Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81468 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
маскировка
мантия, маскировка, фейковая улика. чуйка подсказывает забить на улику, возможно это только мне. могу быть не прав.

а, я думал действие какое-то зашифровано в "уставший". но вообще классическая замена на кого-то престарелого, если это описание не его ночных приключений, а конкретно внешности персонажа

не раз видел, как в газетах стариков называли "уставшими"  :sad:
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 18:26:27 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Блин, так хочется Спайка найти и казнить, чтобы хотя бы одна роль в газете была прямо прописана.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      вот серьезно, вам западло найти нд мафии? Половина же знает лор. Все 4 там? Ну тогда тушим свечи, завтра хз кто на голосилке и потом смотрим, как мафея убивает мана мб со взаимностью ну или они оттянут это действо на 1 день, но это уже их проблемы, я в клоунаде участвовать не собираюсь.
      таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Неправильно полагаешь. В газете говорится, что

Я забыла, что это ещё и старики говорили, им вообще веры нет. Ну ок, может, проблема именно у Вишеса.

вот серьезно, вам западло найти нд мафии? Половина же знает лор. Все 4 там? Ну тогда тушим свечи, завтра хз кто на голосилке и потом смотрим, как мафея убивает мана мб со взаимностью ну или они оттянут это действо на 1 день, но это уже их проблемы, я в клоунаде участвовать не собираюсь.

Бинго, а че за нервы? Что значит "западло"? Я могла бы - давно нашла бы. Плюс, я уверена, что половина нд просто не показывается в газете.
        « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 18:38:03 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          К сожалению, на этот раз никаких улик не было, что несколько затруднит расследование.

Слушайте, а я поняла, кажется. Улики не было - Фей её убрала. Но, может, это просто гм уточняет нам старую улику? Типа как для тупых? В ней же нет ничего нового.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
            • Бетон-город
              •  Мужской
            , я не знаю лора, так как начинал смотреть оч. давно, посмотрел 3-4 серии и отложил. Вот недавно посмотрел еще серию про себя. Чтобы понять, что Джет Блэк это единственный сявзанный с водными планетами - пришлось рыться в в фандомных вики.

Спокойствие, у города еще вполне неплохие шансы. Не конкретно, у нас с тобой, например, а у города. А то вот Нирток психанул и носа в тему не кажет теперь. Щиори с алкамфеллом не видно тоже. Вот это не очень хорошо.

Слушайте, а я поняла, кажется. Улики не было - Фей её убрала.

Ну вот и Фэй нашлась.

А, стоп, какая Фэй, там просто описание нападения на Вишеза, откуда там улики-то.
            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 18:46:53 от lazycat »

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Итак, по газете.

Всего одно убийство, мафское, того же убийцы, что и в газете 2, который завалил Костяка. Спайк либо Фей.
              Роль енота — усталый и спешащий. Больше всего похоже на Азимова. Альтернативно — Домино, вот уж кто очень спешил. Хаким спешащий, но не усталый, Хекс усталый, но не спешащий. Как-то так.

Ман свой килл провалил. Сложно сказать, почему, но по описанию вроде подойдёт защита Вишеза /небоскрёб, подручные/.

Трек The real folk blues — название двух последних серий, посвящённых борьбе Спайка и Вишеза. Возможно, лишнее указание на роль цели Пьеро.

- Или рыбу. Да, заведи себе акулу!

Щиори с алкамфеллом не видно тоже.
              Иногда я работаю. А ещё иногда и ужинаю!

Но вообще Томас Лин только по записке
              Вообще-то не только.
              « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 18:56:23 от shiori »
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                А ещё иногда и ужинаю!

Тогда давай твой стол! Я второй раз поужинаю)

Оффлайн Mileena

• thorium
                    •  Женский
                  По тёмному коридору шло несколько вооружённых мужчин. Группа следовала за лидером. Коридор освещался зеленоватым светом, прорезавшим аквариумы с экзотическими рыбами и иными обитетлями вод. Ничего, кроме шороха шагов, слышно не было. Вдруг послышалась далёкая и очень грустная мелодия. Лидер остановился и медленно начал смотреть по сторонам. Его соратники всполошились. Мелодия текла откуда-то издалека.
                  - Это плохой знак.
                  Как будто в ответ на эту фразу раздался едкий тихий смех и птичий визг. И тут же прогремел чудовищный взрыв, а затем свист пуль. Когда шум утих, перья и пыль осели, грузная фигура подошла к тому месту, где стояла группа. Стекло аквариумов треснуло, рыбы баспомощно прыгали на поверхности ковра и хватали ртом воздух. Убийца остановился. Его улибка медленно сползала с лица. Он осмотрел трупы, но не хватало одного. В ярости он стал давить рыб и лупить тростью по безжизненным телам. Глухой звук заполнял коридор под аккомпанемент всё той же грустной мелодии и звонкого истерического смеха.
                  Может это указано про ДД маньяка, уточнение по роли, которую он пытался угадывать?

По слухам, несколько важных сделок Синдиката сорвалось, наркотики наводнили улицы. Ни полиция, ни организованные преступные группировки не могли совладать с разнузданностью преступников.
                  Азимов личная победа?

Да, слышал я. Скоро от Синдиката останутся рожки да ножки. Говорю вам.
                  - Не бреши. Откуда ты это взял? Тебе отрежут язык.
                  - Там всем правят старикашки. Уже давно берега потеряли. Нужна свежая кровь.
                  - Свежая, но не до такой же степени.
                  Уэн был у синдикатовца.

- Я плачу, при бабле, - угрюмый мужчина явно был невыспавшийся, но хотел расслабиться. Он кинул несколько купюр на стойку и кинул, - Без сдачи. Я всё ещё отмечаю.
                  Всё ещё отмечает. Возможно Вишез, который в прошлую ночь отмечал личную победу, в эту отмечает, что остался жив, но угрюмо, потому что приговор.

Теперь выяснилось, что некий злоумышленник распространяет некий вирус. Не просто какой-то вирус простуды, а нано-вирус, от которого практически невозможно защититься.
                  Удачное НД Винсента.

Один из них смог попасть на место происшествия быстрее остальных. Он обнаружил следы нападения и несколько трупов. Но, судя по камерам наблюдения, основной жертве удалось скрыться.
                  Кому-то снесли защиту. Возможно тут дублируется Вишез
                  С другой стороны, был свидетель. Нашему стрингеру даже удалось с ним поговорить. Он обещал сотрудничество за солидное вознаграждение, которого у нас пока нет. Ну
                  Кто-то видел момент с нападением. Похоже на гренца

Если вы забыли, то ранее мы видели нечто подобное на одном из мест происшествия. И, что вы думаете? Почти такую же улику наши сотрудники нашли и в этот раз. Правда, она скорее напоминала не фото, а цветастую вырезку из журнала. Но изображён был опять же гомосексуальный мужчина... Правда, в мантии. Кто-то из сотрудников предложил, что это скорее всего связано с ориентацией убийцы. Как бы то ни было, это мало помогает в расследовании.
                  Уточнение по улице плащ=мантия

Второе убийство произошло неподалёку. Это выглядело как борьба. На месте происшествия не было свидетелей, кроме безмолвных стен со следами пуль. Наши патологанатомы установили, что смерть наступила в результате пулевого ранения в сердце. Момент нападения был выбран крайне удачно. Судя по виду жертвы, она куда-то спешила и, по виду, была крайне уставшей. Дальнейший обыск не дал ничего, кроме упомянутой фотографии.
                  Пол жертвы не указан. Была борьба. Т.е.  примерно равные по силе персонажи. Свидетелей не было, шел Спайк непалевным килом. Равный ему по силе точно не старик.

В тишине раздался выстрел, и тёмная фигура двигалась с быстротой молнии меж стен высоток. Впереди не менее проворно двигалась другая фигура. Снова выстрел - мимо. Лишь спустя несколько минут погони убегающий оказался в тупике. Медленно повернувшись, он уставился на преследователя.
                  - Я хотел бы рассказать одну историю.
                  В ответ была тишина.
                  - Жил-был... - громкий выстрел прервал речь. Убийца подошёл поближе и взглянул на жертву. Он не чувствовал ровным счётом ничего.
                  Не поняла.

По алкамфелу пока промолчу, что думаю.

Ах, да, чуть не забыл. Эти проблемы с клубом анонимных алкоголиков очень меня напрягают.
                  Походу все записки фейк.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Походу все записки фейк.

Это к чему?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      А, стоп, какая Фэй, там просто описание нападения на Вишеза, откуда там улики-то.

Улики нет на убийство Енота мафами, не маньяка.

Оффлайн Mileena

• thorium
                          •  Женский
                        Походу все записки фейк.

Это к чему?

Там выделено "анонимные" - подходит к запискам. Проблемы с ними. Не зря же выделено это слово

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Вопрос Дзю и Ниртоку (у нас еще остались другие люди близко знакомые с источником), у Марии реально нано-вирус?
                          Нет, не остались.

Про нано дословно там ничего не было. Там генетический вирус, влияющий на ДНК /не эту, другую/. Формально ДНК — это нано-уровень, тк ДНК — молекула.
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Что значит "западло"? Я могла бы - давно нашла бы.
                            я ж не к тебе лично))

Улики не было - Фей её убрала. Но, может, это просто гм уточняет нам старую улику? Типа как для тупых? В ней же нет ничего нового.
                            в каком смысле?
                            Ну Фей убрала улику, а труп тоже испарился, что ли?
                            или ты о чем?

