сейчас по ночи пытаюсь заново с нуля собирать картину, допуская, что лола маф, а дрюша мирный
Пара страниц мемов и картинок мною осилены))
Я даже не вижу смысла что-то писать, тут неплохо вы мне сами роли приписываете)
Для меня больше к мирным выходят: Милина за логику рассуждения по нейтралам; Васекс уже пару дней меня записали в его мир-команду, я собственно ничего черного за ним не вижу до сих пор, Енот по ощущениям мир, Некр тоже.
Зиппо как и меня слишком мало- поэтому оставлю серым ближе к белому
Мои мафы все те же (кто-то больше черный, кто-то меньше): Лола, Шляпница, Дрюша.
По остальным пока читаю)
дрюшу будем вешать?
Он прям самый черный? По мне так Лола упоминается в разы чаще у многих в роли мафа.
лаки пришла вчера с желанием вешать именно лолбейб, я ее уговорил дрюшу.
лолбейб говорила ночью маньяку стрелять ниртока.
я надеюсь, что лолбейб именно маф, тогда получаю лаки и ниртока как два немафа.
думаю, что днк и зиппо не мафы просто по их общению. не уверен, но думаю так. от днк можно осмелиться взять мирным ланташа.
лень непары искать. если до выходных доживу - займусь этим, а я могу дожить
странные скачки с голосами были не только у шляпницы, но и у ниртока.
первые твердые голоса в лолу - днк, милина, бинго. после этого шляпница дает "окончательный" в дрюшу.
если лола маф, то днк милина и бинго вряд ли с ней. рискованный разбег при возможности проголосовать дрюшу, если дрюша мирный.
интересен еще голос лейзи за час до казни в лолу. это после реально окончательного голоса шляпницы в лолу. можно было конечно рассчитать, что скорее казнят дрюшу, но все равно довольно смелое решение для мафа с лолой
мирные наверное такие (еще буду пересматривать заново): днк, зиппо, ланташ, лаки, милина, нирток, бинго, лейзи.
дальше уже непонятки всякие некры, еноты, шляпница, шиори, алк
замыкает этот список игроков лолбейб.
очень надеюсь, что там маф, иначе если там даже просто ман, то все остальное очень непонятно и сложно, а так хотя бы картина происходящего выстраивается.
поставил бы на мафа.
енот мирнее шляпницы пожалуй из-за попыток повесить лолу раньше нее. в конце концов ее первый "досрочный" в дрюшу, а не лолу, как ответ на другие голоса в лолу
короче говоря, самый темный сегмент наверное: лола алк шляпница некр шиори.
но это при условии, что лола маф.
непары не собирал почти, можно порыться их поискать потом когда-нибудь
нирток. лейзи, енот, некр очень серые у меня. но если лола маф, то у енота сильный разбег