Томас светофор дашь?
Кстати, как тебе светофор Фобии?
С тобой еще не играл вроде, но ты просишь светофоры, тебе кидают картинку и ты такой типа "ок".
К Фобии вопросов нет, я ему плюсик ставлю, так же сделал бы, если бы додумался

Вопрос к тебе, зачем тебе светофоры, если они тебе не нужны получается?
Я писала-писала разбор, но так и не дописала. Почитала тему, если Томас убил Дрюшу - он мой герой просто Не буду вешать ни за что
Завтра постараюсь догнать и че-нить выдать.
Верю 
Ту-ту-ру будет повешен, сомнений нет особых. Даже те, кто вчера рассматривал возможность убийства мирным, переобулись. Тут 2 варианта - или пошла продажа своего или его некому защищать.
Расклад на первый день:
Светлая зона:
Шляпница, Ловаре, Сонг, Некр, Ланташ, Каниса - читая их посты не хочется цепляться и душ
нить, а общее настроение и смысл их постов мирный.
РК и Костяк - к вышеперечисленному плюс за разгадку улики и вообще за старания гадать улику.
Серо-чёрная зона:
Больше всего думал о
Ниртоке- жестко давил Ту-ту-ру в теме еще до версии от РК и Костяка, но когда была озвучена версия почему-то щелкнуло в голове, что он там "третий лишний". Я начал перебирать варианты разные, и у меня сложилась такая картина, если вкратце:
Если Ту-ту-ру маф и убивал ночью, то устроенная заруба - результат ночных похождений Ниртока, а безусловная вера в правильность варианта от РК это подтверждает. А кто у нас и не мир, но и не мяф с возможностью с большим процентом узнать о покушении (переводчиков я отметаю, т.к. в газете не было на это намека даже)? Вэвэ и Мао. Обе роли не мешают побеждать, потому душить не буду. Тем более, что все это может быть лишь плодом моей больной фантазии.
Холод - не за что зацепиться, чтобы сыграть с ним. Но и нет желания играть против. Плюс игнорирует меня, так что отправлен в серую зону.
Шалтай- пока не понятен как игрок. Вроде есть посты, идущие в плюс ему, но как то не откликаются они в моей душе.
Соня, Сальви, РикРолл - почти как у Шалтая и Холода. Ни хорошего ни плохого особо нет. Активность средняя. Завсегдатаи серой зоны.
Фобия- шутки юмор - это хорошо, нет никакой позиции по происходящему - плохо. Так же пока идет в серую зону развлекать народ.
Макалу, Дераст - меньше слов - меньше шансов совершить ошибку. Эталонная тактика мафии.
Ту-ту-ру - Готов поверить, что он мяф скорее не из-за улики, а из-за реакции Ниртока (и на моих умозаключениях об этом всем) и произошедшего в теме.
Никого не забыл?
Есть несколько мыслей еще, но меня "обрадовали" на работе, так что может быть ближе к вечеру.