Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 92372 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Не, не называла, Я имею ввиду что для неё Я должен быть мафом, Я ничего мирного в игре не сделал если она считает себя и Дрюшу мирными, но общается со мной как с миром тоже.
Meh. Это не особенно сильный аргумент. Ничто не мешает ей считать тебя упоротым миркой, так же как Шляпница с Дрюшей например считают Васекса.
Упоротые мирки делают зачастую значительно больше работы в играх, чем мафы, энивэй.

Нирток, Кайто, ННМ, Дзю и в меньшей степени Лейзи могут вспомнить Монсоро, где железобетонный, без шуток, протаун Нери с огромным рвением перевешал почти все городские силовые роли.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
  • Предатель
    •  Мужской
Шиори, ты тоже уликовец и ищешь в основном от газеты и улик, получается?
Ближе к 3-4 дню присматриваюсь и к поведению тоже. Если только оно не информационный шум и тонет во флуде.
Первые пара дней обычно нечего обсуждать.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

•  
    похоже просто на игру на забитом на незнакомом форуме
    Угумс.

Будь она с таким же поведением активнее, я бы наверное называл ее нехорошкой, а так реально больше впечатление что ей просто не зашло, что обидно, конечно, но-о чоуж, бывает.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Ну мана там допустить могу в принципе, сначала у меня сложилось впечатление, что на мане кто-то из олдов форума, но по итогу мы разобрались, что манские трупы - Холод, Костик, ГК, так что вполне возможно.
      Все трое - олды форума. Пусть и играли с нами. Поэтому кмк, мана так вычислять дело гиблое.
      Она не знает Шиори мужчина или женщина хотя он о себе в мужском роде писал+в профиле мужской пол стоит и это видно снизу сбоку от аватарки, ну вот как вы её мирной считаете, Я правда не понимаю.
      Хрень, а не аргумент.
      Релакс насчет тупок с трактовками  главная истина всех улиток - это что любимые посты в играх для ГМов это посты разборы газет, т.к. ГМы обидно показывают пальцами и ржут над игроками.

Что касается ГК и аккуратности, Томас неплохой вариант предложил, объясняющий это, что по ГК было использовано НД-2 маньяка, которое обзывается "ловкость" - и как итог описано оно было по-другому, нежели тот же килл в Холода.
      По поводу кила - прям неплохой аргумент. Все сходится

находишь топ мирного какого-нибудь, достаточно активного, и просто sheep him
      « Последнее редактирование: Сегодня в 21:14:51 от vasex »

А разве бабочка так не делает? Она ровно за тобой идет как за самым громким в треде. Просто странно, что Лолу ты за это чернишь, а ее краснишь.

Meh. Это не особенно сильный аргумент. Ничто не мешает ей считать тебя упоротым миркой, так же как Шляпница с Дрюшей например считают Васекса.
      Упоротые мирки делают зачастую значительно больше работы в играх, чем мафы, энивэй.

Нирток, Кайто, ННМ, Дзю и в меньшей степени Лейзи могут вспомнить Монсоро, где железобетонный, без шуток, протаун Нери с огромным рвением перевешал почти все городские силовые роли.
      Нотсики они такие.

Пусть и играли с нами
      Ну кроме gk, но там было предположение что так как второй килл - отправился в по сути рандома.
      « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 18:24:39 от Drusha »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Ничто не мешает ей считать тебя упоротым миркой
        Для меня это мнение должно откуда-то вытекать, т.е., нельзя просто на шару сказать "ну вот он черного за игру ни разу не проатаковал, ну мирный очевидно", если эта мысль чем-то не подкреплена. Но Я уже понял что видимо непонят причем возможно даже не туда.

Настроение самоустраниться с форума, тред засрат а мафы минимально даже не найдены, Лола может быть вот такой мирной, Дрюша может быть вот таким мирным, придется с этим жить а не хочется, а придется, а не хочется, а придется. Поэтому наверное лучше отпустить это всё. Еще пара ночей, лишние люди умрут, хинты станут очевидными для всех, кроме меня, кто-то принесет их разгадки и повесим мафию.
        « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 18:30:11 от Ту-ту-руу »
        I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Ничто не мешает ей считать тебя упоротым миркой
          Для меня это мнение должно откуда-то вытекать, т.е., нельзя просто на шару сказать "ну вот он черного за игру ни разу не проатаковал, ну мирный очевидно", если эта мысль чем-то не подкреплена. Но Я уже понял что видимо непонят причем возможно даже не туда.

Настроение самоустраниться с форума, тред засрат а мафы минимально даже не найдены, Лола может быть вот такой мирной, Дрюша может быть вот таким мирным, придется с этим жить а не хочется, а придется, а не хочется, а придется. Поэтому наверное лучше отпустить это всё. Еще пара ночей, лишние люди умрут, хинты станут очевидными для всех, кроме меня, кто-то принесет их разгадки и повесим мафию.

