врядли это чей то гениальный задум, но сам поступок. Величайший акт предательства, который еще и остался безнаказанным. Интересно только одно, что движет этим человеком? Может ли он быть харизматичнее самого Зеро? Поговаривают что в предательстве обвиняют не только его, впрочем мотивы и цели второго пока неизвестны, но можно судить о том что кто-то узнал об этом мире больше чем следовало.
Чья-то НД конкретно так сыграла против своей фракции, возможно всего даже две НД. Последнее предложение только не пойму как трактовать, обвиняют не только "его", это кого? Того кто был харизматичнее Зеро или самого Зеро? В любом случае, одна НД сыграла против миров (может внутри группировок Меча Акаши/Наследников), вторая НД могла как сыграть против как мафов так и против миров (возможно тоже внутри группировок МА/Наследников).
Чемпион мира проиграл сразу двоим каким-то проходимцам. Поразительная новость, теперь весь шахматный мир пытается выяснить имена этих гениев.
Лелуш типа круто играл в шахматы, но я не знаю, считался ли он чемпионом мира. В любом случае, в результате НД чемпиона мира так или иначе оказалось позади. Может вследствие каких-то приоритетов/блоков/переводов, или, если брать чемпионом Лелуша, Лелуша заблокировали или установку Лелуша каким-то образом перебили, блок/перевод/НД Джеремии
Вообщем этот аноним сообщает о том что наш сектор поглотила коррупция. Якобы выделенное финансирование используется совсем не по назначению и не приносит никому пользы.
Безрезультатные попытки заработать научные баллы от Научников. Ловушка никого не словила, Шнайзель или в блоке или использовал НД-1
С остальной частью абзаца не знаю что делать
Я открыл следующее сообщение на почте и только его заголовок не позволил мне сразу же удалить его. Автор был мне прекрасно известен, что и вызвало мой скептицизм. Но заголовок заинтриговал. “Всеобщие подозрения оправдались”. Были выдвинуты серьезные обвинения британской армии, но они оказались беспочвенными.Как бы еще автора не притянули к ответу за клевету.
Без понятия
Отдать победу почти полной копии картины недавно уже побеждавшей?
Вроде похоже на удвоение Кловиса в того же, но
"Нельзя дважды одного и того же." - из его НД. Дважды подряд или в целом дважды? Нужен Зиппо
Особенно если все участники этой встречи уже давно давным были участниками других, намного более жестоких событий. Если бы они только узнали правду о том страшном вечере.. Многое могло бы измениться в этом мире.
Несколько НД давным давно знакомых друг с другом персонажей пересеклись в одной точке?
Как я помню, комментировать записки про себя - моветон?
Соул молодец. И я тоже
Или Гилберт спас Соула от покушения/НД- и получил за это плюшку от ПС-1 или смотрите ПС-2 или это фейк
Это, кстати, первая газета, где не было наркомании про призраков. Так что вспомню свою старую идею
https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333539#msg1333539Может Дрюша действительно был Аней, переселился в РК, потом ещё в кого-то и сейчас не убили его носителя
Попозже рассмотрю вторую газету, я там видел Аню, может могут быть другие трактовки
Сейчас форум прочитаю
Может Дрюша действительно был Аней
И, кстати, это объясняет, почему он до сих пор читает тему и бесит Макалу лайками своими