Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72872 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Очевидно что здесь ловушка аспунда и очевидно что в неё кто-то попался. Раз речь про пользу, значит попался скорее не протауны или не протауны, у ОЧР с Найтмерами Карен и Тодд, убивать в первую ночь скорее всего должен кто-то из них, здесь получается и есть выстрел мафии.

К слову, будь я мафом, я бы стрелял Карен. У нее абилки на первый ход какие-то вообще унылые.

Очевидно да.

Хм, я правильно понимаю, что ты тоже приходишь примерно к следующей картине мира - Дрюша убит Лелушем, второй килл застрял в найтмероловушке?
Тогда вопрос - как именно в твоей картине мира убивал Лелуш?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Я считаю что улика разгадана неверно, контргадать не умею и не собираюсь т. К. Не считаю что она на мафию.

Очевидно что здесь ловушка аспунда и очевидно что в неё кто-то попался. Раз речь про пользу, значит попался скорее не протауны или не протауны, у ОЧР с Найтмерами Карен и Тодд, убивать в первую ночь скорее всего должен кто-то из них, здесь получается и есть выстрел мафии.

К слову, будь я мафом, я бы стрелял Карен. У нее абилки на первый ход какие-то вообще унылые.

Очевидно да.

Хм, я правильно понимаю, что ты тоже приходишь примерно к следующей картине мира - Дрюша убит Лелушем, второй килл застрял в найтмероловушке?
    Тогда вопрос - как именно в твоей картине мира убивал Лелуш?

Лучиано. Он может сдохнуть в любой момент, нет смысла держать килл его руками на эндшпиль. Лучиано пришёл к Юфимии с её плюсовейшим статусом и убил. Красивое и элегантное убийство, рыцарь короля взорвал принцессу мира.

« Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 15:31:17 от Ту-ту-руу »
    I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Не жирно ли ГМу палить сразу мафа Наследникам? Хотя в принципе ок, похоже на блок от Наследникрв, ай гесс, вы правы.
      Но я не уверен, что мафы стали бы юзать Лучиано. Сдохнуть в любой момент - не аргумент. Я бы приберег его до момента, когда понадобится второй килл за ночь по вызову. Явно не в первую ночь.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Я очень прошу хотя бы продлить. Как минимум мне важно ночью когда приду домой нормально газету ещё раз разобрать, подумать над тем что у меня вызывало вопросы, оставить хоть что-то если вы не поймёте на данный момент что Я прав.
        I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Лучиано. Он может сдохнуть в любой момент, нет смысла держать килл его руками на эндшпиль. Лучиано пришёл к Юфимии с её плюсовейшим статусом и убил. Красивое и элегантное убийство, рыцарь короля взорвал принцессу мира.

Эм. Окей. Томас, ты же видишь способ делать Лелушем прицельные киллы без использования Лучиано, готов поспорить. Приказ Лучиано - однозарядный, и если Лучиано заживется, он может затем выстрелить в засвеченного мафа (того же Лелуша), а противопоставить уже нечего. Почему не использовать многозарядное убийство вместо этого?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Не жирно ли ГМу палить сразу мафа Наследникам? Хотя в принципе ок, похоже на блок от Наследникрв, ай гесс, вы правы.
            Но я не уверен, что мафы стали бы юзать Лучиано. Сдохнуть в любой момент - не аргумент. Я бы приберег его до момента, когда понадобится второй килл за ночь по вызову. Явно не в первую ночь.
            Аспунд не знает гостей ловушки вроде, палева нет. Первый килл мафии в теории может в Лучиано улететь, по этой логике это вполне играбельный ход.
            I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Аспунд не знает гостей ловушки вроде, палева нет. Первый килл мафии в теории может в Лучиано улететь, по этой логике это вполне играбельный ход.

не ну ты уже перегибаешь, 20 чел в игре и мафы бедные боялись сразу в лучиано попасть
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Кстати. Теоретическая ситуация. Допустим, у жертвы есть защита от олного покушения. Кто-то настолько не любит Дрюшу, что тратит в него сразу два убийства. Какое убийство снимает защиту, а какое добивает и еа кого тогда улика?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Шляпница, лора я не знаю, как и примерно во всех остальных партиях. В газету могу попытаться, но точно не раньше лимита голосования, раньше у меня времени тупо не хватит.
                  Ну позже тоже можно, спасибо ^_^

Кстати. Теоретическая ситуация. Допустим, у жертвы есть защита от олного покушения. Кто-то настолько не любит Дрюшу, что тратит в него сразу два убийства. Какое убийство снимает защиту, а какое добивает и еа кого тогда улика?
                  Ну улика очевидно на того, чьё убийство убило, а не сняло защиту, а вот первую часть вопроса я не поняла, это признак того, что пора идти спать.

Я не против продления. Голосую за продление и в Томаса, если не наберётся голосов за продление.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Ну позже тоже можно, спасибо

А сама попытаться в разбор не хочешь?)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Шото Томас воду мутит. При наличии версии улики на него продвигать версию что убивал горожанин как минимум подозрительно

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        • aka Cthulhu aka Tristan
                          •  Мужской
                        По моему на того, кто ниже в списке ролей

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Шото Томас воду мутит. При наличии версии улики на него продвигать версию что убивал горожанин как минимум подозрительно
                          Ты бы что делал?

