Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81527 раз)

Оффлайн mahabunda

• thorium
  • aka Zippo, aka Justicee
    •  
Что значит приятно? С Бинго роли отсекли, а здесь что, табу? Или для чего нам нужны эти записки, если не сопоставлять их между собой и с тредом?
Я вообще не понимаю людей публикующих эти записки с типами НД. У мафии у всех все типы есть (кроме НД-И у Фэй). Типа они реально только мафам в помощь, так как помогают им отсекать роль с мирных.
Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти!
Смотреть, как чертово племя
Рвет планету на части.
Армагеддон пророчат
Пигмеи с трусливых обочин.
Слышите, пушки грохочут?
Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ну вот например, нашел одну разгадочку, всё для Токсима. Ща поищу ещё, принесу в тред обязательно.

"Сгибатель" - по-английски "bender". Сгибатель + удача - тот, кто её маленько подправляет, т.е. жулит, а значит, жулик при этом. Бендер + жулик = Остап Бендер. Остап Бендер - одессит. Действия "Броненосца Потемкина" разворачивается в Одессе.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Хоть Шляпник, меня просто бесит этот аргумент.
      А, ну не мешаю беситься тогда.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        сейчас по ночи пытаюсь заново с нуля собирать картину, допуская, что лола маф, а дрюша мирный

Пара страниц мемов и картинок мною осилены))
        Я даже не вижу смысла что-то писать, тут неплохо вы мне сами роли приписываете)
        Для меня больше к мирным выходят: Милина за логику рассуждения по нейтралам; Васекс уже пару дней меня записали в его мир-команду, я собственно ничего черного за ним не вижу до сих пор, Енот по ощущениям мир, Некр тоже.
        Зиппо как и меня слишком мало- поэтому оставлю серым ближе к белому
        Мои мафы все те же (кто-то больше черный, кто-то меньше): Лола, Шляпница, Дрюша.
        По остальным пока читаю)

дрюшу будем вешать?

Он прям самый черный? По мне так Лола упоминается в разы чаще у многих в роли мафа.

лаки пришла вчера с желанием вешать именно лолбейб, я ее уговорил дрюшу.
        лолбейб говорила ночью маньяку стрелять ниртока.
        я надеюсь, что лолбейб именно маф, тогда получаю лаки и ниртока как два немафа.

думаю, что днк и зиппо не мафы просто по их общению. не уверен, но думаю так. от днк можно осмелиться взять мирным ланташа.

лень непары искать. если до выходных доживу - займусь этим, а я могу дожить

странные скачки с голосами были не только у шляпницы, но и у ниртока.
        первые твердые голоса в лолу - днк, милина, бинго. после этого шляпница дает "окончательный" в дрюшу.
        если лола маф, то днк милина и бинго вряд ли с ней. рискованный разбег при возможности проголосовать дрюшу, если дрюша мирный.
        интересен еще голос лейзи за час до казни в лолу. это после реально окончательного голоса шляпницы в лолу. можно было конечно рассчитать, что скорее казнят дрюшу, но все равно довольно смелое решение для мафа с лолой

мирные наверное такие (еще буду пересматривать заново): днк, зиппо, ланташ, лаки, милина, нирток, бинго, лейзи.
        дальше уже непонятки всякие некры, еноты, шляпница, шиори, алк
        замыкает этот список игроков лолбейб.

очень надеюсь, что там маф, иначе если там даже просто ман, то все остальное очень непонятно и сложно, а так хотя бы картина происходящего выстраивается.
        поставил бы на мафа.

