Самыми мирными у меня всё ещё идут Холод, Ловаре, Ланташ
Холод и Ловаре прям четко были против повеса Томаса. Это слишком привлекает внимание, потому что если Томас - маф, то их могут потащить следом за ним, если мир - обвинить в том, что они мафы и точно знали что Томас не нег.
Мафии обычно боятся таких резких движений, тем более на первом ходу.
Ланташ мне по форуму нравится, в целом хороший постинг и в его диалоге с Томасом я вижу желание разобраться, без негативного подтекста
Пониже идут Соул, Соня
Соул пытался нагадать альтернативу Томасу, мне понравилась суть его светофора и мысли по Ниртоку. Что меня смущает, так это то, что
Ту-ту-ру - Готов поверить, что он мяф скорее не из-за улики, а из-за реакции Ниртока (и на моих умозаключениях об этом всем) и произошедшего в теме.
Потом
Но есть жесткие аргументы в пользу именно продажи Ту-ту-ру.
Потом это
В общем мои аргументы в пользу не вешать Ту-ту-ру уже озвучили выше, я повторю со своими вкраплениями:
То есть, сначала он был готов верить, что Томас - маф, в пользу этого есть несколько жестких аргументов, а потом бац - его аргументы в пользу мирности уже озвучили и Томаса сажать не стоит.
Ну и вкрапления эти сомнительны
В целом у меня положительное впечатления о Соуле, но вот этот момент прям режет глаза. Поэтому он не 100% мир
Соню вижу типичным миром, который не понимает что происходит и у него не сильно получается разбираться. Тут немного влияет моя память по 2 играм с ней, в которых я участвовал, в 1 она была миром, в другой - нет. И схожа ситуация с той игрой, где она была миром, а за не мира она больше молчала. Но это относительно сомнительный аргумент, поэтому не в жб миры, но близко к ним
Костяк, Некр, Шляпница, Рик в серой зоне
Некр сполз с околомирного статуса, потому что перечитал его и не увидел ничего мирного. Но при этом и ничего негского. Ну, у него всегда такой плей, аккуратный, без особых конфронтаций, упор больше по разбору газет и механик.
Шляпница - в день повеса Томаса я её читаю и она прям конкретно топит в него. Но после повеса хоп и пропало это и Томас уже мможет и не маф, а потом уже и вовсе мир, хотя никакой информации после повеса Томаса мы не получили. Немного погадала первую улику, но как-то не особо убедительно, притащила улику с Китаем, что мне не очень понравилось, тем более что она тут играет не первый раз. При этом у неё в целом хороший постинг, но из-за этих моментов я не могу её в миры записать
Костяк гадал хинт и в итоге нагадал его к "Тени исчезают в полдень", не сразу, что даёт ему плюс, честно крутил хинт туда-сюда. Было несколько справедливых замечаний по Томасу, которые я оценил но мне не нравится вот это
Я за повес Томаса, не скажу, что я слепо верю в розгадку, но она красиво выглядит, и если не вашать то уходить в ННВ, и скорей всего завтра будут теже розговоры , надо ли по розгадке вешать Томаса, ничего не изменится.
Попытался как-то усидеть на всех стульях сразу, улика не оч, но сажать Томаса надо, ибо "ничего не изменится". В смысле ничего не изменится, пройдет ночь, НД используют, Томаса прочекают/заблочат, скорее всего появится новая улика. В общем, не знаю туда или туда
Нирток, Макалу пока для меня самые неги
Нирток солидно так насел на Томаса, я сначала подумал про разбежку, но итоги этой "разбежки" зашли как-то слишком далеко. То есть он конкретно насел на него, потом нагадали улику, Нирток рассказывал какая она идеальная
https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333727#msg1333727 а после повеса Томаса, когда никакой информации не появилось новой, Томас (кстати, как и у Шляпницы) уже может быть и не нег, а теперь уже вовсе мир. Но, в отличии от Шляпницы, у него постинг какой-то вторичный, я не вижу от него какого-то реального профита. Ещё вот это
Не вижу Ллойда или V.V бесполезными
Хм. Я так чисто по эпилогу, не по объяснениям от Томаса. Мне не кажется, что Томас был одиночкой, по поведению некоторых (пока держу при себе наблюдения именно из-за того, что Акаши и Наследник все-таки своеобразные, но горожане). А про свою роль - ну мало ли что он там говорил. Взял, сыграл в эмо. Мафом он например легко мог бы такое сказать, как мне кажется.
То есть, он говорит, что Томас V.V или Ллойд. Я говорю, если Томас мирный, то он бы не назвал себя бесполезным на этих ролях. Ответ - "Мало ли что он там говорил, сыграл в эмо, мафом он бы так сделал"
То есть, ты рассматриваешь вариант, что Томас мирный и при этом что он нёс такую чушь, а мафом он бы так сделал.

Макалу
Я писала-писала разбор, но так и не дописала. Почитала тему, если Томас убил Дрюшу - он мой герой просто Не буду вешать ни за что
То есть, тему она видела. За что сажали Томаса - тоже. Но выбранный аргумент просто поражает воображение. Не "улика фигня", а "если Томас убил Дрюшу". Проголосовала за продление, было больше суток зайти в тему и сказать "улика фигня" и начать отмазывать Томаса. Но она зашла и сказала это когда уже повес Томаса был решен. После этого в разборе сказала, что зря Томаса сажала. После этого ещё разок сказала "кривенькая улика на Томаса". Где ж ты была, когда Томаса сажали по этой улике и ты могла в теории его спасти? Но нет, вовремя не сложилось, зато теперь можно с полным правом говорить, что улика фигня и зря Томаса сажали.
Короче хрень.
Тут те, по кому сказать особо нечего, потому что так может играть и маф и мир
У Енота туча смухёчков. Это, конечно, забавно, но толку-то? Он попытался немного реабилитироваться на последнем дню, но после этого подмазывается к ветке Костяка, а потом и вовсе говорит, что это он её открыл

Сальвия - чето пишет но толку нет
Каниса, Дераст - пишут неплохо, но мало
Сажал бы Макалу/Енота/Дераста
99 новых ответов

У меня уже в глазах рябит от монитора