Я решил прогуляться по парку.
По газете-два я вижу, в порядке абзацев:
Кловис;
Трое из Каллен-Тодо-Джино-Судзаку (объяснял, почему, в моем первом разборе - у остальных БА найтмэры "регулярного вооружения" вполне себе, даже в принципе у Корнелии). Плюс перевод номер один.
Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага.
Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..
Заблоченный Шнайзель;
Корнелия(да, я таки считаю, что там провал вербовки) плюс перевод номер два.
Аня.
ету сомнений что убийца был на найтмере, что вызывало определенные вопросы. В основном все разбежались от увиденного, но кроме меня осматривала происходившее еще одна женщина. На ее лице отчетливо можно было прочитать недоумение.
Лучиано(жестокость плюс мои обоснования плюс то что жертва была не в найтмэре, на что в отличие от Дрюши указание очень четкое), Вилетта, потенциально перевод номер три.
Уже возвращаясь домой застал еще одну сцену.
Мао и СС.
Ну и снова Кловис в записках.
Совсем не вижу: Лелуша, Ллойда(если только не писать в магазин техники обоих наследников), обоих МА(но описаний НД-1 Чарльза в газете быть особо и не должно), Готвальда, Гилфорда, Дарлтона.