Каким вот таким мирным? Томас, выражусь прямо - выражайся понятнее, пожалуйста. Я понимаю, что свои способы поиска и прочее, но меня лично все эти штуки периодами загоняют в глубокое непонимание.

Оффлайн Ланташ

•  
            Я вон вообще никого никогда не атакую, мне норм :teeth:.

Хотя желание попробовать другие стили игры есть, чисто посмотреть, что получится.
            Мб некст гейм, там как раз Нирток будет вести и у него не будет возможности эпично подрываться с мелочей :E.

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Я вон вообще никого никогда не атакую, мне норм :teeth:.

Хотя желание попробовать другие стили игры есть, чисто посмотреть, что получится.
              Мб некст гейм, там как раз Нирток будет вести и у него не будет возможности эпично подрываться с мелочей :E.

При атаках в кого-то часто можно встретится с проблемой упарывания. Причем не только своего, но и в себя)))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Каким вот таким мирным?
                У которого все серые, но если назовут мафом то саммафящие, но серые, а потом когда умрут то это всё рофл, ну вы же понимаете. Ладно, Я рили не вижу уже какого-то смысла в дискуссиях, Я снова делаю старую ошибку - ракую в улитке. Увидимся после газеты, ЕБЖ.
                I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                  Как насчет просто расслабиться и играть спокойнее? :E
                  С тз отпускания всего, тыканье палочкой Паука вполне вариант.

К Лоле моя основная претензия пока что это ее список нехорошек.

Я снова делаю старую ошибку - ракую в улитке. Увидимся после газеты, ЕБЖ.
                  Норм, рейдж-квиты пошли, дух Хигураш жив ^_^.
                  « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 18:36:27 от Ланташ »

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Каким вот таким мирным?
                    У которого все серые, но если назовут мафом то саммафящие, но серые, а потом когда умрут то это всё рофл, ну вы же понимаете. Ладно, Я рили не вижу уже какого-то смысла в дискуссиях, Я снова делаю старую ошибку - ракую в улитке. Увидимся после газеты, ЕБЖ.
                    Че? Какие нафиг все серые. Я выделял тех, кто мне прям неплохо идет. Выделял тех, кто плоховато. Так что тут вы не правы, батенька. Саммафящие - это вообще откуда? Я не говорил что вы саммафите. А про то что гоните на фигне - ну извините
                    Спойлер
                    Это так и есть
                    . Про то что умирают - я уже писал, что предполагаю подставу какую-то. Ну и плюс мне непонятно желание рассмотреть одну версию и полное нежелание рассмотреть другие.  Ну и плюс, Томас, в твоем гейме я понял главное - ЭТО ИГРА. И расстраиваться из-за нее не нужно. Играй в свое удовольствие, спокойно. Иначе зачем приходить?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      А разве бабочка так не делает? Она ровно за тобой идет как за самым громким в треде. Просто странно, что Лолу ты за это чернишь, а ее краснишь.
                      ты вообще не понял

буду завтра
                      « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 18:39:26 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Я думаю Константина вообще убили чисто потому что с ним протауном сложно играть мафии, он палица довольно сильно, плюс по столу он был нечерным мирным.

Я думаю, его убили по слежке, он мог выйти любой ролью с вредным для мафии нд или даже маньяком.

И при этом тебе кажется что его подставляют. Как это работает, Я не понимаю.

А почему мафия не может подставить маньяка Дрюшу?? Как у тебя это не работает, Я не понимаю.

Откуда ты их знаешь?

Дрюша мафил в прошлой игре на игромании, Васекса знаю еще с первых своих игр.

Немного не так.
                        У Бинго воровали НД+.
                        Следовательно, если записка правдива, первой ночью он пользовался НД+.
                        У мафов НД+ конечно есть, но среди них нет ни одного, которое имело бы смысл использовать в первую ночь.
                        Следовательно, при истинности записки Бинго не может быть мафом.

То есть, кража не прошла бы, если бы он не пользовался своим нд?

дрюша, шляпница, легкость улик на алка

Дрюша - нотсы и отсутствие каких-либо черных действий. Шляпница - постинг, схожесть логики и мыслей с моими, по ней жб уверенности нет, но в списке потенциальных мафов она точно на последних местах. Легкость улики на матрицу=алка - потому что это единственная связь, которая пришла мне самой в голову, от вудстока и джефферсонов и белого кролика, поэтому она и показалась довольно прямолинейной, поэтому Я И НАЧАЛА СПРАШИВАТЬ ТЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ ПРО ТО, КАК ЧАСТО УЛИКИ НАПРЯМУЮ ВЕДУТ НА УБИЙЦУ.