енот мирнее шляпницы пожалуй из-за попыток повесить лолу раньше нее. в конце концов ее первый "досрочный" в дрюшу, а не лолу, как ответ на другие голоса в лолу

короче говоря, самый темный сегмент наверное: лола алк шляпница некр шиори.
        но это при условии, что лола маф.
        непары не собирал почти, можно порыться их поискать потом когда-нибудь

нирток. лейзи, енот, некр очень серые у меня. но если лола маф, то у енота сильный разбег
        « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 21:16:50 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          про нессуно просто забыл вообще

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            нет, ну реально, нессуно даже приносил промежуточный подсчет голосов. там 6:4 в пользу дрюши. потом бинго увеличивает количество на лоле 6:5. что делает шляпница? убирает голос с лолы и переносит на дрюшу, получается 5:6. к тому же окончательный с виду, хз.

а что делает некр? пытается раздуть странность из смены голоса ниртока, но по-моему проигнорировал, насколько странный был момент со шляпницей.

я не знаю, насколько палевно это для шляпницы так менять голос, если вешают напарника. палево-то большое. объяснения толком нет, резко передумала.
            загадками говорит, электра выбери меня, мафа не скажет и много прочей чепухи.
            но для напа лолы это какой-то чрезвычайно палевный мув.

если дрюша мирный, у него шляпница мирная, у зиппо там мирная роль
            в итоге у нее окончательный все-таки в лоле

при лоле мафе, мафы что ли: нессуно алк некр лола шиори. так что ли? с одной ошибкой, не рассматривая пока мана
            это при условии, что шляпница так не палилась бы мафом на казни своей лолы, а еще при условии, что мафы вообще не голосовали свою лолу

еще при условии, что мафы вообще не голосовали свою лолу
            что немного странно, такое единодушие
            « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 21:47:44 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Ниртока понесло, дед опять забыл выпить свои таблетки!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                и типа мирный дрюша героически сливался вместо мафа лолы, сначала говорил, что готов повиснуть вместо нее, потом еще проголосовал за себя, ну это полная ржака если лола маф, а он мирный  :laugh:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  ВНИМАНИЕ
                  Этот комментарий для тех, кто посмотрит нового человека паука
                  Спойлер
                  Когда вы посмотрите, вы увидите, своего рода мем, и вернетесь нещадно лайкать этот пост. Потому что это очень угарно конечно что там будет

Оффлайн LuckyButterfly

• thorium
                      •  Женский
                    Я вешать Лолу была готова еще пару дней назад, я не знаю, что вы тянете с ней, уже кучу доводов тут приводили, которые я не повторю, сейчас, но вы их сами должны в голове держать были. Следом за Лолой может идти Шляпница или Милина
                    Я тут конечно не все досканально прочитала, но из того, что увидела, воть

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      альтернативная версия происходящего:
                      На экране был полицейский выпуск с фото двух "знаменитостей". Увидев портреты, толпа вновь заревела. Правда, с куда большим азартом.они до этого бои смотрели и ревели, а тут у них снова азарт типа желанный поединок двоих бойцов? Кто-то же заливался со смеху. я думал думал думал что тут может быть смешного и придумал - клоун. Среди сидящих поодаль в углу были даже те, кому всё это нравилось больше всего - можно легко уйти от лишних взглядов. Один вопрос - надолго ли?..а это мафы, которые не попали на казнь марии
                      Хмыкнув, бармен пошёл протирать стаканы, а атмосфера, которая только что была полна агрессии, разрядилась.
                      дрюша мирный, лола маньяк
                      мафы разбросали голоса и их хрен найдешь

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Я вешать Лолу была готова еще пару дней назад, я не знаю, что вы тянете с ней, уже кучу доводов тут приводили, которые я не повторю, сейчас, но вы их сами должны в голове держать были. Следом за Лолой может идти Шляпница или Милина
                        это те самые Шляпница и Милина, что отдали в Лолу голоса? или какие-то другие?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          да, если буквально разжевывать описание дня (которое озаглавлено "пара"? я правильно перевожу на глаз?), то мария выставила на казнь мирного и маньяка. с клоуна посмеялись, мирный тоже боец, поэтому за их "поединком" было азартно наблюдать - кто кого. но самое главное: гм подчеркивает, что в углу тихо радовались те, кого опасность быть выставленными на казнь, обошла стороной. ну явно намек на то, что мафов не выставили.

