Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 73395 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
Я если кому интересно тоже склоняюсь что убивал Тодо с братками

Мне интересно!  Почему ты не голосовал, кто у тебя Дрюша и Томас.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Я уже мёртв видимо, сударь.

Томас, просто не повезло, что разгадали хинт, а альтернативы нет. К тебе вопросов нет. Вон, даже Макалу закотировала ;)

Только смотри, своим там намекни, чтобы мне почки Ночью не отбили :teeth:
    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 11:19:41 от RK »

Оффлайн соня

• зомби
        •  
      А там не могло быть такого, что это Корнелия готова мстить? Я просто не знаю как по лору, но в тех семи сериях что посмотрела Юфимия Лилушу вроде не враг.
      1)мститель описан в мужском роде. Это конечно может быть ловушкой(:D), но-о-о не знаю. Сомнительно.

2)И Томас и Холод на тему Юфи-Лелуша писали, тему надо читать :teeth:.

Remember: no Nirtok
      ...И когда я говорю про чтение темы, Нирток, я имею ввиду не с конца :E.

А, да..
      Но там же и писали,  что у нас только начало истории..

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Томас светофор дашь?
        Кстати, как тебе светофор Фобии?
        С тобой еще не играл вроде, но ты просишь светофоры, тебе кидают картинку и ты такой типа "ок".
        К Фобии вопросов нет, я ему плюсик ставлю, так же сделал бы, если бы додумался  :teeth:
        Вопрос к тебе, зачем тебе светофоры, если они тебе не нужны получается?

Я писала-писала разбор, но так и не дописала. Почитала тему, если Томас убил Дрюшу - он мой герой просто   Не буду вешать ни за что 
        Завтра постараюсь догнать и че-нить выдать.
        Верю :sad:

Ту-ту-ру будет повешен, сомнений нет особых. Даже те, кто вчера рассматривал возможность убийства мирным, переобулись. Тут 2 варианта - или пошла продажа своего или его некому защищать.

Расклад на первый день:
        Светлая зона:
        Шляпница, Ловаре, Сонг, Некр, Ланташ, Каниса - читая их посты не хочется цепляться и душнить, а общее настроение и смысл их постов мирный.
        РК и Костяк - к вышеперечисленному плюс за разгадку улики и вообще за старания гадать улику.
        Серо-чёрная зона:
        Больше всего думал о Ниртоке- жестко давил Ту-ту-ру в теме еще до версии от РК и Костяка, но когда была озвучена версия почему-то щелкнуло в голове, что он там "третий лишний". Я начал перебирать варианты разные, и у меня сложилась такая картина, если вкратце:
        Если Ту-ту-ру маф и убивал ночью, то устроенная заруба - результат ночных похождений Ниртока, а безусловная вера в правильность варианта от РК это подтверждает. А кто у нас и не мир, но и не мяф с возможностью с большим процентом узнать о покушении (переводчиков я отметаю, т.к. в газете не было на это намека даже)? Вэвэ и Мао. Обе роли не мешают побеждать, потому душить не буду. Тем более, что все это может быть лишь плодом моей больной фантазии.
        Холод - не за что зацепиться, чтобы сыграть с ним. Но и нет желания играть против. Плюс игнорирует меня, так что отправлен в серую зону.
        Шалтай- пока не понятен как игрок. Вроде есть посты, идущие в плюс ему, но как то не откликаются они в моей душе.
        Соня, Сальви, РикРолл - почти как у Шалтая и Холода. Ни хорошего ни плохого особо нет. Активность средняя. Завсегдатаи серой зоны.
        Фобия- шутки юмор - это хорошо, нет никакой позиции по происходящему - плохо. Так же пока идет в серую зону развлекать народ.
        Макалу, Дераст - меньше слов - меньше шансов совершить ошибку. Эталонная тактика мафии.
        Ту-ту-ру - Готов поверить, что он мяф скорее не из-за улики, а из-за реакции Ниртока (и на моих умозаключениях об этом всем) и произошедшего в теме.

Никого не забыл?
        Есть несколько мыслей еще, но меня "обрадовали" на работе, так что может быть ближе к вечеру.

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          У меня 2 причины считать его точно мафом и 3 точно миром, тут сложно поэтому предпочитаю не забивать тред.
          А я бы послушала. 😌

Тут в ролях есть ВВ. ВВ появился только во втором сезоне. К тому времени Юфи уже померла.
          Спойлер
          Благодарю.

