Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81639 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Обе мафские
не уверен, но такое может быть. Уж очень глупые обе.
таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Уж очень глупые обе.
    в чем выражается глупость записки про дрюшу?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Не не, тут Дрюшу вешать нельзя никак. Онли Lolbabe. Абсолбтли и донтповоротбл

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        бинго, не говори лишнего. думай прежде чем что-то говорить

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Господа, а у Дрюши вообще пост, показывающий сторону есть?

Я помню, в том же ГВД я в свое время развлекался вбрасыванием одной откровенно ложной анонимки и второй какой-нибудь. Иногда на контрасте верили второй. Тут не тот случай?

P.s. специально для Васекса - понятия не имею, кто Дрюша. Может и мяф. Но уж слишком удобно, стоит перепроверить.

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            не уверен, но такое может быть. Уж очень глупые обе.
            Ну если мы играем в то, что у нас четыре мафа + ман + нейтралы какие-то, то это может быть. Каито мне ответил, что таки да, только во время дня.
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              надо искать дрюшин пост. если найдется, не отмажется

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской

Я помню, в том же ГВД я в свое время развлекался вбрасыванием одной откровенно ложной анонимки и второй какой-нибудь. Иногда на контрасте верили второй. Тут не тот случай?

P.s. специально для Васекса - понятия не имею, кто Дрюша. Может и мяф. Но уж слишком удобно, стоит перепроверить.
                Проблема в том, что пост не указан. Вообще. То есть у нас нет формулировки. А если нет формулировки - то как перепроверить я не знаю. Будь у меня 10 постов - одно, а тут их почти триста.

надо искать дрюшин пост. если найдется, не отмажется

:wall: Ты в курсе о наличии лжека в игре?
                « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 14:58:16 от Drusha »

Оффлайн Ланташ

•  
                  Эммм...Я понимаю на что ты намекаешь и мне перспектива его перечитывать не очень нравится :D.
                  Но возможно придется.
                  Конкретики в записке конечно...

Блин, ок, если когда-нибудь еще увижу такое действие, буду требовать чтобы инфу с него нельзя было сливать в виде записки, ну нафиг такое удовольствие.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Что за глупости. Всегда любые посты можно было чекать. Какая разница - день, ночь.

Ограничено Днём - газета-анонс. Чтобы игрок читал тему, вдумчиво подходил к таймингу своего ДД.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Правда, ближе к делу. Один из наших стрингеров сумел оказаться в центральном управлении ISSP на Марсе. Он даже сумел проникнуть в святая святых - кабинет детективов, чтобы посмотреть, чем они там занимаются. И, что вы думаете? Каких-то серьёзных зацепок у полиции до сих пор нет. Они так и не смогли связать улики воедино. Они пониматия не имеют, какая к чему относится. Это безусловный позор, ведь даже здесь, в нашей студии мы давно поняли, что монеты и гомосексуальные мужчины друг к другу отношения не имеют, и что на картину нужно смотреть с высоты птичьего полёта, кроме деталей цвета. Наш стрингер так раздосадовался непрофессионализмом полицейских, что не смог сдержаться и обвинил их в бездействии. Это выдало его с потрохами, но он получил истинное удовольствие, выкрикивая: "Вы так никогда ничего не разгадаете! Слышите? НИКОГДА! НИ ОДНОЙ УЛИКИ!"
                      Очень интересный абзац. Кто-то с инфо-нд был у мафла и что-то подсмотрел? Но каким-то образом спалился?