как бы мафия действовала, увидев, что на казнь выставили 2 мирных (они допустим хз есть ли там маньяк)?
                          наверное не взялись бы сразу уничтожать одного из обвиненных, а предоставили бы мирным возможность самим грызть глотки друг другу?

я думаю на этом можно отбросить некоторым людям мафские роли, потому что "горели" по поводу событий на казни скорее больше мирные, ничего не понимающие, чем мафы.

я наверное возвращаюсь к самым подозрительным тем, кто держался как можно дальше от экшена и не творил странную дичь на таком голосовании: нессуно, алк
                          надо еще подумать, кто был максимально нейтрален к подобной казни, мафам наверняка было все равно, кого казнить

а если они обладают какой-то инфой о дрюше и/или лоле, они наверное проявляли бы чуть больше желания казнить дрюшу, потому что мана казнить очень сложно. ну им как бы все равно, но наверное хочется больше трупов? к тому же универсалку ману так не собьешь, в него сначала защита от повеса срабатывает

если я прав про пессимистичный сценарий - дрюша мирный, лола маньяк - тогда у меня все же есть идея, как вычислить мафов, но я пока ее придержу. это по старым сообщениям, но пускай их будет больше, в конце ночи скажу.

еще я догадываюсь, кто маф у шляпницы. лаки. они знакомы, лаки новичок, шляпница наверное щадит ее. возможно, возможно. лаки вроде довольно все равно, кого казнить.

ну допустим нессуно, алк, лаки... кто же четвертый? нирток? шиори?

о как забавно в этом свете теперь выглядит призыв лолбейб маньяку стрелять ниртока ахах

ладненько, на этой ноте я спать
                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 23:15:30 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Раз третий день уже настал, изложу коротко впечатления по игрокам.

Васисуалий. Есть проблески иногда, но слишком много постов. Читаю по диагонали. Не уверен, что город.
                            Дрюша. Получше, но тоже слишком много воды и упрт.
                            Шляпница. Не без косяков и флуда, но в целом много годных коментов.
                            Бинго. Вроде город, но много осторожности в рассуждениях.
                            Ланташ, Нирток, Днк — вроде всё ок, больших подозрений не вызывают.
                            Лолбейб, Милена — хз, сложно определиться пока.
                            Нессуно. Дельные мысли есть, но шероховато как-то.
                            Енот. Мемесит зачётно, но по игре импакта мало.
                            Лэйзи. Старательно разгадывает хинты, но как будто не в форме.
                            Зиппо. Весьма протаунист по ощущениям.
                            Некр. Аналогично.
                            Лаки. Аналогично лолбейб и Милене не могу из флуда вывести что-то внятное для себя.
                            Алкамфелл. Подоффливает вроде, но не уверен, что это признак нега.

В общем из знакомых мне людей я бы рекомендовал присмотреться к Алку, Лэйзи и Нессуно.
                            Из незнакомых — Лаки, Лолбейб и Милене.
                            Не то чтобы я их неграми считаю. Просто пока мне кажется, что их наличие здесь чуть более вероятно, чем среди остальных.
                            стол шиори. подозреваемые алк, лейзи, нессуно, лаки, лола....... может, шиори любит со своими разбегаться максимально даже без особого повода? или это скорее мир?

а чего там нессуно обеляют за облаву? я бы такое игнорил, надо искать что-нибудь, что нельзя спланировать специально

холод, костяк, тутуру, нонейм. хмммм.
                            мафия нессуно, алк, лаки стреляют местных.
                            но почему не шляпницу или енота, которые подозревали как раз этот сектор? что-то не получается. может, шляпница таки маф? или енот?

