Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73402 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Давайте не будем в теме обсуждать, за кем именно следила Аня во второй газете. Каждый, кто так делает,  под подозрением.
, кем был Томас? По газете видим, что ВиВи живой, Ллойд тоже живой (попросил телозрана), Шнайцель живой. Чарльз бы не повис.

Значит Томас реально Юфемией что ли вышел
А что он тогда говорил, что в газете убили Юфемию, если он сам - Юфемия?)

Шляпница сможет нам прокомментировать как она оценивает Сонга ? Как хорошее, или как нехорошее ? 
Может, наоборот надр, Сонга про Шляпницу?)
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 08:42:08 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    По запискам - первая, имхо, фейк. Она не даёт критичной информации городу, и даёт возможность Мао стрелять.
    Ну, или кто-то хочет заставить Мао стрелять в молоко. Но ход в записке от этого настоящим не становится.

Вторая гораздо интереснее. Записка от хилера (Т9 поправил на "дилера", это символично, я считаю) обычно сравнительно бесполезна, ее подделывать не имеет особого смысла. Но меня смущает указание, что "Соул хороший". В первой газете Гилфорда вроде особо не видно. Вывод о хорошести можно сделать ещё и из пойманного выстрела, но я опять же не вижу его в газете. Как и особых причин стрелять в Соула.

Оффлайн Nirtok

•  
      Некр интересный. Первая записка не дает критичной информации городу (хотя однозначно палит для города горожан), но вторая не дает критичной информации городу, поэтому интересней и не фейк. Бесполезная записка - не фейк, полезная городу же бесполезна и фейк.
      ???

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Давайте не будем в теме обсуждать, за кем именно следила Аня во второй газете. Каждый, кто так делает,  под подозрением.
        Почему нет? Мафы в четыре головы это в чатике перетрут, а миры пусть сами себе надумывают? Тут надо понять насколько газеты отражают инфу кто к КОМУ ходил, а не просто удачный ход. А то вот так удачно Шляпницу замазали под мира, что сил нет. Я не особо верю. Записка может и труъ, но трактовка меня пока не устраивает.

Makalu, кем был Томас? По газете видим, что ВиВи живой, Ллойд тоже живой (попросил телозрана), Шнайцель живой. Чарльз бы не повис.
        Я пока в раздумиях. Но Юфи я давно уже не вижу особо.

Играя за мира я так иногда тоже делаю, особенно если силовое НД в роли. Мафы не любят силовые НД.

Вообще фигня ваш день до 10 вечера  :smoke:
        I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Некр интересный. Первая записка не дает критичной информации городу (хотя однозначно палит для города горожан), но вторая не дает критичной информации городу, поэтому интересней и не фейк. Бесполезная записка - не фейк, полезная городу же бесполезна и фейк.
          ???

Ээ. Поясни, как ты из первой вывел там двух мирных?
          Я вообще не вижу причин сливать эту информацию.

А "бесполезная" записка - записка от роли, которая обычно не имеет инфы, и которую менее вероятно будут подделывать. Так-то там весьма любопытный посыл.

Оффлайн соня

• зомби
              •  
            А почему бы мне не уравнять нас с Соулом? Судьба решит кому жить, а кому умереть, или же умереть вдвоём...

Интересная идея однако.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Это фейки. Хм что то напоминает с парой нирток/макалу по прошлой игре.
              Госпожа шляпница это так не работает. Хлебушек Кловис, тоже не работает. Хочу что то по оригинальнее))
              Шалтай, скажи честно, ты куку? Я никому не расскажу. Даже если записка правда, то, что ко мне ходил Сонг, никого из нас негом не делает, держу в курсе.

Енот, давай начнем сначала. Ты заметил общение холода и сонга, и ты пишешь харэ выбирать цель на форуме и вы ещё потрахайтесь. Первое что приходит на ум, енот считает их одиночками. Второе что приходит на ум, это енот в чате с мафами видят как делиться инфой Сонг и Холод и енота бомбануло.
              И бомбануло не в мафчате, а на форуме, ага. Не помню, чтобы Енота бомбило от кого-то, кроме Васекса.

Норм душу?
              Попробуй ещё, ты можешь лучше. Но это не точно

Вообще ни разу. Мао - один из тех, кто играл в шахматы в абзаце с Лелушем
              А зачем Мао играть с Лелушем, если он знает СиСи и должен был её убивать?

Просто ваши записки получились вторыми для роли и их не выбрали, а  трушные попали в эфир и ты расстроилась? 
              Кроме набросов есть что?

Ну шо армейцы, вешаем быстренько соула и в ночь? :smoke:
              А я сразу говорила

Шляпница сможет нам прокомментировать как она оценивает Сонга ? Как хорошее, или как нехорошее ?
              Ты у меня нег, но остальным прокомментирую. До записки Сонг был миром, после записки хз, по риторике и постингу мир, конечно.