Итак, начнём с того, что сегодня полиция обнаружила труп женщины в, как предполагается, своей собственной квартире. Очевидец сообщил, что видел её в то же самое время в другом месте, разговаривающими с прохожими у базара, но это попросту невозможно. Судмедэксперт установил, что женщина скончалась несколькими часами ранее от обильной кровопотери. Никаких следов борьбы мы не обнаружили. Соседи сообщили, что слышали шум, но побоялись вмешаться. На кровати мы нашли детский рисунок и приписку на обратной стороне "сгибатель и удача".
                      Спойлер
                      Убит (evil)Spider
                      Вероятно это гадать мирам не стоит

Это, пожалуй, было одно из наименее интересных событий, чем то, о чём нам сообщили позже - по внутренним каналам ISSP пришла весть, что неуловимый головорез снова сделал свой ход. На одной из станций на марсианской орбите. Жертву нам найти не удалось - лишь разрушенный транспорт. Пули крупного калибра, которые мы уже видели, пробили обшивку и лобовое стекло. Мы вновь обнаружили кровь, но не тело. Камеры наблюдения в этот раз заметили крупную фигуру, двигающуюся поразительно быстро для своих габаритов. Правда, не настолько, чтобы её не заметили. Он вскидывал трость и палил, палил, палил, пока не кончились патроны. Дойдя до крови, он пригнулся, принюхался, попробовал её на вкуc, вскрикнул "YUMMY!!!" и пустился в пляс, громко хохоча.
                      К сожалению, нам не удалось застать этот нечеловеческий вальс соло. Детективы лишь нашли увесистый, но утончённый трофей или премию, валяющуюся близ того места, где танцевал убийца. Её приобщили к делу. Детективы постараются понять, как находка связана с предыдущими уликами.
                      Спойлер
                      Убита НоуНэйм
                      Это труп от мана

В кабине было тесно и жарко. Мужчина очень устал, ему хотелось отдохнуть. Он не спал уже несколько дней, но времени на отдых не было. На его хвосте было двое - один преследователь сверху, вдоль дороги, второй прыгал по крышам. Автомобили впереди остановились на красный, пришлось объезжать по тротуару - послышался грохот и хруст стекла. Кто-то влетел в лобовое, с заднего сиденья послышался резкий вопль.
                      Мужчина не остановился и продолжал ехать, пока перед ним на землю с грохотом не обрушился преследователь, проламывая асфальт. Он улыбнулся своей белозубой улыбкой и направил на мужчины трость - тот успел выскочить через дверь и побежал, побежал через переулки, вдоль деревянных заборов, бежал, что есть сил. Но сверху он услышал шум двигателей и свист - это пулемётная очередь. Он укрылся в пустом здании, свист вскоре прекратился, но тишина казалась неестественно зловещей. Выглянув в окно, мужчина увидел летащий в его сторону снаряд. Он уже решил, что ему конец, как тут же что-то блеснуло и угодило прямо в боеголовку - снаряд разорвало.
                      Сзади послышались шаги - он побежал, силы покидали его, но он бежал, он должен был выжить.
                      - Тск-тск-тск. А-а-ааа! - огромная фигура показалась впереди, грузная, как слон, но ловкая, что обезьяна. Трость медленно описала дугу, раздался выстрел... Промах. Снова тот же блеск, и убийца с криком отступил. Мужчина не мог сдержать эмоций, он был на пределе и озирался по сторонам, пока не заметил в другом конце помещения тёмную фигуру в очках. Стояла тишина, но из-за напряжения утомлённая жертва слышала лишь свист в ушах. А в глубине души копошился страх вперемешку с экстазом быть в живых чуть дольше.
                      Мафы нашли мана

Было душновато. На кушетке спалось плохо. То и дело что-то тревожило сон. Какое-то предчувствие ощущение, что всё идёт не так, как надо.
                      - Я предупреждал тебя, чтобы ты не связывался с ней. Чтобы ты был осторожен с этой женщиной.
                      - Я сам решаю, что мне делать.
                      Несколько вспышек, резка боль в животе, ощущение свободного падения. И резкий скачок куда-то вдаль. Казалось, будто он призрак, подглядывающий за чем-то важным.
                      Перед мужчиной на кровати сидела женщина. Она смотрела в пол, не желая поднять глаз. Позади мужчины стояли несколько крупких ребят в костюмах. Оружие было направлено на даму.
                      - Что тебе нужно?
                      Он молчал.
                      - Почему ты готов разрушать всё на своём пути?
                      Тишина.
                      - Когда ты стал таким? Это из-за меня?..
                      И вновь тишь.
                      После долгой паузы, он вздохнул.
                      - Иногда есть вещи, не требующие объяснений. Они просто такие, какие они есть.
                      Она подняла голову, а мужчина резкий движением рассёк катаной её шею. Кровь хлынула во все стороны, несколько мужчин отвернулось. Женщина, задыхаясь и захлёбываясь кровью, упала на кровать. Белые простыни медленно становились красными. Мужчина же подошёл к телу, медленно протёр катану, развернулся и ушёл.
                      Немой крик застыл в горле спящего. Он проснулся от резкой боли в животе и больше не мог уснуть.
                      Этот абзац связан с абзацем про Паука и кто-то следил за убийством, Гренция очевидно. Гренция знает Вишеза и завтра будет его убивать(

