Вопросы:
ОЧР
1. Повелевалка Лелюша одноразовая на каждый пункт (цифры) вне зависимости от успеха. Так?
2. Еслю Лелюш использовал все свои одноразовые НД, он голый? Или может просто выходить на командное убийство? (Если командник только по определённым НД, то что делать Лелюшу, если сдохли все напы?)
3. Пункт 4 - условное событие. Вообще любое, кроме ОЧР? Загадать сложно. Только если Лелюш дожил до конца и они примерно знают, кто остался жив.
4. Лучше виды Гиассов вынести в отдельный список.
5. По мечникам Тодо нифига не понятно. Можно разъяснить?
У ОЧР вообще почти нет информационных НД. Это так, к слову.
Меч Акаши
1. Поправь у Чарльза НД-03 на НД-02. Видимо, удалил НД-02 и забыл исправить цифру.
Роль Корнелии самая крутая по-моему.
Много пробивов всяких. Будет мясо. Можно не заморачиваться =)
В аниме всегда угорал от "Апельсина". Именно от того, что дали такой никнейм.
1. Нет, только п.5. Хотя возможно один тип имбовее остальных, я думал о том что бы хотя бы ограничение на один и тот же подряд дать.
2. См. п.1
3. Там есть хорошие ходы, не буду подсказывать.
4. До старта игры будет. Их не так то и легко придумать + сделать на уровне с остальными. Я даже английскую вики прошерстил на какие то фанфики, дополнительные не канон аниме и манги по вселенной. Там гиасов еще штук 20, но возможных для адаптацию в игру 1-2. Так что я еще в процессе.
5. Мечники защищают Тодо от смерти. Если Тодо вешают или убивают, то сгорает один мечник. И при этом сгорает возможность использовать НД этого мечника.
Казалось бы жесто, по сути 5 жизней. Но мечники (и основной тоже) умирают от блоков также как и от убийств.
Чарльз еще в разработке. Его Гиас так и останется, но пока что у него нету мотивации его использовать. Вот я над этим думаю еще.
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!