нирток то ляпает, что нессуно и шляпница неги перед газетой, то забывает про это
                            « Последнее редактирование: Декабря 15, 2021, 23:35:24 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Зиппо. Весьма протаунист по ощущениям.
                              Некр. Аналогично.
                              покупка или будь мафом играл бы против них, как против достаточно спорных кандидатов, которых легче топить?
                              ну ладно, скорее пока на тройке мафов остановлюсь, дальше непонятно

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  
                                Нирток, выпей рассолу :teeth:.
                                Кайто же вежливо просил с самого начала игры, без матов в теме.
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                    •  Женский
                                  Я тут конечно не все досканально прочитала, но из того, что увидела, воть

Ути-пути как смело!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    А, и да, Шляпница так то свою роль достаточно четко подсветила если что. Просто надо иметь глаза что бы это увидеть, я это увидел и меня теперь не покидает впечатление что я не ошибся.

Так у нее 4 или 5 мирных ролей, щас не помню точно, заптсывал  где то на бумажку.

Я хз, я её не поняла. Что такое вылов крыс? Никто сильно на неё внимания не обратил, поэтому я так поняла, очевидной черноты она не даёт.
                                    Не очень много ролей для неё осталось городских, если записка верна. А особо никто и не высказался против этого.
                                    Не Тэдди, не Мария, не Азимов (юзать в первую ночь ослабление она бы не стала, я уверена). Хэкс, Хаким, Винсент. Хэкс и Хаким у меня совсем в других игроках, так что только Винсент. И что интересно. Когда говорят о Бинго, приводят в качестве аргумента его мирности именно записку. А о записке, касающейся Шляпницы - никто ни сном, ни духом. )

Чо это. Я на том основании ей роли и повычеркивал.

Собственно, по поводу поисков маньяков, хочу сообщить, что по тому, как Дрюша похож на Джета, и по тому, как ГМ постоянно описывает нам радужные перспективы города, нужно быть мафом в отчаянном положении, чтобы серьезно искать маньяка. Этим двоим-троим (из Бибопа) надо держаться вместе с маньяком, не трогать его, если они (что Бибор, что маньяк) хотят выиграть.
                                    Ахаха)

Нирток, ты чо, ман?))
                                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 03:25:48 от Bingo »
                                    таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
                                        •  Женский
                                      По поводу Шляпницы, раз уж зиппо спалил в теме, мне тоже показалось, что она откровенно слила свою роль и это коррелирует с запиской от Марии. Ну а чо, ей бояться нечего, ман с ней выигрывает, мафия тоже, личных побед ни у кого на её смерть нет.

Так что как минимум на эту ночь я бы от Шляпницы отстала.

Зиппо из всего этого вполне может быть ...эмм. не мафом))

Интересно в таком раскладе, что думает днк об этой ситуации.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Что значит приятно? С Бинго роли отсекли, а здесь что, табу? Или для чего нам нужны эти записки, если не сопоставлять их между собой и с тредом?
                                        Я вообще не понимаю людей публикующих эти записки с типами НД. У мафии у всех все типы есть (кроме НД-И у Фэй). Типа они реально только мафам в помощь, так как помогают им отсекать роль с мирных.
                                        А с чем надо публиковать? Был у Марины, неудача?

По поводу Шляпницы, раз уж зиппо спалил в теме, мне тоже показалось, что она откровенно слила свою роль и это коррелирует с запиской от Марии. Ну а чо, ей бояться нечего, ман с ней выигрывает, мафия тоже, личных побед ни у кого на её смерть нет.

Так что как минимум на эту ночь я бы от Шляпницы отстала.

Зиппо из всего этого вполне может быть ...эмм. не мафом))

Я вот ничего подобного не увидел, но я читаю крайне невнимательно, увы(
                                        Но все же можно было подобное и не выкладывать, если так оно и есть.

« Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 04:11:56 от Bingo »
                                        таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Днк, а ты ж вроде да, писала, что Зиппо не маф. Ты жебыла? А в чем тогда смысл пассажей доипацца до него в течении половины ночи?)
                                          таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
                                              •  Женский
                                            Но все же можно было подобное и не выкладывать, если так оно и есть.
                                            А что это меняет, кроме того, что город будет знать второго мана, если произойдут определенные события? Чем это знание плохо городу?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Шляпница, может Несунно на заказ? Он у меня постоянно фоном идет, вообще ноль идей какая там роль. А по Алку есть мысли и так, мне кажется он может быть миром на самом деле.

Давайте вы с некром найдёте третьего и сделаете запрос на Нессуно, а я с Енотом и Лолой сделаю запрос на алка

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Шляпница, может Несунно на заказ? Он у меня постоянно фоном идет, вообще ноль идей какая там роль. А по Алку есть мысли и так, мне кажется он может быть миром на самом деле.
                                                Слуууушай, парень, а че тебе Шляпница уже ответила на вопросы по смене голоса? Ты прям так уууух подошёл к ней и давай задавать вопросы чего это она сменила голос, почему теперь голосует Дрюши, где ее соточный маф. Нет, не ответила. А сейчас ты с ней обсуждаешь, будто и не было тех подозрений. Мирная она?

Ну я там ответила кому-то другому. Всем одно и то же писать что ли %)

Чтобы ман его убил?
                                                Ещё раз что ли? Томаса на тот момент повесили уже %)

Кстати по песенкам.

Don't Bother None звучит сразу в трёх сериях, 1-й про Азимова, 5-й про Уэна и 24-й про уход Эд, но по большому счёту нигде не является важной. Возможно, вообще ничего не значит или что-то совсем скрытое.
                                                Ну, просто для всех этих героев, равно как и для Гордона с Джетом, по идее что-то боле знаковое можно было бы выбрать. Возможно, ГМ не захотел палить выбывание Джета?
                                                Если ты мир, то прекрати так лоббировать выбывание Джета. Такое возможно, но вероятнее всего Дрюша вышел Шином

А мне обтекаем. Точно так же как тебе был обтекаем Дрюша, а мне нет. Ну, обтекаем, но в нормальную дрюшину меру.
                                                Мне Ланташ тоже обтекаем, но возможно он всегда такой, я только за это в неги не буду писать

А, и да, Шляпница так то свою роль достаточно четко подсветила если что. Просто надо иметь глаза что бы это увидеть, я это увидел и меня теперь не покидает впечатление что я не ошибся.
                                                Ты ошибся ^^

А мне обтекаем. Точно так же как тебе был обтекаем Дрюша, а мне нет. Ну, обтекаем, но в нормальную дрюшину меру.
                                                Сможешь привести примеры его обтекаемости? Я тебе на примере Дрюши показала, что я имею в виду.
                                                Он явно ни в кого не топит и ни за кого не ручается. Он очень аккуратен и осторожен. В прошлой игре я за это его в неги писала, он оказался маном (я считала мафом). Тут тоже мб нейтрал.

Нирток усилено натягивает мирную роль Домино)
                                                Каким образом? Не заметила просто

Нирток, выпей рассолу :teeth:.
                                                Кайто же вежливо просил с самого начала игры, без матов в теме.

Блин, я маты пропустила, есть скрины или видео к проекту?(((

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  По объективным причинам времени на игру очень мало, успеваю только что-то читать по диагонали.
                                                  Надеюсь, что разгребусь в ближайшее время и включусь.
                                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  Мужской
                                                    Была небольшая ошибочка по голосам в Дрюше. Но это не критично.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Это супер неточно, я могу ошибаться. Но активность для меня вообще не показатель. Не понял про позицию «ты маф», что это значит?

Вопрос был задан не с позиции того, что я считаю тебя мафом, мне было интересно, почему именно Алк среди возможных вариантов более разговорчивых товарищей выглядит возможным миром. А так я считала тебя мафом, а сейчас уже не уверена. Точнее, думаю, что ты можешь быть миром.

