Утро в 11 секторе никогда не могло быть добрым. Никчемные одиннадцатые, британские снобы и лицемеры. Тут нету человека который мог бы меня воистину заинтересовать, а не лишь позабавить и временно удовлетворить. Последняя надежда остается на лидера этого нового восстания. Разведка докладывает что это не какие-то пешки Киото, а абсолютно новая организация.
Ожидание утомляет. Что же они сделают, нападут на наместника? На принцессу? Поднимут массовые восстания в гетто? Нет, слишком примитивно. Я ожидаю более виртуозного хода.
Ожидаю!
Или скорее даже превозмогаю это чувство отвращения к текущей рутине. Дешевые сюжеты и сценарии, которые смотрят только отсталые люди. Кто их вообще пишет?
Без понятия
Вот из последнего:
“Могут ли живые найти общий язык с призраками?”.
Господи, какой же бред! Надо запретить секретарю присылать мне идеи этой умом тронутой вояки.
Записка? Если да то подпись "умом тронутая вояка?" (Карен или Корделия?)

Из альтернативных мыслей - кто-то пытался воздействовать на покойника Дрюшу.
Посмотрю другие предложения для публикаций, вряд ли найду там что-то стоящее, но не выпускать же выпуск новостей пустым. Надо забить эфир, и я готов пустить туда что угодно, лишь бы туда не попала эта.
Сводка научных новостей.
Что ж, тут я не особо компетентен, но они бывают интересными.
“Были проведены испытания новой технологии, которая поможет Британии навести порядок в бунтующих зонах и захватить новые страны, дабы установить там порядок и процветание! Интересное замечание: выбор испытуемого был изменен в последний момент.”
Странно, подумал я, ведь люди заинтересованные наукой редко вот так в последний момент без веских причин меняют свое решение. Видимо на то были причины.
Что-то про наследников, одного из которых вероятно кто-то перенаправил.
Что ж, я далек от науки, но даже мне очевидно что это пошло только на пользу. Впрочем этот вывод справедлив только если у науковцев нету собственных амбиций, отличающихся от курса Империи. Никогда не знаешь что у них на самом деле на уме.
Это достойно попадания в эфир. Надо бы похвалить автора.
Моя рука прилепилась к лицу в ту же секунду как я увидел имя автора. Без комментариев.
Наследники походили как-то так, что это пошло на пользу БА, Мечу Акаши или Судзаку, они проимперские по идее. К чему там фейспалм Дитхарда я не представляю <_<
Придется публиковать официальные новости. Принцесса со своими подчиненными торжественно и помпезно прибыла в сектор. И сразу же проявила неслыханную дерзость! Даже не соизволила увидеться с наместником. Впрочем это тот исключительный случай, когда можно простить эту погрешность. Ее свита явно приехала сюда не отдыхать, а сразу же активно начала собирать информацию и прочие разведданные. Впрочем как бы кто не делал это по отношению к ним же.
Что-то про Корнелию (скорее успех вербовки , чем провал кмк, но не знаю), кто-то из БА успешно что-то узнал, при этом за кем-то из БА тоже следили (Мао, VV, CC ?)
Трэш новости, или реальные (и не очень) события из жизни британцев и прочего сброда. Мой любимый раздел. Всегда можно посмеяться от больных фантазий моих сценаристов. Впрочем они утверждают что это вполне реальные истории.
“Героиня сюжета отлично проводила время с любовником, пока ее муженек отчаянно ее искал.”
Отличный получится сюжет, с перспективой провести ток шоу. Впрочем поразмыслив я пришел к выводу что этот сюжет дискредитирует британскую армию и Его Высочество, а значит для выхода в эфир я этого также допустить не могу.
Без понятия кого из ролей можно трактовать как мужа-жену-любовника
Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я.
Что-то про Аню и ее цель, к которым тоже кто-то ходил.
Но внезапно общее безразличие к выставке закончилось. Взрыв! Звук исходил из соседнего квартала. Совсем близко, тут! В британском районе. Пояснение может быть только одно! Зеро! Он наконец то предпринял свой ход. Я быстро схватил камеру из машины и побежал на звук взрыва. Клянусь, так быстро я еще никогда не бежал. Я не хотел пропустить ни секунды представления, которое может вживить в меня новые амбиции, желание и интерес! Дом, дом, кажется, будто бы я пробегал их за доли секунд. Последний дом и за углом меня ждет начало, начало чудесной истории! Я на бегу включаю камеру и чуть ли не в падении выскакиваю. Мои глаза не верят увиденному. Я отвожу их от объектива чтобы удостовериться. Это правда. На моих глазах слезы счастья. Я не разочаровался в тебе Зеро, ты доказал что достоин моих оваций. Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход! Так изящно устранить своего опаснейшего врага, браво!
Несмотря на буру эмоций продолжаю снимать. К жертве подбежали зеваки. И только один остался смотреть куда-то вдаль, туда, где скрылись нападавшие.
- Я обязательно отомщу.
Роль Дрюши не представляю. Юфемия не влазит из-за радости Дитхарда, на Корнелию тоже не похоже, по реакции Дитхарда вообще похоже на Мао, но кому за него мстить. У меня была мысль что тут зашифровано два события - убийство и контракт (который меняет условие победы и это можно трактовать как устранение врага), хороших идей нет.