Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73409 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Шляпница, как у тебя сейчас выглядит стол, интересно?
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Вообще надо подумать, с какой целью Шнайзель мог переводить голос. Мне на ум приходит только "чтобы маякнуть, что Наследники за повес Соула"

Кстати неплохая идея, я хотел посмотреть, возникнет ли у кого то она.

Мне на ум приходит только "чтобы маякнуть, что Наследники за повес Соула"

У наследников вроде нет ночной инфы, которая им даст что-то подобное. Разве нет?

Ну так то инфы у наследников особой нет, но что если вы немного газету первой ночи неправельно розобрали , у меня тут возникла идея, в газете сказано про експеремент научников, что если они действували сообща, Лойд ставил лавушку , а Шницель в эту ловушку переводил игрока, но так выпала карта , что и самого шницеля перевели, и он в ловушку отправил не того кого хотел, тогда получается, что некая инфа у научников все же есть, и тут даже еще такая идея есть, не понимаю вообще зачем, но что если Шницеля в своего же перевела СиСи и поэтому, ГМ когда увидел автора бьет фейспалмы, что мафы сами спалили своего да еще и похерили кил в ловушке.
    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 04:48:09 от Kostyakk »
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
      перевела СиСи
      Это уже был бы не "спорный ход" а наркомания :D. Перевод первой ночью, от СС у которой есть весьма неплохое инфо-НД, да еще и на одного из своих? @_@ Да ну не бывает так. Человека который предложил бы это в конфе запинали бы свои же напарники.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        перевела СиСи
        Это уже был бы не "спорный ход" а наркомания :D. Перевод первой ночью, от СС у которой есть весьма неплохое инфо-НД, да еще и на одного из своих? @_@ Да ну не бывает так. Человека который предложил бы это в конфе запинали бы свои же напарники.

Ну это уже так, чисто от того , что ГМ бьет фейспалмы в конце этого абзаца, но то что розбирая газету решили что переводили Лойда с ловушкой, а на самом деле перевели Шницеля который в эту ловушку переводил игрока, и по этому в газете сказано, что в последний момент изменился испытуемый, и научники знают кого они по факту отправили туда вполне реально.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
          Лойд ставил лавушку , а Шницель в эту ловушку переводил игрока
          Но сама по себе комба хорошая, кстати, вполне возможно, что ребята так и делали. Но если идею Шнайзеля переводящего в ночь 1 я принять могу, идею переводящей в ночь 1 СС - точно нет. К тому же у этого хода есть конфликт с моей трактовкой событий второй газеты :E.

Оффлайн Ланташ

•  
            Напишу что ли догазетный расклад, пока все спят.
            Категория светлая: Сонг, Некр, Нирток, Соня. Мало, но зато я процентов на 75 уверен, что среди них нету закопавшихся мафов.

Категория "возможно и есть шероховатости, но на данный момент не начал и не поддержал бы повес": Шляпница, Холод, Сальвия, Шалтай, Рикролл.

Категория "кого-то из них можно и повесить, осталось только решить, кого": Ловаре(ничего личного, но тебя я до сих пор вижу как персонажа с универсалкой, а мирная роль у нас такая одна :D), Соул-Костяк-Енот как единая и многоликая сущность, Макалу, Каниса.

Вроде бы никого не пропустил.

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский
              Я правильно понимаю, что Кловис у нас в игре и кто РК вообще теперь не ясно?  ::)

Что с дискриминацией и Дерастом у меня идей нет. Только не думаю что он Мао. У Мао столько инфы по идее (с гостями гостей), он должен хорошо ориентироваться, ну не сел бы он вот так, тыкал бы в того кто выходит мафом по его проверкам. 
              « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 06:13:37 от Canisa »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Шляпница, как у тебя сейчас выглядит стол, интересно?

Сложно. + Сонг, некр, Костик, Нирток, Енот, +- Шалтай, Рик, ты и Соня. - Макалу, Соул, Каниса, Сальвия не нравятся. По Холоду вчера сомнения возникли, пока где-то между первыми и последними.

