Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73412 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Почему палит? Газету вторую видел? Аню там видел?
Я таки повторюсь - ты видишь в газете к кому ходили роли? Я вот очень не везде. Я в основном вижу факт удачи НД.
Я вижу там Аню где-то у научников или вокруг научников и не вижу мафов практически. В теории там может быть С.С. или Карен, но Карен очень вряд ли (она на найтмере, скорее бы разнесла магазин, чем кричала бы), а про С.С. - опять же, она потом в абзаце, где явно они с Мао.

Вот-вот, а вы вместо этого Дерастов вешаете
Я не вешаю как раз...
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 09:16:46 от Nirtok »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Но почти уверена, что не маф
    Ну это почти бетон, да

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Зачем ещё больше чернишь свое имя в моих глазах? Назови, кто там немирный есть. Наследники не принимаются, они с мечом акаши мирные. Мао я там не вижу, Мао во второй газете в абзаце с безответной любовью. Если бы он был в нескольких абзацах, Рид бы сказал что-нибудь на тему "кажется, я где-то его видел". Не припомню такого.
      Мафишб?
      Нирток, ну алё, я тебе говорю, что у нас есть в газете рез "Аня удачно". А к кому это не указано. Чекер с инфой по НД и по газете - это прям подарок с гмских небес. А че мы не видим тогда таких же бетонных чеков и походов у Джеремии\Вилетты и тд?
      Либо я вообще не понимаю о чем ты.

Мафишб?

:washing:
      Всю ночь Ловаре убивала, он живой  :sad:
      I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
        Погодите, какой, к чертям, Мао во второй газете. Я нп помню там мужчин кроме Рида в абзаце про научников. Я мб как-то не таа тут прочел Макалу, оеа наверное Мао говорила про бормочущего парня в первой газете, а я почпму-то пиинял этт за вторую.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Если бы он был в нескольких абзацах, Рид бы сказал что-нибудь на тему "кажется, я где-то его видел". Не припомню такого.
          Я вообще писала раз -дцать, что щитаю, что Мао ультил. Это видно по последнему абзацу. Поэтому Аня не у научников, а в Торговом центре высоко вероятно была.
          I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
            Ага, во второйгазете где-то уже был Мао, извините,забыл, а с телефонс сложно посмотреть. Но в абзаце с Аней нет мужчин, если не считать "какого-тт бедолану". Но это скорее всего нпс.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Против продления, смысл. Сейчас разложить кусок с Аней2 ночи и понять кого вешать, на это не нужно 2 дня. Имхо

Потому что я буду только к вечеру, вероятно. Хочешь своими лапками сотворить спуна? Прошу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Против продления, смысл. Сейчас разложить кусок с Аней2 ночи и понять кого вешать, на это не нужно 2 дня. Имхо

Потому что я буду только к вечеру, вероятно. Хочешь своими лапками сотворить спуна? Прошу.

Да будет продление, всё норм

Ещё момент. У СиСи и ВиВи сегодня была последняя ночь для ульт, вы видите их в газете? Я вроде как с научником вижу момент и всё. Но там типа инфа от анонима, думаю от Чарльза штоле

Оффлайн Nirtok

•  
                  Торговом центре
                  Там вроде как четко написано, что Рид ходил в магазин техники, который стоит на улице, и действие все в нем происходит. Это не торговый центр и даже не Горбушка, если про неё вообще ещё кто-то помнит.
                  Ты пытаешься, по-моему, нас всех запутать ради повеса Шляпницы условной. Ты можешь при этом быть МА, но даже если так,для поисков и устранения Наследника рано.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Торговом центре
                    Там вроде как четко написано, что Рид ходил в магазин техники, который стоит на улице, и действие все в нем происходит. Это не торговый центр и даже не Горбушка, если про неё вообще ещё кто-то помнит.
                    Ты пытаешься, по-моему, нас всех запутать ради повеса Шляпницы условной. Ты можешь при этом быть МА, но даже если так,для поисков и устранения Наследника рано.
                    МА она может быть, но не БА точно, мафы ей не интересны, она с ними в дёсна катает

Оффлайн Nirtok

•  
                      Это видно по последнему абзацу.
                      Этт абсолютно точно не видно по тому абзацу. Там есть другое объяснение. В первой газетп был абзац про любовриаа и мужа - просто так Рид егоне стал бы давать. Значит, С.С. была рядом с Мао, где-тт у него в резах или ходила к нему, а он при этом получает удвоение. Вот тебе и объяснение того, что он в газете второго дня где-тт уже был. Кромп того, Рид "где-тт видит" видимо именно удвоенных. Ульта Мао - сразу к троим поход, если я опять не проштрафился. Уверен, Зиппт дифференцировал бы. Мб саазал бы, что сегодня что-то на каждом шагу видит этого туриста.

Короче прямо сейчас я не буду оолосовать за продлерип, я буду голосовать за что-тт более конструктивное.

(Что-тт или кого-то)
                      « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 09:33:05 от Nirtok »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Короче прямо сейчас я не буду оолосовать за продлерип, я буду голосовать за что-тт более конструктивное.
                        (Что-тт или кого-то)
                        И кого же?

