Мирные: Енот, Соня, Соул.
Интересный набор, логичный такой %)
Я не помню своих геймов, где Шляпница так много писала
Фу, вруша
поэтому меня мотает по ней шо ппц
Думаю не по этому

Енот, Шляпница, я бы всё же на вашем месте Соула не вешала.
Не представляю такой фразы от мирного)
Дераст толи дераст, толи ... т. Я манала играть в такие игры, где вот такие финты.
100% мои мысли
Ля, теперь это правда выглядит как спасание напа
Как спасание напа выглядит голос Дераста сам в себя, как только появилась угроза повесу Соула, "мир" Берет и голосит в себя. Восхитительно
Сливают менее ценного
Бред же
В общем, я думаю вешать Соула плохая затея.
Ясень пень докину в Дераста, но и Дераста я бы не сливала. Вот Сонга бы повешала, это да Но поздно уже, ладно.
Прикольно, наверное, приходить после флага или под флаг и говорить, что все дураки? Попробуй в следующий раз с утра или днём прийти и свой вариант на повес дать. Ну чисто так, чтобы поздно не было
Я просто все же не вполне верю Шляпнице
Интересно будет хоть одна катка, где ты будешь вполне мне верить. Пора вступать в ряды Шалтаев
Типо подзабил на игру, дал в себя, чтобы, не подставлять немафов. А тут такой до флажка сидит и мониторит. В Соула, которого мафом не видишь
Все говорят, как мой повес портит планы, вот и подумал, что может хоть так...
Вместо того, чтобы дать стол напоследок, сидит тему читает просто

Нашла тут про ИБД... Вроде не было замечено подобных фраз
Имитатор БД периодически произносит фразы «магистральная стратегия», «генеральный тренд», «концептуальная синергия», «внедрение КиПиХуй КиПиАй», «концептуальная стратегия магистральной синергии», «интенсификация объема производительности», «мочить в сортире» и прочие термины, которые на самом деле свидетельствуют о развитии тяжёлой стадии ФГМ, имеющей название «пиздострадальчество»
«мочить в сортире»
Блин, Енот, ты не полоскун, а пиздострадалец выходит
Прогуливался по Токийскому поселению. Заметил что меня начали раздражать баннеры с предложением работы. Такое чувство будто бы в секторе совсем беда с рабочими. Впрочем это не странно. Из-за политики дискриманации на большинство престижных работ за редким исключением принимаются только британцы.
Дераст вышел китайцем Мао или японцем, Судзаку и кто там ещё?
Вилетта Ну - расистка, как я понял из гугления по вики пару дней назад. Либо Дераст был ею, либо мы повесили какого-то японца. Этих у нас двое с половиной (Карен наполовину японка вроде, ТОдо и Судзуки - полностью). Судзуки если повесили, то видимо в эпизоде с тремя мехами ему снесли универсалку
Ни в Вилетту, ни в Тодо не верю.
Видеть по газете должна знать убийц РК, а не голосовать в себя
Вилетта*
Про оффера: ну камон. Видевшая гостей погибшего РК Вилетта не будет писать в теме, что ничего не понимает, и голосовать за себя. Это вообще никакого смысла не имеет.
100%
С вылетом Судзуки, к сожалению, отпадает немалая доля инструментария Наследников, которые вполне себе миры. Так что даже не знаю, на что надеяться. Ну то есть кончено надо надеяться, что вылетел маф, но-о-о-о...
Не вылетел маф

А фраза о британцах? С японца сняли, британцу набросили?
Типа Соула поддефал так?

Есть мысль, что это не с целью перетянуть посадку, а просто чек на условного Кловиса, обожающего прилюдно размахивать своим двойным голосом.
Но Кловис спрятал голос, и переводилка не удалась.
Я канешн понимаю, что Кловис у них в личных целях, но щас бы Кловиса искать, когда мафов рядить надо, ага

Дам идею на рассмотрение, потому что Нирток у меня проходит по разряду негов, но я могу быть субъективен в своих желаниях оказаться правым
У меня часто бывает, что я при рассмотрении подобных моментов и поиске подходящих ролей забываю о том, что моя роль тоже подходит под нужные критерии
В этой игре так вроде не было ещё, но в предыдущей при разборе ульты ассасина я забыл добавить свою роль в список тех, кто может никуда не ходить, потому что знал, что моей роли в списке игроков нет
Нирток нашел двух японцев и даже одного полуяпонца, но пропустил очевидного китайца? Может потому что он точно знал, что Мао там повиснуть не мог и просто упустил этот момент?
В пользу Ниртока говорит то, что он изначально вообще не знал, что Мао - китаец, но после повеса Томаса об этом говорили и он это видел
Стоит ли воспринимать это как аргумент, как считаете?
Не знаю, у меня Дераст вышел Мао, а мафы его слили, чтобы СиСи спасти
Да и вообще, я с Мао хочу дружить.
100%
Прости Шляпница, был немного грубоват, каюсь.
Ну раз каешься.. (голову с плеееееееч!) Да всё норм

В общем, если Дераст реально вышел Вилеттой (да и кем угодно, кроме сугубо-одиночек) - то фу таким быть. Он присутствовал в теме, он видел как разветвленно идет голосовка, сделай он постов на 10 хотя бы больше - глядишь и сумел бы предотвратить свой повес. Особенно с учетом привета от Шнайзеля.
Да меня уже напрягают те, кто продаёт версию, что Дераст вышел Вилеттой. И стола не оставил. Ну это просто кулстори