Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81588 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ля а шо все электрц просят выбрать? Пусть меня, если что-то хорошее дают

ДД электры позволяет обойти вилку в двух миров. Но тогда выбранный им будет решать кто повиснет.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    О, электра, выбери меня. Щач нарешаем че каво

Оффлайн Ланташ

•  
      Немного картинно выглядит.
      +1.

Если вы двое не в конфе, у вас не может, никак совершенно, быть полной уверенности что другой - мирка.
      Ну ок, может с определенными вариантами чеков, быть близкая к полной, но-о вы не демонстрировали таковой относительно друг дружки ранее.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        vasex, а на чем Дрюша тебе маф? Можешь тезисно написать
        даже одних только аргументов костяка достаточно

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Немного картинно выглядит.
          +1.

Если вы двое не в конфе, у вас не может, никак совершенно, быть полной уверенности что другой - мирка.
          Ну ок, может с определенными вариантами чеков, быть близкая к полной, но-о вы не демонстрировали таковой относительно друг дружки ранее.

Я уже написал, что это крайний случай. Такое вряд ли будет судя по обстановке в треде. Поэтому я и думаю. Вот и хочу у Лолы спросить, что она считает по всему этому поводу.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Электра, если надумаешь давать ДД, то давай мне.
            Обещаю повесить того, за кого будет большинство.
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Ладно, погнали. Если Электра выберет меня, то я ввберу ниртока.
              маф лолбейб говорила маньяку стрелять ниртока

значит он не маф
              « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 16:58:15 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                И снова здравствуйте.  xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Итак, начнём с того, что сегодня полиция обнаружила труп женщины в, как предполагается, своей собственной квартире. Очевидец сообщил, что видел её в то же самое время в другом месте, разговаривающими с прохожими у базара, но это попросту невозможно. Судмедэксперт установил, что женщина скончалась несколькими часами ранее от обильной кровопотери. Никаких следов борьбы мы не обнаружили. Соседи сообщили, что слышали шум, но побоялись вмешаться. На кровати мы нашли детский рисунок и приписку на обратной стороне "сгибатель и удача".
                  Спойлер
                  Убит (evil)Spider

океюшки, убили Джулию. Эх, Павук.

Это, пожалуй, было одно из наименее интересных событий, чем то, о чём нам сообщили позже - по внутренним каналам ISSP пришла весть, что неуловимый головорез снова сделал свой ход. На одной из станций на марсианской орбите. Жертву нам найти не удалось - лишь разрушенный транспорт. Пули крупного калибра, которые мы уже видели, пробили обшивку и лобовое стекло. Мы вновь обнаружили кровь, но не тело. Камеры наблюдения в этот раз заметили крупную фигуру, двигающуюся поразительно быстро для своих габаритов. Правда, не настолько, чтобы её не заметили. Он вскидывал трость и палил, палил, палил, пока не кончились патроны. Дойдя до крови, он пригнулся, принюхался, попробовал её на вкуc, вскрикнул "YUMMY!!!" и пустился в пляс, громко хохоча.
                  К сожалению, нам не удалось застать этот нечеловеческий вальс соло. Детективы лишь нашли увесистый, но утончённый трофей или премию, валяющуюся близ того места, где танцевал убийца. Её приобщили к делу. Детективы постараются понять, как находка связана с предыдущими уликами.
                  Спойлер
                  Убита НоуНэйм

ман у нас какой-то образцовый - палит по спунам. Я б так же палил. И при таких трупах он кмк особо в опасности себя не чувствует. Кстати, я почему-то думал, что у него поочередно, а у него рандом... Холодное-горячее.

В кабине было тесно и жарко. Мужчина очень устал, ему хотелось отдохнуть. Он не спал уже несколько дней, но времени на отдых не было. На его хвосте было двое - один преследователь сверху, вдоль дороги, второй прыгал по крышам. Автомобили впереди остановились на красный, пришлось объезжать по тротуару - послышался грохот и хруст стекла. Кто-то влетел в лобовое, с заднего сиденья послышался резкий вопль.
                  Мужчина не остановился и продолжал ехать, пока перед ним на землю с грохотом не обрушился преследователь, проламывая асфальт. Он улыбнулся своей белозубой улыбкой и направил на мужчины трость - тот успел выскочить через дверь и побежал, побежал через переулки, вдоль деревянных заборов, бежал, что есть сил. Но сверху он услышал шум двигателей и свист - это пулемётная очередь. Он укрылся в пустом здании, свист вскоре прекратился, но тишина казалась неестественно зловещей. Выглянув в окно, мужчина увидел летащий в его сторону снаряд. Он уже решил, что ему конец, как тут же что-то блеснуло и угодило прямо в боеголовку - снаряд разорвало.
                  Сзади послышались шаги - он побежал, силы покидали его, но он бежал, он должен был выжить.
                  - Тск-тск-тск. А-а-ааа! - огромная фигура показалась впереди, грузная, как слон, но ловкая, что обезьяна. Трость медленно описала дугу, раздался выстрел... Промах. Снова тот же блеск, и убийца с криком отступил. Мужчина не мог сдержать эмоций, он был на пределе и озирался по сторонам, пока не заметил в другом конце помещения тёмную фигуру в очках. Стояла тишина, но из-за напряжения утомлённая жертва слышала лишь свист в ушах. А в глубине души копошился страх вперемешку с экстазом быть в живых чуть дольше.