А почему лилуш не к мао ходил, я  опять пропустила это в разборах,  да?
          « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 11:35:08 от Соня »

Оффлайн Ланташ

•  
            У меня 2 причины считать его точно мафом и 3 точно миром, тут сложно поэтому предпочитаю не забивать тред.
            Шутишь, что ли? У тебя колоссальный риск улететь на повесе.
            Если ты горожанин, оставить после себя максимально-полную картинку твоих мнений и подозрений очень даже в твоих интересах.
            Мой вопрос про меня-любимого кстати проигнорировал. Обидно даже.

Мне кажется это автоматически подразумевает что я улику крутить не буду.
            Учитывая то, что на тот момент в теме не велось обсуждения, на кого дается улика от гиаса Лелуша - как-то...нет?

РикРолл указал на список целей Лелюша. А я думал больше в лор. Хорошая идея от Рика.
            Корнелия ну очень хорошо подходит под это вот все, особенно в теории с пробивным киллом от Тодо (мститель в этой картине - Гилфорд пришедший защищать топ-флудера, но не сумевший) но Корнелию с ее пассивом ну очень тяжело убить с первого раза :D. Кстати, а какой приоритет у снятия защиты Тодо? Я его что-т в приоритетах НД не вижу.

И ещё сомнительней, потому что пока усиляешь своих, можно убить те роли из мирных, НД которых имеет смысл использовать.
            Странный аргумент. Каждый килл от мафии - это потенциальное уменьшение списка полезных для использования Лелушем ролей.

Вопрос, когда лучше использовать доп.киллы - интересный, но с учетом объема силовых - в том числе убийственных - НД города, мне кажется, банде наоборот желательно сократить число играющих как можно быстрее.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Корнелия ну очень хорошо подходит под это вот все, особенно в теории с пробивным киллом от Тодо (мститель в этой картине - Гилфорд пришедший защищать топ-флудера, но не сумевший) но Корнелию с ее пассивом ну очень тяжело убить с первого раза :D. Кстати, а какой приоритет у снятия защиты Тодо? Я его что-т в приоритетах НД не вижу.

Кстати, ты всё время писал, что ты придумал усиление своего с помощью Гиасса на пробив. Я это ещё в своём обзоре писал, между прочим. Правда, был ли он раньше твоей идеи, мне лень искать...  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                Кстати, ты всё время писал, что ты придумал усиление своего с помощью Гиасса на пробив. Я это ещё в своём обзоре писал, между прочим. Правда, был ли он раньше твоей идеи, мне лень искать... 
                Скорее всего до. Сейчас найду :E.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  \
                  мститель в этой картине - Гилфорд пришедший защищать топ-флудера, но не сумевший
                  Не-не, там явно был ход к убивавшему.
                  К жертве подбежали зеваки. И только один остался смотреть куда-то вдаль, туда, где скрылись нападавшие.
                  Вообще не похоже на попытку лечения Дрюши.

Оффлайн Ланташ

•  
                    Скорее всего до. Сейчас найду :E.
                    Йеп, нашел, естественно это было раньше, меня тогда и в теме-то не было.
                    Официально приношу извинения за попытку присвоить авторство теории :E.
                    ты всё время писал, что ты придумал
                    (Хотя я вроде сам к этому пришел в ходе беседы с Некром и Соулом, где мысль о гиассе на своего дал Некр, так что какое авторство :teeth:)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Я не на тему авторства. Просто на тот случай, если ты считаешь, что тебе одному это в голову пришло и никто на тот момент не поддерживал идею.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Ну про причины считать миром не буду спрашивать, но какие причины считать мафом?

РикРолл указал на список целей Лелюша. А я думал больше в лор. Хорошая идея от Рика.
                        Кто-то вчера уже говорил про цели мафии емнип.

Шляпница, ответишь на это? Я тебе вроде как ответил, а в ответ на мой вопрос молчание
                        На что там отвечать? Нет, я не ИБДшу. Порассуждала вслух, отмела эти версии. Я не из тех, кто выдаёт только конечный продукт измышлизмов.

