Голосование

Лучший игрок партии

Макалу
0 (0%)
Ланташ
7 (21.2%)
Сонг
9 (27.3%)
Нирток
0 (0%)
Соул
2 (6.1%)
Дрюша
1 (3%)
Костяк
1 (3%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (18.2%)
Каниса
0 (0%)
Дераст
0 (0%)
Ловаре (ЛакиБабочка)
0 (0%)
Соня
0 (0%)
Некр
4 (12.1%)
Ту-ту-руу
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
РК
1 (3%)
РикРолл
1 (3%)
Шалтай
1 (3%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия CXXXIX: Code Geass  (Прочитано 72864 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
У меня в подписи все разборы всех ночей, вдруг не заметили
А у меня список ролей которых я видел не в разборе, в отдельном посте :D.

А Каллен это кто?
Кодзуки.
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 15:40:28 от Ланташ »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Нифига себе %), а некра с Костяком не надоть
    Надо, один фиг там либо мафы либо наследники.
    Чем плохи наследники при полном составе мафов?

Юфи, 16 лет, не замужем . Это вчера обсуждалось, Томасом в основном.
    А если в том абзаце Судзаку и Юфи, то о каком муженьки мб речь? Или у каких бабских персов есть мужья?

Знатоки ЛОРа, Судзаку чей любовник?
    Лелуша
    Гомосятина штоле? Стыд какой

« Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 15:42:05 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской

А можно вопрос, как ты пришел к такому выводу?
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
        Подытожим. Кого в газете я вижу или полагаю что вижу:
        Апслунд.
        Энный переводчик (Скорее Юфи, т.к. Джино юзать перевод в первую ночь было бы странно).
        Тодо\Кодзуки здесь же.
        Дарлтон.
        Кловис.
        Аня.
        Мао.
        Среди слежек за Дарлтоном в его абзаце и Аней с Мао (и Кловисом) в их могут быть ВВ, Вилетта, Джино.
        Возможно в абзаце про неслыханную дерзость описано действие Корнелии, но кмк даже если и так - успешная вербовка была бы описана иначе.
        Шнайзеля не вижу.
        Чарльзу в газетах появляться открыто в общем-то и не положено, пока он НД-1 юзает.
        Готтвальда не вижу, за исключением трактовки по которой им мог быть Дрюша.
        Гилфорда не вижу за исключением трактовки в которой умерла Корнелия. Но в целом у телохрана как-то мало места в газете обычно, пока успешно не защитит кого-то.
        Лукиано не вижу за исключением трактовки Томаса по убийству Дрюши.
        Я кстати соврал и он был в разборе.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          А куда склоняешься?
          Пока как сказал Томас... Хотя господин Привидение мне не знаю как,  не могу определиться. У меня по сути в мирных всё те же ты,  Холод, Некр, Сонг.. Хотя у последнего я чуть ли не в Мафах...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Я кстати соврал и он был в разборе.
            Кто он? TuT

Оффлайн соня

• зомби
                •  
              Ладно, Енот не маф, убедил  :smoke:

Как?

Оффлайн Ланташ

•  
                Кто он?
                Список :E.
                А у меня список ролей которых я видел не в разборе, в отдельном посте .

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  А куда склоняешься?
                  Пока как сказал Томас... Хотя господин Привидение мне не знаю как,  не могу определиться. У меня по сути в мирных всё те же ты,  Холод, Некр, Сонг.. Хотя у последнего я чуть ли не в Мафах...

Мы с тобой одновременно спать уйдём, не узнав исхода :sorry: Между Соулом и Дерастом я бы голосовала в Соула, конечно, однозначно.

Оффлайн Canisa

• silver
                      •  Женский
                    У меня было что-то типа разборов , но там "я нихера не поняла" сочетается с очевидностями, мне стыдно было печатать такое большим постом , так что я загоняю этот стыд под спойлеры ^^

Раз
                    Два

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Список :E.
                      Ааа, я думала какая-то роль @_@

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Чувствую себя засохшей булочкой, которую за день никто не купил, а к вечеру выбросили в окрестную мусорку.

