Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73403 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Норм душу?
Не особо) ты когда будешь душить, в следующий раз читай внимательнее.
Очень не зашёл мув от Холода + Сонг с взаимными ТИПО маяками, мол ТИПО показывая что один другого чекал, или думает что у него чек. Нет ты голосуй первый, нет ты))
я писал, что у них ТИПО чеки друг на друга, якобы они показывают всем что друг друга чекнули, и всем видом показывают, что они миры. А ты меньше гуся души, говорили же в детстве - ослепнешь. А оно так по ходу и есть, в сообщение где я пишу про взаимные чеки холода и соула, ты увидел где-то что у них чек на меня. Найс катаешь  :win:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Блин, ВиВи жив. Значит Томас реально Юфемией что ли вышел. Про Гилфорда какая-то странная записка, если честно.

Думаю Дераст Мао вышел-таки.
    Вообще ни разу. Мао - один из тех, кто играл в шахматы в абзаце с Лелушем :tea:

« Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 06:53:38 от Makalu »
    I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Норм душу?
      Не особо) ты когда будешь душить, в следующий раз читай внимательнее.
      Очень не зашёл мув от Холода + Сонг с взаимными ТИПО маяками, мол ТИПО показывая что один другого чекал, или думает что у него чек. Нет ты голосуй первый, нет ты))
      я писал, что у них ТИПО чеки друг на друга, якобы они показывают всем что друг друга чекнули, и всем видом показывают, что они миры. А ты меньше гуся души, говорили же в детстве - ослепнешь. А оно так по ходу и есть, в сообщение где я пишу про взаимные чеки холода и соула, ты увидел где-то что у них чек на меня. Найс катаешь  :win:

Ну вообще то голос их в тебе, вряд-ли они в угадайку играли, так что вероятно голос по чеку))

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Вобщем дамы и господа, так как этой ночью я откину свои культяпки, я решил сказать последнее слово.
        Самое немирное, из всего что ты писал за все это время в этой игре. Ой-ой-ой меня будут убивать ай-ай-ай. Ман за тобой следил, получается?

Некоторые любят писать некрологи заранее. Выглядит, как то неубедительно.
        Пожалуй ее я буду голосовать как реального негатива, если доживу. 
        Помирать, так с музыкой
        :teeth:

Мне до последнего дня он заходил, не без шероховатостей, но в принципе годно. Но после разбора газеты второй ночи его будто подменили, стал каким-то, не знаю, что ли уверенным в своём положении?
        Я уверен в своем положении на все 100%! Мне нечего боятся, так как мое нижнее белье чистое, в отличие от мяфов, и я не боюсь, если в нем будут рыться!  :hero:

Продолжаем мастер класс по разбору газет без лора:
        Ночь 3. Мир где все счастливы.
        Городской дискорд растет.

Спойлер
        Утро в 11 секторе не бывает добрым. Помните как я это говорил? Забудьте. Сегодня меня разбудили сотни сообщений и звонков. Я был крайне раздражен, но когда узнал в чем причина.. Я был в восторге. Воистину странные дела творятся, врядли это чей то гениальный задум, но сам поступок. Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.
        Спойлер
        Гениальный задум - мощно сказано  :teeth:
        Про харизматичность очень подходит к Манипулятору Шнайзелю. Не мог ли он предать Ллойда как то? Например заключить контракт с ВВ. "не может заключить с Аней, Лелушем, Чарльзом, С.С., Джеремией" Шнайзель значит может заключать контракты.

Спойлер
        Спортивные новости. Никогда не считал шахматы спортом. Разве в них требуются какие-то физические усилия, упорные тренировки? Впрочем для тех кто ими интересуется новость и вправду будет ошеломляющей. Чемпион мира проиграл сразу двоим каким-то проходимцам. Поразительная новость, теперь весь шахматный мир пытается выяснить имена этих гениев.
        https://zen.yandex.ru/media/eternalanime/razbor-shahmatnyh-partii-iz-anime-code-geass-5dad6dc4c31e4900b11d773a
        Из статьи Лелуш тут главный шахматей. Проиграл двум челам, которые не играли с ним в аниме.