Ту-ту-ру будет повешен, сомнений нет особых. Даже те, кто вчера рассматривал возможность убийства мирным, переобулись. Тут 2 варианта - или пошла продажа своего или его некому защищать.
                        А в случае продажи своего кто продаёт, как думаешь?

Томас, ответишь на мой пост 755 или ты его проигнорировал? Там важные вопросы, на которые очень бы хотелось услышать ответы.

Оффлайн Ланташ

•  
                          если ты считаешь, что тебе одному это в голову пришло
                          Ну, если это реально то, что произошло - то как минимум эта мысль пришла в голову четверым людям задолго до меня :teeth:.

Какая у тебя сейчас у самого оценка абзаца с убийством, по сравнению с твоим обзором вчера утром?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                              •  Мужской
                            Отвечу цитатой:
                            "Идиоты используют её, вот, так. Ни*** не изменилось." (с) Иисусья тряпка.

Я бегло посмотрел тред. Я считаю, что усиляторствовали Тодо. Он загасил, минуя защиты. Простое покушение не убило бы кого-то из крутышек. Я считаю, что отлетел кто-то из списка целей, либо кто-то из лор супостатов. Причём парных (Чарли мстит за ВВ, ВВ за Чарли, учёный за Шнайзеля, Юфи за Судзаку и т.д.).

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Мой вопрос про меня-любимого кстати проигнорировал. Обидно даже.
                              Какой вопрос. Мне кажется Некр то как постил про убийство своим искренне считает это плюсовым ходом, Я не считаю что он маф бы делал другой ход, причём к этому ты?
                              I'm Robin!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Любой из серо-черной моей зоны :shrug:, мало инфы говорить конкретно. Но есть жесткие аргументы в пользу именно продажи Ту-ту-ру.
                                Как есть и в пользу мирности Ту-ту-ру пару хороших аргументов, но я лучше помолчу, т.к. если он реально окажется мяфом, то меня за эти аргументы и подвесят.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Ответ тебе, Шляпница, на пост номер какой-то там который ты отправила меня искать.
                                  1. Я не стебусь, к сожалению вы теряете мира, к счастью почти бесполезного.
                                  2. Я честно не хочу свои 20 минут обеда перед запарой тратить на поиск, посты вчера вечером, там было несколько светофоров от разных людей где Я маф а РК хер знает кто.
                                  3. Я тебе ответил что гадать улику не собираюсь, к сожалению не помню наизусть номер поста, можешь найти по фильтру. Это была моя позиция.
                                  4. Есть сложные улики, есть простые, а есть кривые. Вот улика из трех картинок где две на одно слово - кривая, хотя

Хотя если не кривить душой то у Зиппо могут быть и кривые улики конечно. Но это так, не суть важно.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 12:51:47 от Ту-ту-руу »
                                  I'm Robin!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я считаю, что усиляторствовали Тодо. Он загасил, минуя защиты. Простое покушение не убило бы кого-то из крутышек. Я считаю, что отлетел кто-то из списка целей, либо кто-то из лор супостатов. Причём парных (Чарли мстит за ВВ, ВВ за Чарли, учёный за Шнайзеля, Юфи за Судзаку и т.д.).
                                    А лор-супостаты кто? Чарли, ВВ, Шнайзель не убиваются мимо защит.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Чарли, ВВ, Шнайзель не убиваются мимо защит.

- ВВ Лелюш узнал много позже. И у него были куда более важные цели. Самые лютые:
                                      - Чарли. Папа, который выкинул Лелю из наследства (как почти Пэрис Хилтон). И, мол, маму замочил (потом показали, что мама норм).
                                      - Корнелия. Вечно палки в колёса.
                                      - Шнайзель. Соорудил какую-то убер-вафлю, хотел затащить катку FFA.
                                      - "Апельсин" с натяжкой. Тут "Апельсин" на картинке уже с антигиасс шнягой. А в этой арке он уже работает на Лелю, потому что он присягнул матушке Лелю и что-то вроде того.
                                      - Мао с натяжкой. Чисто вопрос кто альфа-гиасс за Шицу (она там регулярно крутила попкой вокруг Лелю - исполни моё желание, ты же обещал...).
                                      - Вся эта ватага армейских - не чета Лелюшу.
                                      - Судзаку - абсолютная лицемерная мразь. Друг и недруг в одном лице.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 13:11:12 от RK »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        Странный аргумент. Каждый килл от мафии - это потенциальное уменьшение списка полезных для использования Лелушем ролей.
                                        Верно, но смысл в другом
                                        Ты или усиляешь своего - и можешь потерять шанс воспользоваться условным Лукиано, если прибьешь его ночью
                                        Или сходу пытаешься этого Лукиано использовать

