Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72912 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Эм. А ты прямо уточняла, что Аня - член семьи?
Неа. Я думала все миры члены семьи :lol: Джаст сказал, что членами семьи являются только Лелуш, Чарльз, ВиВи, Шнайзель, Корнелия, Юфемия. То есть Кловис вероятно удвоил не БА, молодец, чел :teeth:

Кстати, надо уточнить, проходит ли НД Кловиса, если того убивают в ночь удвоения.
Конечно, все НД при смерти проходят. Это я уточняла, если что xD2

Может оттого у него и увереность в этом ходе, которую он чуть смазал последним предложением, типа "я хз что это может и не так", но, кажется, он не один это предлагал? Пойду посмотрю
Звучит правдоподобно.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
      •  Мужской
    Конечно, все НД при смерти проходят. Это я уточняла, если что

Навевает на мысль "Мертвецу как и подлецу, все к лицу"  ;)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      С Китаем все очень мутно. ВВ и гиасс ордер уже упоминали, Зеро во втором сезоне энергично использовал китайцев, из которых выделяется персонаж по имени Li Xingke (я читаю инглиш-вики, да :D), который пересекается с несколькими персонажами из ролей по ходу сюжета, с Лелушем, Кодзуки и СС из мафов, и Джино и Лукиано из БА.

Кстати, надо уточнить, проходит ли НД Кловиса, если того убивают в ночь удвоения.
      А зачем это уточнять? Приоритет НД в первом посте есть.

(В целом убийства всегда хронологически идут последними, не помню, было ли в каких-либо играх иначе)

который пересекается с несколькими персонажами из ролей по ходу сюжета, с Лелушем, Кодзуки и СС из мафов, и Джино и Лукиано из БА.
      Читая дальше, еще с Тодо и Шнайзелем пересекается.
      « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 11:42:26 от Ланташ »
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        То есть Кловис вероятно удвоил не БА, молодец, чел

Теоретически Шнайзель может иметь +1 голос, но я в это слабо верю, странно баллы в голоса сливать в начале игры.
        И я в упор не вижу ничего в абзаце про Кловиса.

Абзац, на всякий случай -
        "Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
        Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я."
        Где здесь хоть какой намек, к кому ходил сам Кловис?

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          Вяло бы классно видеть разборы в подписях) 😌

*было бы
          « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 11:49:50 от Соня »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            но как это может быть правдой если вот
            Вообще вполне может быть правдой. Защита вербовки Корнелии - внешняя для вербуемого
            Есть Тодо - снимающий внешние защиты для тех, у кого нет Нейтмера, и внешние и внутренние для тех, у кого Нейтмер равен или меньше 6 на первый ход. Больше 6 только у Джеремии, Джино и Ани
            Если Корнелия вербовала Дрюшу, а в того залетел килл + снятие защит Тода, то вот тебе "И только один остался смотреть куда-то вдаль, туда, где скрылись нападавшие."
            Заодно объяснение "Ты превзошел все мои ожидания, это воистину гениальный ход!"

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Вальнули Гилфорда-Дрюшу, Корнелия пообещала дать по щам отомстить. "Устранить врага" имхо там относится к тому, что у Гилфорда пассивки на Корнелии завязаны. Как-то так.
              А мне на это сказали что там мстит мальчик а не девочка..
              Ну мафы, чо.

Точно не меч Акаши. у них есть ДД:  Императорский указ. Один раз за игру может объявить голосование только между тремя игроками. Не позже чем за 6 часов до флага.
              Если бы висла Вэвэ, то ее бы точно спасли, если бы сам Чарльз, то получается он сам себя не спас и ночью терял защиту. Звучит бредово.
              Ну щас РК опять меня в сливе резов обвинит, но смысл использовать эту ульту для спасения. Чтобы стать открытым нейтралом, прожить на день дольше и потерять ульту?
              Ну тут больше от игрока наверное зависит и от его видов на будущие действия.

, а зачем ты таскаешь вырезки лора и просишь с ними других что-то сделать. Попробуй сделать сам: возьми каждый абзац газеты и попробуй порассуждать какое тут НД. Я сходила тебя почитала, ибд чистой воды какое-то.