Это уже был бы не "спорный ход" а наркомания . Перевод первой ночью, от СС у которой есть весьма неплохое инфо-НД, да еще и на одного из своих?  Да ну не бывает так. Человека который предложил бы это в конфе запинали бы свои же напарники.
                В смысле на одного из своих?

Но сама по себе комба хорошая, кстати, вполне возможно, что ребята так и делали. Но если идею Шнайзеля переводящего в ночь 1 я принять могу, идею переводящей в ночь 1 СС - точно нет. К тому же у этого хода есть конфликт с моей трактовкой событий второй газеты :E.
                Шо за конфликт?

Категория светлая: Сонг, Некр, Нирток, Соня. Мало, но зато я процентов на 75 уверен, что среди них нету закопавшихся мафов.
                Если максимально светлая категория получает 75% мирности, то, прости, сколько процентов получает категория с шероховатостями? 50%?

Что с дискриминацией и Дерастом у меня идей нет. Только не думаю что он Мао. У Мао столько инфы по идее (с гостями гостей), он должен хорошо ориентироваться, ну не сел бы он вот так, тыкал бы в того кто выходит мафом по его проверкам.
                У Дераста ИРЛ, если ты не заметила, как раз нейтралом-одиночкой он бы прекрасно сел, да и городу помогать не обязан

Оффлайн Ланташ

•  
                  Если максимально светлая категория получает 75% мирности, то, прости, сколько процентов получает категория с шероховатостями? 50%?
                  Скорее 60-65 :teeth:. Я себя великим психологом не почитаю, так что оставляю приличную вероятность ошибок в суждениях. А то скажешь "уверен на все сто", потом стыдно будет :E.

В смысле на одного из своих?
                  Почитай пост Костяка на который я отвечал, у него там была жесткая теория маф-нд первой ночи.

Шо за конфликт?
                  Я склонен считать что Кайто убил Лучиано под гиассом Лелуша.
                  А для того чтобы этот ход был логичным, СС должна была в ночь1 чекать наличие найтмэров.

Оффлайн Canisa

• silver
                      •  Женский
                    У Дераста ИРЛ, если ты не заметила, как раз нейтралом-одиночкой он бы прекрасно сел, да и городу помогать не обязан
                    За какого-нибудь Шнайзеля, да . Но Мао, блин ну реал не реал, он бы выполз и хоть ткнул в СС пальцем (я же так поняла по лирике что он ее нашел)  ???

Оффлайн Ланташ

•  
                      Скорее 60-65 . Я себя великим психологом не почитаю, так что оставляю приличную вероятность ошибок в суждениях. А то скажешь "уверен на все сто", потом стыдно будет :E.
                      Ну и да, там все-таки 75% уверенности что среди этой четверки нету ни одного мафа, это немножко другое.

За какого-нибудь Шнайзеля, да . Но Мао, блин ну реал не реал, он бы выполз и хоть ткнул в СС пальцем (я же так поняла по лирике что он ее нашел) 
                      А зачем уходящему на повесе маньяку это делать? Он
                      городу помогать не обязан
                      « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 07:14:41 от Ланташ »

Оффлайн Canisa

• silver
                          •  Женский
                        А зачем уходящему на повесе маньяку это делать?
                        Чтобы например попытаться не повиснуть ?  ???

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Смерть Лживому Императору!
                          Вот ты и попался, грязный хаосит!

ну и в целом мне решительно не нравится поведение Соула
                          Кстати, ни в одной игре тебе не нравилось оно. Потому я тебя уже превентивно записал в негород. Переигран! :teeth:

Соул, пошли отсюда, нам тут не рады
                          Я наоборот готов идти к Ниртоку, не против?  :D

Ля, теперь это правда выглядит как спасание напа
                          :loveplz:

Цитата: rphobia от Сегодня в 00:49:17
                          не, в топку аркейн, там длц в стелларисе вышло, можно порубать :О
                          Ничего себе ты метрокосмоинтеллектуал. А что там кстати за длц?
                          Аквараса по сути, на разок опять.

Потому что так грустно уйти чекером - это перебор, имхо.
                          Вилетта так бы не ушла, кмк.