тут я чего-то не догнал. Ман опять покушался на кого-то, но не смог? При том на его жертву было еще одно покушение. Хеееелп.

Было душновато. На кушетке спалось плохо. То и дело что-то тревожило сон. Какое-то предчувствие ощущение, что всё идёт не так, как надо.
                  - Я предупреждал тебя, чтобы ты не связывался с ней. Чтобы ты был осторожен с этой женщиной.
                  - Я сам решаю, что мне делать.
                  Несколько вспышек, резка боль в животе, ощущение свободного падения. И резкий скачок куда-то вдаль. Казалось, будто он призрак, подглядывающий за чем-то важным.
                  Перед мужчиной на кровати сидела женщина. Она смотрела в пол, не желая поднять глаз. Позади мужчины стояли несколько крупких ребят в костюмах. Оружие было направлено на даму.
                  - Что тебе нужно?
                  Он молчал.
                  - Почему ты готов разрушать всё на своём пути?
                  Тишина.
                  - Когда ты стал таким? Это из-за меня?..
                  И вновь тишь.
                  После долгой паузы, он вздохнул.
                  - Иногда есть вещи, не требующие объяснений. Они просто такие, какие они есть.
                  Она подняла голову, а мужчина резкий движением рассёк катаной её шею. Кровь хлынула во все стороны, несколько мужчин отвернулось. Женщина, задыхаясь и захлёбываясь кровью, упала на кровать. Белые простыни медленно становились красными. Мужчина же подошёл к телу, медленно протёр катану, развернулся и ушёл.
                  Немой крик застыл в горле спящего. Он проснулся от резкой боли в животе и больше не мог уснуть.

это же опять Джулия? Почему ее так много?
                  таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Электра, если надумаешь давать ДД, то давай мне.
                    Обещаю повесить того, за кого будет большинство.

Нессуно, я обьяснил вам все? Просто да, возможно это действительно выглядит картинно немного, но в этом весь я. Душа-романтик)

Не в смысле любителя любви, а в смысле действий.
                    « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 17:00:02 от Drusha »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Я прочитала газету и оооочень бегло тему, буду вечером. Но вариант с Электрой мне не очень пока. )

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Я уже писал в теме, что если Электра боится за себя - можно паука дернуть. ННВ лучше повеса двух мирных (для кого то высоковероятных мирных)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Нессуно, я обьяснил вам все? Просто да, возможно это действительно выглядит картинно немного, но в этом весь я. Душа-романтик)
                          Я понял твою позицию.
                          Мне она не заходит, но я услышал.
                          Но, если ты помнишь, я сегодня я говорил, что в тройке ты/Васекс/Шляпница у меня один маф. Про лолу вообще ничего сказать не могу. Не уверен, что помню хотя бы один её пост. Поэтому если не Кармен Электра, то мой голос будет на тебе.
                          Ну, теоретически ещё может быть вариант с внезапно разгаданным на лолу хинтом.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Вообще, помним, что при использовании ДД Электры не на тех, кто выбран Марией, оба они получат дневной иммунитет. Заслуживают ли они его? Хотя бы один из них? Я не знаю. Если что, на меня ДД не использовать, а то я кубики кидать буду)))

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                              • Zero Tolerance
                                •  Мужской
                              буду вечером
                              А сейчас у тебя что? Ты с Нью-Йорка?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Если что, на меня ДД не использовать, а то я кубики кидать буду)))
                                еще один мирный подтвержден

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  А, стоп. Путаю шантаж и биотерроризм.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Но вариант с Электрой мне не очень пока. )
                                    крутышка

мой голос будет на тебе.
                                    так держать
                                    « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 17:06:56 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Поехали, что ли. Картинко. У меня не гуглится, т.ч. не скажу откуда именно, но обвиусли там Удай.