банде наоборот желательно сократить число играющих как можно быстрее.
                                        Собственно, я к тому и писал свой пост. У мафов было 4 почти равнозначных варианта получить доп. килл и, имхо, какой-то из них был использован.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Любой из серо-черной моей зоны :shrug:, мало инфы говорить конкретно. Но есть жесткие аргументы в пользу именно продажи Ту-ту-ру.
                                          Как есть и в пользу мирности Ту-ту-ру пару хороших аргументов, но я лучше помолчу, т.к. если он реально окажется мяфом, то меня за эти аргументы и подвесят.
                                          А, я просто думала может конкретные ребята или посты тебя резанули.

Ответ тебе, Шляпница, на пост номер какой-то там который ты отправила меня искать.
                                          1. Я не стебусь, к сожалению вы теряете мира, к счастью почти бесполезного.
                                          2. Я честно не хочу свои 20 минут обеда перед запарой тратить на поиск, посты вчера вечером, там было несколько светофоров от разных людей где Я маф а РК хер знает кто.
                                          3. Я тебе ответил что гадать улику не собираюсь, к сожалению не помню наизусть номер поста, можешь найти по фильтру. Это была моя позиция.
                                          4. Есть сложные улики, есть простые, а есть кривые. Вот улика из трех картинок где две на одно слово - кривая, хотя
                                          Ты не ответил на вопрос: где ты говорил, что улика на Лучиано? Видимо, ты соврал, потому что сначала проигнорил пост целиком, а потом конкретный вопрос, потому что перечитывая тебя по фильтру я не нашла такого. Насчёт твоих 20 минут обеда, тебя никто не заставляет их тратить, ты вчера сам просил о продлении, зачем тогда - непонятно. А то, что ты почти бесполезный мир... Ну я могла тебе прикинуть две роли по твоему постингу и обе они весьма полезные, так что скорее это минус, чем плюс. В общем мне жаль, что ты просто сливаешься, надеюсь ты маф, потому что за мирку ты сделал недостаточно - это точно.

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  
                                            Ну если бы стреляли лучиано  и клика правильная,  Томас бы не написал что роль не сильно важная..

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Улику вполне могли неправильно раскрутить (как будто первый раз такое), но в таком случае от Томаса не очень убедительная защита. За неимением других вариантом, как говорится.  :shrug:

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                Он вроде в каждой игре не сильно любит разгадывать улики. А почему ему там в конфе не помогают с этим.)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Вот допустим я Лелуш и хочу сделать свой чёрный ход. Ход по роли. Например, я выбираю Лукиано, ночь 1, Дрюшу. Выбираю ли я при этом НД? Или Лукиано дополнительно сходит к Дрюше с тем из НД, которое сам Лукиано решил этой самой первой ночью использовать, вот в чём вопрос.
                                                  Я задала этот вопрос Джасту.

Как же ета женщина душит +_+ :love:

Намеренно душит, очень подозрительно))

:dandy:

Шалтай, у тебя кем Дрюша вышел? Кто его убил - маф или мирка? Томас у тебя какой?

Я же писал что с Лором не знаком... Могу по логике прикинуть, если есть труп, значит убийца нег. Томас у меня никакой, разгадка может быть верной или не верной, я хз. Мне также подозрительны как и Томас это Шляпница и Серп.

Томас светофор дашь?
                                                  Кстати, как тебе светофор Фобии?
                                                  С тобой еще не играл вроде, но ты просишь светофоры, тебе кидают картинку и ты такой типа "ок".
                                                  К Фобии вопросов нет, я ему плюсик ставлю, так же сделал бы, если бы додумался  :teeth:
                                                  Вопрос к тебе, зачем тебе светофоры, если они тебе не нужны получается?

