного по другому, и Аня жива. Т.к. телефон новый, это не НД-2, где просмотр старых фоток. Чек, возможно, в скандалящую дамочку.
    Дамочки - СС, Карен, Корнелия, Юфи, Виолетта, Аня. Аня уже есть, Юфи не скандалит. Виолетта вроде дальше.
    Недоумевала = перевод?

Мне пришло оповещение на телефон. Кто-то предлагает новый сюжет. Странно, в такое то время.. Прочитал заголовок. “Играют ли люди видевшие призраков в снежки?”. Пожалуй заблокирую автора.

К Джасту пришли тяжелые наркотики.

Продолжил свой путь. Сегодня случилось много интересных событий, но по настоящему стоящих не особо. Так что я надеюсь наткнуться на что-то более интересное. Кто бы мог подумать что мои мысли так быстро материализуются. Из-за угла доносились какие то громкие выстрелы и взрывы. Я быстро побежал туда, что бы посмотреть что случилось. Даже я был поражен увиденной жестокости. Какого-то человека буквально разорвало, его конечности были оторваны и разбросаны по улице, на стенах была его кровь. Само же туловище обугленное. Лицо было еле узнаваемым, но я был почти уверен что видел портрет этого человека как победителя какого-то художественного конкурса. Вот судьба злодейка. Сначала твоим портретом восхищаются, а через несколько часов ты уже не более чем изуродованное тело. Нету сомнений что убийца был на найтмере, что вызывало определенные вопросы. В основном все разбежались от увиденного, но кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение. Я ее кстати знаю, пойду ка пока она меня не увидела.
    Погиб  RK

Тут труп и слежка. Слежка - Виолетта, вероятно (вики говорит мне, что и ее, и Дитхарда заносило в ОЧР, отсюда мб знакомство). Смотревшие недавно, скажите, что там? Недоумение - хз, мб Виолетта почему-то НД-2 использовала.
    Убийца - Карен, Тодо, Паваротти. Меня пугает следующее - 1) Зеро по общеизвестной информации не предпринимает активных действий. 2) Убийство жестокое. Не Паваротти ли?

Уже возвращаясь домой застал еще одну сцену. Какой-то турист приставал к девушке что любит ее и просил остаться с ним. Она же ответила ему что влюблена в другого. Вот так кинжал в сердце. Хорошо что я не способен на такого рода чувства. От них только хуже. Этого туриста я, кстати уже где-то видел сегодня, но не припомню где.

Прямое прочтение - Мао нашел СС.
    Непрямое - Гиасс любви сыграл. Как и на ком - хз.

Наверное, скорее первое.

Записок нет, но вы держитесь. Счастья вам, здоровья и пробивной в универсалку.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Картинка - Лелуш горюющий по девушке, которой у нас в ролях нет, убитой парнем, которого у нас в ролях нет. Классно :D.
      Возможные объяснения с моей т.з.:
      1)Картинка просто как знак что у ОЧР вышла плохая ночь. Лелуша, судя по вики, смерть этой девушки сильно затронула, он пытался ее спасти и не сумел.
      2)Если не брать собственно ее убийцу, человек который создал ситуацию при которой она умерла это Готвальд. В итоге, теория номер два - Готвальд успешно заблочил гиасс Лелуша. Сомнительная теория если честно, чисто по логике, рановато Готвальду в ночь2 НД-1 юзать. Но в копилочку сойдет.
      3)Если не брать конкретную ситуацию, а обстановку _в целом_, то события приведшие к смерти девушки были инициированы Чарльзом(и частично самим Лелушем :teeth:). Но как привязать грусть и фейл Лелуша к успешным действиям МА я пока плохо представляю.

После вчерашнего события сегодня был объявлен траур по всей Империи. Все телеканалы показывали некрологи по умершему, которые мы заранее готовим на как раз такие случаи как сейчас. Всеобщая печаль витала в воздухе, в каждом взгляде. Казалось что даже Зеро опечалился содеянному и решил не предпринимать никаких активных действий. Впрочем, это только по общеизвестной информации.
      "Умершему" в мужском роде, но я уже начинаю всерьез думать, что на такие детали внимания можно не обращать :D. Единственный из персонажей по вики, по которому траур был бы настолько всеобщим, что даже Зеро(точнее, Лелуш) решил бы немного почиллить - это наверное Юфи. Ее до определенных, гм, событий :teeth: любили все, и что немаловажно, ее любил Лелуш.
      Персонажи по которым траур был бы логичен в принципе: Чарльз(универсалка), Корнелия(универсалка), Шнайзель(универсалка, ага), Кловис (по нему вроде траур в шоу был).