I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Конечно, все НД при смерти проходят. Это я уточняла, если что

Навевает на мысль "Мертвецу как и подлецу, все к лицу"  ;)

Что ты мне подмигиваешь, килл в меня небось отправил, негодник? :teeth:

Теоретически Шнайзель может иметь +1 голос, но я в это слабо верю, странно баллы в голоса сливать в начале игры.
                Там три балла надо вроде, разве в нулевую ночь у него уже есть столько? Тем более на первую голосилку, смищно

"Хватит с меня этой рутины. Пойду на выставку, может хоть там случится что интересное. Впрочем сама выставка меня мало интересовала - дело формальное и предсказуемое. Но гости бывают интересные.
                Мой взор притянула к себе парочка, явно какие то фрики. Девушка ходила уткнувшись носом в телефон и что-то там смущенно и недоумевающе разглядывала. Неужели кто-то слил ее нюдсы? Нет-нет. Я отогнал от себя эти порочные мысли. Наверняка причина какая-то более формальная. Парень же просто бормотал себе что-то под нос. Впрочем заинтересовался ими, по всей видимости, не только я."
                Ну к кому-то из этой парочки очевидно? С натяжкой можно представить, что к тем, кто тоже ими заинтересовался, вероятно чекеры, но вряд ли. Девушка - Аня, но удвоил он не её. Следовательно надо искать парня. Из списка Лелуш, Чарльз, ВиВи, Шнайзель, Корнелия, Юфемия подходят только Лелуш и Шнайзель, Чарльз вроде не парень, остальные бабы. Вот, видимо, Кловис удвоил либо Лелуша, либо Шнайзеля.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Очевидно к тем, кто был на выставке.
                  I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Там три балла надо вроде, разве в нулевую ночь у него уже есть столько? Тем более на первую голосилку, смищно

Один со своего НД. Один с НД Сузаку. Один (или больше) с ловушки Ллойда.
                    Другой вопрос, что на голоса сливать стремненько.

Следовательно надо искать парня.

Лелуш вроде не имел привычки бормотать себе под нос, Шнайзель тоже.
                    Вроде это характерная черта Мао как раз. Поэтому и вопрос - чего я не вижу.

Очевидно к тем, кто был на выставке.

Преклоняюсь перед вашей гениальностью. Осталось понять - кто эти загадочные "те". Не поможете ли?
                    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 12:02:36 от Некр »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

Так голоса уже после резов ночи у них появились, а нд совершали до этого, кроме того у Шнайзеля ДД перевод голоса , я сомниваюсь, что им этот двойной нужен прям сдесь и сейчас
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Преклоняюсь перед вашей гениальностью. Осталось понять - кто эти загадочные "те". Не поможете ли?
                        Я писала в разборе давеча.
                        I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну если бормочит Мао, значет на выставке Аня которая юзала совмесное фото, и в телефоне смотрит своих гостей и мао который бормочит себе под нос
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский

А, ну да, голосилка - это же уже день после ночи, мог подкопить, наверное. Но на первую голосилку очень уж вряд ли бы сливал, впрочем, если Томас Ллойд, то такое всё же возможно.
                            Лелуш вроде не имел привычки бормотать себе под нос, Шнайзель тоже.
                            Вроде это характерная черта Мао как раз. Поэтому и вопрос - чего я не вижу.
                            Аааа, характерная черта Мао. Ну раз так, то хз. Я думала мб Лелуш код Гиаса нашёптывал xD2

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              А фраза , что этой парочкой заинтересовплся не только я, говорит о том, что гости у них были

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Ну если бормочит Мао, значет на выставке Аня которая юзала совмесное фото, и в телефоне смотрит своих гостей и мао который бормочит себе под нос

Видимо, Кловис удвоил кого-то из гостей Ани тогда

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  

И мы все еще приходим к проблеме - у нас на 14 человек 15 голосов, +голоса у Чарльза (за 2 удачных НД, невозможно), у Шнайзеля (за 3 балла, вроде возможно, но идиотизм), у Кловиса (за удвоение в родственника).
                                  Так вот. В твоем понимании член королевской семьи - Мао или Аня? Или Шнайзель таки потратил баллы на голоса? Или я чего-то не вижу?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                    Lovare, а зачем ты таскаешь вырезки лора и просишь с ними других что-то сделать. Попробуй сделать сам: возьми каждый абзац газеты и попробуй порассуждать какое тут НД. Я сходила тебя почитала, ибд чистой воды какое-то.

То есть мои посты это ИБД?) А твой ответ это по существу?)
                                    Слабо ты защишаешься. Или может не ИБД это твое "если у меня нет времени, то вешайте не вешайте, времени не будет?"
                                    Плохо, Макалу. Двойка.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский

И мы все еще приходим к проблеме - у нас на 14 человек 15 голосов, +голоса у Чарльза (за 2 удачных НД, невозможно), у Шнайзеля (за 3 балла, вроде возможно, но идиотизм), у Кловиса (за удвоение в родственника).
                                      Так вот. В твоем понимании член королевской семьи - Мао или Аня? Или Шнайзель таки потратил баллы на голоса? Или я чего-то не вижу?