Если он мир, то докажет это, если мяф, то не докажет.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Продлите день, господа. Послушаем тех, кого сегодня не очень есть.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ну ок гоу продлим
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                При условии, что если завтра их так же не будет то мы их в петлю. Оке?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  

Ок

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                      •  Мужской
                                    Пока что одним глазом, но продление имеет смысл, потому как хотелось бы совсем неактивов послушать.
                                    И да, хоть улика на Томаса - Тутуруу (спасибо Нирток за указание в скобках прошлых ников) выглядит симпатичной, мне все нужно больше информации, чтобы повесить именно по ней.
                                    Итого : за продление но ННВ.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Серп слился, за мафа проигрывать не хочет.
                                      Есть желающие дёрнуть рикролла))

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  
                                        Газета. Первый абзац пропускаем, там слишком явный лор.
                                        Гугл-поиск по картинке выводит на вики Дарлтона, конкретно: Darlton during the Battle of Narita.
                                        Целиком цитировать описание битвы не буду, но там есть: Кодзуки, устраивающая оползень (в котором most of his(Дарлтона) forces are destroyed) и Корнелия, попадающая в ловушку.

Вот из последнего:
                                        “Могут ли живые найти общий язык с призраками?”.
                                        Господи, какой же бред! Надо запретить секретарю присылать мне идеи этой умом тронутой вояки.
                                        Больше всего похоже именно на записку, но тогда странное палево авторства без подписи. Вояка женского пола - по краткому поиску по вики под описание могут подходить разве что Вилетта и Корнелия. Но почему тронутая-то, и почему такое странное оформление? :D
                                        Посмотрю другие предложения для публикаций
                                        Еще один довод в пользу записки. В общем, тут надо смотреть в следующей газете, как записки будут оформлены.

“Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
                                        Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.
                                        Так. Если смотреть вглубь и вширь: Асплунда с ловушкой перевели на цель к которой пришел кто-то из Кодзуки и Тодо (сознаюсь, последнее - не мой вывод, об этом точно писал Некр и кажется я помню что-то от еще кого-то еще утром на эту же тему, надо поискать).
                                        Ну и в любом случае - жесткое палево Асплунда переводчику.

Моя рука прилепилась к лицу в ту же секунду как я увидел имя автора. Без комментариев.
                                        Этого я, простите, не понял :D.

Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же.
                                        Здесь Дарлтон, основываясь чисто на том что его НД литералли называется сбор разведданных, и кто-то, эмм, пришедший к нему с инфо-НД? Если второе верно, то это еще одно яркое палево роли в газете, однако.

“Героиня сюжета отлично проводила время с любовником, пока ее муженек отчаянно ее искал.”
                                        Отличный получится сюжет, с перспективой провести ток шоу. Впрочем поразмыслив я пришел к выводу что этот сюжет дискредитирует британскую армию и Его Высочество, а значит для выхода в эфир я этого также допустить не могу.
                                        Его Высочеств, не считая Лелуша, которого мы не считаем, у нас в игре два, в вики про женитьбы обоих как-то ничего нету, так что здесь наверное ну очень иносказательное что-то :D.
                                        Кстати второе использование кавычек за газету, что мешает, лично мне, считать первое запиской.
                                        Апдейт после написания основной части поста: вообще, если под его высочеством понимать Кловиса, то это необязательно касается лично его, а скорее может говорить о чем-то касающемся БА в целом. Но вот о чем именно - пока ояхз.

Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я.
                                        Аня с Мао сразу приходят на ум, если это так - то у нас очередное яркое палево ролей в газете :E. Если я правильно понимаю взаимодействие НД-1 их обоих, то для Мао Аня палится очень надежно. И кто-то еще за кем-то из парочки следит. Надо бы после того как пройдусь по газете прописать, каких ролей я в ней не увидел. А да, точно, еще выставка - это потенциально Кловис, у него вся вики в этом :teeth:.

Это правда. На моих глазах слезы счастья. Я не разочаровался в тебе Зеро, ты доказал что достоин моих оваций. Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход! Так изящно устранить своего опаснейшего врага, браво!
                                        Итак. Посмотрев вики, я так и не понял, что же здесь имеется ввиду :D. С одной стороны, пост Томаса про
                                        Плюс я же помню что Зиппо форсил эту цитату Зеро что "Юфимия, ты мой самый опасный враг".
                                        Буквально повторяет слова в абзаце. С другой, это несколько неигровуха :teeth:. С третьей, если смотреть с т.з. обозревателя, ну не знаю, называл бы он Юфимию опаснейшим врагом Зеро. Со стороны кмк Корнелия подходит под это больше, но ее реально тяжело убить в первую ночь.
                                        Вообще, почитав Вики, Джеремия мне кажется вполне подходит. Да, да, в конце-концов он клянется Лелушу в верности, но во-первых до этого в нашем тайм-лайне еще явно далеко, во-вторых речь идет об опаснейшем враге именно Зеро, в-третьих - в этом случае ГМ мог позволить себе двусмысленность и подписать под "опасность" возможностей Джеремии в игре против Лелуша.