Корабль медленно плыл близ Марса. На палубе было тихо - всех отправили заниматься делами. Тихий голос прозвучал из кресла близ огромного иллюминатора:
                                      - Вы должны принять мои условия, иначе я прибегну к крайним мерам. На этом наш разговор можно считать оконченным.
                                      Ульта Марии, спасибо ей большое за это  :wall:
                                      Но жизнь там шла своим чередом. Было уже ясно, что полиции предстоит много работы в ближайшей и даже среднесрочной перспективе. Невероятный разгул преступности привёл к параличу торговых поставок между колониями.
                                      А может, не так все и плохо у города, eh.
                                      В одном из баров посетителей было больше, чем обычно, они нетерпеливо ждали своей порции у стойки, завязалась перепалка, потом потасовка, в ход пошли стулья и стаканы.
                                      Мне кажется это указание на то что у какого-то марсианина была прорва гостей.

Наш стрингер так раздосадовался непрофессионализмом полицейских, что не смог сдержаться и обвинил их в бездействии. Это выдало его с потрохами, но он получил истинное удовольствие, выкрикивая: "Вы так никогда ничего не разгадаете! Слышите? НИКОГДА! НИ ОДНОЙ УЛИКИ!"
                                      Мне кажется ГМ слишком сильно развлекается :D.

Но не уликами едины. Неуловимый хакер "всплыл" в другом деле - он по какой-то причине решил сменить амплуа и таскался по экзотическим местам марсианского базара. Его заметил один из наших агентов.
                                      Хакер у нас из прошлой газеты, так? Там подозревали Эдварда и еще кого-то, не помню уже, надо посмотреть свой же разбор второй газеты :D. Таскался по экзотическим местам - какое-то активное действие. А прошлой ночью был взлом БД.

Он же сообщил, что в Синдикате недавно произошли некие "волнения". С чем это связано - неясно, но организацию, возможно, ждут некие перемены. Надеюсь, к лучшему. Иначе кто обуздает и преступников, и сумасшедших?
                                      Волнения в Синдикате. Первое, что приходит на ум - Вишез 3 ночью получает вербовочку и ГМ просто напоминает об этом. Второе, что приходит на ум - Грен нашел Вишеза.

Итак, начнём с того, что сегодня полиция обнаружила труп женщины в, как предполагается, своей собственной квартире. Очевидец сообщил, что видел её в то же самое время в другом месте, разговаривающими с прохожими у базара, но это попросту невозможно. Судмедэксперт установил, что женщина скончалась несколькими часами ранее от обильной кровопотери. Никаких следов борьбы мы не обнаружили. Соседи сообщили, что слышали шум, но побоялись вмешаться.
                                      В итоге ДДшка Джулии это больше подстава для самой Джулии :D. Но-о тут видимо было без вариантов, Вишез нашел ее буквально первой ночью походу - в этом случае подходит абзац с боссом из второй газеты.
                                      Кстати тоже на базаре. Много базара.

Это, пожалуй, было одно из наименее интересных событий, чем то, о чём нам сообщили позже - по внутренним каналам ISSP пришла весть, что неуловимый головорез снова сделал свой ход. На одной из станций на марсианской орбите. Жертву нам найти не удалось - лишь разрушенный транспорт. Пули крупного калибра, которые мы уже видели, пробили обшивку и лобовое стекло. Мы вновь обнаружили кровь, но не тело. Камеры наблюдения в этот раз заметили крупную фигуру, двигающуюся поразительно быстро для своих габаритов. Правда, не настолько, чтобы её не заметили. Он вскидывал трость и палил, палил, палил, пока не кончились патроны. Дойдя до крови, он пригнулся, принюхался, попробовал её на вкуc, вскрикнул "YUMMY!!!" и пустился в пляс, громко хохоча.
                                      Ман юзавший НД1, duh. Камеры - был чек по ману или по убитой ННМ?

- Кажется, я начинаю что-то припоминать... Нет, стоит быть осторожным. Я не хочу ошибиться, но почему всё кажется таким знакомым?..
                                      Мужчина схватился за голову и вскоре, шагнув назад, исчез в тени.
                                      Мужчина с проблемами с памятью. Винсент? Винсент нашедший Электру?

В кабине было тесно и жарко. Мужчина очень устал, ему хотелось отдохнуть. Он не спал уже несколько дней, но времени на отдых не было. На его хвосте было двое - один преследователь сверху, вдоль дороги, второй прыгал по крышам.
                                      На его хвосте было двое.
                                      Кхм.
                                      Шо, опять? :D
                                      Он улыбнулся своей белозубой улыбкой и направил на мужчины трость
                                      Но сверху он услышал шум двигателей и свист - это пулемётная очередь.
                                      Таки опять.

