Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72720 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Ребят, хватит закидывать вопросами про хинты. Понимание как их гадать тоже часть улики.
Если этот пост не отвечает на ваши вопросы, значит вопрос уже слишком глубокий и отвечать на него я не буду:
А тут хинты по какому принципу будут, кстати?
Улика-переход-переход-переход-квента
На одной (или мб больше) ланок может быть (но не обязательно) ассоциативный переход.

А этот пост даёт слишком много моментов для ошибки по улики. Даже разгаданная верно улика по логике и цепочки, может привести не туда куда хотел ГМ.
Но не совсем их обесценивают. Как минимум можно вызвать подозреваемого по улике на разговор.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Твои же идеи, сделай себе красивенькую подпись. Не вредничай  :cheer:

Да я уже сделала, не видно штоле :injury:

Томас, продление окей, а ННВ почему? Ты же всегда ратовал за то, чтобы поиметь как можно больше инфы с голосилки, какую инфу ты планируешь поиметь с ННВ?
    Вторую ночь.
    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Это уже первый переход, сама улика - картинки
      Тогда 3-я улика на убийцу будет типа "картики - переход - квента"?  ???

Я в этих новых веяниях не разбираюсь кароче.
      Не, картинки - стр в вики - стр в вики - стр в вики - квента убийцы, в смысле три картинки - одна ланка, как я поняла, иначе было бы слишком жирно

Боюсь что такое возможно, Лелуш мог убить Дрюшу через Гиас, и тогда понятно, почему ГМ посчитал это виртуозным ходом, но тогда вопрос где остальные киллы, как минимум один вроде должен быть.
      У нас блоков переводов защит (как личных так и НД) уйма. Другое дело, что в газете нет намека на провал покушения или разбиратели не нашли/недопоняли какойто абзац.
      Ну вот и я не вижу провалов покушений вроде

Разве что могли в защиту попасть, такое могли не показывать в газете
      « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 10:37:53 от Шляпница »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • goldsilverbronzethorium
        • Broken souls
          •  
        Повторюсь, ты вырвал мои слова из конекста и прокомментировал их таким образом, будто я гадаю кто и почему убил Дрюшу
        Я не вырывал слова из контекста, я просто не захотел цитировать весь тот абзац, чтобы не засорять
        Объясню
        У тебя там ни разу не сказано о "бесполезности" этого занятия. У тебя там 3 ника фигурируют +
        В общем пока что мне кажется, что Дрюшу убрали скорее как самого говорливого в теме и в мафах сидят не пальцем деланные ребята
        Что тоже не говорит о бесполезности этого занятия, потому что намекает на сильных игроков. Не в обиду, но тут некоторые личности выделяются над остальными, так что этим ты просто отрезала тех, кто послабее
        То есть, три ника + камень в огород сильных игроков. А где о бесполезности речь?
        Я где-то не прав?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Ты серьёзно нихуа не поняла? Господа с МД поправьте меня, у нас же уже год также улики делались. Я не хочу прям заходить в игры где была шляпница на МД, и где были такие же улики. Уверен что найду такие игры. И не одну.
          И тогда получается это наигранно про нихуа не понял, зачем?
          Огромный минус пока что.
          Вай баюс-баюс, можно не надо

Зачем притворяться что для тебя эти улики в новинку? И тебе ничего не понятно?
          Может какой то ответ будет для чего это было сделано?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Тогда не хватает одного перехода
            Да вроде все нормально. Три тире = три перехода.

А если мыслить страницами в Вики, то так:
            Картинки - Тени исчезают в полдень - Сергей Яковлев - Сталкер Тарковского - Стругацкие с Пикником. И обратная свяхь хорошая. Открываешь Сталкера Тарковского, дальше "в ролях", там одна из главныхролей - Профессор (третья сверху) - озвучивал Яковлев. Жмешь Яковлева, а у него фото на странице в вики прямо в роли из "Тени исчезают в полдень".
            « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 10:51:50 от Nirtok »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              А этот пост даёт слишком много моментов для ошибки по улики. Даже разгаданная верно улика по логике и цепочки, может привести не туда куда хотел ГМ.
              Это первая улика. Обычно они негадаемы. Я лично пока тренируюсь, чтобы понять логику на будущее, да и вспомнить как это делается.

