Конечно, все НД при смерти проходят. Это я уточняла, если что
Навевает на мысль "Мертвецу как и подлецу, все к лицу" 
Что ты мне подмигиваешь, килл в меня небось отправил, негодник?

Теоретически Шнайзель может иметь +1 голос, но я в это слабо верю, странно баллы в голоса сливать в начале игры.
Там три балла надо вроде, разве в нулевую ночь у него уже есть столько? Тем более на первую голосилку, смищно
"Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я."
Где здесь хоть какой намек, к кому ходил сам Кловис?
Ну к кому-то из этой парочки очевидно? С натяжкой можно представить, что к тем, кто тоже ими заинтересовался, вероятно чекеры, но вряд ли. Девушка - Аня, но удвоил он не её. Следовательно надо искать парня. Из списка Лелуш, Чарльз, ВиВи, Шнайзель, Корнелия, Юфемия подходят только Лелуш и Шнайзель, Чарльз вроде не парень, остальные бабы. Вот, видимо, Кловис удвоил либо Лелуша, либо Шнайзеля.