Наркомания получается кмк. Смысл Шину проверять состав мафов после первой ночи.
Будто у нас наркоманов мало в гейме %)
пытаюсь угадать, потом проверю себя:
алк - пьеро
шляпница - спайк
енот - джет боб
лола - фэй
дрюша - эдвард
инфа абсолютно не точная, просто поведенческие черты. кто меньше боится казни, кто больше, на кого больше улики подходят и т.д.
вместо енота возможно нирток
Наверняка 90% попал
от кого первый труп, раз Костяна убивали двое? Тоже от мана, раз его удвоить можно? Так он не из пистолета стреляет. И вообще, кто бы пошел удваивать Алка.
Какого алка? %) Первый труп либо манский, если тот был удвоен в первую, либо мафский, если Костян труп от Фэй.
Vasex mode on
Представляю себе диалог в конфе мафов в первый день.
Шляпница: а что, Шалтай играет? Ну нет, я на такое не подписывалась, я ухожу в инактив, вы как-нибудь без меня.
Другие мафы : ну Шляпница, ну ты чего, ну давай играть
Шляпница : Нет нет и нет. Пока Шалтай жив, меня в треде не будет.
Другие мафы : А ну так бы сразу и сказала. ГМ, убиваем Шалтая.
Vasex mode off
Смешно будет, если так и было)))

А если , в свете последних событий, шляпница и шалтай вместе мафы и лейзи прав, шалтай ушел по мк, ибо посрались со шляпницей, а у неё роль важнее!1!1!!
И Васекс наш третий, как тебе такое?

Видела вопрос шляпницы по поводу улик и пока жду ответа.
Эм?
Если идёт игрок и убивается о кого-то, то описано будет соответствующе + улика на пассивника.
Если игрок сам себя убил, на себя.
А, даже так, забавно %)
Давайте обсудим заказы Электре. Я бы на Лаки заказ отправила. Думаю, что там негатив с большой вероятностью, поэтому отключить пассивки прям неплохо было бы. НД блокировать не предлагаю, тут каждый сам с усам.
Я думаю, что она лукавит, преувеличивает то, что настолько не в теме. Потому что если человек уже играл просто в мафию, значит, таких поверхностных рассуждений о голосовании мы бы вряд ли увидели: даже одна игра может дать представление о том, что голосовать без включения головы - чревато.
Зачем их обсуждать? Там не нужно необходимого кворума в 3 запроса
Азимов обокрал Синдикат.
Типа лорно украл "Красный глаз"?
Нельзя исключать подобной возможности же? У нас перед ночью Вишез засветился в главной роли. Что-то у него хорошее было, наверное? Вероятность есть.
Есть, я просто уточнила, откуда ноги растут)
Если каждый отправит на своего подозрительного, то Электра пойдёт по заказу мафии (если не ослушается).
Это откуда такая инфа?
НД-02 (+): особая подготовка - исполнение заказа на блок пассивок и голоса игрока. Овирова может дважды ослушаться приказа и пойти в другого игрока. Единожды Овирова может заблокировать также и НД (приоритет перед другими блоками и переводами). Выполняется вместе с НД-01. Без заказов может однократно совершить НД-02. Если больше заказов нет (по любым причинам), НД-02 неприменимо.
Костик - 1 вариант: от мафов и мана. 2 вариант: Хаггисом от Фэй и от мана
Как от Фэй?
Труп по пассивке Хаггиса выходит днем.
Ну ДНК предположила такое развитие событий, точно днём? Тогда без вариантов двойной убийство от мана.
Не нашла в правилах про это, ну ок.
В ролях в описании мафии сказано, видела
ГМ потом говорил, что задвоить можно килл мана вроде. Если я че путаю, поправьте.
Это можно, да
Первый из пистолета. Это же не ман.
Костян даблом, Паука опустим пока.
Если некр верно поправил меня, то ман
Насчет первого трупа было предположение, что это может быть убийство маньяка-ловкость. Но у него после него кулдаун 1 ночь. Так хотеть убить ГК, чтобы лишить себя потом килла? Странно. Или я неверно понимаю кулдаун?
Кулдаун на этот тип убийства, но он может убивать другими нд
Убийца Холода удвоен гм-ской ролью (в первой газете об этом). Убийца САМ выбирает усиление, это необязательно двойное убийство. Шляпница расписывала какие есть мнения по поводу ролей убийц второй ночью, которые есть в треде у игроков.
Остался вариант с даблкиллом мана, Хаггис вылетает днём.