Хотя-я-я. Сколько помню игры здесь - мои разгадки улик никогда не воспринимали всерьез и по ним ни разу никого не повесили.  :sad:

Оффлайн Canisa

• silver
                  •  Женский
                А переходы должны работать в обе стороны или достаточно до квенты?
                Я думаю в обе. В прошлой игре я с Зиппо пыталась гадать улики Томаса и мои печальные попытки он отвергал часто именно потому что переходы по его соображениям должны быть в обе стороны.

Оффлайн Nirtok

•  
                  Вот, три страницы в Вики.
                  Тени исчезают в полдень
                  Сергей Яковлев
                  Сталкер Тарковского

Короче слушайте, я голосну за продление, но вообще я готов в Томаса идти по версия от Костяка с Кайто. Мне очень нравится.

А пожалуй даже так сделаю. Хочу форсировать обсуждение, чтобы день не был сонным.
                  « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 10:58:53 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Утро в 11 секторе никогда не могло быть добрым. Никчемные одиннадцатые, британские снобы и лицемеры. Тут нету человека который мог бы меня воистину заинтересовать, а не лишь позабавить и временно удовлетворить. Последняя надежда остается на лидера этого нового восстания. Разведка докладывает что это не какие-то пешки Киото, а абсолютно новая организация.
                    Ожидание утомляет. Что же они сделают, нападут на наместника? На принцессу? Поднимут массовые восстания в гетто? Нет, слишком примитивно. Я ожидаю более виртуозного хода.
                    Ожидаю!
                    Или скорее даже превозмогаю это чувство отвращения к текущей рутине. Дешевые сюжеты и сценарии, которые смотрят только отсталые люди. Кто их вообще пишет?

Это вроде просто вступление.

Вот из последнего:
                    “Могут ли живые найти общий язык с призраками?”.
                    Господи, какой же бред! Надо запретить секретарю присылать мне идеи этой умом тронутой вояки.

Первый абзац и сразу ничего не понятно. На взаимодействие с Марианной непохоже, на взаимодействие с трупом Дрюши - тоже, было бы описано по другому.

Сводка научных новостей.
                    Что ж, тут я не особо компетентен, но они бывают интересными.
                    “Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
                    Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.

Сводка научных новостей.
                    Что ж, тут я не особо компетентен, но они бывают интересными.
                    “Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
                    Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.
                    Что ж, я далек от науки, но даже мне очевидно что это пошло только на пользу. Впрочем этот вывод справедлив только если у науковцев нету собственных амбиций, отличающихся от курса Империи. Никогда не знаешь что у них на самом деле на уме.
                    Это достойно попадания в эфир. Надо бы похвалить автора.
                    Моя рука прилепилась к лицо в ту же секунду как я увидел имя автора. Без комментариев.

Это похоже на НД Ллойда (у Шнайзеля просто финансирование, без конкретной цели, которая может поменяться), возможно энергетическая ловушка (вроде выглядит сравнительно логично). Была переведена Юфемией, сыграла в пользу города (то есть Карен или Тодо сидят в блоке).

Придется публиковать официальные новости. Принцесса со своими подчиненными торжественно и помпезно прибыла в сектор. И сразу же проявила неслыханную дерзость! Даже не соизволила увидеться с наместником. Впрочем это тот исключительный случай, когда можно простить эту погрешность. Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же.

Корнелия получила провал, вербуя Кловиса? Хотя честно говоря довольно откровенный слив роли. Свита - вероятно Андреас (у него разведка), чекал. Как - не очень понятно. В принцессу или ее свиту влетает еще одно НД(И). Какое - непонятно.

Трэш новости, или реальные (и не очень) события из жизни британцев и прочего сброда. Мой любимый раздел. Всегда можно посмеяться от больных фантазий моих сценаристов. Впрочем они утверждают что это вполне реальные истории.
                    “Героиня сюжета отлично проводила время с любовником, пока ее муженек отчаянно ее искал.”
                    Отличный получится сюжет, с перспективой провести ток шоу. Впрочем поразмыслив я пришел к выводу что этот сюжет дискредитирует британскую армию и Его Высочество, а значит для выхода в эфир я этого также допустить не могу.