Не хочу голосовать: Шляпницу, Ниртока, Ловаре, Ланташа, Холода, Енота, Шалтая, Макалу. Остальных наверно и можно.

- предлагал ли кто-то откровенно бредовый разбор? да вроде и нет;
                        - Костяк и Соул притащили какие-то левые улики. Делает ли это их негодяями? далеко не факт;
                        - Дераст спунит, но будет ли это повес мафа? а фиг его знает.

:sorry:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          У меня было что-то типа разборов , но там "я нихера не поняла" сочетается с очевидностями, мне стыдно было печатать такое большим постом , так что я загоняю этот стыд под спойлеры ^^

Раз
                          Два

Я с тобой не разговариваю вообще, как можно между мной и Дерастом сомневаться, одновременно в том же посте написав, что я иду мирно, да и без последнего сомневаться :face:

- Костяк и Соул притащили какие-то левые улики. Делает ли это их негодяями? далеко не факт;
                          - Дераст спунит, но будет ли это повес мафа? а фиг его знает.
                          Ты сказал, кого не хочешь голосовать, а кого готов?
                          « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 15:48:17 от Шляпница »

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            А куда склоняешься?

Мы с тобой одновременно спать уйдём, не узнав исхода :sorry: Между Соулом и Дерастом я бы голосовала в Соула, конечно, однозначно.

Ну давай забалансим тогда что-ли...  Я хз, у меня нет прям кого четко мафом вижу..

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                •  Мужской

По вашим разборам первой газеты, я до сих пор как ни читаю не вижу в абзаце с научниками проваленного покушения попавшего в ловушку, посему считаю что имеет место быть метаинфа, то есть само по себе знание что это покушение было. Возможно я вафля и кто-то кроме Томаса-некра-костяка тоже это писал, но пока считаю эта тройка из мафо-наследников. Томас хорошо ложится как Ллойд, так что как минимум одному из вас место в городе не хватает. Воооот.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

По вашим разборам первой газеты, я до сих пор как ни читаю не вижу в абзаце с научниками проваленного покушения попавшего в ловушку, посему считаю что имеет место быть метаинфа, то есть само по себе знание что это покушение было. Возможно я вафля и кто-то кроме Томаса-некра-костяка тоже это писал, но пока считаю эта тройка из мафо-наследников. Томас хорошо ложится как Ллойд, так что как минимум одному из вас место в городе не хватает. Воооот.

Братан, так у меня небыло разбора ни первой газеты ни второй, я читал розборы других и выбирал во что я больше верю)
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Давайте продлим ещё на день. Ъ

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ты сказал, кого не хочешь голосовать, а кого готов?
                                    Очевидно всех не попавших в список "не хочу голосовать", ну кроме себя. Но я достаточно плохо понимаю, что происходит, и отсюда не готов открывать ветки в кого-нибудь потенциально нехорошего - это будет рандом. Поэтому если у кого-то есть интересная аргументация выбора тела на вынос, то я с удовольствием послушаю. Боюсь, что разбор газеты нам даёт достаточно мало, и выгонять придётся по старинке самого чёрного в теме. А такого и нет, ха! - ну пока обсуждения идут на 90% про газету, а не про персоналии.

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Я с тобой не разговариваю вообще, как можно между мной и Дерастом сомневаться, одновременно в том же посте написав, что я иду мирно, да и без последнего сомневаться

Ну что делать, хороший опытный маф, который успешно прикидывается мирным.
                                      Просто стройную разгадку улики я не могу развидеть   :S

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        Самыми мирными у меня всё ещё идут Холод, Ловаре, Ланташ
                                        Холод и Ловаре прям четко были против повеса Томаса. Это слишком привлекает внимание, потому что если Томас - маф, то их могут потащить следом за ним, если мир - обвинить в том, что они мафы и точно знали что Томас не нег.
                                        Мафии обычно боятся таких резких движений, тем более на первом ходу.
                                        Ланташ мне по форуму нравится, в целом хороший постинг и в его диалоге с Томасом я вижу желание разобраться, без негативного подтекста