Я писала-писала разбор, но так и не дописала. Почитала тему, если Томас убил Дрюшу - он мой герой просто   Не буду вешать ни за что 
                                                  Завтра постараюсь догнать и че-нить выдать.
                                                  Верю :sad:

Расклад на первый день:
                                                  Светлая зона:
                                                  Шляпница, Ловаре, Сонг, Некр, Ланташ, Каниса - читая их посты не хочется цепляться и душнить, а общее настроение и смысл их постов мирный.
                                                  РК и Костяк - к вышеперечисленному плюс за разгадку улики и вообще за старания гадать улику.
                                                  Серо-чёрная зона:
                                                  Больше всего думал о Ниртоке- жестко давил Ту-ту-ру в теме еще до версии от РК и Костяка, но когда была озвучена версия почему-то щелкнуло в голове, что он там "третий лишний". Я начал перебирать варианты разные, и у меня сложилась такая картина, если вкратце:
                                                  Если Ту-ту-ру маф и убивал ночью, то устроенная заруба - результат ночных похождений Ниртока, а безусловная вера в правильность варианта от РК это подтверждает. А кто у нас и не мир, но и не мяф с возможностью с большим процентом узнать о покушении (переводчиков я отметаю, т.к. в газете не было на это намека даже)? Вэвэ и Мао. Обе роли не мешают побеждать, потому душить не буду. Тем более, что все это может быть лишь плодом моей больной фантазии.
                                                  Холод - не за что зацепиться, чтобы сыграть с ним. Но и нет желания играть против. Плюс игнорирует меня, так что отправлен в серую зону.
                                                  Шалтай- пока не понятен как игрок. Вроде есть посты, идущие в плюс ему, но как то не откликаются они в моей душе.
                                                  Соня, Сальви, РикРолл - почти как у Шалтая и Холода. Ни хорошего ни плохого особо нет. Активность средняя. Завсегдатаи серой зоны.
                                                  Фобия- шутки юмор - это хорошо, нет никакой позиции по происходящему - плохо. Так же пока идет в серую зону развлекать народ.
                                                  Макалу, Дераст - меньше слов - меньше шансов совершить ошибку. Эталонная тактика мафии.
                                                  Ту-ту-ру - Готов поверить, что он мяф скорее не из-за улики, а из-за реакции Ниртока (и на моих умозаключениях об этом всем) и произошедшего в теме.

Никого не забыл?
                                                  Есть несколько мыслей еще, но меня "обрадовали" на работе, так что может быть ближе к вечеру.

Соул если я говорю ок еноту за такой ответ на мой вопрос,значит если будет равенство на голосовании  у енота с кем то другим, мой будет в енота за такой светофор. Я все помню. А бегать кричать и просить я не собираюсь. Спросил, задал вопрос, получил херовый ответ, значит делаем зарубку на посохе которым буду гнать на висилицу)(

Соул где позиция по серпу/рикроллу?
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 13:49:52 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Так Макалу не появилась даже, вот вам и продление, смысл?

Томас играл в классику? Выбери кандидата кого бы ты повесил.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 13:54:48 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Догоняю Дрюшу. Встречайте сдедующий труп.

Ну, смысл в продлении какой-то был, ещё немного подискутировали.

Сам Томас что-ответил, и этих ответов, пожалуй, вполнп достаточно для выводов.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 14:08:13 от Nirtok »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я же писал что с Лором не знаком... Могу по логике прикинуть, если есть труп, значит убийца нег. Томас у меня никакой, разгадка может быть верной или не верной, я хз. Мне также подозрительны как и Томас это Шляпница и Серп.
                                                        Серп чисто по замене? Допускаешь мысль, что убийца не нег, а мирка, которым воспользовались неги?

Соул где позиция по серпу/рикроллу?
                                                        РикРолл у него в светофоре в строчке с девочками, в малине сидит и в ус не дует xD2

Так Макалу не появилась даже, вот вам и продление, смысл?
                                                        Она продление и не просила, и вчера явно дала понять, что будет отыгрывать хлеб.

Ну, смысл в продлении какой-то был, ещё немного подискутировали.
                                                        Лично я полезного не извлекла, разве что укоренилась в мысли, что вряд ли улика на Лукиано. Ну по крайней мере Томас явно не Лукиано.

Деф у Томаса всё же получился неплохой, беру свои слова назад.
                                                        Почему ты считаешь, что его деф неплохой? Просто интересно.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 14:16:41 от Шляпница »

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          Ну Томас оставил список своих мафов

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            РикРолл у него в светофоре в строчке с девочками, в малине сидит и в ус не дует xD2
                                                            :relax: