Сразу предупреждаю - читаю отрывками и по диагонали. В общем как обычно.

В целом я бы сказал, что абсолютное большинство фракций сходится на том, что гасить надо мафов. Они цель всех. В промежутке или после городу надо будет уничтожить мана (если он спалится - завесить его святое дело!). Пока как-то так. Жду тапочки)))
Вот и первый мяф/антигород.

Выдал максимально антимафиозный пост, чтобы уже заранее создать плацдарм для отговорок в будущем, якобы на плохише он бы не стал привлекать столько внимания к себе и вообще он склоняет всех бороться со злом, а хинты курятся не правильно и это лишь совпадение и т.п.

Спойлер
Пока это все шутки но "город запомнит"
Не имеет особо смысла играть как в многофракционку, большая часть этих ролей отвалится сама по себе, а победа будет всё равно общая
Слишком хороший сценарий. Предлагаешь городу занять оборонительную позицию, отдав инициативу в руки группировок?

Кто Дрюша?
Но с тем, что надо гасить мафов и мана, а не эти две фракции - ты согласен?
Тут и варианта другого нет. Очевидно, Меч Акаши, Наследник с БА должны вместе душить ОЧР и Мао. Конфликтные роли, как я уже сказал, отсеются сами в процессе, а остальные выиграют вместе.
Они так далеко друг от друга, но так близки духом

Да конечно маф либо какой то Мао, опять та же ошибка, розписал условия победы в надежде получить ачивики от благодарного треда, но в этом гейме все придельно ясно ОЧР мешает всем, явно выраженая мафия, а некоторые отличающиеся условия побед отдельных фракций не особо важна и играть на выполнения их эти фракции могут после устранения ОЧР, как выше писал Сонг, со временем многие роли отлетят сами собой.
Буду с Костяком дружить пока, но осторожно. А то видите ли он тоже поклонник самоотсеивания ролей.
И так будет с каждым флудером.
Не по понятиям!

А давайте прменьше писать, а?
Открытый саботаж города и призыв к сокрытию информации в треде!

И так будет с каждым флудером.
Некр мне нравится, играю
А давайте прменьше писать, а? И односложеыми предложениями и не больше 5 строчек за пост и не больше 10 постов в день)
И да, у меня будут проблемы с буквами в словах, привыкайте
капец ты нудный
Очевидный нейтрал, заняла сразу две противоположные позиции.
Или это просто женское нутроРазумно. Сонг, тебе как то, что я начертал?
Я наверное не в тренде но зачем это все? Вы оба написали, что примерно будут делать мирные. Вдруг у нехорошек нет времени, желания, опыта и др. (нужное подчеркнуть) разбираться с возможностями города, а тут все на блюдечке и разжевано.
Хотя с другой стороны это может помочь городу без времени, желания, опыта и др. (нужное подчеркнуть).
В общем я пока не решил как относиться к подобному. Просто мысли вслух.
буду учится не тратить на игру все свое время в ущерб своей собственной жизни.
Пффф наивняк

2 простыни, обе плохие.
Сонг, слишком много советов которым никто не последует.
А вот и мокрушники собрались.
Склоняюсь пока к игре с Ту-ту-руу, т.к. использована похожая с моей тактика и нет страха кого-то обвинить, а не закупать голоса на будущее.