Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81567 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ну в целом тоже верно, непонятно вообще какого рода "волнения"
В ночь3 у Вишеза активируется вербовка, мне кажется это просто указание на этот момент.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    А Гордон у всех жив?

Ну в целом тоже верно, непонятно вообще какого рода "волнения"
    В ночь3 у Вишеза активируется вербовка, мне кажется это просто указание на этот момент.
    Хорошо бы, если так

« Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 04:41:13 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Да обе лжеки по ходу
      ну у тебя при твоем бидон Дрюше не походу, а точно.
      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        ну у тебя при твоем бидон Дрюше не походу, а точно.
        Первая точно, но и вторая максимально упорота

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Шляпница, Дрюша мир, Лола мир, ты мир, а кто мафы то тогда?
          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Я после лимита напишу свою тройку мафов, на 4го там конкурс пока

А ты не допускаешь возможности нам трём быть мирами, я правильно поняла?

« Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 04:48:10 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              А ты не допускаешь возможности нам трём быть мирами, я правильно поняла
              да нет, допускаю.
              Только у меня вопрос, кто мафы тогда?
              таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Эльвира не объявилась, судя по всему, либо не собирается спасать никого на сегодняшнем повесе, ну ок.

Там раньше Дрюша спрашивал, что нам с ним делать - а у нас есть варианты? Вешать будут все остальные. Если бы я была на месте выбирающих, я бы склонялась к повесу того, по кому больше паранойи в треде, чтобы был шанс понять роль по газете и от паранойи уйти. Судя по вчерашним комментариям, это я, ну ок. Приятно жизнью насладиться, когда до казни два часа xD2

Васекс так боится, что у Дрюши/меня защита от повеса, но там же действия вообще будут простыми - если вешают, а не вешается, то там либо Фэй, либо маньяк, и он умрет ночью, скорее всего, от выстрела противоположной стороны.

да нет, допускаю.

Шляпница мир, Дрюша многовероятный мир, Милина мир, ДНК мир, Васекс мир, ты мир, Лаки вероятный мир, Нессуно вероятный мир, Лэйзи вероятный мир (доверяю тут тем, кто понял записку про него лучше меня), все остальные могут быть мафами.

все остальные могут быть мафами.

По статистике, конечно, среди топ-5 активных обычно есть маф)) Но если брать топ-5 в этой игре, то это скорее Ланташ, чем остальные.

Я еще вижу бОльшую осторожность в постах Дрюши после объявления вилки, но причины этому могут быть разные, не обязательно черные.

нирток, у тебя не получится меня так просто купить

А покупает, да? Прям визибли покупает.

Кто знает Ниртока получше, он всегда такой мягонький и обходительный?
                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 05:39:42 от lolbabe »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской
                  Эльвира - повелительница тьмы.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Если Тэдди даёт по НД право записки вне очереди, и он не блочен, игрок, которому дали право записки вне очереди, пишет её в следующую Ночь. Если он по итогам следующей Ночи умер, то записка всё равно публикуется.
                    Так. И что мы из этого имеем? Записки то бонусной нет. Там правильно вроде как Ланташ писал - обладатель бонуса, т е судя по записке, Лин, должен был умереть 1 или 2 ночью, или обе записки от Тэда - лажа.
                    Так, опять туплю. Почему обе. Вторая.
                    Что то у меня совсем туго с мозгам .
                    таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
                        •  Женский
                      Шляпница, я возможно поняла как ты на основании своей роли примерила роль лоли, но...
                      1. Я не уверена, что ты не косишь под мирроль, не боясь выстрела в себя.
                      2. Я поняла один из постов лоли иначе и поэтому не посчитала её ни одной из этих ролей.

По поводу повеса - я в растеренности. Сама лоли уже второй раз намекает повесить её вместо дрюши. Посмотрю куда голосуют мои миры, ибо невдупляю

Оффлайн Ланташ

•  
                        Кто знает Ниртока получше, он всегда такой мягонький и обходительный?
                        Зависит от нескольких факторов на самом деле :teeth:.