Буря внезапно улеглась. Солнце заходило за горизонт, озаряя поверхность Марса, отчего песок казался красным, будто кровь.
                      Бык сидел напротив своего сына. Мальчик мало интересовался ритуалами отца, но всегда ожидал интересных историй. И на этот раз у отца была припасена одна.
                      - Этот воин запутался в паутине своих собственных сомнений. Его разрывает на части. Он горюет по ушедшему за горизонт волку, но вынужден бороться с ядовитой змеёй, приходящей к нему во снах. Наступит ли момент, когда он сможет бежать навстречу ветру? Воссоединиться ли он с другом или падёт жертвой чужих козней.
                      Звезда. Пока на небе горит его звезда. Как и множество других. Но, пока мы спим, иные отправляются в объятия Великому Духу.
                      - Пап, а мы отправимся к нему?
                      - Только если веруешь.
                      - И долго ждать?
                      - Каждому отведён свой путь. Но, чуя я, кто-то уже на пути к нему...
                      Этот абзац лучше не трогать

Оффлайн Ланташ

•  
                        ...Яхз есть ли в моем мире маф-конфа, которая пишет фейк от Тэда и не уточняет, может ли реальный Тэд вообще это написать.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Ну гипотетически мафы могли и две записки послать. Чтобы Тэди точно не пробился. Особенно если их четверо.
                          Щас, я уточняю у ГМ.
                          Да могли и 4, наверное, просто додик бы только пропустил две записки, если их там больше %)

То есть ты маф?
                          бредовый вывод. я лишь говорю что одна записка точно ложная.
                          уточняйте у ведущего, проверять можно только посты, написанный в течение дня
                          Ну первая записка на тру никак не похожа

Читать Дрюшу по фильтру точно не буду, но вешать его нельзя

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            нашел, видимо оно. начало второгодня
                            Я его не убивал. Во первых пушки нет). Во вторых Я не нег. А будь им -  Костяк и Шалтай жили бы, я бы не стал так палиться. Это просто бред. К тому же выбор трупов странный. Первый гнал в меня на рофликах и шутеечках и ничего нормального не принес. Второй в принципе просто играл в своем обычном стиле крутого пацана.
                            посмотрю еще возможно потом дальше подобное было

дрюша, а можно поменьше текста писать?
                            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 15:09:16 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Проблема в том, что пост не указан. Вообще. То есть у нас нет формулировки. А если нет формулировки - то как перепроверить я не знаю. Будь у меня 10 постов - одно, а тут их почти триста.

Васекс говорит, что только того же игрового дня. Второго, то есть. Если ты писал равномерно, 60-70. И понятный паттерн, "как мирный, ..." Или что-то вроде. Или "но я не маф".
                              Должно быть несложно.
                              Если всем лень, я к ночи вернусь и посмотрю.

Оффлайн Ланташ

•  
                                и завтра будет его убивать(
                                Эк ты плохо о Гренции думаешь, однако.
                                А вдруг он понимает, что получать личку ценой еще большего ослабления города, у которого и так все не сладко, это ну как-то ну вообще неправильно?

