Не обе на Васекса.
На Васекса предельно топорный фейк. Вторая, собственно, угу.
Первая на Дрюшу ;d.
С чего там фейк у тебя?
То есть якобы тру тебя не смущает по оформлению?)
Мне как раз вторая кажется трушней.
ты все-таки мафишь вместе с дрюшей, и у дрюши нет защиты, а у тебя есть.
я не знаю как иначе объяснить все эти глупости с твоей стороны
Блин, Васекс, они оба миры, и я тоже, держу в курсе. Попробуй хотя бы покрутить стол от этой версии
Записка про Васекса лжек по причине того, что тэди только дневные посты проверяет. Записка на меня лжек как раз из-за отсутствия поста и формулировки конкретной. Я вообще еще уточняю, но у меня есть теория, кто автор записки про меня)
Ты думаешь они обе лжеки?
Ну я скорее поверю в то, что обе лжеки, чем то, что первая трушная
кабине было тесно и жарко. Мужчина очень устал, ему хотелось отдохнуть. Он не спал уже несколько дней, но времени на отдых не было. На его хвосте было двое - один преследователь сверху, вдоль дороги, второй прыгал по крышам. Автомобили впереди остановились на красный, пришлось объезжать по тротуару - послышался грохот и хруст стекла. Кто-то влетел в лобовое, с заднего сиденья послышался резкий вопль.
Мужчина не остановился и продолжал ехать, пока перед ним на землю с грохотом не обрушился преследователь, проламывая асфальт. Он улыбнулся своей белозубой улыбкой и направил на мужчины трость - тот успел выскочить через дверь и побежал, побежал через переулки, вдоль деревянных заборов, бежал, что есть сил. Но сверху он услышал шум двигателей и свист - это пулемётная очередь. Он укрылся в пустом здании, свист вскоре прекратился, но тишина казалась неестественно зловещей. Выглянув в окно, мужчина увидел летащий в его сторону снаряд. Он уже решил, что ему конец, как тут же что-то блеснуло и угодило прямо в боеголовку - снаряд разорвало.
Сзади послышались шаги - он побежал, силы покидали его, но он бежал, он должен был выжить.
- Тск-тск-тск. А-а-ааа! - огромная фигура показалась впереди, грузная, как слон, но ловкая, что обезьяна. Трость медленно описала дугу, раздался выстрел... Промах. Снова тот же блеск, и убийца с криком отступил. Мужчина не мог сдержать эмоций, он был на пределе и озирался по сторонам, пока не заметил в другом конце помещения тёмную фигуру в очках. Стояла тишина, но из-за напряжения утомлённая жертва слышала лишь свист в ушах. А в глубине души копошился страх вперемешку с экстазом быть в живых чуть дольше.
Удай потратил сразу обе защиты?
И поразительная точность у наших негров. Второй дуплет.
Блин, это объясняет его на картинке, да(