Вроде Виолетта занималась какими-то приключениями с ОЧР. Возможно, она сходила куда-то туда. Но вообще здесь я призываю каких-нибудь знатоков лора.

Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
                    Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я.

Аня и Мао. Мао следит за Аней, Аня возможно его (НД-1), возможно просто видит его в списке гостей.

Но внезапно общее безразличие к выставке закончилось. Взрыв! Звук исходил из соседнего квартала. Совсем близко, тут! В британском районе. Пояснение может быть только одно! Зеро! Он наконец то предпринял свой ход. Я быстро схватил камеру из машины и побежал на звук взрыва. Клянусь, так быстро я еще никогда не бежал. Я не хотел пропустить ни секунды представления, которое может вживить в меня новые амбиции, желание и интерес! Дом, дом, кажется, будто бы я пробегал их за доли секунд. Последний дом и за углом меня ждет начало, начало чудесной истории! Я на бегу включаю камеру и чуть ли не в падении выскакиваю. Мои глаза не верят увиденному. Я отвожу их от объектива чтобы удостовериться. Это правда. На моих глазах слезы счастья. Я не разочаровался в тебе Зеро, ты доказал что достоин моих оваций. Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход! Так изящно устранить своего опаснейшего врага, браво!
                    Несмотря на буру эмоций продолжаю снимать. К жертве подбежали зеваки. И только один остался смотреть куда-то вдаль, туда, где скрылись нападавшие.
                    - Я обязательно отомщу.

И трупик. Кто у нас опаснейший враг Зеро? Именно с ТЗ журналиста, который не знает, например, о  противостоянии Сузаку-Лелуш.  Чарльз, Шнайзель, Корнелия, Кловис.  Гениальный ход предполагает не просто убийство, поэтому Кловис вероятно отпадает, нужно именно универсалку пробить.
                    Опять же вопрос к знатокам - кто горевал бы по Чарльзу, Шнайзелю и Корнелии?

Оффлайн Canisa

• silver
                        •  Женский
                      Первый абзац и сразу ничего не понятно. На взаимодействие с Марианной непохоже, на взаимодействие с трупом Дрюши - тоже, было бы описано по другому.
                      Это не может быть записка от игрока? Записка была бы выделена явно в конце ?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Мне продление не нравится. Я или голосую по улике, если мы все боимся попасть в Бредли, или голосую в тихушников.
                        Уверен какой-то мяф придет к концу дня с постом типа "О, начинаю читать газету и разборы" и вторым постом уже после лимита голосования "Ох как все сложно".

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                          • Broken souls
                            •  
                          Вот, три страницы в Вики.
                          Тени исчезают в полдень
                          Сергей Яковлев
                          Сталкер Тарковского
                          Я воспринимал улику, как первую страницу Вики
                          Если кто разобрался в построении улик Зиппо и они работают "улика - страница по вики, связанная с уликой - переход - переход - квента", то не вижу смысла в продлении, это хорошая разгадка, вряд ли будут лучше.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Я в деле, черт подери! Не повесить Томаса в первый же день, тем более когда повес продавливаю не я - восхитительно :flush:

Оффлайн соня

• зомби
                                •  
                              Я всё читаю,  не теряйте. Жду пояснения Зиппо по правилам,  без этого играть не могу. Он обещал перед стартом на всё ответить что не понятно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Это не может быть записка от игрока? Записка была бы выделена явно в конце ?

Понимаешь, я только дописав и отправив пост, осознал, что в сете вообще записки есть)
                                Меня тогда смущает, что второй абзац, где господа наукой балуются, тоже вроде как записка. А выглядит как НД. Теперь я думаю, как мне с этим жить.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  вряд ли будут лучше
                                  Вот она непоколебимая вера в мои детективные таланты!  :teeth:
                                  Спойлер

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Мне тоже розгадка нравится.
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Вторую ночь.
                                      Томас хотел поиметь инфу, но инфа поимела его
                                       :awesome:

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Итак, с подачи Кайто (РК) и Костяка, версия по хинту на Томаса (Ту-ту-руу), по которой я отправил в него голос.
                                        Сначала вся цепочка, потом по пунктам расшифровка:

Невидимка, 12, песочные часы - Тени исчезают в полночь - Сергей Яковлев - Сталкер Тарковского - Пикник на обочине (квента Томаса).
                                        Имеем ровно три переходных этапа, каждый со страницей в википедии. Все как в посте Зиппо про планируемую анатомию хинтов.

