Вобщем дамы и господа, так как этой ночью я откину свои культяпки, я решил сказать последнее слово.
Соул маф вчера и сегодня я очень много написал по этому поводу повторятся не буду. Дальше смотрим вчерашнюю голосовку и точными мирами у нас получается три человека Нирток Енот и Шляпница они и остаются за старших) сюда мы добираем еще три человека Сонг Холод и Шалтай которые почему то не в ту сторону играют но они мирные скорей всего. Дальше Макалу, она также не маф, она скорей всего кто то из Рыцарь/Мао. Дальше пойдем к мафлюганам и тут у нас есть гражданинка Каниса, которая вчера очень плохо повела себя на голосовке, ждала почти до последнего и когда уже понимала , что Соул не повиснет откинула голос в Енота, на дабы замести следы не могли же все мафы откинуть в Дераста. Ловаре также плохо выглядит товарищь, особенно после сегодняшних его слов, про описание повеса , что получается что с Японцв голос убрали и докинули в Британца, отмазывая таким образом Соула. Присмотрелся б я к Ланташу ничего такого конкретного нет, но меня до сих пор не дают покоя его микро дефы Томаса в первый день, как я тогда и писал и он согласился, что это плохо выглядит не щависимо от роли Томаса. Некр вроди норм посан и вроди норм стелит, но чет я его в БА не вижу совсем тут либо Научник либо мечь, Сальвия тоже не особо заходит я думаю что в компашку Соул-Каниса-Ловаре она прям бодро канает. Рик и Соня ну хз кто то из них может прям годно в этой компашке Сальвию заменить. Вроди никого не забыл. А так было интересно играть и желаю БА победить!
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?