как тут же что-то блеснуло и угодило прямо в боеголовку - снаряд разорвало.
                                      Трость медленно описала дугу, раздался выстрел... Промах. Снова тот же блеск, и убийца с криком отступил.
                                      пока не заметил в другом конце помещения тёмную фигуру в очках.
                                      Удай потратил обе свои защиты.
                                      Крут, что могу сказать, и мафам и ману испортить малину.

Какое-то предчувствие ощущение, что всё идёт не так, как надо.
                                      ...Не все так плохо у города, ребят, я таки думаю.
                                      Немой крик застыл в горле спящего. Он проснулся от резкой боли в животе и больше не мог уснуть.
                                      Ну и да, Спайк потерял защиту.

Быка особенно комментировать не принято, но я и так там ничего не понял на этот раз :D.

- Я слышал, что преступников развелось уж очень много...
                                      - И не говори, - сказал второй, затягиваясь.
                                      - Полиция старается как может, но им не хватает людей. Повязали тут одного, помните?
                                      Сколько можно :E.

- Помним-помним, кхе...
                                      - Как оказалось, его недолго продержали в заключении. Вскоре им пришлось отпустить смельчака, а его и след простыл.
                                      Не совсем понимаю о ком это.

- Садовая голова. Ещё тут слышал, одна дамочка нашла своего приятеля. Или он её нашёл. Может, всё-таки пригласят на свадебку-то?
                                      - Не знаю-не знаю, подарки ещё готовить.
                                      been over this!

- А этот взломщик баз данных ISSP? Его так и не нашли.
                                      - Да. Он бы нам тут помог. Набили бы карманы.
                                      Снова хакер :D. Почему этому столько внимания уделяется?
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                        • #LetOffersLive
                                          •  Мужской
                                        Сорри за офф, это даже по моим меркам перебор.
                                        Вы должны принять мои условия, иначе я прибегну к крайним мерам. На этом наш разговор можно считать оконченным.
                                        Шантаж Марии

Было сложно разобрать, что происходило на поверхности планеты. Но жизнь там шла своим чередом. Было уже ясно, что полиции предстоит много работы в ближайшей и даже среднесрочной перспективе.
                                        У города все неплохо, вроде

Невероятный разгул преступности привёл к параличу торговых поставок между колониями. На Марсе это ощущалось сильнее всего - в местные бары перестал поступать алкоголь. А когда головорез не получает жизненно важной дозы антидепрессанта в стакане - жди проблем.
                                        Честно говоря без понятия, кто у нас за торговлю и алкоголь отвечает. Можно Азимова, конечно, притянуть, но такое.

Для начала хотелось бы поведать вам о неуловимом "Дворецком". Полиция практически ничего не рассказывает публике, но мы неустанно стараемся добыть для вас новые сведения. До меня дошли слухи, что убийца стал своего рода символом движения за права заключённых, что его непосильный труд в "свинцовом" деле не остался незамеченным. Он становится авторитетом и не ровен час, сам Синдикат заинтересуется таким молодчиком.
                                        Речь про Таксима, вроде. Напрашивается на вербовку.

Это безусловный позор, ведь даже здесь, в нашей студии мы давно поняли, что монеты и гомосексуальные мужчины друг к другу отношения не имеют, и что на картину нужно смотреть с высоты птичьего полёта, кроме деталей цвета.
                                        Первая часть понятна, вторую надо курить.

Кстати, про гомосексуалиста в плаще.
                                        У меня первая ассоциация - Робин. Продолжая ассоциации переходим на Робин Гуда. Далее есть такой товарищ Робин Вуд, британский и канадский киновед, автор монографий об Альфреде Хичкоке.
                                        В итоге:
                                        Гомосексуалист в плаще - Робин - Робин Гуд - Робин Вуд - Альфред Хичкок - Головокружение

Вы так никогда ничего не разгадаете! Слышите? НИКОГДА! НИ ОДНОЙ УЛИКИ!
                                        Хех

Но не уликами едины. Неуловимый хакер "всплыл" в другом деле - он по какой-то причине решил сменить амплуа и таскался по экзотическим местам марсианского базара.
                                        Может, Хаким? Украл взлом у Эдварда, базар как раз по лору подходит.

Он же сообщил, что в Синдикате недавно произошли некие "волнения". С чем это связано - неясно, но организацию, возможно, ждут некие перемены. Надеюсь, к лучшему. Иначе кто обуздает и преступников, и сумасшедших?
                                        Вишез может вербовать в Синдикат.