Спойлер
        Новости с провинций. Поведал нам о них какой-то аноним. Странно, обычно в предложку разную информацию мне кидают с целью пропиариться, получить вознаграждение. Очень странно. Вообщем этот аноним сообщает о том что наш сектор поглотила коррупция. Якобы выделенное финансирование используется совсем не по назначению и не приносит никому пользы. Кроме того ответственные лица нанимают приватную охрану, еще и какую! Вряд ли кто-то это санкционировал. Кроме того автор упоминает что это как-то может быть связано с террористами, которые на фоне коррупции британских служащих и сами начали ей поддаваться. Впрочем лично я в это совсем не верю, не те люди… Вряд ли на них можно воздействовать деньгами. Хотя учитывая отсутствие каких-то активных действий от Зеро возможно это недалеко от правды и означает что он решает какие-то внутренние недопонимания и разногласия. И правильно. Британию не победить если все не будут сконцентрированы на этой цели. В конце автор отметил что несмотря на коррупционность многих сфер жизнедеятельности социальная осталась на хорошем уровне
        Все друг друга коррупционируют. Научники БА, БА террористов, террористы тоже как то коррупционировались. Тут фиг разберешься короче.

Спойлер
        Я открыл следующее сообщение на почте и только его заголовок не позволил мне сразу же удалить его. Автор был мне прекрасно известен, что и вызвало мой скептицизм. Но заголовок заинтриговал. “Всеобщие подозрения оправдались”. Были выдвинуты серьезные обвинения британской армии, но они оказались беспочвенными.Как бы еще автора не притянули к ответу за клевету.
        Клевета есть только у Чарльза. И он как раз в эту ночь переписывает память БАшнику.

Спойлер
        Новости искусства сегодня я в выпуск давать не собираюсь. Формальности стали настолько очевидными, что возмутили бы всех. Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей? Чушь, именно поэтому я считаю что Британская империя уже изжила себя!
        Кловис удваивает того же игрока.

Спойлер
        Кое какие события остались вне взора Дитхарда. Он журналист, да, амбициозный и профессиональный. Но даже ему неизвестны все секреты. Если кто-то хочет чтобы их встреча осталась приватной, то даже такой проныра как Дитхард Рид об этом не узнает. Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.
        Поток сознания, что кто-то что-то видел и видел еще что-то и зачем это вообще не понятно  ::)

Охайо! Настало время для моего второго обзора чужого канала в Инстаграме! Сегодня я скажу пару слов о канале с говорящим названием "Шляпница". Здесь вы найдете все о моде на головные уборы сейчас и сквозь века! А вчера на Шляпницу подписался канал SongOfDarkness, и вместе они постят готические луки и рекламируют разную атрибутику какого-то Маскарада... Больше похоже на Хэллоуин... Ой, стори сейчас кончится, всем спасибо и до встречи следующим утром! Особое спасибо хочется сказать незнакомцу, который подписался вчера на меня с официального аккаунта Валерия Золотухина! С вами была А-ня, подписывайтесь и лайкайте! Ня-я-я! ^___^
        К Шляпнице Ходил Сонг и они что-то делали вместе. Может сокомандники? Маскарад, Хэллоуин - вампиры? Есть там вампиры в кодгиассе? Какая то Валерия ходила к самой Ане.

По прежнему убежден, что никакие серьезные силы не пойдут открыто на переговоры с НСДАП (Британией) и Германией (Японией), тем не менее, раз задание получено, приступаю к его реализации. Сидеть без инфы, трудно очень, как и без связи.
        Но на то мы и защитники отечества, чтобы находить выход, даже тогда, когда казалось выхода уже нет. Корнелия найди, едрить твою налево меня уже, иначе я найду тебя. Сам. Не знаю как но найду.
        Был у Соула в первую ночь. Соул молодец. И я тоже
        Преданный фюреру(Британии) член НСДАП (Гилберт Гилфорд).
        Записки про себя не комментируем же?

Ушел читать, что там нытики понаписали, которые "ой умру ой умру".

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Гениальный задум - это мощно.
          Шарит!

Думаю Дераст Мао вышел-таки.
          Ага. Нашел такой СС, удвоился и решил - а повисну ка я лучше.

Вот какого черта я жив?
          Ой, как неожиданно!   :aranai:

Честно я прикрасно читаю между строк, и 2 записка вообще очень много говорит. Уместно ли оглашать это в треде, я хз. И пропустил бы Гм такое я хз.
          ГМ может редактировать записки. Пропустил - значит все устраивает.

Это фейки, ибо нет смысла мирам миров палить в газете.
          Тебе бы этого не хотелось просто, так и скажи.
          Просто ваши записки получились вторыми для роли и их не выбрали, а  трушные попали в эфир и ты расстроилась?  :aha:

Уверен что в прошлую ночь Кловис просто выбрал 2 от одной роли, но оказалось, что определить какая тру а какая нет не оказалось возможным, а в эту ночь просто не стал совершать тех же ошибок.

Потому и нет записок от хороших чекеров - их точно продублировали бы мафы, ман, может и Меч с Наследником.

