Эльвира не объявилась, судя по всему, либо не собирается спасать никого на сегодняшнем повесе, ну ок.
Там раньше Дрюша спрашивал, что нам с ним делать - а у нас есть варианты? Вешать будут все остальные. Если бы я была на месте выбирающих, я бы склонялась к повесу того, по кому больше паранойи в треде, чтобы был шанс понять роль по газете и от паранойи уйти. Судя по вчерашним комментариям, это я, ну ок. Приятно жизнью насладиться, когда до казни два часа
Васекс так боится, что у Дрюши/меня защита от повеса, но там же действия вообще будут простыми - если вешают, а не вешается, то там либо Фэй, либо маньяк, и он умрет ночью, скорее всего, от выстрела противоположной стороны.
да нет, допускаю.
Только у меня вопрос, кто мафы тогда?
Шляпница мир, Дрюша многовероятный мир, Милина мир, ДНК мир, Васекс мир, ты мир, Лаки вероятный мир, Нессуно вероятный мир, Лэйзи вероятный мир (доверяю тут тем, кто понял записку про него лучше меня), все остальные могут быть мафами.
все остальные могут быть мафами.
По статистике, конечно, среди топ-5 активных обычно есть маф)) Но если брать топ-5 в этой игре, то это скорее Ланташ, чем остальные.
Я еще вижу бОльшую осторожность в постах Дрюши после объявления вилки, но причины этому могут быть разные, не обязательно черные.
нирток, у тебя не получится меня так просто купить
А покупает, да? Прям визибли покупает.
Кто знает Ниртока получше, он всегда такой мягонький и обходительный?