Вы меня все настолько душите с тем что убивал маф, что Я минутами начинаю думать что у вас всех просто резы НД на это. Но потом вспоминаю что нет в партеечке ролей которые могли бы знать что убивал маф .
Ровно то же самое применимо и к тебе, но я не верю, что ты так резы бы палил. Я не знаю ЛОРа, а все твои объяснения построены на лоре и знании личности ГМа. Я хочу послушать, что скажут Нирток, некр и РК. Лично я хз зачем убивать через Лукиано, если он не всех может убить. Почему ты, с самого начала думая, что мафы убивали Гиасом через Лучиано, как мир не поинтересовался, к кому приведёт улика в данном случае - к мафу или Лучиано? Это сделала только Каниса. Другие тоже не обратили внимания, как и я, но мы не пропихивали версию про убийство не мафом.
Но при этом при килле Тодо все равно будет улика на мафа, какие-то резы нег-НД на мафа, при килле через Лукиано улика на протауна
Ты настолько веришь в силу улик первой ночи или считаешь, что мафы настолько в них верят? Я честно даже и не помню когда улики первой ночи разгадывали верно. Может и на тебя она неверная, но смотрится неплохо и она единственная, ты же отказался даже контрверсии рассматривать и сказал, что улика неверная, но новые гадать не будешь. Как предлагаешь нам это трактовать?
Мне кстати очень нравится что Тени исчезают в полдень нашел Костяк, прикрутил ко мне РК, во всех светофорах что Я там наблюдал РК и Костяк вообще никто при мне мафе зато мирный Нирток
Костяк нашёл, РК прикрутил, Нирток докрутил и расписал. У кого Костяк и РК не мирные на этом?
Не, ну ребят. Смотрите, у нас 3 картинки - невидимка, 12 и часы. Т.е. Зиппо нашел название "Тени исчезают в полдень" и решил обыграть только "исчезают" и "полдень", причем на полдень потратил две картинки?
Ну это улика первой ночи, она должна быть сложной.
Если идти по логике улики где из картинок надо составить слово, то там 3 картинки = 3 слова. А у вас 3 картинки = 2 слова и к ним еще тени добавляем, ну прост потому что мы же Тени исчезают в полдень смотрели, кайфовый сериал был, все дела.
Это тебе ГМ сказал, что 3 картинки = 3 слова?
Кроме того, как от запроса "12" Зиппо нашел эту картинку чи шо. Я почти убежден что он не пользуется Яндекс.Картинками, где эта картинка рили одна из первых, но Яндекс популярен в России, а Зиппо с Украины, значит скорее пользовался гуглом. Я в гугл вбил 12 и ничего похожего на эту дверь не нашел.
Неправда. Каниса писала, что нашла имеено в гугле эту картинку при запросе "12 число", я сейчас проверила, не знаю как скрин вставить, но эта картинка при запросе в гугле "12 число" идёт второй.
Немного не так. Костяка спросили, почему я у него плохо выгляжу, он обосновал, меня это обоснование устроило .
Я так же отмазывалась тогда

Но ладно, у меня к тебе претензий нет по треду, просто забавное наблюдение было.
Может ли Томас быть Лучиано который знает что его загиасили и отправили убивать?
Будь он Лучиано, он бы сидел в провале и наверняка этого знать не мог бы. А самый главный аргумент, почему он не может быть Лучиано - думая, что он убивал Дрюшу через Гиас, он не уточнил на кого улика? Кул стори, конечно.
тыц
Ну вот)
РК мирный чи шо, человек на меня улику разгадал все посмотрели и такие "ну Томас маф, а РК ХЗ кто", чисто по такому направлению тренда скорее всего РК мир который чутка не туда и этим воспользовалась мафия. Соул вроде там сидел че-то гадал когда уже в тренде было меня гасить, больше красный лично с моих глаз. Костяк маф
Нда. Ну то есть Костяк принёс разгадку - он маф, а РК принёс остальные ланки - он мир. Яснопонятно всё с твоим светофором.