Теперь собственно по сути абзаца. Уточняющие абзацы к предыдущим событиям вообще ГМы пишут редко - ну, на моей памяти, мб в последние годы штота изменилось. Но если это делается - как правило ГМ хочет этим прояснить момент, который, как он считает, был им плохо описан ранее.
      С этой т.з. я не возьмусь с уверенностью говорить, о Томасе этот абзац или о Дрюше. "Вчерашние события" имеются ввиду скорее с т.з. игрового дня, и по обоим моментам итогового консенсуса не было.
      В принципе, Томас вполне мог быть Юфи, уверяющей всех, что она точно-точно мертва, но это несколько...не знаю, наркомански, что ли :D. Или же Дрюша был Юфи согласно утверждениям Томаса и абзац про него. Надо почитать будет что другие разборщики про это пишут.

Этот парк в каждой отдельной его детали и в целом можно считать произведением искусства.
      Это у нас потенциально указание на Кловиса. Он по вики любит всякое вот такое вот.
      Но вдруг всю эту идиллию нарушили два найтмера, которые выехали откуда-то из лесной зоны. Один из них был намерен серьезно, но колебался. Второй же казалось бы будто сам не понял что произошло.
      Так. Бой найтмеров, причем сразу трех штукав, т.е. - логично предположить - что трех ролей. Намерен серьезно, но колебался - эмм...убивец попадающий в защиту? Как можно колебаться будучи настроенным серьезно? :D Второй - жертва перевода мэйби.
      Впрочем в эту всю ситуацию вмешался еще один, который был настроен еще агрессивнее.
      Anotha one. Причем не уточняется, агрессивнее по отношению к кому.
      И во всей этой Тучанке (теперь когда Кайто убили, отсылку к Тучанке поймет думаю только Нирток :teeth:) никто не умер.
      Воистину необъяснимые дела ибо это были явно не найтмеры регулярного вооружения.
      После внимательного просмотра вики, кастомные найтмеры у нас у: Каллен, Судзаку, Лучиано, с большой натяжкой Тодо (был в кастомном найтмэре в одном-единственном эпизоде), Джино, Аня, с натяжкой Готвальд. У Гилфорда, Корнелии и Вилетты найтмэры вроде как mass-produced.

Что ж, если военные исследования находятся на таком же уровне, то империя не сможет сохранять свой доминантный статус. Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций.
      У наследников все не очень хорошо, если брать at face value. Главный спонсор - Шнайзель, так? Мертв он, что ли? :D Вообще у него универсалочка, тяжело. Возможно просто был заблочен.
      Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага.
      Недоумевающе, напутала - ну перевод, очевидный. Много переводов в игре. Скандалила - провал НД. Корнелию с вербовкой перевели на научника? Или это слишком палевная трактовка. Какие у нас еще дамочки у которых может быть провал, Каллен+СС из мафов, провал СС - это допустим провал перевода, или же выяснение что у цели нету найтмэра, Каллен - провал НД-2 или НД-3 в результате перевода (но хз, кмк у нее такой бесполезный кит, что ей блин только и делать что убивать), у Вилетты поводов для скандала из-за перевода в общем-то быть не должно, у Юфи - провал перевода, если она жива :D.

Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..
      Тут первое что приходит на ум это побывавшая у научника Аня. Коммент про "где-то я ее видел" не совсем понятен пока что.

Мне пришло оповещение на телефон. Кто-то предлагает новый сюжет. Странно, в такое то время.. Прочитал заголовок. “Играют ли люди видевшие призраков в снежки?”. Пожалуй заблокирую автора.
      Про-о-о-одолжение вчерашней истории с призраками :D. Нишиша не понял, если честно.

Сегодня случилось много интересных событий, но по настоящему стоящих не особо.
      Куча провалов, как понимаю, у всех.