За Гилфорда и Соула, ну я поняла на что намек <_< но мне кажется будь правда ГМ не пропустил бы . Может быть умный мафский вброс для защиты.
              Может быть и ошибаюсь, что ты нег, но это не точно

Есть. Мафы миров итак знают, а миры миров - нет. Ещё конкретно про Аню нужно помнить, что она по сути член Меча Акаши. Шансы умереть у неё весьма высоки, а после этого у неё условия побелы меняются с БА на МА (при этом помним, МА, как и Наследники, выигрывают с БА, так чтт ссориться им до эндгейма не надо).
              Но в принципе я понимаю твою реакцию, хотя мне лично кажется, что обе записки верные. Вторая мафам вообще ничего не дает, первая может быть фейком, только если ты сама - закоп, либо если они хотят замарать твою безупречную репутацию упоминанием тебя в фейке. Но во втором случае им надо писать записку так, чтобы легко было обнаружить фейковость. Тут это сделать довольно сложно.
              Забыла, что Аня МА по сути, но даже в таком случае у города пока всё слишком плохо, чтобы палить. Допустим она правдива, ок. Вторая точно брехня для отмазы Соула.

Он мог так сделать.

А то вот так удачно Шляпницу замазали под мира, что сил нет.
              Где меня там под мира замазали, каким образом инфа, что ко мне ходил Сонг делает меня миром? Негом она меня тоже не делает, но замазывания под мира я там не вижу. Если бы меня замазывали под мира, то я ходила бы к Сонгу, типа чекер, Сонг живой, все дела.

Оффлайн Nirtok

•  
                Мафы в четыре головы это в чатике перетрут, а миры пусть сами себе надумывают?
                Вот пусть они и перетирают, эта инфа интересна только им и Мечу Акаши. А мирным достаточно знать, что там все мирные. Там от силы есть Мао, который выигрывает с Мечом Акаши и Наследниками (хотя и не с БА) и для которого мафы - первоочередная цель.
                Мао интересный, кстати, предпочитает видимо искать тихо С.С. Третья ночь прошла, а ему надо 4 убийства для лички собственноручно сделать...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Некр, кто у тебя Сонг и я?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Ооо открывается хорошие факты, и считаю что те кто знает Лор пусть расскажут что делала Аня. Я не знаю Лор, для меня  записка выглядит так, Сонг был у шляпницы. Аня это видела. Сонг не убивашка. У сонга в светофоре шляпница серая, но Сонг шарит в Лоре. Значит либо Сонг считает по нд что шляпница не мирная, либо Сонг не мирный. Для меня тут чисто чувство выбора между шляпницей и сонга.

Соул для меня Гилберт, вешать его не буду.

Всегда готов послушать тех кто мне объяснит по газете, что там и как, и возможно это изменит моё мнение

Оффлайн Nirtok

•  
                      Забыла, что Аня МА по сути, но даже в таком случае у города пока всё слишком плохо, чтобы палить.
                      Там неясно, к кому именно Аня ходила. У города именно что дела не очень, нужно знать друг друга, держаться вместе горожанам.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

А. Стоп. У нас же четко видны несколько ролей в газете в одном абзаце с Аней. Я идиот.
                        Сейчас подумаю ещё раз.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Там от силы есть Мао, который выигрывает с Мечом Акаши и Наследниками (хотя и не с БА) и для которого мафы - первоочередная цель.
                          Мао интересный, кстати, предпочитает видимо искать тихо С.С. Третья ночь прошла, а ему надо 4 убийства для лички собственноручно сделать...
                          Кстати во второй газете был момент, где абзац трактовался двусмысленно, решили, что Мао нашёл СиСи, может там было второе. Не помню что, гиас штоле

Забыла, что Аня МА по сути, но даже в таком случае у города пока всё слишком плохо, чтобы палить.
                          Там неясно, к кому именно Аня ходила. У города именно что дела не очень, нужно знать друг друга, держаться вместе горожанам.
                          Вот-вот, а вы вместо этого Дерастов вешаете

Кстати, если Дераст вышел не Мао, то кем? Вопрос Макалу больше
                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 08:58:27 от Шляпница »

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            Давайте продлим, плиз.
                            А то я вас никогда не догоню.)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              У меня живы все МА и Наследники, Судзаку вроде живой, если и Мао жив, то мрёт только город чи шо?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                А зачем Мао играть с Лелушем, если он знает СиСи и должен был её убивать?
                                Перевели\заблочили\гиассом как-то захиллили. Мало ли.

Где меня там под мира замазали, каким образом инфа, что ко мне ходил Сонг делает меня миром? Негом она меня тоже не делает, но замазывания под мира я там не вижу. Если бы меня замазывали под мира, то я ходила бы к Сонгу, типа чекер, Сонг живой, все дела.
                                Та не. Костяк утверждает, что по газете Аня ходила к бетон-миру, имя которого мы не называем :D

то мрёт только город
                                И висит только город вашими стараниями  :sleep:
                                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 09:00:04 от Makalu »
                                I'm Batman

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  В теме нормально появлюсь только к 20 по Москве. Не знаю, можно ли комментить записки про себя, так что пока не буду.

