Это фейки. Хм что то напоминает с парой нирток/макалу по прошлой игре.
Госпожа шляпница это так не работает. Хлебушек Кловис, тоже не работает. Хочу что то по оригинальнее))
Шалтай, скажи честно, ты куку? Я никому не расскажу. Даже если записка правда, то, что ко мне ходил Сонг, никого из нас негом не делает, держу в курсе.
Енот, давай начнем сначала. Ты заметил общение холода и сонга, и ты пишешь харэ выбирать цель на форуме и вы ещё потрахайтесь. Первое что приходит на ум, енот считает их одиночками. Второе что приходит на ум, это енот в чате с мафами видят как делиться инфой Сонг и Холод и енота бомбануло.
И бомбануло не в мафчате, а на форуме, ага. Не помню, чтобы Енота бомбило от кого-то, кроме Васекса.
Норм душу?
Попробуй ещё, ты можешь лучше. Но это не точно
Вообще ни разу. Мао - один из тех, кто играл в шахматы в абзаце с Лелушем
А зачем Мао играть с Лелушем, если он знает СиСи и должен был её убивать?
Просто ваши записки получились вторыми для роли и их не выбрали, а трушные попали в эфир и ты расстроилась?
Кроме набросов есть что?
Ну шо армейцы, вешаем быстренько соула и в ночь? 
А я сразу говорила
Шляпница сможет нам прокомментировать как она оценивает Сонга ? Как хорошее, или как нехорошее ?
Ты у меня нег, но остальным прокомментирую. До записки Сонг был миром, после записки хз, по риторике и постингу мир, конечно.
За Гилфорда и Соула, ну я поняла на что намек <_< но мне кажется будь правда ГМ не пропустил бы . Может быть умный мафский вброс для защиты.
Может быть и ошибаюсь, что ты нег, но это не точно
Есть. Мафы миров итак знают, а миры миров - нет. Ещё конкретно про Аню нужно помнить, что она по сути член Меча Акаши. Шансы умереть у неё весьма высоки, а после этого у неё условия побелы меняются с БА на МА (при этом помним, МА, как и Наследники, выигрывают с БА, так чтт ссориться им до эндгейма не надо).
Но в принципе я понимаю твою реакцию, хотя мне лично кажется, что обе записки верные. Вторая мафам вообще ничего не дает, первая может быть фейком, только если ты сама - закоп, либо если они хотят замарать твою безупречную репутацию упоминанием тебя в фейке. Но во втором случае им надо писать записку так, чтобы легко было обнаружить фейковость. Тут это сделать довольно сложно.
Забыла, что Аня МА по сути, но даже в таком случае у города пока всё слишком плохо, чтобы палить. Допустим она правдива, ок. Вторая точно брехня для отмазы Соула.
А что он тогда говорил, что в газете убили Юфемию, если он сам - Юфемия?)
Он мог так сделать.
А то вот так удачно Шляпницу замазали под мира, что сил нет.
Где меня там под мира замазали, каким образом инфа, что ко мне ходил Сонг делает меня миром? Негом она меня тоже не делает, но замазывания под мира я там не вижу. Если бы меня замазывали под мира, то я ходила бы к Сонгу, типа чекер, Сонг живой, все дела.