но я был почти уверен что видел портрет этого человека как победителя какого-то художественного конкурса. Вот судьба злодейка. Сначала твоим портретом восхищаются, а через несколько часов ты уже не более чем изуродованное тело.
      Убили человека, к которому предыдущей ночью ходил Кловис. А теперь мы задумываемся, поскольку по голосовке предыдущего дня мы предполагали, что Кловис ходил к кому-то из императорской семьи, потому что другие источники доп.голосов были сомнительные.
      Но уж императорскую-то фамилию, Юфи, Корнелию, Шнайзеля, Чарльза (мы пока не говорим о защитах, о них чуть позже) Рид в теории должен был распознавать в лицо ну сильно лучше, чем "о, видел портрет недавно" и описание было бы другим.
      Кайто был В.В? Но тогда у нас очевидная проблема - у В.В. защита от убийства. Ее надо было каким-то образом снимать. Тем не менее другие варианты трактовок упираются в факт двойного голоса прошлым днем, что, мм, проблематично :D.
      кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение. Я ее кстати знаю, пойду ка пока она меня не увидела.
      Еще одно недоумение - еще один перевод? :D Как-то даже если считать Юфи живой их получается многовато.
      Осматривала тело - если сравнивать с предыдущей газетой - может значить что пришла к усопшему, не к убийце. Вилетта, Корнелия, больше вроде никто не подходит? Если жертва перевода - то мафы теоретически тоже, Рид вроде знает Каллен по вики, там ничего правда не написано о его контактах с СС.

Уже возвращаясь домой застал еще одну сцену. Какой-то турист приставал к девушке что любит ее и просил остаться с ним. Она же ответила ему что влюблена в другого. Вот так кинжал в сердце. Хорошо что я не способен на такого рода чувства. От них только хуже. Этого туриста я, кстати уже где-то видел сегодня, но не припомню где.
      Любовный треугольник какой-то :teeth: По вики, основная версия к которой я пришел это Мао нашел СС. Турист вроде подходит, Мао китаец, влюблена в другого - тоже подходит :D. Чем больше читаю вики, тем больше прихожу к выводу что КГ - это десанта-барбара с мехами.

Уже дома мне доложили что принц Кловис был недоволен школьными стихам, которые ему прислали в ходе недели исскуств. Он выдал указ увеличить количество уроков рисования и поэзии. А пока что сказал: "публиковать эти вульгарные записки ниже моего достоинства".
      Серьезно? Очень...интересная тактика. Не могу сказать, что я ее одобряю :D.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Улика индийский союз- первый генерал губернатор Луис Маунтбеттен - он в свою очередь был дядей мужа Елезаветы второй Филиппа, герцог Эдинбургский- его сыгра в сереале королева Кромвелл, Джеймс- который играл в Фильме Зеленая Миля Рикрол
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
          Голосую за продление и иду читать тему.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Ну если Томас не Виви, то мб Дрюша и Чарльз. Но в газете не слишком много переводов для мёртвой Юфемии?

У нас три (!) переводчика кроме Юфи + копировальщик Джино. Один переводчик не переводил.
            Я вижу в газете два перевода, найтмер и истерящая дамочка(и тут мб не перевод теоретически).
            Вроде нормально.

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский
              Продолжил свой путь. Сегодня случилось много интересных событий, но по настоящему стоящих не особо. Так что я надеюсь наткнуться на что-то более интересное. Кто бы мог подумать что мои мысли так быстро материализуются. Из-за угла доносились какие то громкие выстрелы и взрывы. Я быстро побежал туда, что бы посмотреть что случилось. Даже я был поражен увиденной жестокости. Какого-то человека буквально разорвало, его конечности были оторваны и разбросаны по улице, на стенах была его кровь. Само же туловище обугленное. Лицо было еле узнаваемым, но я был почти уверен что видел портрет этого человека как победителя какого-то художественного конкурса. Вот судьба злодейка. Сначала твоим портретом восхищаются, а через несколько часов ты уже не более чем изуродованное тело. Нету сомнений что убийца был на найтмере, что вызывало определенные вопросы. В основном все разбежались от увиденного, но кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение. Я ее кстати знаю, пойду ка пока она меня не увидела.

Ну видимо убит Кловис, но еще как гипотеза - что убит тот кого удвоил Кловис (в эту или прошлую ночь), типа победитель конкурса который устраивает Кловис.

По поводу кого вешать - сегодня для меня главный вопрос кем повис Томас. В пользу того что он ОЧР - лирика , которая уж хотя бы не описывает кого-то из БА , в пользу того что он не маф - ну странно, что он так лихо угадал Юфемию (судя по трауру видимо верно), и как-то мафличка не попыталась предложить убедительного другого кандидата. Короче Томас для меня немного странный маф , но мало ли. 