Кроме набросов есть что?
                                  Улика, например.
                                  У тебя что, кроме набросов?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Если бы в прошлой игре не поверили записки, то макалу и нирток выйграли бы игру. Так что я буду считать что записки тру. И вопрос к Сонгу почему у него шляпница серая. Если все видят сейчас по газете что там мирная.

Считаю что сегодня кто то из шляпницы или сонга отлетит на повесе))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      что там все мирные
                                      Ээээээ...вообще нет.
                                      I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Та не. Костяк утверждает, что по газете Аня ходила к бетон-миру, имя которого мы не называем
                                        Ааа. Мы про этот абзац же?

После этих событий я решил пройтись по главной улице. Мой взор сразу захватил новооткрывшийся магазин техники. Решил зайти посмотреть не поступили ли в продажу новые камеры. Старье, безнадежное старье. Даже китайские аналоги будут лучше по всех параматерах. Что ж, если военные исследования находятся на таком же уровне, то империя не сможет сохранять свой доминантный статус. Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций. Не думаю что это их оправдывает.
                                        Мое возмущение прервали крики на втором этаже. Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага. 
                                        Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Та не. Костяк утверждает, что по газете Аня ходила к бетон-миру, имя которого мы не называем
                                          Ааа. Мы про этот абзац же?

После этих событий я решил пройтись по главной улице. Мой взор сразу захватил новооткрывшийся магазин техники. Решил зайти посмотреть не поступили ли в продажу новые камеры. Старье, безнадежное старье. Даже китайские аналоги будут лучше по всех параматерах. Что ж, если военные исследования находятся на таком же уровне, то империя не сможет сохранять свой доминантный статус. Впрочем говорят у главного спонсора возникли какие то проблемы, по этому и пошел спад инноваций. Не думаю что это их оправдывает.
                                          Мое возмущение прервали крики на втором этаже. Я не смог уловить суть спора, но какая-то дамочка явно недоумевающе скандалила. Ох уж эти женщины. Явно же что-то напутала, а виноват теперь какой-то бедолага.
                                          Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..

Да.

I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Некр, кто у тебя Сонг и я?

До газеты оба были светло-серыми. Газету я ещё не разбирал, с запиской, как видишь, накосячил.
                                            Часа через 3, надеюсь, освобожусь, и сяду разбираться, кто есть кто. Если не усну.
                                            Продлите день, пожалуйста.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Мне кажется раз в записке не написано какая ночь, значит записка про вторую ночь а не первую. Ну думаю вы поняли.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ок продление так продление
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Кстати, если Дераст вышел не Мао, то кем? Вопрос Макалу больше
                                                  Я в раздумьях пока ~ Но почти уверена, что не маф, ну и бетон не Мао.
                                                  I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Я вообще не вижу причин сливать эту информацию
                                                    Ну если не о чем больше писать, надо писать, тупо чтобы  инфа хоть такая была. Если ты веришь второй записке, которая несет в себе горазло меньше инфы, почему не веришь первой, где есть инфа, которую по-твоему бессмысленно сливать? Мафам эта записка ещё бессмысленнее, если все будут считать, что это бессмысленно.
                                                    Более того, я не считаю, что там записка бессмысленная. Она палит двух миров, в худшем случае, одного (Золотухин не в счет, он тут третий лишний).
                                                    Почему палит? Газету вторую видел? Аню там видел?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Против продления, смысл. Сейчас разложить кусок с Аней2 ночи и понять кого вешать, на это не нужно 2 дня. Имхо

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Почему палит? Газету вторую видел? Аню там видел?
                                                        Я таки повторюсь - ты видишь в газете к кому ходили роли? Я вот очень не везде. Я в основном вижу факт удачи НД.
                                                        I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          что там все мирные
                                                          Ээээээ...вообще нет.
                                                          Зачем ещё больше чернишь свое имя в моих глазах? Назови, кто там немирный есть. Наследники не принимаются, они с мечом акаши мирные. Мао я там не вижу, Мао во второй газете в абзаце с безответной любовью. Если бы он был в нескольких абзацах, Рид бы сказал что-нибудь на тему "кажется, я где-то его видел". Не припомню такого.
                                                          Мафишб?

Оффлайн соня

• зомби
                                                              •  
                                                            Против продления, смысл. Сейчас разложить кусок с Аней2 ночи и понять кого вешать, на это не нужно 2 дня. Имхо
                                                            Мне чтобы понять о чем вы - надо догнать, а я не успеваю вообще. У тебя самого кандидаты на повесили меняются очень быстро,  так поверишь рандомного просто.

поверишь
                                                            Проголосуешь* , всмысле
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 09:15:11 от Соня »