По статистике, конечно, среди топ-5 активных обычно есть маф)) Но если брать топ-5 в этой игре, то это скорее Ланташ, чем остальные.
                        А-а-а-абоснования в студию ^_^.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Сама лоли уже второй раз намекает повесить её вместо дрюши.

Неть. Если бы мне дали выбор, кого повесить сегодня, я бы осталась в игре. Но я хочу, чтобы у города было больше шансов победить, поэтому, если по мне объективно больше паранойи, меня могут завесить не сегодня так завтра.

Оффлайн Mileena

• thorium
                              •  Женский
                            Крч по перечитке или лол, дрюша, шляпница очень наглая мафкоманда или из этого всего кто-то в ком-то ошибается.

Перечитывайте газету, пробуйте найти другое объяснение.
                            Ну и по всей этой ситуации в нессуно/васекс должен быть нег, если я правильно всё посчитала

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              А-а-а-абоснования в студию

Остальные мне больше миры, чем ты)) Ты тоже очень уж обходительный, может, ты всегда такой, я не знаю, но цепляет по тебе больше.

Шляпница вообще по рассуждениям после вилки мир миром, я не знаю, как кто-то в ней мафа видит, я уже больше Дрюшу параною, и то на мана/нейтрала.

Оффлайн Ланташ

•  
                                В теме больше всего Васекса, у Васекса больше всего паранойи по Дрюше, ergo в теме больше паранойи по Дрюше :teeth:.

Яхз мне примерно одинаково не нравятся оба варианта, так что я пойду и кину монетку.
                                Лола, орел или решка? ^_^

Ты тоже очень уж обходительный
                                В нашем контексте, это комплимент или наоборот? :teeth:

может, ты всегда такой, я не знаю
                                По крайней мере в мафии.

Я как-то думал, что за 2.5 года перерыва от мафии мой стиль игры может поменяться - а ничего подобного, разве что ехидства прибавилось.
                                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 05:56:43 от Ланташ »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Крч по перечитке или лол, дрюша, шляпница очень наглая мафкоманда или из этого всего кто-то в ком-то ошибается.

Если брать именно этих двоих, я больше допускаю шанс ошибки в Дрюше, чем в Шляпнице, но и он по эмо не похож на мафа.

Ну и по всей этой ситуации в нессуно/васекс должен быть нег, если я правильно всё посчитала

Опять же, если брать именно этих двоих, то Васекс мир, Нессуно маф. Но Нессуно первым написал про облаву. Хороший способ обелиться, наверное, но и лишнее привлечение к себе внимания, а к нему внимания особого не было - зачем высовываться?

Лола, орел или решка?

Орел! Лола всегда орел!
                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 06:01:41 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Лола и Дрюша - вообще, Лола мне казалась Красной пожалуй, вопрос в Дрюше. Я, честно говоря, думал, что это подставляемый городской.
                                    Собственно, вопрос, кого я бы вешал из Дрюши и Лолы. Мне очень не нравится Шлярница сейчас. И Лола тоже не нравилась. Шляпница отдала голос в Лолу.

Я как-то быстро у Ниртока цвет меняю.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Эмо, эмо... три ночи уже прошло, резы есть, газеты есть, можно же свою роль попробовать найти в газете, примерить... ну при удачном стечении обстоятельств... а все эмо)))

Ни у кого нет краткой сборки по любой газете?(
                                      таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Эмо, эмо... три ночи уже прошло, резы есть, газеты есть, можно же свою роль попробовать найти в газете, примерить... ну при удачном стечении обстоятельств... а все эмо)))

Я нуб в газетах подобного плана и уликах, поэтому да, эмо, сорян)) Ну и очень сомневаюсь, что я была в газете.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Лола, на будущее (как в этой игре, так и надеюсь что ты продолжишь у нас играть ^_^), вот это был опасный пост. Лучше так не писать :).