Оффлайн соня

• зомби
                            •  
                          Короче прямо сейчас я не буду оолосовать за продлерип, я буду голосовать за что-тт более конструктивное
                          За двоих тогда, ну.)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Кроме набросов есть что?
                            Улика, например.
                            У тебя что, кроме набросов?

Игнорирование неудобных постов? Засчитано.
                            Время подумать было, целая страница. Отвечай!

Оффлайн Canisa

• silver
                                •  Женский
                              Я норм буду к вечеру, пока за продление

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  
                                врядли это чей то гениальный задум, но сам поступок. Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.
                                Чья-то НД конкретно так сыграла против своей фракции, возможно всего даже две НД. Последнее предложение только не пойму как трактовать, обвиняют не только "его", это кого? Того кто был харизматичнее Зеро или самого Зеро? В любом случае, одна НД сыграла против миров (может внутри группировок Меча Акаши/Наследников), вторая НД могла как сыграть против как мафов так и против миров (возможно тоже внутри группировок МА/Наследников).

Чемпион мира проиграл сразу двоим каким-то проходимцам. Поразительная новость, теперь весь шахматный мир пытается выяснить имена этих гениев.
                                Лелуш типа круто играл в шахматы, но я не знаю, считался ли он чемпионом мира. В любом случае, в результате НД чемпиона мира так или иначе оказалось позади. Может вследствие каких-то приоритетов/блоков/переводов, или, если брать чемпионом Лелуша, Лелуша заблокировали или установку Лелуша каким-то образом перебили, блок/перевод/НД Джеремии

Вообщем этот аноним сообщает о том что наш сектор поглотила коррупция. Якобы выделенное финансирование используется совсем не по назначению и не приносит никому пользы.
                                Безрезультатные попытки заработать научные баллы от Научников. Ловушка никого не словила, Шнайзель или в блоке или использовал НД-1
                                С остальной частью абзаца не знаю что делать

Я открыл следующее сообщение на почте и только его заголовок не позволил мне сразу же удалить его. Автор был мне прекрасно известен, что и вызвало мой скептицизм. Но заголовок заинтриговал. “Всеобщие подозрения оправдались”. Были выдвинуты серьезные обвинения британской армии, но они оказались беспочвенными.Как бы еще автора не притянули к ответу за клевету.
                                Без понятия

Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей?
                                Вроде похоже на удвоение Кловиса в того же, но
                                "Нельзя дважды одного и того же." - из его НД. Дважды подряд или в целом дважды? Нужен Зиппо

Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.
                                Несколько НД давным давно знакомых друг с другом персонажей пересеклись в одной точке?

Как я помню, комментировать записки про себя - моветон?

Соул молодец. И я тоже
                                Или Гилберт спас Соула от покушения/НД- и получил за это плюшку от ПС-1 или смотрите ПС-2 или это фейк

Это, кстати, первая газета, где не было наркомании про призраков. Так что вспомню свою старую идею
                                https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333539#msg1333539
                                Может Дрюша действительно был Аней, переселился в РК, потом ещё в кого-то и сейчас не убили его носителя
                                Попозже рассмотрю вторую газету, я там видел Аню, может могут быть другие трактовки

Сейчас форум прочитаю

Может Дрюша действительно был Аней
                                И, кстати, это объясняет, почему он до сих пор читает тему и бесит Макалу лайками своими
                                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 09:56:48 от SongOfDarkness »

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                    •  Мужской
                                  Я буду последователен. Вижу мафа - вешаю его.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Записки эти по второй газете, так как резы первой не публиковались. Теперь публикуются резы второй газеты.
                                    Имхо я это понимаю так.

Сонг по твоему светофору шляпница серая, ничего не поменялось. Потому что она тебя считает мирным.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 10:01:28 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Лелуша заблокировали или установку Лелуша каким-то образом перебили, блок/перевод/НД Джеремии
                                      Да как, если его НД не блокируется и не переводится?, разве что перевод Шнайзеля

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Слушайте вы тут пишите, Кловис удвоил того кого в прошлую ночь удвоил, а так можно? Вроде 2 раза подряд нельзя же.
                                        И вроде у кловиса по голосованию один удачный ход есть, так как на голосовании мы видели двойной голос. А кого он удачно удвоил то?

Аня во второй газете вроде была шляпницы, потом соул приводит разгадку на шляпницу, Сонг держит шляпницу в серых, может она убила Рк))

Что то я слишком сильно начинаю углубляться в Лор, а я его незнаю вообще и не собираюсь изучать))

Оффлайн соня

• зомби
                                            •  
                                          Слушайте вы тут пишите, Кловис удвоил того кого в прошлую ночь удвоил, а так можно? Вроде 2 раза подряд нельзя же.
                                          Я думала первая и третья ночи тут.  А о первом абзаце Мб отсылка тоже к гтлосованию как в прошлый раз было.

Дайте мне продление, а.))
                                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 10:27:38 от Соня »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Я думала первая и третья ночи тут.  А о первом абзаце Мб отсылка тоже к гтлосованию как в прошлый раз было.