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  нашел, видимо оно. начало второгодня
                                  Я его не убивал. Во первых пушки нет). Во вторых Я не нег. А будь им -  Костяк и Шалтай жили бы, я бы не стал так палиться. Это просто бред. К тому же выбор трупов странный. Первый гнал в меня на рофликах и шутеечках и ничего нормального не принес. Второй в принципе просто играл в своем обычном стиле крутого пацана.
                                  посмотрю еще возможно потом дальше подобное было

дрюша, а можно поменьше текста писать?
                                  Ну окей, да. Пост. Факт лжека это не отменяет). Потому что мы даже не знаем этот ли пост Тэди проверял)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Хм. Ну, пост допустим есть.
                                    Теперь придется перечитывать тонну постов обоих за все дни)

Лола мне сильно меньше нравилась до газеты. Газету ещё не читал толком.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      и завтра будет его убивать(
                                      Эк ты плохо о Гренции думаешь, однако.
                                      А вдруг он понимает, что получать личку ценой еще большего ослабления города, у которого и так все не сладко, это ну как-то ну вообще неправильно?
                                      Смотря что за личность сидит на Гренции, он может очень хотеть в мирконфу и получить возможность вербовки и проверки статуса

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Теперь придется перечитывать тонну постов обоих за все дни)
                                        кого обоих?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Да могли и 4, наверное, просто додик бы только пропустил две записки, если их там больше %)
                                          Вообще могли написать мафы и ман. Или нейтрал какой-нибудь. Или паук, например( Надо еще уточнить, может ли Джулиа в состоянии смерти и убитый в ночь писать записки.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Читать Дрюшу по фильтру точно не буду, но вешать его нельзя
                                            Не не, тут Дрюшу вешать нельзя никак. Онли Lolbabe. Абсолбтли и донтповоротбл
                                            это мафы, если дрюша маф. все это понимают?

лолбейб. ты там как, тебе нормально что тебя вешают? может пришла пора проснуться? мне стоило неимоверных усилий понять, что ты мирная при наличии мнения тутуру и при том что ты явно с мафами катаешь
                                            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 15:18:50 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              , а если бы тэдди был усилен? Он мог бы опубликовать записку не на текущий день?

это мафы, если дрюша маф. все это понимают
                                              Не спеши
                                              « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 15:19:33 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                лола, тебя твоя мирная шляпница вешает. тебе как, норм?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  а если бы тэдди был усилен? Он мог бы опубликовать записку не на текущий день?

Мог. Ультовое усиление + крит. удача Эйна. Это среди простых пояснений.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  

Много. Я точно пару таких видел, где "я не маф, не ман". Ну дословно не помню, но глаз зацепился.

таракан

Оффлайн mahabunda

• thorium
                                                      • aka Zippo, aka Justicee
                                                        •  
                                                      Голосование мечта Томаса, лол.
                                                      Поспешное решение какое-то конечно, но в целом я и так не вижу тут двух миров, так что сойдет.

Почему Дрюшу точно нельзя хотелось бы услышать развернутые ответы.
                                                      Не время стоять на коленях
                                                      У древнего страха во власти!
                                                      Смотреть, как чертово племя
                                                      Рвет планету на части.
                                                      Армагеддон пророчат
                                                      Пигмеи с трусливых обочин.
                                                      Слышите, пушки грохочут?
                                                      Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Что за глупости. Всегда любые посты можно было чекать. Какая разница - день, ночь.

Ограничено Днём - газета-анонс. Чтобы игрок читал тему, вдумчиво подходил к таймингу своего ДД.
                                                        Хм. Ну ок. Придется лезть за комп, читать, перепроверять время...

таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Почему Дрюшу точно нельзя хотелось бы услышать развернутые ответы.
                                                          Потому что там явный мир, в лоле вероятность ошибки есть безусловно (для меня, что там у енота не знаю)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            бинго, абстрагируйся от записок, тебе нормально что шляпница и енот изо всех сил дрюшу спасают? может вспомни кого мафия убивает и их позиции по поводу дрюши

зря кстати дрюшу на ложь проверил, тедди, по трупам это был самый очевидный маф, надо было проверять кого-нибудь менее заметного, кого сложно найти, но спасибо за поддержку

енот и шляпница пальнулись конечно знатно сейчас