Алк тебе норм теперь, да? Потому что ему Дрюша маф? Все, кто сядет тебе на хвост казнить Дрюшу, априори миры? Тебя так легко купить?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          у кого тутуру еще не жб мирный? я это по его первому сообщению понял лол

Оффлайн Ланташ

•  
                            Нирток, проснись, без твоего воодушевляющего присутствия у народа минус-мораль пошла! ^_^

Окей, Дрюша. Какие планы на повес?
                            Лимит тикает.

То есть, кража не прошла бы, если бы он не пользовался своим нд?
                            Крадут именно то НД которым пользуется человек этой ночью, да.
                            « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 18:42:27 от Ланташ »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              ну она смотрит на мнения трупов, а ты? за что их убили? имена рандомно из мешка доставали?

Я тебе уже писала свое предположение по слежке за тем же Костиком. ГК - хз, если убивал маньяк и решил убить спуна, я его очень хорошо понимаю. Холод и Шалтай - да, скорее всего, имена из мешка или по нотсам. Я сама за мафию убивала скорее тех, кто мне казался горролями, чем топил в меня.

Лоле я готов дать еще какое-то время.

Ах ты ж умочка какой, спрячь пушку, правильно))

Оффлайн Ланташ

•  
                                Ах ты ж умочка какой, спрячь пушку, правильно))
                                Спойлер
                                Я могу и передумать ^_^.

Какие у тебя у самой мысли по повесу, есть предпочитаемые цели?

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Нирток, проснись, без твоего воодушевляющего присутствия у народа минус-мораль пошла! ^_^

Окей, Дрюша. Какие планы на повес?
                                  Лимит тикает.
                                  Можно подергать Паука. Чтобы Джулиа не пошла вербоваться к Спайку. Если не хотим вешать труп - то в целом Джуди и панч, а то снайперов среди негов у нас больно большая популяция. Если хотим вешать живого игрока - то в целом можно лаки. Мне сложно представить мира с такой игрой (да, я понимаю, что улики - очень сложный формат и прочее, но зачем же так следовать в кильватере самого громкого в треде? Мне прям чем больше ее перечитываю, тем больше не заходит). Нессуно - не знаю. Вроде там и были не очень мирные действия, но в принципе газету разбирает. Я бы его еще почитал/послушал. По крайней мере он точно не в первых рядах. Знаю, что ты не согласен с Нессуно в моем списке, поэтому абстрагируясь от него с остальными у тебя есть конкретные возражения? Я просто только начинаю включаться и перечитывать последнее, возможно что-то новое не заметил/не обратил внимание.

Чтобы Джулиа не пошла вербоваться к Спайку.
                                  Если мы конечно правильно газетку разобрали. А то бывали прецеденты.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 18:48:29 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Легкость улики на матрицу=алка - потому что это единственная связь, которая пришла мне самой в голову, от вудстока и джефферсонов и белого кролика, поэтому она и показалась довольно прямолинейной, поэтому Я И НАЧАЛА СПРАШИВАТЬ ТЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ ПРО ТО, КАК ЧАСТО УЛИКИ НАПРЯМУЮ ВЕДУТ НА УБИЙЦУ.
                                    ты хочешь сказать, что связала вудсток, вайт рэббита и матрицу еще до меня?
                                    Алк тебе норм теперь, да? Потому что ему Дрюша маф? Все, кто сядет тебе на хвост казнить Дрюшу, априори миры? Тебя так легко купить?
                                    покупайте меня сколько хотите, вешая своего мафа
                                    постинг
                                    нахваталась от серпа и дрюши

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Лола может быть вот такой мирной

Вот и живи теперь с этим.

Какие у тебя у самой мысли по повесу, есть предпочитаемые цели?

А у тебя?

Не знаю, что думать насчет Лаки. Алк не понравился. Если все говорят, что для Рфобии нормально овощить и рофлить, а для Нессуно играть чисто по уликам, то я не знаю, как увидеть в них миров или мафов. Та же Милина от них отличается каким-то поиском. Я не разобралась в том, какие гм роли можно вешать, но Три старика явно могут и будут путать, их можно. Если Спайдер не Джулия, а отсутствие трупа - загадка гм, которую мы не можем разгадать, как и с Холодом, то вешать труп хуже, чем вешать мешающих Стариков.

В приоритетах: Алк/Лаки/Нессуно все же можно попродвигать, снять реакции/Старики/Спайдер

Оффлайн Ланташ

•  
                                        В общем, я устал и ухожу из темы!  :sad2:
                                        Спать, ага.

с остальными у тебя есть конкретные возражения?
                                        Ну вот меня дергает из стороны в сторону по Лаки. С одной стороны Шляпница говорит, что игрок Лаки хороший, и в итоге у меня читая ее посты рука так к тегу и тянецца.
                                        С другой, ее посты ну слишком вызывающе на это напрашиваются. Маф-бы-так-не-стал это старая и унылая отмаза, конечно, но мне реально тяжело представить себе мафа, уходящего в настолько неприкрытый вагон-режим.

