Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81608 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Если это не реальный игрок и они не мафия, не нейтралы, они просто типа помощники/помехи?
Я думаю, старикам (в плане, старым игрокам). может нравиться идея вешать их, каксвоеобразное ННВ.
Hello fellow kids

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Еще раз повторюсь. Это ТЫ аппелируешь к непарности. Никто другой о парности между тобой и Дрюшей не говорил.

ГДЕ я аппелирую к нашей непарности? Я спросила у Туруру, можем ли мы оба мафить в его картине мира.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      ГДЕ я аппелирую к нашей непарности? Я спросила у Туруру, можем ли мы оба мафить в его картине мира.

Очевидно, можете. Он это пишет русским языком по белому экрану.
      Это офигеть насколько странный вопрос, если он задан без каких-либо причин, имхо.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Очевидно, можете. Он это пишет русским языком по белому экрану.
        Это офигеть насколько странный вопрос, если он задан без каких-либо причин, имхо.

Предположи тогда причины, по которым я могла его задать, потому что я не могу их увидеть. Мне интересно, для Туруру я маф ЛИБО Дрюша маф, либо мы оба мафы.
        Вот серьезно, по какой причине я могу это спросить? Белый шум создать?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Знач, повесим второго

Если в игре будет труп Шляпницы, мы вешаем Бинго)

А если Нессуно, то Некра?))
          таракан

Оффлайн Nirtok

•  
            Блин, что я наделал. Я хотел с телефона вставить в свой пост картинку с мемом How do you do, fellow kids. Вижу, не отображается. Пытаюсь цитнуть и типа сделать сообщение с прааильной ссылкоц. Держу палеу, чтобы выделить и процитировать (текст до спойлером). Меня тупо шлет с форума на ту картинку невставившуюся, причем вкладка с ней закрыта уже давно...
            У вас также?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Смотри.
              Томас называет мафом Дрюшу. Затем тебя, вообще безотносительно Дрюши.
              Очевидно, вы у него мафы по отдельности, и ошибка в одном никак не влияет на цвет другого.

В твоей картине мира ты не можешь мафить с Дрюшей, поэтому у тебя возникает вот это вот "ЛИБО", про которое речь вообще не шла. Вот я и пытаюсь понять, что такое, известное хотя бы Томасу, не даёт тебе мафить с Дрюшей.

если Нессуно, то Некра?))

Я ж не предлагаю Вишеза вешать)
              « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 11:04:21 от Некр »

Оффлайн Mileena

• thorium
                  •  Женский
                Давайте гаданем трупы?

Я думаю, что умрёт кто-то из девочек. И это не Шляпница)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Давайте гаданем трупы?

Наверняка Батерфляй)))

таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                    Давайте гаданем трупы?

Лола? :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      да, у клоуна суперскорость была (что-то типа быстрых телепортов на небольшое расстояние), он так уворачивался от пуль.
                      а еще у него большие проблемы с собаками были, он при виде любой собаки впадал в ступор.
                      так что если где-то он убивает собаку, думаю это было бы ярко описано.
                      я бы не удивился, увидев у него пассивку что-то типа не может убить собаку, а если та к нему придет, он блокируется

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Одна из фотографий Линча была выбрана в 2008 году в качестве афиши 61-го Каннского кинофестиваля[27].

Оффлайн Mileena

• thorium
                            •  Женский
                          Одна из фотографий Линча была выбрана в 2008 году в качестве афиши 61-го Каннского кинофестиваля[27].

Нормас, кто там линч?)

Давайте гаданем трупы?

Лола? :teeth:

Одна из лол!
                          « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 11:33:55 от Mileena »

Оффлайн Nirtok

•  
                            старикам (в плане, старым игрокам)
                            Спойлер

Оффлайн mahabunda

• thorium
                              • aka Zippo, aka Justicee
                                •  
                              Основной метод Кайто по донесению любых моментов:
                              Спойлер
                              Шо, так и написал вам в конфе? :teeth:
                              Не время стоять на коленях
                              У древнего страха во власти!
                              Смотреть, как чертово племя
                              Рвет планету на части.
                              Армагеддон пророчат
                              Пигмеи с трусливых обочин.
                              Слышите, пушки грохочут?
                              Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Васекс, имхо, всегда был болезненно серьезен и за любое действие, не вписывающееся в строгую логику мирного игрока, писал в мафы. Причем вроде в основном он так мирным душил