Да короч хз может и маф она, но должна быть с Лолой, ибо идет как главная защитница Дрюши и Лолы, а зачем это делать мафу не очень понятно.

Скорее я Шляпницу пишу в уверенные миры, она меня нет.

Я тоже, кажется, могу понять ее роль, но на нее еще минимум один кандидат у меня был, поэтому не на сто процентов. Я, кто бы что ни говорил про мафов и что они уже наверняка обо всем догадались, сейчас я рассуждать о конкретных оставшихся ролях не хочу.

Сможешь привести примеры его обтекаемости? Я тебе на примере Дрюши показала, что я имею в виду.

Ты можешь навскидку вспомнить, кого он активно топит или дефает? А между тем он в топ-5 по постам. Из мафов у него возможный маф среди Васекса и Шляпницы и кто-то в спунах/полуактивах. Общается много, но чаще комментирует и разбирает газету, не задает конкретные вопросы, не ищет. Это и есть обтекаемость. При этом я знаю других игроков, для которых такое поведение нормально за мира, но его-то не знаю, поэтому и не могу понять, кто там сидит.

Но. По ночным рассуждениям Зиппо у меня ушел скорее в миров, следовательно, в мафах из более-менее активных только Нирток? Было бы странно. Сделаю финт ушами и предположу вообще, что Нирток (вдруг) может быть миром, тогда Ланташ его покупал/дефал и Ланташ маф.

да, если буквально разжевывать описание дня (которое озаглавлено "пара"? я правильно перевожу на глаз?), то мария выставила на казнь мирного и маньяка. с клоуна посмеялись, мирный тоже боец, поэтому за их "поединком" было азартно наблюдать - кто кого. но самое главное: гм подчеркивает, что в углу тихо радовались те, кого опасность быть выставленными на казнь, обошла стороной. ну явно намек на то, что мафов не выставили.

Coup - переворот, не пара. Но по описанию очень видно, что на казни два мира, а мафия сидит в уголочке. И смеялись там не над клоуном, а кто-то среди зрителей смеялся, поэтому клоун просто наблюдал за казнью.

я с Енотом и Лолой сделаю запрос на алка

Давайте. Только давайте определимся четко часов до 12, если получится, и я отправлю свой заказ гм.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        с Енотом и Лолой сделаю запрос на алка
                                                        Это быку направить надо?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Что я думаю о какой именно ситуации? Что Зиппо мирный? Так я это и так допускала. Только что ты увидела у него вечерне-ночного, что сказало тебе о его мирности, не понимаю.
                                                          Я вообще допускаю, что не попала в стол. Но блин, я не могу разобрать как можно рассматривать (не на каком-то этапе игры, а прям довольно долгое время) в топящем тебя игроке мирного. Если они все считают Лаки скорее не мафом, безусловно, я начинаю думать о том, что они сами негативят.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Ты можешь навскидку вспомнить, кого он активно топит или дефает? А между тем он в топ-5 по постам. Из мафов у него возможный маф среди Васекса и Шляпницы и кто-то в спунах/полуактивах. Общается много, но чаще комментирует и разбирает газету, не задает конкретные вопросы, не ищет. Это и есть обтекаемость. При этом я знаю других игроков, для которых такое поведение нормально за мира, но его-то не знаю, поэтому и не могу понять, кто там сидит.
                                                            В прошлом гейме у него точно такое же поведение было за мана. В принципе тут он тупо любой, сложно сказать

Давайте. Только давайте определимся четко часов до 12, если получится, и я отправлю свой заказ гм.
                                                            Да. Я уже отправила запрос Быку на алка, а запрос старикам на смерть НоНэйм. Делайте так же

Зиппо, некр и кто-то ещё - делайте запрос Быку на Нессуно, как и хотели, и запрос старикам на выход Дрюши?
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 06:56:04 от Шляпница »