но в принципе газету разбирает
                                        А разбор газеты это мирное действие? :E

Если мы конечно правильно газетку разобрали. А то бывали прецеденты.
                                        У нас на одно покушение больше, чем должно быть у мафов и мана с удвоением, на угадайку Эда килл Паука не похож, киллы мирных нашедших личные цели ИМХО были бы описаны как-то по-другому.
                                        В общем, вероятность верности трактовки я бы сказал неплоха.
                                        Если тупим - успешно повесим мирный труп :teeth:.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          ты хочешь сказать, что связала вудсток, вайт рэббита и матрицу еще до меня?

Если ты писал об этом первым в теме, то да, я подумала про вудсток до этого еще. Потому что джефферсон - это единственное, что я знаю про вудсток от папы, лол, ну еще Хендрикса со стар спрэглд бэннер.

нахваталась от серпа и дрюши

Я за месяц много чего нахваталась.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Ну вот меня дергает из стороны в сторону по Лаки. С одной стороны Шляпница говорит, что игрок Лаки хороший, и в итоге у меня читая ее посты рука так к тегу и тянецца.
                                            С другой, ее посты ну слишком вызывающе на это напрашиваются. Маф-бы-так-не-стал это старая и унылая отмаза, конечно, но мне реально тяжело представить себе мафа, уходящего в настолько неприкрытый вагон-режим.
                                            Ну я понимаю, что у нее все настолько плохо по позе, что непонятно кто там.
                                            А разбор газеты это мирное действие? :E
                                            От некоторых мы и этого не увидели))) Просто я вижу от Нессуно хотя бы игру. Попытку уж точно. Да странную, но по нотсам я не знаю как он играет.
                                            У нас на одно покушение больше, чем должно быть у мафов и мана с удвоением, на угадайку Эда килл Паука не похож, киллы мирных нашедших личные цели ИМХО были бы описаны как-то по-другому.
                                            В общем, вероятность верности трактовки я бы сказал неплоха.
                                            Если тупим - успешно повесим мирный труп
                                            Ну в принципе, как я понимаю, просто вариант ННВ будет, если жестко всем тредом тупим.
                                            Не знаю, что думать насчет Лаки. Алк не понравился. Если все говорят, что для Рфобии нормально овощить и рофлить, а для Нессуно играть чисто по уликам, то я не знаю, как увидеть в них миров или мафов. Та же Милина от них отличается каким-то поиском. Я не разобралась в том, какие гм роли можно вешать, но Три старика явно могут и будут путать, их можно. Если Спайдер не Джулия, а отсутствие трупа - загадка гм, которую мы не можем разгадать, как и с Холодом, то вешать труп хуже, чем вешать мешающих Стариков.
                                            При удаче трех стариков можно использовать с пользой. Мне больше панч и Джуди не нравятся, так как чем меньше игрококов, тем больше математический шанс попасть. А у нас и так уже 2 попадания. Причем если мы не тупим оба негские. Поэтому кмк они больше на роль "подарочков" подходят, которые подвесить надо. Ибо горстрелок до 5 ночи или до совпадения звезд стрельнуть не сможет в кого угодно и его шанс получить усилялку от них очень мал.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              P.S. Я даже разберу газетку, но через пару часиков. Извините, острое субботнее воспаление лени.
                                              жопа ленивая

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Вообще, рассуждения о Панче и Джуди резонны.
                                                На текущий момент они, кхм, не особо помогают :D.
                                                И пока что сложно представить сценарий в котором они с бОльшей вероятностью будут полезны городу, чем нехорошкам.

Стариков в конце-концов просто игнорировать можно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  день заканчивается
                                                  где разбор некр?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Мда, когда в товарищах согласья нет... Ниртока еще разве подождать, а потом с утра газету еще пересмотреть.

Из ГМО-ролей, конечно, Панча с Джуди надо вешать. Усиления там идут на 90% нехорошкам. Пожалуй, их в первый день надо было уже вешать, но не разобрались.
                                                    Если бы вешать по поведению, то я б сказал - Господь, жги!
                                                    Труп Паука... ну, тот еще фетиш, но...

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Кого? Можешь персоналии перечислить?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Instructions unclear :D.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Честно говоря, я бы еще пару деньков порофлил, не хочется пока включаться. Я щас всех мафов заиграю, а потом придётся стол вертеть. А оно мне надо? Вот вообще нет. Так что здесь как будто smeshnoy_mem.jpg
                                                          Плюсы к карме и ахахахах приветствуются
                                                          я нашел плохого клоуна   :lol: