Я может быть очень туплю, но ННВ выбыл по итогу или что? 
Омг, я думала, что голосую за игрока, за которого голосует форум, яснопонятно
Но в таком случае, результат мне нравится ))))
С точки зрения мира голосовать тупо за того, за кого голосуют все - ну такое. Мне, по крайней мере. Но на тот момент я не думала, что она вообще не соберется вливаться в игру.
С точки зрения мафа голосовать за того, за кого голосуют все - норм стратегия, но зачем же потом !!! спрашивать про ннв? Вообще не вижу логики, даже чтобы обелиться.
Не забывайте, что она новенькая, не будьте такими буками 
Почитала, все топят в Лолу как мафа, придется согласиться с аргументами, хотя будет не очень, если вынесем новичка НЕ мафа))
Насчет Дрюши еще читаю, подумаю, пока не уверена
За Шляпницей тоже слежу, мяу)
Быстро она в меня переобулась, конечно, за 1 день.
Шалтая действительно могла Шляпница ушатать, потому что там какие-то аргументы были по ее присутствию на форуме без него- что-то в этом духе, поправьте, если что)
Просто слишком большое совпадение, что он умер в 1 Ночь же, хотя ее тем самым могли подставить.
По Лолбейб я пока не могу сказать, но видимо, если она меня записала в мафы, то мне по аналогии надо записать в мафы ее и играть с Тутуру
В свою мирную команду взяла бы тех, кого я хоть немного знаю, Зиппо, например, хоть его тут особо тоже не почитать
Готова голосовать в Дрюшу на данный момент получается
Шляпница может мафить, Лолбейб тоже, а голосовать готова в Дрюшу, получается, мда.
, на том форуме, где вы вместе с Лаки играете, она сильно отличается от этой игры? Не только активностью, но и вот этим вот подсаживанием к активному игроку?
Мне все равно кажется, что она мир, правда