Я правильно помню , что Томас повис из-за того что РК на него убедительно разгадала загадку ? Если Томас маф, то стреляли РК как вероятного свидетеля убийства (а там раз и Кловис ^^) ?

Оффлайн Ланташ

•  
                Я вижу в газете два перевода
                Я три. Но все равно, у нас в игре переводов реально много.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я три. Но все равно, у нас в игре переводов реально много.

А где третий? Найтмер, дамочка и ?

Оффлайн Ланташ

•  
                    А где третий? Найтмер, дамочка и ?
                    В основном все разбежались от увиденного, но кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение. Я ее кстати знаю, пойду ка пока она меня не увидела.
                    Еще одно недоумение - еще один перевод?  Как-то даже если считать Юфи живой их получается многовато.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Пардон, не заметил.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Я наверно тоже за продление.  :teeth:

Сейчас газету посмотрю.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          После вчерашнего события сегодня был объявлен траур по всей Империи. Все телеканалы показывали некрологи по умершему, которые мы заранее готовим на как раз такие случаи как сейчас. Всеобщая печаль витала в воздухе, в каждом взгляде. Казалось что даже Зеро опечалился содеянному и решил не предпринимать никаких активных действий. Впрочем, это только по общеизвестной информации.
                          Я думаю, это про Томаса. Точно не про Дрюшу: про Дрюшу в первой газете Лелуш радовался изящному устранению некого противника. Так что, как пишут, какой-нибудь член императорской семьи, видимо без защиты от повеса. Интересная фраза про заранее подготовленные некрологи: значит, от персонажа по лору ожидали скорой смерти - кто тогда подходит?

Лелуш видимо пропустил ход. Ну логично, у него без НД-1 только всякие угадайки.
                          Но вдруг всю эту идиллию нарушили два найтмера, которые выехали откуда-то из лесной зоны. Один из них был намерен серьезно, но колебался. Второй же казалось бы будто сам не понял что произошло. Впрочем в эту всю ситуацию вмешался еще один, который был настроен еще агрессивнее.
                          Тут три персонажа (я ж правильно понял, что найтмер - это персонаж с соответствующим показателем?). Тут два силовых, какие-нибудь Тодо и  НД-2 от нулевого рыцаря, например, а вот кто в этой ситуации был пассажиром (не понимал, что происходит), сказать сложно. У пассажира этого видимо итоговый провал.

Выше и ниже про парк скорее всего просто текст, зашитых туда ходов не особо видно.

Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций. Не думаю что это их оправдывает.
                          Мое возмущение прервали крики на втором этаже. Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага. 
                          Сверху НД-4 Ллойда, вчера кто-то приперся в ловушку, сегодня очко исследований было потрачено. Не очко обычно губит, как известно.
                          Скандалящая дамочка - сложно. Первая идея - СС послали вместе с её контрактом. Но не факт.
                          Тут же Аня делает фоточку - фоточку кого-то из присутствующих выше?

Лицо было еле узнаваемым, но я был почти уверен что видел портрет этого человека как победителя какого-то художественного конкурса.
                          Ну тут по лору должно быть понятно, кем вышел РК. Убивали явно мафы (Карен?)
                          В основном все разбежались от увиденного, но кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение
                          Виолетта ходила к РК, что вообще говоря, ход на поверхности.
                          Уже возвращаясь домой застал еще одну сцену. Какой-то турист приставал к девушке что любит ее и просил остаться с ним. Она же ответила ему что влюблена в другого. Вот так кинжал в сердце. Хорошо что я не способен на такого рода чувства.
                          А это Мао нашёл СС, ждём выноса тела в следующей газете.

Ну вроде всё. Остальное или не понятно (заголовок про Снежки - это что?), Кловис вроде как жив, прочих ходов не видно.

Оффлайн Ланташ

•  
                            В общем не могу я натянуть на кайто роль ВВ, в упор :teeth:. Защита мешает, у нас очень мало в игре способов отключить личную, а не входящую защиту (даже у Тодо это привязано к найтмэру у цели, которого у ВВ нет).
                            А жаль, т.к. он идеально подходит по всем остальным параметрам.

