Я думаю Константина вообще убили чисто потому что с ним протауном сложно играть мафии, он палица довольно сильно, плюс по столу он был нечерным мирным.
Я думаю, его убили по слежке, он мог выйти любой ролью с вредным для мафии нд или даже маньяком.
И при этом тебе кажется что его подставляют. Как это работает, Я не понимаю.
А почему мафия не может подставить маньяка Дрюшу?? Как у тебя это не работает, Я не понимаю.
Откуда ты их знаешь?
Дрюша мафил в прошлой игре на игромании, Васекса знаю еще с первых своих игр.
Немного не так.
У Бинго воровали НД+.
Следовательно, если записка правдива, первой ночью он пользовался НД+.
У мафов НД+ конечно есть, но среди них нет ни одного, которое имело бы смысл использовать в первую ночь.
Следовательно, при истинности записки Бинго не может быть мафом.
То есть, кража не прошла бы, если бы он не пользовался своим нд?
дрюша, шляпница, легкость улик на алка
Дрюша - нотсы и отсутствие каких-либо черных действий. Шляпница - постинг, схожесть логики и мыслей с моими, по ней жб уверенности нет, но в списке потенциальных мафов она точно на последних местах. Легкость улики на матрицу=алка - потому что это единственная связь, которая пришла мне самой в голову, от вудстока и джефферсонов и белого кролика, поэтому она и показалась довольно прямолинейной, поэтому Я И НАЧАЛА СПРАШИВАТЬ ТЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ ПРО ТО, КАК ЧАСТО УЛИКИ НАПРЯМУЮ ВЕДУТ НА УБИЙЦУ.
Алк тебе норм теперь, да? Потому что ему Дрюша маф? Все, кто сядет тебе на хвост казнить Дрюшу, априори миры? Тебя так легко купить?