блять, шутку испортил сам(

Васекс, имхо, всегда был болезненно серьезен и за любое действие, не вписывающееся в строгую логику мирного игрока, писал в мафы. Причем вроде в основном он так мирных душил

Дамы, господа. У меня есть конструктивное предложение.
                                ННВ у нас кончилось. Можно вешать ГМские роли, но зачем, когда, в общем-то, есть два игрока, которые вполне казнимы.
                                Повспоминайте Нессуно и Шляпницу. Нессуно в первый день голосовал за нее, прикрываясь довольно слабым хинтом, как я помню (времени перечитать, как и почитать вас, сейчас нет). Причем у меня осталось впечатление, что голосует он вовсе не по хинту, и он открыто в теме призывал об этом подумать.
                                Вчера днем я мельком видел анонс ночи, видел там картинку с Вишезом и текст, похожий на слова, которые Вишез мог обратить к Спайку.
                                Давайте сейчас получим резы своих НД, конечно, проанализируем их и новую газету, но так же обратив внимание на первую газету и анонс ночи 2. Посмотрим роли. Подумаем, что творится между Нессуно и Шляпницей.
                                Кто-то один из них с очень высокой вероятностью маф.

тогда я бы ставил, что маф из двоих на Нессуно. Не стал бы игрок с суперважной ролью давить после первых же резов свой чек, причем так явно и палевно, что только ленивый не поймет, под какую роль закос.
                                Либо же он просто сам придумал, сам обиделся (я про хинт), а ты из этого какие-то влажные теории строишь, и подначиваешь тред воздействовать на этих двоих

« Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 11:46:18 от rphobia »

Оффлайн Nirtok

•  
                                Теоретически, да. Но это ведь привлечение внимания и к самому себе. А значит, гарантированный риск. После первой-то ночи. Ооооочень мало вероятно, что такой матёрый мафиози, как Джу, вдруг станет так рисковать мафом
                                И да, и нет. Надо тщательно пересмотреть будет первую газету и конеы первого дня. В конце концов, именно рискованность такого плана для мафа может помочь глубже закопаться.

Всем доброе утро.

Лейзи: совершенно не тонко иронизирует.
                                Васекс:
                                вбрасывать, что первое убийство в игре, это мк, мол не решайте улику, это может быть мафским действием.
                                забыл добавить в позапрошлый пост, что я не верю, что холод мк получил
                                лейзи стариков покупает и толкнул мысль про мк холода, мне не нравится это, с улик на алка пытается внимание сместить;

Я как-то не думаю, что Васекс настолько не умеет в иронию, следовательно склонен считать это набросом.

Нирток пришел, само-торпедировался в общем-то ни на чем, ушел. On brand :teeth:.
                                Держу марку!

Либо же он просто сам придумал, сам обиделся (я про хинт),
                                Очень маловероятно, зная его.
                                « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 11:52:08 от Nirtok »

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Шляпница, я тему почитываю, но пока не вижу смысла в каких-то серьёзных построениях на базе всего одной газеты и одного Ннв. Равно как и по 150 постов переливать из пустого в порожнее.

Ближе к третьему дню, конечно, если не будет знаковых событий, можно будет порассуждать предметнее.
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    это очень недальновидно с твоей стороны, Нирток) во-первых, последний раз вы играли вместе еще до падения метеорита на землю +-, и за это время всё еще могло поменяться. Во-вторых, даже тот факт, что вы играли, не гарантирует, что игрок будет вести себя шаблонно и делать то, что ты от него ждёшь. Ну и в-третьих - людям свойственно меняться :) так что нотсы здесь вообще не аргумент.
                                    Спойлер
                                    Ну разве что нотсы по Васкесу, тот по кд находит мафов на 1й ход
                                    Спойлер
                                    из них все потом миры оказываются, но это мелочи уже

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Нормас, кто там линч?)
                                      Нессуно, но переход может быть не на него. Возможно, нужно от девушки с фотографии на афише идти дальше, потому что такой переход довольно прямолинейный. Хотя фотография и фестиваль связаны в одно, как начало разгадки мне определенно нравится. Только это улика на Маньяка по моей версии, с охотой и разрешением я вообще не пойму куда двигаться толком.