Если не считать что у него каким-то образом была сбита защита в первую ночь, что, гм, сомнительно, тогда придется по-другому трактовать победу Кайто в конкурсе. Пойти что ли еще вики на эту тему почитать :D.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              К Джасту пришли тяжелые наркотики.
                              тяжелые наркотики

Оффлайн Ланташ

•  
                                Дамочки - СС, Карен, Корнелия, Юфи, Виолетта, Аня. Аня уже есть, Юфи не скандалит. Виолетта вроде дальше.
                                Недоумевала = перевод?
                                У меня здесь ощущение провала вербовки из-за перевода.
                                Перевод соответственно на кого-то из наследников.
                                А вот понять, ходила ли Аня к переводившему, наследнику или Корнелии, малясь тяжело.

Убийца - Карен, Тодо, Паваротти. Меня пугает следующее - 1) Зеро по общеизвестной информации не предпринимает активных действий. 2) Убийство жестокое. Не Паваротти ли?
                                А мафский килл в таком случае в столкновении найтмэров выше? В принципе в копилочку можно, но это нужно быть очень яркой и неоднозначной личностью, чтобы за Лучиано идти убивать в ночь-2. Очень сомнительно.

А хотя...Слушайте, я тут немножко посчитал и вернусь к теориям Томаса от прошлого дня.
                                В отличие от команды убивать Лучиано в первую ночь, где шанс на успех был меньше половины, команда убивать Лучиано по цели не имеющей найтмэра дает позитивный результат в семи из девяти случаев, если я правильно посчитал. Из всех целей, не имеющих найтмэров, отрицательный статус только у Мао и ВВ. Это уже мягко говоря другое дело.
                                « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 13:56:00 от Ланташ »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Улика - Британская Индия - Ядерный Ганди - Sid Meier’s Civilization V: Brave New World - Новый дивный мир. Шляпница.
                                  В обратку тоже цепочка идет нормально.

Жалко вешать Шляпницу конечно будет, по теме идет очень мирной.

Закоп найден? ))

5 голосов за продление. Хм.
                                  Видимо остальным он не нужен.
                                  Тогда светофоры, столы, голосуйте. Или скрывается неги?!
                                  « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 14:12:50 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Индия делится на 28 штатов и 8 СОЮЗНЫХ тереторий, совпаление? не думаю
                                    В прошлой улике были цифры, которые якобы были в разгадке и наталкивали на нее. А ты привел цифры и 28 и 8, где эти цифры в улике?

Улика индийский союз- первый генерал губернатор Луис Маунтбеттен - он в свою очередь был дядей мужа Елезаветы второй Филиппа, герцог Эдинбургский- его сыгра в сереале королева Кромвелл, Джеймс- который играл в Фильме Зеленая Миля Рикрол
                                    Моя разгадка лучше, т.к. легко в обратку идет и вообще более лаконичная, а не перебор пары десятков актеров и их фильмографии.  :smart:

Буду считать, что Костяк и Шляпница вместе /*не факт что именно мафы*/. Даже не из-за разгадки самой, она может быть и неверной. А из-за того, как Шляпница проигнорировала мою версию и обращение к ней, смылась из темы и тут же пришел Костяк ее дефать.  :aha:

Я не понимаю - зачем вы усердно ищите роли тех, кто умер сейчас? Чтобы Лелушу было проще отсеивать роли, которыми он не сможет управлять?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      чтобы за Лучиано идти убивать в ночь-2. Очень сомнительно.

Ну понятно, что не сам. "Не имеющей найтмера" - понижение Карен?

Могу ещё добавить, что в данном случае промах по отрицательным = попадание в защиту при обычном выстреле.

Другой вопрос, что я все ещё не вижу особого профита от этих действий.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 14:47:55 от Некр »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Индия делится на 28 штатов и 8 СОЮЗНЫХ тереторий, совпаление? не думаю
                                        В прошлой улике были цифры, которые якобы были в разгадке и наталкивали на нее. А ты привел цифры и 28 и 8, где эти цифры в улике?

Моя разгадка лучше, т.к. легко в обратку идет и вообще более лаконичная, а не перебор пары десятков актеров и их фильмографии.  :smart:

Буду считать, что Костяк и Шляпница вместе /*не факт что именно мафы*/. Даже не из-за разгадки самой, она может быть и неверной. А из-за того, как Шляпница проигнорировала мою версию и обращение к ней, смылась из темы и тут же пришел Костяк ее дефать.  :aha:

Я не понимаю - зачем вы усердно ищите роли тех, кто умер сейчас? Чтобы Лелушу было проще отсеивать роли, которыми он не сможет управлять?