Решка, кстати.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  

Я нуб в газетах подобного плана и уликах, поэтому да, эмо, сорян)) Ну и очень сомневаюсь, что я была в газете.

Здрасьте, там все роли есть.
                                            таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Лола, на будущее (как в этой игре, так и надеюсь что ты продолжишь у нас играть ), вот это был опасный пост. Лучше так не писать

Я сама так подумала, когда уже написала, прастити((

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Ланташ, можно для тех, кто в танке - почему у тебя один из вариантов, что Тэд вышел и обе записки не его, на основании, что должен быть бонус?
                                                таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Зеленые: Васекс(!), Бинго, Ланташ, ДНК, Лейзикат, Милена, Некр, Лаки
                                                  Как это у вас получается? Милина и Лолбейб обнамекались, что у них на тебя что-то есть, а ты одну в зелёные записал, а над другой думаешь голосовать туда или нет… Действительно, сложный вопрос.
                                                  И не у тебя одного. Лаки топит в Лолбейб, говоря, что не читала и не разбиралась, при этом у Лолбейб она вероятно мирная. Лолбейб, ты знаешь только свою роль, тебе Лаки мирная скорее, так почему ты не отстаиваешь себя? Или не предполагаешь в Лаки ошибку ПРЯМО сейчас?
                                                  Дрюша тоже в себя докидывать собрался, жертвователи, блин.
                                                  Я не знаю, вы круговой порукой повязаны и не разобрать кто в ком ошибается.

Шалтай — непонятно. Не Вишез. Не Джет, ты была облава. Азимов, Хаким, Лин, Щин /с транспортом/?
                                                  Шалтай тот, чьей смерти удивились и по внешности, и по описанию. Уэн.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 06:41:16 от ДНК »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Лаки топит в Лолбейб, говоря, что не читала и не разбиралась, при этом у Лолбейб она вероятно мирная. Лолбейб, ты знаешь только свою роль, тебе Лаки мирная скорее, так почему ты не отстаиваешь себя? Или не предполагаешь в Лаки ошибку ПРЯМО сейчас?

Честно? Я не вижу в Лаки такого мира, перед которым стоит себя отстаивать, более того, я уже неоднократно писала ей, что мое мнение по ней менялось, но она ведь не играет, ты же это видишь, она появляется, вбрасывает, уходит. Если это такой маф и если ее до сих пор не научили напы, жаль мне ее напов. Если это такой мир, то тратить дыхалку и доказывать ей, что я не слон, я тоже не хочу, мне с другими интереснее общаться.

Я не собираюсь докидывать в себя, нафига. Но и бежать волосы назад вешать Дрюшу я тоже не могу. Это не круговая порука, а ситуация, когда казнишь либо своего мира, либо себя, так себе ощущение.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      Зеленые: Васекс(!), Бинго, Ланташ, ДНК, Лейзикат, Милена, Некр, Лаки
                                                      Как это у вас получается? Милина и Лолбейб обнамекались, что у них на тебя что-то есть, а ты одну в зелёные записал, а над другой думаешь голосовать туда или нет… Действительно, сложный вопрос.
                                                      И не у тебя одного. Лаки топит в Лолбейб, говоря, что не читала и не разбиралась, при этом у Лолбейб она вероятно мирная. Лолбейб, ты знаешь только свою роль, тебе Лаки мирная скорее, так почему ты не отстаиваешь себя? Или не предполагаешь в Лаки ошибку ПРЯМО сейчас?
                                                      Я не знаю, вы круговой порукой повязаны и не разобрать кто в ком ошибается.

Шалтай — непонятно. Не Вишез. Не Джет, ты была облава. Азимов, Хаким, Лин, Щин /с транспортом/?