Ещё момент. Имеет ли смысл мафии, если Шалтай и Шляпница оба не мафы, убивать одного из них, фактически убирая из города конфликт? Благородства ради? Не знаю. Чтобы подставить? Но проще оставить конфликтующих, чтобы один из них покинул игру через повес, а убить вообще кого-то третьего.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 12:09:50 от ДНК »

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        У меня была версия на 12 angry men. Там в самом финале один из присяжных кидается фоткой своего сына, который от него ушёл. И этот же фильм получил приз Берлинского кинофеста.
                                        Но на мой взгляд разгадка плохая и я бы предпочёл дождаться ещё хинтов, помимо газетной информации.
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Шляпница, Я понимаю что математически просто играя со всеми активными против всех пассивных ты в большинстве сэтов будешь играть против большинства Мафии. Но однажды будет сэт где вся Мафия будет активна и тогда ты сыграешь с ними всеми :teeth: . Я ни разу не наркоманил пока объяснял почему Дрюша и Лолбэйб мафы, это моя на данный момент твердая позиция, завтра буду голосовать куда-то туда.

Не надо писать меня мирным с ними.
                                          Я никогда ни с кем не играю по принципу активности или пассивности. Срать ты можешь в любом поле, но в моём списке миров будешь с теми, кого назову я.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  

Ну перегибаешь палку. В данном сете чисто статистически там должно быть минимум 6 негов)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Знач, повесим второго

Если в игре будет труп Шляпницы, мы вешаем Бинго)

Лучше вешайте некра xD2 А если серьёзно, то Нессуно

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                в позах какой-то хаос

енот,дрюша,шляпница против нессона.
                                                ланташ вроде готов сыграть против нессон, шляпница, дрюша..
                                                у лейзи нессон мирный, шляпница в подозреваемых. милина тоже против шляпницы настроена.
                                                костяк против шляпницы и дрюши.
                                                у шляпницы мирные дрюша, лола, томас, милина.
                                                у томаса мафы дрюша и лола, костяк против дрюши, зиппо и алк против дрюши.
                                                у лолы дрюша мирный, у ниртока защита дрюши прослеживается от костяка, шалтая, васекса, на остальных оппонентов дрюши реакция околонулевая.
                                                про некра не очень четкие мнения, не собираю пока кто на кого улики крутить пытается.
                                                хз чьи столы упустил, не сильно внимательно искал.

ну странный голос нессуно за шляпницу можно добавить
                                                « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 12:47:05 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  это очень недальновидно с твоей стороны, Нирток) во-первых, последний раз вы играли вместе еще до падения метеорита на землю +-, и за это время всё еще могло поменяться. Во-вторых, даже тот факт, что вы играли, не гарантирует, что игрок будет вести себя шаблонно и делать то, что ты от него ждёшь. Ну и в-третьих - людям свойственно меняться :) так что нотсы здесь вообще не аргумент.
                                                  Спойлер
                                                  Ну разве что нотсы по Васкесу, тот по кд находит мафов на 1й ход
                                                  Спойлер
                                                  Я согласен, но я не могу так просто взять и избавиться от старых стереотипов) хотя вариант, что Нессуно тупо троллит и тыкает палочкой, тоже жизнеспособен.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    итого:
                                                    дрюша ( ): тутуру, зиппо, алк     +ланташ, костяк
                                                    шляпница ( ): лейзи, милина,   +ланташ, костяк
                                                    нессуно ( ): енот, шляпница, дрюша    +ланташ

пока вроде больше людей против дрюши, при этом там на защите лола, нирток и косвенно лейзи, милина

мутная хрень, непонятно

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      но в моём списке миров будешь с теми, кого назову я.
                                                      Это что за диктатура......

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        при чем на шляпницу, дрюшу и нессуно почти не выкатывали улик

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Срать ты можешь в любом поле,
                                                          Ну, мне кажется, можно только в поле ответа. В других случаях об этом просто невозможно узнать и, соответсивенно, не факт, что действо было совершено.