Дайте мне продление, а.))
                                            А понял, через один. Тогда у кловиса +2 голоса? Или я неправильно вижу в голосовании +1 при повесе Томаса.
                                            То есть он удваивает кого то из императорской семьи?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              Сонг вроде писал что голосовал бы в шляпницу, но не возможно так как никто не поддержит.
                                              Не писал
                                              Имхо парность енота и шляпницы очень высока.
                                              Это потому что они вдвоем на Соула насели?

Почитал щас сонга, шляпница у него серая в светофоре, а вешать он енота готов. Мне кажется Сонг бы вешал шляпницу, но она сидит хорошо.
                                              Посмотри, почему я готов вешать Енота. И если бы я видел Шляпницу негом я бы записал её в неги и сказал, что готов её вешать. Потому что Нирток тоже хорошо сидит, но я про него не стесняясь написал что думаю и что готов вешать
                                              Но я не уверен, что Шляпница нег, поэтому она в серых

Это фейки, ибо нет смысла мирам миров палить в газете.
                                              Эм. А можно пояснений?
                                              Негы и так знают, кто миры (ну кроме Мао), палить миров как раз профитно, чтобы миры знали. Главное не палить именно роли

Вторая записка говорит о том что соул Гилберт
                                              Кстати, это логично, кому его дефать кроме себя в первую ночь. Но я не особо верю, что Гилберт себя бы так палил
                                              Всё больше склоняюсь к тому, что записка - фейк. Не факт, что она от мафов, им нет смысла писать записки от Гилберта, но возможно Гилберт хочет забайтить мафов на действия в сторону Соула

Сонг, а ты считаешь Шляпницу миром, кстати?
                                              Можешь почитать меня, если хочешь увидеть ответ на этот вопрос

Так даже если не читать записка, а только видеть от кого она, серьезно пускать записку от доктора который лечит, какая от него инфа?
                                              От него скорее всего какая-то инфа будет, потому что мафы точно не будут писать от него записки, зачем им это? А если он что-то пишет, значит есть что сказать. Это как я вижу логику управляющего записками

ой упс да там мафами и не пахнет, а вот одной очень важной ролью вполне.
                                              Уже выходя я заметил какую-то девочку которая выбирала себе новый телефон и проверяла разрешение камеры. Все бы ничего, да где-то я ее видел..
                                              Какую роль тут вообще можно увидеть?

но Сонг шарит в Лоре.
                                              Я несколько раз говорил, что смотрел только две первые серии этого аниме, откуда ты взял этот вывод?

Для меня тут чисто чувство выбора между шляпницей и сонга.
                                              Откуда взялась эта вилка?

Мне кажется раз в записке не написано какая ночь, значит записка про вторую ночь а не первую. Ну думаю вы поняли.
                                              Вообще-то, что в первой записке, что во второй указана ночь

Записки эти по второй газете, так как резы первой не публиковались. Теперь публикуются резы второй газеты.
                                              Может ты внимательно прочитаешь записки, которые так хорошо разобрал?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Сонг я прочитал, я с телефона, кче где покажи. И не пиши одним постом чтобы я мог коментить.

Сонг ты шаришь в Лоре лучше меня, значит ты шаришь в Лоре. Плюс делал разбор газеты, я не делал. Я ответил на вопрос.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 10:42:19 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  Сонг ты шаришь в Лоре лучше меня, значит ты шаришь в Лоре.
                                                  6-летний ребенок лучше 4-летнего знает таблицу умножения. Назовём 6-летнего доктором математических наук?
                                                  Плюс делал разбор газеты, я не делал.
                                                  Я делал разбор опираясь на НД в сэте и то, что в моменте, где написано "девочка/женщина" не может быть мужской роли. Ты тоже так мог

Оффлайн соня

• зомби
                                                      •  
                                                    чтобы я мог коментить
                                                    Я всегда с телефона например.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      вы видите их в газете
                                                      ВиВи вообще не вижу.

Торговом центре
                                                      После этих событий я решил пройтись по главной улице. Мой взор сразу захватил новооткрывшийся магазин техники.
                                                      Мое возмущение прервали крики на втором этаже.
                                                      Двухэтажный магазин на главной улице, где находится магазин техники - это вполне торговый центр.

МА она может быть, но не БА точно, мафы ей не интересны, она с ними в дёсна катает
                                                      Люблю мафов вообще, любимая фракция  :shrug:

б саазал бы, что сегодня что-то на каждом шагу видит этого туриста.
                                                      Этого туриста я, кстати уже где-то видел сегодня, но не припомню где.

:wind:
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 24, 2021, 10:51:22 от Makalu »
                                                      I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  
                                                        Да как, если его НД не блокируется и не переводится?, разве что перевод Шнайзеля
                                                        "НД(Г) блокируются, но не переводятся. При попытке перевода - провал. "

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          Можешь почитать меня, если хочешь увидеть ответ на этот вопрос
                                                          Неужели так сложно сказать "да, считаю" или "нет, не считаю". Спасибо за ответ, читать тебя не пойду.

I'm Batman

Оффлайн соня

• зомби
                                                              •  
                                                            Макалу,  а почему ты голосовала не по подозрениям в Дераста?