Ну как бэ, цифры не причем вообще, ключевое слово союзных, которое я и выделил.
                                        Ну так то актер только 1, где пару десятков актеров и их фильмографию ты увидел я хз.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ну так то актер только 1, где пару десятков актеров и их фильмографию ты увидел я хз.
                                          В фильме Зеленая миля один актер? Или в сериале Королева Кромвелл один актер?
                                          Уже вижу как ГМ просматривает всех актеров сериала Зеленая миля, в поисках кого-нибудь играющего в другом сериале/фильме и находит самую крепкую связь это герцог Эдинбургский, дядя мужа Елизаветы II.  :abyss:
                                          Честно скажи, сам веришь в это?  ???

Все закрыли глаза на нестыковки в первой разгадке, типа 2 картинки сольём в одно слово "полдень", человека-невидимку исказим в "исчезают" и из кармана достанем "тени", которых вообще нигде нет в улике. Но сейчас ты уже натягиваешь сову на глобус. ИМХО.  :warn:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            В фильме Зеленая миля один актер? Или в сериале Королева Кромвелл один актер?
                                            Уже вижу как ГМ просматривает всех актеров сериала Зеленая миля, в поисках кого-нибудь играющего в другом сериале/фильме и находит самую крепкую связь это герцог Эдинбургский, дядя мужа Елизаветы II.  :abyss:
                                            Честно скажи, сам веришь в это?  ???

Все закрыли глаза на нестыковки в первой разгадке, типа 2 картинки сольём в одно слово "полдень", человека-невидимку исказим в "исчезают" и из кармана достанем "тени", которых вообще нигде нет в улике. Но сейчас ты уже натягиваешь сову на глобус. ИМХО.  :warn:

Я не говорю , что она верная, но по крайней мере переход от улики Индия Союзники, к стартовой странице Индийский Союз, по лучше вынлядит чем переход к стартовой странице Британская Индия. Так что мне априори твоя розгадка нравится не больше моей

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Дрюша Гилфорд, Томас штабной нейтрал. А где Шнайзель в газете?

Окей, Томас штабной нейтрал. ВВ или Ллойд. И по кому из них траур?

(Простите, я почему-то не заметил этого сообщения)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Индийский Союз, по лучше вынлядит чем переход к стартовой странице Британская Индия
                                                Тут вопрос именно в том, почему написано по английски.
                                                Английский - Британия. Бхарат - Индия. Алли - союзники Второй мировой войны (думаю все их знают), в которую и входила Британская индия, как доминион Британии.
                                                Берешь Бхарат Алли на английском, кладешь в шейкер, смешиваешь и получается коктейль "Британская Индия".  :smart:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                                    •  Мужской
                                                  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D1%85%D1%8C%D1%8F-%D0%91%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82
                                                  Есть вот такая зацепка, пока не смотрел можно ли куда дальше

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я не понимаю - зачем вы усердно ищите роли тех, кто умер сейчас?

Во-первых, от роли Томаса у нас полстола зависит. Во-вторых, у Лелуша и так найдется что поделать, а нам как-то информацию добывать надо.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Для меня пока вышедшие Юфи-Аня-Ллойд, но это все вилами по воде писано. Такие выбывшие не шибко вяжутся с картинкой этой ночи

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D1%85%D1%8C%D1%8F-%D0%91%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82
                                                      Есть вот такая зацепка, пока не смотрел можно ли куда дальше
                                                      Если кому лень смотреть то там регион индии Мадхья-Бхарат или как его еще называют  Малвский Союз

« Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 15:37:05 от XoloD »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Мне надоело гадать, у меня уже открытые странички википедии не вмещаю в хроме

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Во-первых, от роли Томаса у нас полстола зависит. Во-вторых, у Лелуша и так найдется что поделать, а нам как-то информацию добывать надо.
                                                          В-третьих у Лелуша зондеркоманда из четырех человек :E. Что автоматически дает преимущество в анализе информации.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Мне надоело гадать, у меня уже открытые странички википедии не вмещаю в хроме

Почему Ту-ту-ру завесил без сомнений в разгадке, а Шляпницу или РикРолла не хочешь, а пытаешься прикрутить хоть что-то другое?  ???
                                                            Авторитет РК и Ниртока так сработал или Ту-ту-ру не любят на форуме  :teeth:?

Что автоматически дает преимущество в анализе информации.
                                                            И в разгадывании хинтов, поэтому вчера Ту-ту-ру ушел мафом в 15 рук.  :P

Спойлер
                                                            Вы меня все троллите, я понял.  :...:
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 21, 2021, 15:56:58 от SouL »