Я где-то оправдывал Джу? Мне кажется, что здесь есть недопонимание. Я понятия не имею, что за роль у Джу, и союзник он мне или нет. Дело в другом.
Ну просто иначе мне непонятно, зачем за Джу писать что-то. Кмк, у него все-таки достаточно скилла, чтобы все написать самому)
Стола я не показывал вообще. Я просто сказал в том смысле, что на новых игроков я понятия не имею как реагировать вообще. И естественно, от давно не игравшего меня, в любом случае будет больше доверия старым игрокам, типа Ланташа и Джу. По крайней мере, на старте. Если кто-то решил, что это мой стол, то это не моя проблема.
Ну собственно как я и думал, это скорее пример был. Впредь прошу выражаться понятнее, а то там уже накрутили, что ты считаешь, будто холоду мк дали)))
С "палева конф" поржал, иду дальше. Лаки написала что-то невнятное. Почему такое соглашательство с тредом? Да и Лолу давят человека три на моей памяти. В общем странно это все.
Ну просто иначе мне непонятно, зачем за Джу писать что-то. Кмк, у него все-таки достаточно скилла, чтобы все написать самому
И мне все еще непонятно зачем.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 18:37:17 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!