Если кому-то нужно обоснование, пусть его себе и думают.
          Жеско!

А ты меньше гуся души, говорили же в детстве - ослепнешь. А оно так по ходу и есть
          Вот это слова не мальчика - мужчины!  :face:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Вобщем дамы и господа, так как этой ночью я откину свои культяпки, я решил сказать последнее слово.
            Самое немирное, из всего что ты писал за все это время в этой игре. Ой-ой-ой меня будут убивать ай-ай-ай. Ман за тобой следил, получается?
            Осуждаю.

Вот какого черта я жив?
            Ой, как неожиданно!   

Осуждаю еще раз.
            « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 07:30:39 от Kostyakk »
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Осуждаю.
              Осуждение от СС не принимаю!
              Чего ты жив то, раз вскрылся прошлым днем?

Костяк не может в цитаты. Руки дрожат?  :teeth:
              « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 07:32:15 от SouL »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Осуждаю.
                Осуждение от СС не принимаю!
                Чего ты жив то, раз вскрылся прошлым днем?

Костяк не может в цитаты. Руки дрожат?  :teeth:

А ты это не у меня спрашивай это во первых, во вторых ты со мной не играл еще , что бы нытиком называть, у меня нет чсв что я в каждой игре м перед каждой ночью умираю, но в эту ночь я должен был умиреть, и честно говоря лутше б вы меня убили
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  А ты это не у меня спрашивай это во первых, во вторых ты со мной не играл еще , что бы нытиком называть, у меня нет чсв что я в каждой игре м перед каждой ночью умираю, но в эту ночь я должен был умиреть, и честно говоря лутше б вы меня убили
                  Кто вы то? Нео, проснись!  :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Честно я прикрасно читаю между строк, и 2 записка вообще очень много говорит. Уместно ли оглашать это в треде, я хз. И пропустил бы Гм такое я хз.

Вот какого черта я жив? Как же душите епта, как душите. Кловис ты серьезно? Записку от Гилберта  печатать у которого нд лечение, о да у него больше всех есть че полезного сказать.

Костяк ничего пересмотреть не хочешь после записок? Например стол? Например голосование?

Нет не поменялось, вторая записка тупо бред, я хз че Кловис курил что бы ее пропускать, первая записка если и правда то кловис тупо хлеб, но если ты откроешь глаза как писал Енот , и перечитвешь газеты и абзацы в которых находили Аню, то поймешь что кловис Валера тупо вышка, ибо он совсем не те роли палит.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Ну шо армейцы, вешаем быстренько соула и в ночь? :smoke:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Мы с Костяком если что играли в моей первой игре, во второй, в четвертой и так далее.
                        Kostyakk, ты уже просто обидеть меня пытаешься?  :sad: Я не поведусь на твои провокации. Я познал дзен и моя воля крепка, как сталь!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Мы с Костяком если что играли в моей первой игре, во второй, в четвертой и так далее.
                          Kostyakk, ты уже просто обидеть меня пытаешься?  :sad: Я не поведусь на твои провокации. Я познал дзен и моя воля крепка, как сталь!

Ну ты згадал 2013 год, я никого не помню с тех игр кроме ребят которые со мной с Виженео пришли.

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            Ну шо армейцы, вешаем быстренько соула и в ночь? :smoke:

Почему?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  

Вот какого черта я жив? Как же душите епта, как душите. Кловис ты серьезно? Записку от Гилберта  печатать у которого нд лечение, о да у него больше всех есть че полезного сказать.

Костяк ничего пересмотреть не хочешь после записок? Например стол? Например голосование?

Нет не поменялось, вторая записка тупо бред, я хз че Кловис курил что бы ее пропускать, первая записка если и правда то кловис тупо хлеб, но если ты откроешь глаза как писал Енот , и перечитвешь газеты и абзацы в которых находили Аню, то поймешь что кловис Валера тупо вышка, ибо он совсем не те роли палит.

Вторая записка говорит о том что соул Гилберт, или ты из тех кто в себя не ходит защищать? Верю верю))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Пояснительную бригаду с ролями пжлст.
                                I'm Batman

Оффлайн Canisa

• silver
                                    •  Женский
                                  Кловис жив, разбор окончен (с)

Шляпница сможет нам прокомментировать как она оценивает Сонга ? Как хорошее, или как нехорошее ? 

За Гилфорда и Соула, ну я поняла на что намек <_< но мне кажется будь правда ГМ не пропустил бы . Может быть умный мафский вброс для защиты.

Нет не поменялось, вторая записка тупо бред, я хз че Кловис курил что бы ее пропускать

А Кловис читает то что ему приходит ? Я думала он только выбирает записки для публикации, не зная содержания.

« Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 08:04:54 от Canisa »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Вторая записка говорит о том что соул Гилберт, или ты из тех кто в себя не ходит защищать? Верю верю))
                                    Хочь верь хочь не верь, медиком был один раз и полечил себя аж на 4 ночь, так что да не хожу, и записке не верю.

Пояснительную бригаду с ролями пжлст.

Давай логично подумаем , за кем же могла следить Аня в абзаце где она покупает телефон, ой упс да там мафами и не пахнет, а вот одной очень важной ролью вполне.

А Кловис читает то что ему приходит ? Я думала он только выбирает записки для публикации, не зная содержания.
                                    Я думал читает, а как тогда он может выбрать ?
                                    « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 08:15:14 от Kostyakk »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      Это фейки, ибо нет смысла мирам миров палить в газете.
                                      Есть. Мафы миров итак знают, а миры миров - нет. Ещё конкретно про Аню нужно помнить, что она по сути член Меча Акаши. Шансы умереть у неё весьма высоки, а после этого у неё условия побелы меняются с БА на МА (при этом помним, МА, как и Наследники, выигрывают с БА, так чтт ссориться им до эндгейма не надо).
                                      Но в принципе я понимаю твою реакцию, хотя мне лично кажется, что обе записки верные. Вторая мафам вообще ничего не дает, первая может быть фейком, только если ты сама - закоп, либо если они хотят замарать твою безупречную репутацию упоминанием тебя в фейке. Но во втором случае им надо писать записку так, чтобы легко было обнаружить фейковость. Тут это сделать довольно сложно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Давай логично подумаем , за кем же могла следить Аня в абзаце где она покупает телефон, ой упс да там мафами и не пахнет, а вот одной очень важной ролью вполне.
                                        А к кому ходила тогда Аня в первой газете по-твоему, раз у нас такие очевидные газеты.
                                        I'm Batman

Оффлайн Canisa

• silver
                                            •  Женский
                                          Я думал читает, а как тогда он может выбрать ?
                                          Просто по роли ? Ну в смысле я не знаю, я так поняла что в прошлой игре публикующий записоки не читал их содержимое, только знал от какой роли пришло, тут может иначе.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Для миров опасна такая записка от мира, которая довольно однозначно позволяет мафам определить роль упоминаемого в записке мира. Любая правдивая записка с упоминанием типа НД уже потенциально Особо Опасна (тм).

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А к кому ходила тогда Аня в первой газете по-твоему, раз у нас такие очевидные газеты.

К бормотящему посону же на выставке, которого по этому факту определили как мао.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                кловис Валера
                                                Какой Валера, Золотухин?

Я думал читает, а как тогда он может выбрать
                                                В здешних играх обычно видит только, от имени какой роли послано. Но я в здешние игры три года не играл - все могло очень сильно поменяттся. Надт Зиппо спросить.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 08:20:23 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  кловис Валера
                                                  Какой Валера, Золотухин?

Нет ну ты чего, тот же Валера из песни, Валера Валера любовь надежда и вера)))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  

К бормотящему посону же на выставке, которого по этому факту определили как мао.

Мммм, нет. Имхо это был ход Мао к Ане.

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Валерий Золотухин не может быть Кловисом, если только у Ани не две булки вместо двух полушарий. Она бы скорее всего четко сказала бы, если б получила удвоение. Типа, следующим днем у меня для вас сюрприз, два ревью вместо одного будет. Энивей Кловиса она вряд ли стала бы писать в записке, не сказала бы ничего про гостей собственных.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Сонг, а ты считаешь Шляпницу миром, кстати?  :teeth:
                                                        I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          кловис Валера
                                                          Какой Валера, Золотухин?

Я думал читает, а как тогда он может выбрать
                                                          В здешних играх обычно видит только, от имени какой роли послано. Но я в здешние игры три года не играл - все могло очень сильно поменяттся. Надт Зиппо спросить.

Так даже если не читать записка, а только видеть от кого она, серьезно пускать записку от доктора который лечит, какая от него инфа? Записку от ани которая в магазине научников , а орущую дама определяли как Корнелию которая шла вербовать и ее перевели в научника? Такую инфу он нам на всеобщее обозренте решил дать? Осуждаю!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Записку от ани которая в магазине научников , а орущую дама определяли как Корнелию которая шла вербовать и ее перевели в научника? Такую инфу он нам на всеобщее обозренте решил дать?
                                                            А че ты на Кловиса то наезжаешь, если Аня записку писала? Мало ли кого она там попалить решила. В первую ночь к ней вон ман по газете ходил.
                                                            I'm Batman