Там не может быть завуалирован Чарльз с подменой резов?
                                      НД-1 (Г): Переписывает память. В газете событие также пишется согласно измененной памяти. Каждую нечетную ночь обязательно переписывает память роли из БА.
                                      Первая ночь была нечётной. А открыто где он применил НД вряд ли бы палили в газете. Не?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                        Шляпница, это ты так намекаешь мне раскрыться и получить получить модкилл по новичковому незнанию?) Тогда я промолчу)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Там не может быть завуалирован Чарльз с подменой резов?

Память переписана у Ани по такой логике?
                                          Кстати, Аня ники гостей узнает же? Кто-то уточнял?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  

Ты чего-то не видишь. Я там писала, что третий был чекер. Если это не Мао или Аня, по понятным причинам, очевидно я имею в виду третьего. ВиВи чекер например. Королевская семья.
                                            Еще мб Портрет Чарльза был написан Кловисом, он висел на выставке, когда туда Юфи пришла, после того, как убили Кловиса.

То есть мои посты это ИБД?) А твой ответ это по существу?)
                                            Да, твои посты ибд, а мой ответ по существу, ты всё верно пишешь.
                                            I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  
                                              А открыто где он применил НД вряд ли бы палили в газете.
                                              Там же прописано, что событие в газете описывается согласно версии Чарльза, т.ч. само изменение тогда вообще никак упоминаться не должно, иначе смысла нет. Вся соль НД в том чтобы все потенциальные цели на перепись памяти сидели и мучались в догадках, верный ли рез им пришел :teeth:
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Шляпница, это ты так намекаешь мне раскрыться и получить получить модкилл по новичковому незнанию?) Тогда я промолчу)

То есть если бы ты признался, то получил бы модкилл? :sweat:

Память переписана у Ани по такой логике?
                                                Кстати, Аня ники гостей узнает же? Кто-то уточнял?
                                                Хз у кого, скорее у Кловиса. Аня узнаёт ники гостей.

А открыто где он применил НД вряд ли бы палили в газете.
                                                Там же прописано, что событие в газете описывается согласно версии Чарльза, т.ч. само изменение тогда вообще никак упоминаться не должно, иначе смысла нет. Вся соль НД в том чтобы все потенциальные цели на перепись памяти сидели и мучались в догадках, верный ли рез им пришел :teeth:

Ну да. Так что по идее там хрен подкопаешься
                                                « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 12:30:31 от Шляпница »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                  Да, твои посты ибд, а мой ответ по существу, ты всё верно пишешь
                                                  Если не изменяет мне память, это называется саммаф в твоём исполнении. А чья это тактика? Мафии. Учитывая, что я тебя вешал вчера за неактив, а не наоборот.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Учитывая, что я тебя вешал вчера
                                                    Ты меня вешал?!  :pff:

О, действительно вешал :D
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 12:32:55 от Makalu »
                                                    I'm Batman

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                      То есть если бы ты признался, то получил бы модкилл?
                                                      Ну надо хватать меня за язык) я же хороший :) Вон Сальвии понравился вчера. А она, чую, врать не будет :)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ну щас РК опять меня в сливе резов обвинит, но смысл использовать эту ульту для спасения. Чтобы стать открытым нейтралом, прожить на день дольше и потерять ульту?
                                                        Вообще Чарльз мог бы использовать ульту на казни кого-нибудь левого для внесения смуты  :awesome: Хаотичный нейтрал, все дела. Но видимо тут была уверенность, что на повесе маф. Посмотрим, что газета принесёт.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                          *не надо, разумеется) ох уж этот Т9. Оговорки по Фрейду, да)

Вообще Чарльз мог бы использовать ульту на казни кого-нибудь левого для внесения смуты  :awesome: Хаотичный нейтрал, все дела. Но видимо тут была уверенность, что на повесе маф. Посмотрим, что газета принесёт.

Только первая ночь была. Ульту использовать рано, как по мне.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 12:38:36 от Lovare »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Только первая ночь была. Ульту использовать рано, как по мне.
                                                            Ну это смотря сколько Чарльз рассчитывает тут просидеть и вообще какие у него цели/ожидания от игры.