Ну, что-нибудь уровня "Повесили кого-то, кто с дискриминацией боролся, поэтому она расцвела"
                          А таковые были по лору?
                          Японцы, кстати, в реале - те еще расисты.

НД-2 на РК странно применять. Да и зачем, НД-1 круче примерно всегда.
                          Примерно никогда не круче.
                          Узнать 100% цель НД, тип НД, результат НД.
                          или
                          Придти к цели, к которой никто не пришел. Море инфы!

Типа Соула поддефал так?
                          Просто брат-британец умные вещи говорит, а тебе от этого печёт.  :tip:

Соул-Костяк-Енот как единая и многоликая сущность
                          Разбежка не сработала?  :,(

Скорее 60-65 . Я себя великим психологом не почитаю, так что оставляю приличную вероятность ошибок в суждениях. А то скажешь "уверен на все сто", потом стыдно будет :E.
                          Первоначальный расклад по всем игрокам - 75% мирность 25% маф+ман. 60-65% - это уже менее мирные, чем на первый день любой рандом  xD2

Ланташ делает вид, что не читал НД-2 Лелуша 
                          Я его не только читал, но и обсуждал с ГМом до игры, как и говорил :D.
                          В качестве отмазки скажу, что у меня был тяжелый день  :sad:
                          А для того чтобы этот ход был логичным, СС должна была в ночь1 чекать наличие найтмэров.
                          Ланташ, опять делаешь вид, что не понял НД Лелуша, когда знал о нем еще до игры?  ??? При чем тут найтмар, если нужно просто указать роль? Типа - Лукиано идет к Игрокнейм. И всё. Нужно знать статус,  чтобы Лукиано смог убить, но при чем тут найтмар вообще не понятно.

Оффлайн Ланташ

•  
                            Ланташ, опять делаешь вид, что не понял НД Лелуша, когда знал о нем еще до игры?   При чем тут найтмар, если нужно просто указать роль? Типа - Лукиано идет к Игрокнейм. И всё. Нужно знать статус,  чтобы Лукиано смог убить, но при чем тут найтмар вообще не понятно.
                            А нефиг избирательно цитировать :E.
                            А хотя...Слушайте, я тут немножко посчитал и вернусь к теориям Томаса от прошлого дня.
                            В отличие от команды убивать Лучиано в первую ночь, где шанс на успех был меньше половины, команда убивать Лучиано по цели не имеющей найтмэра дает позитивный результат в семи из девяти случаев, если я правильно посчитал. Из всех целей, не имеющих найтмэров, отрицательный статус только у Мао и ВВ. Это уже мягко говоря другое дело.

Узнать статус цели мафы не могут.
                            А вот в арифметику - могут вполне.
                            Ну, я надеюсь.
                            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 07:50:46 от Ланташ »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ну, я надеюсь.
                              А я надеюсь, что нет.  :teeth:

А нефиг избирательно цитировать :E.
                              Т.е. я должен был сопоставить твой пост 3 дня назад и тот что читаю с утра? ниумею так
                              « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 08:10:03 от SouL »

Оффлайн Ланташ

•  
                                А я надеюсь, что нет. 
                                Жестокий ты.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Жестокий ты.
                                  практикую садомазо

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Т.е. я должен был сопоставить твой пост 3 дня назад и тот что читаю с утра? ниумею так
                                    Ну ты же вспомнил и нашел мой пост с четверга. Или ты его держал сохраненным на случай "а вдруг пригодится"? ^_^

мазо
                                    Считать чистосердечным? :D
                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 08:12:12 от Ланташ »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну ты же вспомнил и нашел мой пост с четверга. Или ты его держал сохраненным на случай "а вдруг пригодится"?
                                      Я вспомнил, что ты отвечал мне - это же логично.  :smart: А вспомнить пост, который я даже может и не читал - сложна

