Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81543 раз)

Оффлайн mahabunda

• thorium
  • aka Zippo, aka Justicee
    •  
А зачем ты задавал вопрос некру как ему я, если тебе пофиг, ответил он или нет? Держу в курсе, не ответил
Я играю вдумчиво и размеренно. Если бы ты делала также, а не в режиме прочитала-ответила, то этот вопрос бы не задавала ибо мои мотивы были бы очевидны.

Ну то есть ты вообще не решал и не пытался разобраться. А по столу мнение есть? По некру в частности интересует
Какое то есть, но зачем на ночь глядя. Не особо вникал, потому что а что мне дает эта информация? Кроме точного понимания на кого какой хинт?

Ну то есть, Зиппо, ты крутил улики только на мана? На мафию не крутишь принципиально?
Все верно, принципиально боюсь случайно разгадать хинт на свою команду. (зачем заходить в фильтр и прочитать игрока, если лучше задать еще один бессмысленный вопрос что бы засорить трэд?)
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Знатоки, что за музыкальная тема в последней газете? Там просто Музыка, без визуального сопровождения.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Открываю Нетфликс, а там на домашней странице Матрица. Это к тому, что про Алка как-то подзабыли.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Блин, да я помню игру, в которой игрок заламывал ручки, натурально плакал в теме и хлопал глазами. А после игры оказался мафом и брутальным мужиком, который развёл всех. Так что для меня тут неоднозначно
        Авер в ж маске, я правильно понимаю? xD2
        таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
            •  Женский
          Я сейчас при перечитке поняла как я облажалась с Томасом и что я не заметила)

Оффлайн shiori

• retiree
            • goldsilverbronzethorium
            • Предатель
              •  Мужской
            А на картинке с повеса что за корабль? Бибоп же вроде?
            Ой, в смысле Рыба меч II Спайка. Да?
            Нет, это корабль Красного дракона / Синдиката.

ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Mileena

• thorium
                •  Женский
              Мне-то по тому, что он пишет, негом не кажется, поэтому я спрашиваю. И не цепляло по нему, вроде. По Нессуно, Лейзу - да, а он и Ланташ - нет.
              Я готова прислушиваться) но у того же Ниртока Лейзи мирный.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Блин, да я помню игру, в которой игрок заламывал ручки, натурально плакал в теме и хлопал глазами. А после игры оказался мафом и брутальным мужиком, который развёл всех. Так что для меня тут неоднозначно
                Авер в ж маске, я правильно понимаю? xD2

У тебя свой квест в этой игре?  xD2

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Знатоки, что за музыкальная тема в последней газете? Там просто Музыка, без визуального сопровождения.
                  С повесом Джуди? Это из Юпитерского джаза, с Греном.
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  

Слушай, а че там про роль Паука было? Не помню, ты отвечала?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Так поэтому и надо разбирать газету, чтобы понимать, чьё убийство и кто именно от мафии убивал, чтобы не складывать все яйца в одну корзину.

Мафов с нд-убийством - 3, если правильно понимаю, Спайк, Джет и Фей. Эд тоже может убивать, но только угадав роль. То есть, логично предполагать, что они будут чередовать стрелков, чтобы улики не вели все на одного. Тогда улика на мафа вряд ли будет мегасложной и многоходовой, иначе шансов угадать ее мало, 1 из 3 ночей, а ночей в игре не так уж много. На маньяка - да, там улика должна быть сложной, а на мафа, кмк, может быть и попроще.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        У тебя свой квест в этой игре? 
                        да, угадай ДНК xD2
                        таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
                            •  Женский

Слушай, а че там про роль Паука было? Не помню, ты отвечала?

Не отвечала. И не могу.) Просто она у меня есть и опять таки я могу ошибаться, ибо не сильна в уликах

У тебя свой квест в этой игре? 
                          да, угадай ДНК xD2

« Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 07:38:22 от Mileena »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Я готова прислушиваться) но у того же Ниртока Лейзи мирный.
                            По Лейзу у меня нет точного мнения, я отметила, что были моменты, которые цепляли.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                •  Женский
                              По моему личному расследованию это лолипопа

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                С повесом Джуди? Это из Юпитерского джаза, с Греном.
                                Ясно, что ниче не ясно. Гренция мог фигурировать в газете как очевидец, опаздывавший к Костяку, так и жертва облава.

Я с тобой поздоровалась в теме до старта игры, а ты отморозилась. Личное расследование.  xD2

Так поэтому и надо разбирать газету, чтобы понимать, чьё убийство и кто именно от мафии убивал, чтобы не складывать все яйца в одну корзину.

Мафов с нд-убийством - 3, если правильно понимаю, Спайк, Джет и Фей. Эд тоже может убивать, но только угадав роль. То есть, логично предполагать, что они будут чередовать стрелков, чтобы улики не вели все на одного. Тогда улика на мафа вряд ли будет мегасложной и многоходовой, иначе шансов угадать ее мало, 1 из 3 ночей, а ночей в игре не так уж много. На маньяка - да, там улика должна быть сложной, а на мафа, кмк, может быть и попроще.
                                Я не буду спорить, потому что тут как Гм решит, но обычно первые улики действительно сложнее разгадываются. Я помню на себя первую улику не могла отгадать, зато конфой после первой же ночи решили улику на Мана. Правда, ГМ был не Кайто, а Кейн.

« Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 07:44:05 от ДНК »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  ну так и выходит) думал еще на Персифону, но вряд ли)

таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
                                      •  Женский
                                    Я с тобой поздоровалась в теме до старта игры, а ты отморозилась. Личное расследование. 
                                    xD2 прости, я всю тему так читаю  :teeth: думала, что будет азарт поиграть после долгого перерыва в уликах, а мне лень(( моя задача в этой игре отгадать хоть одну улику, на остальное я не претендую   xD2

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Допустим, вы - ман. У вас удвоенное НД. Из действий тех, которые вы можете юзать - это просто убийство и убийство «ловкость» (игнорирует блоки и переводы). Вы выбрали цели - ГК (спун махровый) и Костяк (не знаю, по какой причине. Достаточно активный игрок). По какой логике вы примените убийство, игнорирующее переводы и блоки на спуне, а не на активном игроке?

Вот тут ещё посмотрите. Меня все не отпускает эта мысль.

Если непонятно о чем я, могу расписать.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 07:53:14 от ДНК »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Допустим, вы - ман. У вас удвоенное НД. Из действий тех, которые вы можете юзать - это просто убийство и убийство «ловкость» (игнорирует блоки и переводы). Вы выбрали цели - ГК (спун махровый) и Костяк (не знаю, по какой причине. Достаточно активный игрок). По какой логике вы примените убийство, игнорирующее переводы и блоки на спуне, а не на активном игроке?

Ну что за вопрос, я б наКостике юзал игнор блоков и переводов

таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  

Ну что за вопрос, я б наКостике юзал игнор блоков и переводов

Вот, я бы тоже. Но по разбору газеты игроки считают, что ГК убит ловкостью маньяка. Вопрос - почему? Какая для этого была причина? Либо маньяк неопытный, либо это убийство не от маньяка.

Но от маньяка три убийства. И если ГК - это все-таки угадайка Эд, то Паука убил маньяк. А описание такое странное, потому что маньяк был ловок и проворен. И утащил Паука куда-то. Туда же, куда и Холода, наверное. )
                                          « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 08:02:41 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            я смотрю мафию никто вешать не собирается завтра. ну и ладно

милина, ну откуда вообще у тебя подозрения к томасу, не понимаю.

милина у меня мирная и я теперь в растерянности, что она вместе с лолой считает ниртока мафом. но не скажу что маф нирток противоречит моей картине происходящего
                                            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 08:09:54 от vasex »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  
                                              Ланташ, играющий с ниртоком душа в душу
                                              Ну нифига себе, вот это неожиданность! :teeth:

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                  •  Женский
                                                я смотрю мафию никто вешать не собирается завтра. ну и ладно

милина, ну откуда вообще у тебя подозрения к томасу, не понимаю.

милина у меня мирная и я теперь в растерянности, что она вместе с лолой считает ниртока мафом. но не скажу что маф нирток противоречит моей картине происходящего

Томас со старта написал, что он из преступников, а есть роль, проверяющая на правду/не правду. Но у нас есть в преступниках вербуемые в мафию персонажи. Посчитала, что так обелиться он мог захотеть именно на врбуемом мафе

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  Нессуно, если абстрагироваться от вашего закуся со Шляпницей, то как ты видишь стол? Хотя бы примерно.
                                                  Да у меня нет с ней никакого "закуся". Закусились – это какие-то полярные мнения, с аргументами. Я просто не намерено даже ткнул в неё палочкой (блин, как мерзко звучит) слегонца, а её что-то уже третий день коробит с этого, и всё кажется подозрительным.
                                                  Что касается твоего вопроса, то нормального стола у меня, увы, нет.
                                                  Самой мирной для меня сейчас выглядит ДНК: видно желание разобраться, услышать, собрать информацию. Постов ради постов нет или почти нет, всё по делу.
                                                  В тройке ты (Друша) / Шляпница / Васекс мне видится один (с меньшей вероятностью – 2) маф, имитирующий бурную деятельность.
                                                  Все остальные либо в жёлтой зоне, т.е. в их постах есть, на что обратить внимание, но сложно трактовать в плохую или хорошую сторону, либо в серой, т.е. слишком мало и вообще ничем не цепляют.
                                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Томас со старта написал, что он из преступников, а есть роль, проверяющая на правду/не правду. Но у нас есть в преступниках вербуемые в мафию персонажи. Посчитала, что так обелиться он мог захотеть именно на врбуемом мафе
                                                    ненужные домыслы

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      ненужные домыслы

Вся игра строится на домымлах. Как правило ищется наиболее логичный. Лично для меня, если Томас сделал так на мире, то это такое себе( это как пасануть после несгстрела мафом в классике))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        не нужны никакие домыслы, чтобы увидеть, что все трупы указывают на дрюшу мафа и соответственно на шляпницу и лолу, которые его прикрывают. но если среди них кто-то мирный дурак влез, я не знаю как этого дурака вычленить оттуда

по фактам: костяк не сильно прессовал шляпницу, а томас сильно подозревал лолбейб, так что может шляпница там мирная, а остальные двое мафия. но лолбейб сейчас вместе с тобой против ниртока, выстрел в него просит. хз как это понимать.
                                                        нирток защищал дрюшу, это факт, хоть и пытался откреститься от этого

а есть множество спунов вплоть до некра, на некоторых улики ведут, енот вообще не играет, я хз как тут что-то сделать если это все город.

мы (вы, без меня возможно) завтра мафа не повесите с такой несобранностью

давайте играть от мнений трупов
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 08:35:09 от vasex »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Метод игры "по Хмелевской" - "Что сказал покойник?"

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Метод игры "по Хмелевской" - "Что сказал покойник?"
                                                            с чем-то не согласен?