Повторюсь, ты вырвал мои слова из конекста и прокомментировал их таким образом, будто я гадаю кто и почему убил Дрюшу
Я не вырывал слова из контекста, я просто не захотел цитировать весь тот абзац, чтобы не засорять
Объясню
У тебя там ни разу не сказано о "бесполезности" этого занятия. У тебя там 3 ника фигурируют +
В общем пока что мне кажется, что Дрюшу убрали скорее как самого говорливого в теме и в мафах сидят не пальцем деланные ребята
Что тоже не говорит о бесполезности этого занятия, потому что намекает на сильных игроков. Не в обиду, но тут некоторые личности выделяются над остальными, так что этим ты просто отрезала тех, кто послабее
То есть, три ника + камень в огород сильных игроков. А где о бесполезности речь?
Я где-то не прав?
Напрямую о бесполезности я не говорю, это читается между строк - я пишу, что много кто мог убить, привожу варианты и разбиваю их, окей. В каком месте и как я отрезала тех, кто слабее и почему на твой взгляд они слабее? И какой камень в огород сильных игроков, опять же кто они - сильные игроки?
Зачем притворяться что для тебя эти улики в новинку? И тебе ничего не понятно?
Может какой то ответ будет для чего это было сделано?
Затем, что я не притворяюсь, на МД геймов не было уж год почти и я в курсе, что тут куча игроков в гейме с МД помимо тебя и меня, чтобы специально прикидываться не понимающей.
Да вроде все нормально. Три тире = три перехода.
А если мыслить страницами в Вики, то так:
Картинки - Тени исчезают в полдень - Сергей Яковлев - Сталкер Тарковского - Стругацкие с Пикником. И обратная свяхь хорошая. Открываешь Сталкера Тарковского, дальше "в ролях", там одна из главныхролей - Профессор (третья сверху) - озвучивал Яковлев. Жмешь Яковлева, а у него фото на странице в вики прямо в роли из "Тени исчезают в полдень".
А, ну вот так подходит. Просто до этого было два тире вроде. Вообще версия убедительная, по крайней мере лучшее из того, что есть. Но улика точно на мафа?
Вот, три страницы в Вики.
Тени исчезают в полдень
Сергей Яковлев
Сталкер Тарковского
Я воспринимал улику, как первую страницу Вики
Если кто разобрался в построении улик Зиппо и они работают "улика - страница по вики, связанная с уликой - переход - переход - квента", то не вижу смысла в продлении, это хорошая разгадка, вряд ли будут лучше.
Именно так и работает.
Тени исчезают в полночь - переход - переход - переход - пикник на обочине? Я с телефона проста.
Нет, Тени уже являются переходом, а картинки - начало улики, первое звено в цепи.