мазо
                                      Считать чистосердечным? :D

Учись, студент  :teeth:
                                      « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 08:14:04 от SouL »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Примерно никогда не круче.
                                        Узнать 100% цель НД, тип НД, результат НД.
                                        или
                                        Придти к цели, к которой никто не пришел. Море инфы!
                                        Так-то НД-1 тоже показывает, к кому цель ходила. Это в комбинации с инфой по гостям даёт большее понимание о происходящем, в первые дни уж точно, потому что потом можно неплохо прикинуть роли всех засветившихся в результатах по газете и разборам.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          Ну так то инфы у наследников особой нет, но что если вы немного газету первой ночи неправельно розобрали , у меня тут возникла идея, в газете сказано про експеремент научников, что если они действували сообща, Лойд ставил лавушку , а Шницель в эту ловушку переводил игрока, но так выпала карта , что и самого шницеля перевели, и он в ловушку отправил не того кого хотел, тогда получается, что некая инфа у научников все же есть, и тут даже еще такая идея есть, не понимаю вообще зачем, но что если Шницеля в своего же перевела СиСи и поэтому, ГМ когда увидел автора бьет фейспалмы, что мафы сами спалили своего да еще и похерили кил в ловушке.
                                          Сложно  @_@
                                          Так, как я понимаю, ты хочешь сказать, что сделали ловушку на игроке А и Шнайзель в неё переводил игрока Б (сомнительный ход, просто по количеству найтмеров миров и негов сравнить, но допустим). Но тут вмешался переводчик со стороны и перевел Шнайзеля в игрока В. И тогда игрок В встрял в ловушку вместо игрока Б.
                                          Вопрос, какую это даёт информацию по, эм, какому игроку из всех этих?
                                          Не говоря уже о том, что перевод С.С первым ходом кого-то в своего это вообще сверхразумами надо быть. Но можно допустить, что перевела Юфемия Шнайзеля, это по идее не должно ломать эту всю конструкцию? Я не вполне понимаю как и что в ней работает

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            Прикольно, наверное, приходить после флага или под флаг и говорить, что все дураки? Попробуй в следующий раз с утра или днём прийти и свой вариант на повес дать. Ну чисто так, чтобы поздно не было
                                            А ты попробуй прийти под конец флага и потусить пообсуждать в теме, а не просто сваливать спать :D
                                            I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Сложно  @_@
                                              Так, как я понимаю, ты хочешь сказать, что сделали ловушку на игроке А и Шнайзель в неё переводил игрока Б (сомнительный ход, просто по количеству найтмеров миров и негов сравнить, но допустим). Но тут вмешался переводчик со стороны и перевел Шнайзеля в игрока В. И тогда игрок В встрял в ловушку вместо игрока Б.
                                              Вопрос, какую это даёт информацию по, эм, какому игроку из всех этих?
                                              Не говоря уже о том, что перевод С.С первым ходом кого-то в своего это вообще сверхразумами надо быть. Но можно допустить, что перевела Юфемия Шнайзеля, это по идее не должно ломать эту всю конструкцию? Я не вполне понимаю как и что в ней работает
                                              Да кто переводил Шнайзеля не суть важно это могла быть и Юфимия, Важно в Кого перевели Шнайзеля, который в свою очередь перевел его в ловушку, З газеты мы видим, что смена цели Шнайзеля, только пошла на пользу если научники топят за БА , а значит в ловушку попал маф, в свою очередь Шнайзель знал кого в итоге он перевел, кмк вчера перевел голос , что бы это нам показать.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                Но можно допустить, что перевела Юфемия Шнайзеля, это по идее не должно ломать эту всю конструкцию?
                                                Нет, ломает, у тебя ещё фейспалм в газете, что ты трактуешь как перевод в своего и заблоченный по этой причине килл. То есть только С.С
                                                Не знаю, куча сомнительных телодвижений и накручиваний
                                                Сказать что это невозможно? Да нет, такое могло произойти. Но всерьёз от этого отталкиваться как-то стрёмно

Да кто переводил Шнайзеля не суть важно это могла быть и Юфимия
                                                Так я не пойму, важно или нет. Ты трактуешь фейспалм в газете как перевод С.С Шнайзеля в своего, из-за чего килл оказался заблоченным
                                                Шницеля в своего же перевела СиСи и поэтому, ГМ когда увидел автора бьет фейспалмы, что мафы сами спалили своего да еще и похерили кил в ловушке.
                                                У тебя это не последнее место в этой теории занимает

