Я просто оставлю это здесь
Ши, твоё мнение, зачем нам в заведомо фэйковой записке сливают роль Томаса?
По запискам, если кто не в курсе был. Роль, выбирающая записки, не видит что именно указано в записках, она видит только имя подписавшегося, если есть, и тычет фактически наугад. Я думала иначе, поэтому решила поделиться. Это было первое.
Второе, это то, что взрыв пассивок у Тэдди с кулдауном в одну ночь. То есть, от него и не могло быть взрывов подряд, но об этом никто не сказал (поправьте, если не права, хотя я перечитывала ходила, но может уже замылился взгляд). Так что, в совокупности с отсутствием бонусной записки, делаю вывод о кончине Тэдди.
По роли Дрюши скорее всего будет понятнее в следующей газете. За что зацепился взгляд у меня: мужчина у иллюминатора, к нему вошли (значит, большой корабль). Удай Таксим угнал тюремный корабль, у Джета был корабль. Больше я в ролях не вижу про корабли, может, кто знает что там по сериалу. И «он обдумывал дальнейшие планы» - к Джета в описании, что он «тщательно планирует свои действия». Дракон - это, видимо, намёк на Синдикат. У Шина был корабль? Вот пока мои мысли такие.
Никто не разобрал с кем кто говорил про какие-то договоренности. Это может быть отсылка к Электре и нашим ей заказам, например?