Пониже идут Соул, Соня
                                        Соул пытался нагадать альтернативу Томасу, мне понравилась суть его светофора и мысли по Ниртоку. Что меня смущает, так это то, что
                                        Ту-ту-ру - Готов поверить, что он мяф скорее не из-за улики, а из-за реакции Ниртока (и на моих умозаключениях об этом всем) и произошедшего в теме.
                                        Потом
                                        Но есть жесткие аргументы в пользу именно продажи Ту-ту-ру.
                                        Потом это
                                        В общем мои аргументы в пользу не вешать Ту-ту-ру уже озвучили выше, я повторю со своими вкраплениями:
                                        То есть, сначала он был готов верить, что Томас - маф, в пользу этого есть несколько жестких аргументов, а потом бац - его аргументы в пользу мирности уже озвучили и Томаса сажать не стоит.
                                        Ну и вкрапления эти сомнительны
                                        В целом у меня положительное впечатления о Соуле, но вот этот момент прям режет глаза. Поэтому он не 100% мир
                                        Соню вижу типичным миром, который не понимает что происходит и у него не сильно получается разбираться. Тут немного влияет моя память по 2 играм с ней, в которых я участвовал, в 1 она была миром, в другой - нет. И схожа ситуация с той игрой, где она была миром, а за не мира она больше молчала. Но это относительно сомнительный аргумент, поэтому не в жб миры, но близко к ним

Костяк, Некр, Шляпница, Рик в серой зоне
                                        Некр сполз с околомирного статуса, потому что перечитал его и не увидел ничего мирного. Но при этом и ничего негского. Ну, у него всегда такой плей, аккуратный, без особых конфронтаций, упор больше по разбору газет и механик.
                                        Шляпница - в день повеса Томаса я её читаю и она прям конкретно топит в него. Но после повеса хоп и пропало это и Томас уже мможет и не маф, а потом уже и вовсе мир, хотя никакой информации после повеса Томаса мы не получили. Немного погадала первую улику, но как-то не особо убедительно, притащила улику с Китаем, что мне не очень понравилось, тем более что она тут играет не первый раз. При этом у неё в целом хороший постинг, но из-за этих моментов я не могу её в миры записать
                                        Костяк гадал хинт и в итоге нагадал его к "Тени исчезают в полдень", не сразу, что даёт ему плюс, честно крутил хинт туда-сюда. Было несколько справедливых замечаний по Томасу, которые я оценил но мне не нравится вот это
                                        Я за повес Томаса, не скажу, что я слепо верю в розгадку, но она красиво выглядит, и если не вашать то уходить в ННВ, и скорей всего завтра будут теже розговоры , надо ли по розгадке вешать Томаса, ничего не изменится.
                                        Попытался как-то усидеть на всех стульях сразу, улика не оч, но сажать Томаса надо, ибо "ничего не изменится". В смысле ничего не изменится, пройдет ночь, НД используют, Томаса прочекают/заблочат, скорее всего появится новая улика. В общем, не знаю туда или туда

Нирток, Макалу пока для меня самые неги
                                        Нирток солидно так насел на Томаса, я сначала подумал про разбежку, но итоги этой "разбежки" зашли как-то слишком далеко. То есть он конкретно насел на него, потом нагадали улику, Нирток рассказывал какая она идеальная https://mafiaforum.org/index.php?topic=925.msg1333727#msg1333727 а после повеса Томаса, когда никакой информации не появилось новой, Томас (кстати, как и у Шляпницы) уже может быть и не нег, а теперь уже вовсе мир. Но, в отличии от Шляпницы, у него постинг какой-то вторичный, я не вижу от него какого-то реального профита. Ещё вот это
                                        Не вижу Ллойда или V.V бесполезными
                                        Хм. Я так чисто по эпилогу, не по объяснениям от Томаса. Мне не кажется, что Томас был одиночкой, по поведению некоторых (пока держу при себе наблюдения именно из-за того, что Акаши и Наследник все-таки своеобразные, но горожане). А про свою роль - ну мало ли что он там говорил. Взял, сыграл в эмо. Мафом он например легко мог бы такое сказать, как мне кажется.
                                        То есть, он говорит, что Томас V.V или Ллойд. Я говорю, если Томас мирный, то он бы не назвал себя бесполезным на этих ролях. Ответ - "Мало ли что он там говорил, сыграл в эмо, мафом он бы так сделал"
                                        То есть, ты рассматриваешь вариант, что Томас мирный и при этом что он нёс такую чушь, а мафом он бы так сделал. :what:

Макалу
                                        Я писала-писала разбор, но так и не дописала. Почитала тему, если Томас убил Дрюшу - он мой герой просто   Не буду вешать ни за что
                                        То есть, тему она видела. За что сажали Томаса - тоже. Но выбранный аргумент просто поражает воображение. Не "улика фигня", а "если Томас убил Дрюшу". Проголосовала за продление, было больше суток зайти в тему и сказать "улика фигня" и начать отмазывать Томаса. Но она зашла и сказала это когда уже повес Томаса был решен. После этого в разборе сказала, что зря Томаса сажала. После этого ещё разок сказала "кривенькая улика на Томаса". Где ж ты была, когда Томаса сажали по этой улике и ты могла в теории его спасти? Но нет, вовремя не сложилось, зато теперь можно с полным правом говорить, что улика фигня и зря Томаса сажали.
                                        Короче хрень.

Тут те, по кому сказать особо нечего, потому что так может играть и маф и мир
                                        У Енота туча смухёчков. Это, конечно, забавно, но толку-то? Он попытался немного реабилитироваться на последнем дню, но после этого подмазывается к ветке Костяка, а потом и вовсе говорит, что это он её открыл  :face:
                                        Сальвия - чето пишет но толку нет
                                        Каниса, Дераст - пишут неплохо, но мало

Сажал бы Макалу/Енота/Дераста

99 новых ответов  :why:
                                        У меня уже в глазах рябит от монитора
                                        « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 15:56:06 от SongOfDarkness »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ну давай забалансим тогда что-ли...  Я хз, у меня нет прям кого четко мафом вижу..
                                        Типа ты в Дераста? Ну делай как знаешь, конечно

Блин, ну некр уже делал так - разбирал газету правильно единственный, будучи мафом, в месте с киллом. Но Томас-то пришёл к такому же выводу, Томас у тебя Ллойд, а некр/Костяк Шнайзель? А Нирток кто?

Давайте продлим ещё на день. Ъ
                                        Давайте правда? И флаг днём :why:

Ну что делать, хороший опытный маф, который успешно прикидывается мирным.
                                        Просто стройную разгадку улики я не могу развидеть   
                                        Цепочка мб и работает в обе стороны, я не смотрела, но Бхарат алли у тебя без вариантов вот Британский союз? И сомнений нет?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской

Братан, так у меня небыло разбора ни первой газеты ни второй, я читал розборы других и выбирал во что я больше верю)

веры достаточно брат мой

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  
                                            Я просто больше не просижу сегодня,  вырубаюсь. Голосую в Соула, две ветки норм. 

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Простите за дебильный цитаты на пол экрана, щас доберусь до ноута

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                Я просто больше не просижу сегодня,  вырубаюсь. Голосую в Соула, две ветки норм. 

Шляпница голосуй* в соула Всмысле

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Открою четвертую ветку в ниртока, потому что могу

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Открою четвертую ветку в ниртока, потому что могу
                                                    Я могу говорить про заслуги свои столько сколько хочу, потому что могу

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      А против Соула какие аргументы от сажающих?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  
                                                        Сажал бы Макалу/Енота/Дераста
                                                        Настолько заибся что тупо забыл про 3 ника ещё
                                                        Нирток, Сальвия, Каниса

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Костяк, я хочу сделать доброе дело для тебя. Ты уже сотый раз подряд маф, я хочу помочь облегчить тебе это тяжкое бремя