1. В невидимке, 12 и песочных часах зашифровано название "Тени исчезают в полдень". 12 и часы намекают на время дня, соответственно, полдень, а невидимка - потому что тени перестают быть видны.
                                        2. В данном телесериале одну из важных ролей играет Сергей Яковлев.
                                        3. Сергей Яковлев так же озвучивал важную роль в Сталкере Тарковского, причем это единственная роль, которую озвучивал не тот же актер, что запечатлен на пленке.

Есть ещё такое понятие, как "обратная связь" - это когда пытаются посмотреть, мог ли ГМ составить такой хинт. Ниже рассуждения по этой части. Надо начинать смотреть с конца.

3. Сталкер очень знаменит, хинт на Пикник на Обочине делать через него делать вполне легко. Посмотреть, кто в ролях - вполне логично для хинта. Исполнителя главной роли брать наверное не стоит для хинта первой ночи, идем дальше по актерам. Там третья роль - важная, но не первая, и в то же воемя не в самом низу - уникальна тем, что озвучивал другой актер. Хорошая деталь для составления хинта и разгадки его. Поэтому берем и туц-туц на актера.
                                        2. У актера сразу же фото с ролью из Теней,исчещающих в полночь. Туц-туц, проверяем, как там, есть он на странице о самом сериале, важная роль. Ну, тоже треття вроде по важности, сойдет. Чекаем количество переходов с т.зр. игроков: три страницы есть.
                                        3. Дальше думаем, как зашифровать Тени исчезают в полночь, мб добавить изюминки, чтобы не было легко. Поэтому не даем фотку тени, тем более, что она исчезает, даем невидимку. Это может хорошо запутать след.

По-моему, все очень хорошо. Практически все идеально - но в то же вреся есть шергавая деталь с невидимкой. Как правило, хинты не загадываются полностью идеально, так уж выходит по моему опыту, т.е. обычно реальные разгадки выглядят может и красиво, но с какой-то шероховатостью. Если все слишком красиво, то высока вероятность, что чтр-то не так. У нас тут есть шергавость с невилимкой и тенью. По мне, стоит попробовать повесить Томасс.

Отомстить ща Дрюшу!

Вот, я пытаюсь быть как мололые-модные,добавиь ссылку на свой пост с версией на Томаса в подпись.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 11:33:24 от Nirtok »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Вторую ночь.
                                          Томас хотел поиметь инфу, но инфа поимела его
                                           :awesome:

А это смешно и очень))

Итак, с подачи Кайто (РК) и Костяка, версия по хинту на Томаса (Ту-ту-руу), по которой я отправил в него голос.
                                          Сначала вся цепочка, потом по пунктам расшифровка:

Невидимка, 12, песочные часы - Тени исчезают в полночь - Сергей Яковлев - Сталкер Тарковского - Пикник на обочине (квента Томаса).
                                          Имеем ровно три переходных этапа, каждый со страницей в википедии. Все как в посте Зиппо про планируемую анатомию хинтов.

1. В невидимке, 12 и песочных часах зашифровано название "Тени исчезают в полдень". 12 и часы намекают на время дня, соответственно, полдень, а невидимка - потому что тени перестают быть видны.
                                          2. В данном телесериале одну из важных ролей играет Сергей Яковлев.
                                          3. Сергей Яковлев так же озвучивал важную роль в Сталкере Тарковского, причем это единственная роль, которую озвучивал не тот же актер, что запечатлен на пленке.

Есть ещё такое понятие, как "обратная связь" - это когда пытаются посмотреть, мог ли ГМ составить такой хинт. Ниже рассуждения по этой части. Надо начинать смотреть с конца.