Несмотря на буру эмоций продолжаю снимать. К жертве подбежали зеваки. И только один остался смотреть куда-то вдаль, туда, где скрылись нападавшие.
                                        - Я обязательно отомщу.
                                        Вот смущают меня эти нападавшие во множественном числе, да. Не зря же оно так написано.
                                        Что касается мстителя, по вики:
                                        В случае очень маловероятной смерти Корнелии это Гилфорд или Дарлтон, но последний вроде как уже отмечался ранее в газете.
                                        В случае Юфимии - Судзаку.
                                        В случае Джеремии - Вилетта.
                                        Но пол мстителя вроде как мужской, хотя это-то как раз легко поддается манипуляции :teeth:.

Подытожим. Кого в газете я вижу или полагаю что вижу:
                                        Апслунд.
                                        Энный переводчик (Скорее Юфи, т.к. Джино юзать перевод в первую ночь было бы странно).
                                        Тодо\Кодзуки здесь же.
                                        Дарлтон.
                                        Кловис.
                                        Аня.
                                        Мао.
                                        Среди слежек за Дарлтоном в его абзаце и Аней с Мао (и Кловисом) в их могут быть ВВ, Вилетта, Джино.
                                        Возможно в абзаце про неслыханную дерзость описано действие Корнелии, но кмк даже если и так - успешная вербовка была бы описана иначе.
                                        Шнайзеля не вижу.
                                        Чарльзу в газетах появляться открыто в общем-то и не положено, пока он НД-1 юзает.
                                        Готтвальда не вижу, за исключением трактовки по которой им мог быть Дрюша.
                                        Гилфорда не вижу за исключением трактовки в которой умерла Корнелия. Но в целом у телохрана как-то мало места в газете обычно, пока успешно не защитит кого-то.
                                        Лукиано не вижу за исключением трактовки Томаса по убийству Дрюши.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          При условии, что если завтра их так же не будет то мы их в петлю. Оке?

Человек 5 разом?)
                                          А месье затейник)

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Фух. Простите, домашние дела скушали много времени, т.ч. писал дольше, чем планировалось.

Если принимать картинку всерьез, у нас ночью было штота связанное с Дарлтоном, Кодзуки и возможно Корнелией.
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Человек 5 разом?)
                                              В алфавитном порядке  :tip:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                А почему, собственно, ты - да и все остальные кто с тобой на эту тему разговаривает - уперлись именно в этот вариант?
                                                Если уж мы обсуждаем упоротые майские планы, есть опция НД-2-а Лелуша на цель "на эту ночь" плюс перевод СС той же цели.
                                                ГМ кстати, если захочет, подтвердит, что еще до открытия записи мы с ним обсуждали эту комбинацию, я предлагал ему ее занерфить и он сказал "а нехай остается" :teeth:.

и все остальные
                                                (если пропустил и кто-то еще уже поднимал ту же опцию - ткните носом и я извинюсь :E)

А блин. Туплю.
                                                Там же роль.

Так что это должна быть нереальная угадайка.
                                                Я вспомнил, почему ГМ это не занерфил :D.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 16:26:13 от Ланташ »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ланташ делает вид, что не читал НД-2 Лелуша  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Если уж мы обсуждаем упоротые майские планы, есть опция НД-2-а Лелуша на цель "на эту ночь" плюс перевод СС той же цели.

Ребят, раз уж мы начали это обсуждать, окей.
                                                    НД2 Лелуша на своего, и опа - труп. В чем проблема?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Ланташ делает вид, что не читал НД-2 Лелуша 
                                                      Я его не только читал, но и обсуждал с ГМом до игры, как и говорил :D.
                                                      В качестве отмазки скажу, что у меня был тяжелый день  :sad:

Кстати, а Лелуш может приказать роли использовать НДшки которые на данный момент для роли недоступны? Я об НД-2 Корнелии.
                                                      Чисто по тексту ролей это в серой зоне, по логике - не должно быть возможно, но логика в мафии нередко отдыхает :teeth:

Ребят, раз уж мы начали это обсуждать, окей.
                                                      НД2 Лелуша на своего, и опа - труп. В чем проблема?
                                                      Ммммм.
                                                      Кстати забавно но таки да.
                                                      НД2-а Лелуша на мафа это гарантированный доп-килл.
                                                      Если я опять где-то не туплю.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 18, 2021, 16:36:05 от Ланташ »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        В качестве отмазки скажу, что у меня был тяжелый день 
                                                        Ладно, верю.  :awesome:

НД2-а Лелуша на мафа это гарантированный доп-килл.
                                                        Если я опять где-то не туплю.
                                                        Получается так.
                                                        А если это НД на того кто киляет - это пробитие+убийство сразу от одного мяфа?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Или так, да.