В общем, почитав описание повеса на невыспавшуюся голову, прихожу к выводу, что Нирток вышел Аней, больше к болезням никто в вики не налезает. Натягивать сову на глобус в стиле "а вот у этого персонажа родственник больной" - это конечно любопытно, но нет.
Хрень
Не, Нирток-то меня называл миром, но я в данном случае скорее о том что я был единственным человеком, пытающимся вытащить его с повеса .
Так пытался, что аж чуть из штанов не выпрыгнул (нет)
Я в противовесе с Костяком. Потом со Шляпницей, если после смерти Костяка она не переобуется.
Ля какой

На остальных пофиг пока как-то.
Всё внимание мне, прям как я люблю. Боишься напов в столе выдать? Понимаю

Т.к. в итоге я только привлек к себе внимание, которого бы было сильно меньше, вкинь я голос в Енота тихонько, после чего плавно уйди из темы.
Его было бы сильно больше вообще-то, ты это и сам знаешь

Чокасаемо стола.
Мои мирные Сонг, Енот, Костяк. Ближе к мирным Холод, некр, Шалтай (если не МА, то мб железный мир), возможно Соня, но от неё вообще ничего полезного, мб мафит. в МА у меня Ланташ, Макалу (первый взаимозаменяем с Шалтаем тут, но если Ланташ не МА, то маф). Мафы Соул, Сальвия. Ловаре у меня стойко одиночкой идёт типа Мао/Судзаку, ну возможно и мир, конечно. По Канисе я может ошибалась, мне понравились её размышления и последний стол, возможно покупает меня, шельма, канешн, но если там не маф, то очень высоковероятно мир, МА и нейтралов не вижу там, хотя допустить тоже могу при больших данных. Хотя по Сонгу тоже параноит местами, так что стол у меня говно, короче, за исключением Соула, разумеется