У тебя это в твоей теории занимает не последнее месте
                                                смена цели Шнайзеля, только пошла на пользу если научники топят за БА , а значит в ловушку попал маф
                                                Впрочем этот вывод справедлив только если у науковцев нету собственных амбиций, отличающихся от курса Империи.
                                                Мне кажется, что в газете как бы намекает, что это пошло не на пользу Империи

Упс ._.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 09:13:05 от SongOfDarkness »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Но можно допустить, что перевела Юфемия Шнайзеля, это по идее не должно ломать эту всю конструкцию?
                                                  Нет, ломает, у тебя ещё фейспалм в газете, что ты трактуешь как перевод в своего и заблоченный по этой причине килл. То есть только С.С
                                                  Не знаю, куча сомнительных телодвижений и накручиваний
                                                  Сказать что это невозможно? Да нет, такое могло произойти. Но всерьёз от этого отталкиваться как-то стрёмно

Да кто переводил Шнайзеля не суть важно это могла быть и Юфимия
                                                  Так я не пойму, важно или нет. Ты трактуешь фейспалм в газете как перевод С.С Шнайзеля в своего, из-за чего килл оказался заблоченным
                                                  Шницеля в своего же перевела СиСи и поэтому, ГМ когда увидел автора бьет фейспалмы, что мафы сами спалили своего да еще и похерили кил в ловушке.

смена цели Шнайзеля, только пошла на пользу если научники топят за БА , а значит в ловушку попал маф
                                                  Впрочем этот вывод справедлив только если у науковцев нету собственных амбиций, отличающихся от курса Империи.
                                                  Мне кажется, что в газете как бы намекает, что это пошло не на пользу Империи

Упс ._.

Да не особо важно, Если посмотреть с другой стороны , что переводила Юфимия, и она же откинулась в первуб ночь, то фейспалм можно розценивать как то , что она один кил перевела в ловушку, а второй словила сама.  Дак вот именно, что справедлив если у Научников нет своих амбиций, а в первую ночь как бэ амбиции совпадают

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    то фейспалм можно розценивать как то , что она один кил перевела в ловушку, а второй словила сама
                                                    Если Юфемия перевела килл в ловушку - это круто. А то что второй словила сама - что она могла сделать? Где фейспалм?

справедлив если у Научников нет своих амбиций, а в первую ночь как бэ амбиции совпадают
                                                    Это пошло на пользу, только если у научников нет своих амбиций
                                                    Как по мне, тут намекается на то, что это могло пойти на пользу научникам, но не Империи. Аля "заработали научный балл, но кто-то из БА оказался в блоке"

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Кстати, я вдруг подумал. А может в эпилоге ГМ имел в виду, чтоосвободилась престижная работа, которая раньше была щанята британцем? Хз, может мы вообще Кловиса повесили? У него работа - наместник

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                          •  
                                                        Я склонен считать что Кайто убил Лучиано под гиассом Лелуша.
                                                        Проблема в том, что это вилами по воде. Мысль то может и ниче так. Но с тем же успехом можно просто гадать кто что делал, без привязки к газете. Чем мы собсна и занимаемся. 

Кстати, я вдруг подумал. А может в эпилоге ГМ имел в виду, чтоосвободилась престижная работа, которая раньше была щанята британцем? Хз, может мы вообще Кловиса повесили? У него работа - наместник
                                                        Скорее это Ллойд какой нибудь. Он конкретно работал))

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 10:07:03 от Makalu »
                                                        I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                            •  
                                                          И на наместника точно только британцев могут взять, астати.

Про Ллойда - мех, работа ученого не престижная. Мб я тут правда субъективен.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 23, 2021, 10:11:33 от Nirtok »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                              •  Женский
                                                            Хз, может мы вообще Кловиса повесили? У него работа - наместник
                                                            Тогда откуда лишний голос в Соула?