Я ничего не намекала, не надо придумывать за меня))
                                                      Просто не вижу полезных действий со стороны Ниртока.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Это не круговая порука, а ситуация, когда казнишь либо своего мира, либо себя, так себе ощущение.
                                                        Я не про ситуацию, я про позиции.

Я ничего не намекала, не надо придумывать за меня))
                                                        Просто не вижу полезных действий со стороны Ниртока.
                                                        Я восприняла это именно так, особенно, после того, как ты сказала кого бы повесила, если бы получила голос от Электры.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2021, 06:57:04 от ДНК »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Ланташ, можно для тех, кто в танке - почему у тебя один из вариантов, что Тэд вышел и обе записки не его, на основании, что должен быть бонус?
                                                          Ну, если я нигде ничего не путаю, Тед дает отправлять внеочередную записку каждую ночь, кому-то. Может выполнять одновременно с подрывом.
                                                          Не пользоваться этим НД - ну очень странно было бы, т.ч. делаем логическое допущение, что второй ночью Тед давал кому-то записку.

Ее нет.
                                                          Не пользоваться данной нахаляву запиской - тоже было бы очень странно для, мммм, большинства - не всех - ролей (нейтралам и ману например это нафиг не надо, но и они могли написать фейк от кого-то).
                                                          В итоге с бОльшей вероятностью написать доп.записку в ночь 3 не было возможности. То есть ее либо не дали(Тед мертв) либо некому было писать (тот кому дали мертв).

При третьем варианте Тед знает человека которому он дал записку, но которой тот не воспользовался, что хороший такой красный флажок для Теда.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            да нет, допускаю.
                                                            Я ответила на этот вопрос %)
                                                            А сам как думаешь?

Эльвира не объявилась, судя по всему, либо не собирается спасать никого на сегодняшнем повесе, ну ок.
                                                            Думаю она решила, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Шляпница мир, Дрюша многовероятный мир, Милина мир, ДНК мир, Васекс мир, ты мир, Лаки вероятный мир, Нессуно вероятный мир, Лэйзи вероятный мир (доверяю тут тем, кто понял записку про него лучше меня), все остальные могут быть мафами.
                                                            Я поняла ^^

Думала об этом.

Шляпница, я возможно поняла как ты на основании своей роли примерила роль лоли, но...
                                                            1. Я не уверена, что ты не косишь под мирроль, не боясь выстрела в себя.
                                                            2. Я поняла один из постов лоли иначе и поэтому не посчитала её ни одной из этих ролей.
                                                            Что блэт? Я в душе не знаю роль Лоли, только сторону. Иначе бы не вешала именно её возможно

Перечитывайте газету, пробуйте найти другое объяснение.
                                                            Васекс мир, думаю.

Ни у кого нет краткой сборки по любой газете?(
                                                            А ты что, свою роль в газете найти не можешь? :pff:

Ну и очень сомневаюсь, что я была в газете.
                                                            Ничоси заявления. Мне стало ещё более интересно тебя повесить, чтобы разобраться с ролью %)

Здрасьте, там все роли есть.
                                                            Здрасте, так может сам сведёшь по ролям, а не просить у всех будешь?

Согласна. А Гордон жив?

Ну, если я нигде ничего не путаю, Тед дает отправлять внеочередную записку каждую ночь, кому-то. Может выполнять одновременно с подрывом.
                                                            Не пользоваться этим НД - ну очень странно было бы, т.ч. делаем логическое допущение, что второй ночью Тед давал кому-то записку.

Ее нет.
                                                            Не пользоваться данной нахаляву запиской - тоже было бы очень странно для, мммм, большинства - не всех - ролей (нейтралам и ману например это нафиг не надо, но и они могли написать фейк от кого-то).
                                                            В итоге с бОльшей вероятностью написать доп.записку в ночь 3 не было возможности. То есть ее либо не дали(Тед мертв) либо некому было писать (тот кому дали мертв).
                                                            А Тед в провале оказаться не мог по-твоему?