Лекторий открыт.
Ночь 5. Реальность не зависит ни от чего другого, кроме себя самой.
Чай сладкий, если в нем сахар.
Срочные новости! Один из предателей был обнаружен. Правда наказание которое он понес.. как по мне слишком мягкое. Нельзя прощать такую дерзость, если не хочешь чтобы она повторилась. Поговаривают что такая мягкость вызвана семейными обстоятельствами.
Может контрактник отказался от приказа, но его не стали убивать?
После долгого затишья Зеро таки сделал свой ход. Теперь я понимаю с чем связан такой долгий штиль, он предвещал бурю. Все было продумано до мельчайших деталей, ничто не смогло помешать выполнению плана. Не последний человек в Британской империи был приглашен продемонстрировать свои таланты. Но террористы этого только и ожидали, и после успешной демонстрации, смысла в какой было не особо много, этот человек был убит. Несмотря на то что убийца террорист даже в их кругах он отрицал свое участие в этом плане.
Похоже на убийство Лелушем через роль мафа, который ходил по другим делам, заодно и убил.
Или Лелушем через контрактника от СС, якобы он террорист, но отрицает это являясь еще кем-то из города.
НД-3 (Г): Разрыв ментальной связи. Убивает игрока, с которым установлена ментальная связь
(Может использовать только владелец контракта).
Если контрактник выбрал Гиасс ментальный и уже имел связь по нему, то могли активировать это НД.
По описанию жертвы убит Ллойд, который что-то бесполезно сделал ночью.
Сегодня на выставке никого не присутствовало. Но художника такая мелочь волновать не может, он творит искусство и то что оно многократно повторяет само себя его совсем не волнует.
Опять удваивал того-же или сам себя.
Поступил один очень интересный сюжет с каламбурными рассуждениями, но все же достоин внимания.
“Что есть проявление чувств? Есть ли какая-то величина определяющая это? Даже если она бы существовала, то ее значение было бы меньше чем значению двух других факторов. А что если кто-то захочет переставить цифры в другом порядке? Ведь тогда все уравнение сломается и решение получится совсем другим. Хотя кое какие факторы в разных вариациях все также ничтожно малы. Мир математики жесток, особенно к тем кто совсем не причастен к ней. Придется повторять уже пройденный материал для закрепления.
Чувства это или Мао убил сиси или ее убицу, или сиси убила Мао, или Убийство через гиасс любви. Сам абзац очень шизанутый, т.ч. Мао тут как то фигурирует почти наверняка.
Принц Кловис отклонил результаты вашей графомании.
После игры поговорим.

Или Кловис уже давно в мирконфе и всю инфу они собирают в мир-чатике, чтобы не сливать ее на стол.
Хз зачем ты так все усложняешь. Предатель найден, заблочен, переведен, изолирован.
А кто тогда такой предатель в твоем понимании?
Сегодня никто не был в гостях у Кловиса. Значит кто то подглядывал за кловисом. Художника не волнует такая мелочь, значит использовал успешное Нд. Многократно повторяет само себя, такое чувство если сравнивать кловиса по газетам, он нашел 2х чел и ходит к ним по очереди. В прошлой вроде был Чарльз, а перед этим ВиВи что ли.
Если это все так очевидно, что он к ним ходит то?

Художник - не Кловис. Художник - роль которую Кловис усиляет. У нее других гостей не было, причем яхз, зачем Зиппо это палить. Ну и да, Кловис предельно стабилен.
Вот это поворот.
Кловис не художник, а художник тот, к кому он пришел? Дарит таланты так сказаь?

Каким образом Наследники могут это знать со 100% вероятностью?
Разве что переводом, который завершился убийством, и даже в данном случае это не гарантия.
Именно поэтому мне всегда был странен гон Шляпницы в Соула, еще с тех пор когда она начала открыто играть как наследник, ну не видел я у них инфы позволяющей уверенно выявить мафа.
Потому что я не маф. И наследницу не жалко, уж простите.
Соула.
Предатель.