Итак, начнём с того, что сегодня полиция обнаружила труп женщины в, как предполагается, своей собственной квартире. Очевидец сообщил, что видел её в то же самое время в другом месте, разговаривающими с прохожими у базара, но это попросту невозможно. Судмедэксперт установил, что женщина скончалась несколькими часами ранее от обильной кровопотери. Никаких следов борьбы мы не обнаружили. Соседи сообщили, что слышали шум, но побоялись вмешаться. На кровати мы нашли детский рисунок и приписку на обратной стороне "сгибатель и удача".
Спойлер
Убит (evil)Spider
океюшки, убили Джулию. Эх, Павук.
Это, пожалуй, было одно из наименее интересных событий, чем то, о чём нам сообщили позже - по внутренним каналам ISSP пришла весть, что неуловимый головорез снова сделал свой ход. На одной из станций на марсианской орбите. Жертву нам найти не удалось - лишь разрушенный транспорт. Пули крупного калибра, которые мы уже видели, пробили обшивку и лобовое стекло. Мы вновь обнаружили кровь, но не тело. Камеры наблюдения в этот раз заметили крупную фигуру, двигающуюся поразительно быстро для своих габаритов. Правда, не настолько, чтобы её не заметили. Он вскидывал трость и палил, палил, палил, пока не кончились патроны. Дойдя до крови, он пригнулся, принюхался, попробовал её на вкуc, вскрикнул "YUMMY!!!" и пустился в пляс, громко хохоча.
К сожалению, нам не удалось застать этот нечеловеческий вальс соло. Детективы лишь нашли увесистый, но утончённый трофей или премию, валяющуюся близ того места, где танцевал убийца. Её приобщили к делу. Детективы постараются понять, как находка связана с предыдущими уликами.
Спойлер
Убита НоуНэйм
ман у нас какой-то образцовый - палит по спунам. Я б так же палил. И при таких трупах он кмк особо в опасности себя не чувствует. Кстати, я почему-то думал, что у него поочередно, а у него рандом... Холодное-горячее.
В кабине было тесно и жарко. Мужчина очень устал, ему хотелось отдохнуть. Он не спал уже несколько дней, но времени на отдых не было. На его хвосте было двое - один преследователь сверху, вдоль дороги, второй прыгал по крышам. Автомобили впереди остановились на красный, пришлось объезжать по тротуару - послышался грохот и хруст стекла. Кто-то влетел в лобовое, с заднего сиденья послышался резкий вопль.
Мужчина не остановился и продолжал ехать, пока перед ним на землю с грохотом не обрушился преследователь, проламывая асфальт. Он улыбнулся своей белозубой улыбкой и направил на мужчины трость - тот успел выскочить через дверь и побежал, побежал через переулки, вдоль деревянных заборов, бежал, что есть сил. Но сверху он услышал шум двигателей и свист - это пулемётная очередь. Он укрылся в пустом здании, свист вскоре прекратился, но тишина казалась неестественно зловещей. Выглянув в окно, мужчина увидел летащий в его сторону снаряд. Он уже решил, что ему конец, как тут же что-то блеснуло и угодило прямо в боеголовку - снаряд разорвало.
Сзади послышались шаги - он побежал, силы покидали его, но он бежал, он должен был выжить.
- Тск-тск-тск. А-а-ааа! - огромная фигура показалась впереди, грузная, как слон, но ловкая, что обезьяна. Трость медленно описала дугу, раздался выстрел... Промах. Снова тот же блеск, и убийца с криком отступил. Мужчина не мог сдержать эмоций, он был на пределе и озирался по сторонам, пока не заметил в другом конце помещения тёмную фигуру в очках. Стояла тишина, но из-за напряжения утомлённая жертва слышала лишь свист в ушах. А в глубине души копошился страх вперемешку с экстазом быть в живых чуть дольше.
тут я чего-то не догнал. Ман опять покушался на кого-то, но не смог? При том на его жертву было еще одно покушение. Хеееелп.
Было душновато. На кушетке спалось плохо. То и дело что-то тревожило сон. Какое-то предчувствие ощущение, что всё идёт не так, как надо.
- Я предупреждал тебя, чтобы ты не связывался с ней. Чтобы ты был осторожен с этой женщиной.
- Я сам решаю, что мне делать.
Несколько вспышек, резка боль в животе, ощущение свободного падения. И резкий скачок куда-то вдаль. Казалось, будто он призрак, подглядывающий за чем-то важным.
Перед мужчиной на кровати сидела женщина. Она смотрела в пол, не желая поднять глаз. Позади мужчины стояли несколько крупких ребят в костюмах. Оружие было направлено на даму.
- Что тебе нужно?
Он молчал.
- Почему ты готов разрушать всё на своём пути?
Тишина.
- Когда ты стал таким? Это из-за меня?..
И вновь тишь.
После долгой паузы, он вздохнул.
- Иногда есть вещи, не требующие объяснений. Они просто такие, какие они есть.
Она подняла голову, а мужчина резкий движением рассёк катаной её шею. Кровь хлынула во все стороны, несколько мужчин отвернулось. Женщина, задыхаясь и захлёбываясь кровью, упала на кровать. Белые простыни медленно становились красными. Мужчина же подошёл к телу, медленно протёр катану, развернулся и ушёл.
Немой крик застыл в горле спящего. Он проснулся от резкой боли в животе и больше не мог уснуть.
это же опять Джулия? Почему ее так много?