Итак, начнём с того, что сегодня полиция обнаружила труп женщины в, как предполагается, своей собственной квартире.
                                        Минус Джулия

неуловимый головорез снова сделал свой ход
                                        Манский килл. Из намеков на жертву только
                                        разрушенный транспорт

Кажется, я начинаю что-то припоминать...
                                        Винсент? Если да, то к чему это? Близится знакомство с Электрой или Электра померла?

В кабине было тесно и жарко и бла-бла-бла
                                        В абзаце, похоже, про то что Таксим спас кого-то от мафского покушения. Кого - я не понял. У кого там трость?

огромная фигура показалась впереди, грузная, как слон, но ловкая, что обезьяна
                                        Это про Джета?

На его хвосте было двое
                                        Фэй или Эд покрывали киллера.

Было душновато. На кушетке спалось плохо.
                                        Грац Вишеза

- Этот воин запутался в паутине своих собственных сомнений. Его разрывает на части. Он горюет по ушедшему за горизонт волку, но вынужден бороться с ядовитой змеёй, приходящей к нему во снах. Наступит ли момент, когда он сможет бежать навстречу ветру? Воссоединиться ли он с другом или падёт жертвой чужих козней.
                                        Шин, что ли?

Полиция старается как может, но им не хватает людей
                                        Если старики не врут, то у мафов потери. На самом деле, с газетой вроде коррелирует.

Как оказалось, его недолго продержали в заключении. Вскоре им пришлось отпустить смельчака, а его и след простыл
                                        Вот тут не понял.

- А этот взломщик баз данных ISSP? Его так и не нашли.
                                        - Да. Он бы нам тут помог. Набили бы карманы.
                                        - Так уверен?
                                        - Конечно! У него же связи!
                                        - Нет, у него никаких связей.
                                        - Тогда будут!
                                        Вербовка Хакима?

Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 170! 170, КАРЛ! новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.
                                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Я уже писал в теме, что если Электра боится за себя - можно паука дернуть. ННВ лучше повеса двух мирных (для кого то высоковероятных мирных)
                                          Бедный Паук, зачем же его дергать?  xD2
                                          Ты ж сам приносил, что при смерти Джулии Спайк теряет пассивку. Значит, Джулия умерла, а Спайку от этого поплохело. Повес Паука - максимально нерациональное действие.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Ты ж сам приносил, что при смерти Джулии Спайк теряет пассивку. Значит, Джулия умерла, а Спайку от этого поплохело. Повес Паука - максимально нерациональное действие.

Я в курсе. Но прикол в том, что Электра может боятся за себя, что ее дернут. А паук - по сути вариант ННВ. Что лучше ННВ или уход мирного по голосованию?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              буду вечером
                                              А сейчас у тебя что? Ты с Нью-Йорка?)
                                              Поздним вечером.  xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                а у мана откуда опять второй килл?
                                                таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  

Я в курсе. Но прикол в том, что Электра может боятся за себя, что ее дернут. А паук - по сути вариант ННВ. Что лучше ННВ или уход мирного по голосованию?

Есть гм роли, чем не ннв. А можно ещё предложить кого-то на повес. Вот ты бы кого вешал сегодня, например?

а у мана откуда опять второй килл?

За убийство Костяка. У Мана двойное, у мафов тоже усилялка какая-то.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 13, 2021, 17:14:10 от ДНК »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Есть гм роли, чем не ннв. А можно ещё предложить кого-то на повес. Вот ты бы кого вешал сегодня, например?
                                                    Ну ГМ роли тоже вариант ННВ. Кстати даже получше чем паук, соглашусь. Если бы у меня была возможность - Зиппо/алка/бабочку/варианты с ННВ. Некр тоже вариант, но от него вроде актив пошел, есть надежда что разыграется.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Ну ГМ роли тоже вариант ННВ. Кстати даже получше чем паук, соглашусь. Если бы у меня была возможность - Зиппо/алка/бабочку/варианты с ННВ. Некр тоже вариант, но от него вроде актив пошел, есть надежда что разыграется.
                                                      Ммм. Зиппо, который буквально протягивает тебе соломинку с вариантом Электры?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        За убийство Костяка. У Мана двойное, у мафов тоже усилялка какая-то.
                                                        твою налево.
                                                        так вообще невозможно играть, если негам за убийства все будут и будут плюшки приваливать.
                                                         ГМа же повесили, откуда опять двойное? Что за плюшка у мафии?
                                                        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Может рили обе записки фейк :stress:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                             ГМа же повесили, откуда опять двойное? Что за плюшка у мафии?
                                                            С прошлой ночи осталось же. Focus, Chuck :E.