3. Сталкер очень знаменит, хинт на Пикник на Обочине делать через него делать вполне легко. Посмотреть, кто в ролях - вполне логично для хинта. Исполнителя главной роли брать наверное не стоит для хинта первой ночи, идем дальше по актерам. Там третья роль - важная, но не первая, и в то же воемя не в самом низу - уникальна тем, что озвучивал другой актер. Хорошая деталь для составления хинта и разгадки его. Поэтому берем и туц-туц на актера.
                                          2. У актера сразу же фото с ролью из Теней,исчещающих в полночь. Туц-туц, проверяем, как там, есть он на странице о самом сериале, важная роль. Ну, тоже треття вроде по важности, сойдет. Чекаем количество переходов с т.зр. игроков: три страницы есть.
                                          3. Дальше думаем, как зашифровать Тени исчезают в полночь, мб добавить изюминки, чтобы не было легко. Поэтому не даем фотку тени, тем более, что она исчезает, даем невидимку. Это может хорошо запутать след.

По-моему, все очень хорошо. Практически все идеально - но в то же вреся есть шергавая деталь с невидимкой. Как правило, хинты не загадываются полностью идеально, так уж выходит по моему опыту, т.е. обычно реальные разгадки выглядят может и красиво, но с какой-то шероховатостью. Если все слишком красиво, то высока вероятность, что чтр-то не так. У нас тут есть шергавость с невилимкой и тенью. По мне, стоит попробовать повесить Томасс.

Отомстить ща Дрюшу!

Вот, я пытаюсь быть как мололые-модные,добавиь ссылку на свой пост с версией на Томаса в подпись.

Не осилил вчитаться, но смотрится сильно))

Мне продление не нравится. Я или голосую по улике, если мы все боимся попасть в Бредли, или голосую в тихушников.
                                          Уверен какой-то мяф придет к концу дня с постом типа "О, начинаю читать газету и разборы" и вторым постом уже после лимита голосования "Ох как все сложно".

Неа, я буду тем кто прочитает чужие разборы все, но свой не даст, потому что не способен))

« Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 11:43:51 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  Мужской
                                            Кто что понял из диалога? Я нихуа

Аналогично.

- Что в коробке?
                                            - Коробка квадратная. Значит, внутри круглое. А раз круглое, то оранжевое. А это значит, что внутри апельсин.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Нирток а не так должно быть? Я решил вчитаться.

Тени исчезают в полночь - переход - переход - переход - пикник на обочине? Я с телефона проста.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Пойду голосовать по разгадке. Я только закончил работу. Мои мозги остались в моей диссертации и лекциях. Попробую на ночь почитать, что вы тут пишете.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Кто что понял из диалога? Я нихуа

Аналогично.

- Что в коробке?
                                                  - Коробка квадратная. Значит, внутри круглое. А раз круглое, то оранжевое. А это значит, что внутри апельсин.
                                                  Тебе можно а вот ей не верь. Врёт все она, она все поняла и знает)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    И я сейчас, а также после, не буду отсчитывать точное количество переходов. Иначе это превратится в маразм. Если переход в одну ступень - да, это лажа. Но если в две, а не три, то ок. Тем более что надо ещё из трёх картин создать предпосылку.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      И я сейчас, а также после, не буду отсчитывать точное количество переходов. Иначе это превратится в маразм. Если переход в одну ступень - да, это лажа. Но если в две, а не три, то ок. Тем более что надо ещё из трёх картин создать предпосылку.

))

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской

Самый крутой хинт, который я делал, был на Флэя. Я посмотрел его дату рождения в профиле и просто поиграл с цифрами. Флэй на меня потом обиделся.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Вообще по вики гадать профессионал это я конечно же, и на втором месте Макалу. Что же скажет гадатель Макалу)

Серп пропал(( где же наш душитель))
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 11:54:01 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн соня

• зомби
                                                              •  
                                                            Нирток а не так должно быть? Я решил вчитаться.

Тени исчезают в полночь - переход - переход - переход - пикник на обочине? Я с телефона проста.

Ну я так поняла из разговора Шляпницы и Зиппо что асса на картинки это страница вики,  потом три перехода к квенте.
                                                            Но я пока не играю всё ещё.)