Там выделено "анонимные" - подходит к запискам. Проблемы с ними. Не зря же выделено это слово
                            это про Нонейм жи
                            « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 19:29:41 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской

Анонимные - это Ноунейм на которую посылали запрос старикам. Старики сказали, что Ноунейм это Тэдди, по описанию - ущербные, бесконечные разговоры и раздутое самомнение. По лору это Тэдди. Но старики, конечно, могут и вводить в заблуждение.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Улики нет на убийство Енота мафами, не маньяка.
                                а фото ни при чем? Хм...
                                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  бинго, не нервничай, все норм. я пока буду думать

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    ппц я запутался)
                                    Почти такую же улику наши сотрудники нашли и в этот раз. Правда, она скорее напоминала не фото, а цветастую вырезку из журнала. Но изображён был опять же гомосексуальный мужчина... Правда, в мантии

но это правда не в абзаце с убийством

все, я устал, я ухожу :misery:
                                    таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      а фото ни при чем? Хм...

Знатоки лора писали, что фото мб связано с маньяком.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        газеты сложные, что тут скажешь, детали аниме я не помню, а смотреть заново не могу в эти дни.

тут все мирные - это очень второстепенные злодеи, которых хрен вспомнишь детально
                                        « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 19:36:11 от vasex »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                            •  Женский

Анонимные - это Ноунейм на которую посылали запрос старикам. Старики сказали, что Ноунейм это Тэдди, по описанию - ущербные, бесконечные разговоры и раздутое самомнение. По лору это Тэдди. Но старики, конечно, могут и вводить в заблуждение.

Тогда сорян, я чо задетективилась и забыла про запросы))

Что*

Чот* :teeth:
                                          « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 19:37:27 от Mileena »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            В-общем, из игроков мне скорее подозрительны - Милина(вот не фига кота собакой обзывать), Лола, Лаки, Алк. Не буду вешать - Васекс, Бинго, Нирток, Шиори. Могу ошибаться в обоих номинациях, но скорее в первой, нежели во второй. В самом крайнем случае можно завесить Быка, херовый вариант, но завесить городского будет хуже.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Нирток, Шиори

Чем они тебе миры?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                Чтобы понять, что Джет Блэк это единственный сявзанный с водными планетами - пришлось рыться в в фандомных вики.
                                                Мария ещё, как минимум.

Я лгбт-агенду ещё бы покрутил, всё-таки внятный хинт.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                    •  Женский
                                                  В-общем, из игроков мне скорее подозрительны - Милина(вот не фига кота собакой обзывать), Лола, Лаки, Алк. Не буду вешать - Васекс, Бинго, Нирток, Шиори. Могу ошибаться в обоих номинациях, но скорее в первой, нежели во второй. В самом крайнем случае можно завесить Быка, херовый вариант, но завесить городского будет хуже.

А подробнее?) васекс, нирток, шиори чем мирные?
                                                  Я чем подозрительна?
                                                  Куда делись остальные игроки? 

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    у синдиката было свое здание-небоскреб...там правил вишес...
                                                    крайне уставший...крайне...
                                                    Одна проблема – слишком седые волосы для такого юного возраста.
                                                    крайне удачный момент для нападения...крайне...
                                                    вспомнилась перезарядка способности вишеса
                                                    Пассивка-02: сгораемая универсальная защита. На конец Ночи 04 пассивка улучшается – если сбита,
                                                    Вишес восстанавливает защиту через одну Ночь (на начало – сбита в Ночь 03, восстановится на
                                                    начало Ночи 05).

мб ман сбил защиту и мафы добили его?

енот вишес?

что-то мне кажется бой спайка и вишеса показали бы ярче
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 19:46:28 от vasex »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      Чтобы понять, что Джет Блэк это единственный сявзанный с водными планетами - пришлось рыться в в фандомных вики.
                                                      Мария ещё, как минимум.

Я лгбт-агенду ещё бы покрутил, всё-таки внятный хинт.

Лейзи не будет крутить рабочие версии. Увы, мне не хватает знаний о фильмах-квентах. Кроме матрицы и 12 мужчин ничего вроде не смотрела

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        В-общем, из игроков мне скорее подозрительны - Милина(вот не фига кота собакой обзывать), Лола, Лаки, Алк. Не буду вешать - Васекс, Бинго, Нирток, Шиори.
                                                        Нессуно?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Его улибка медленно сползала с лица. Он осмотрел трупы, но не хватало одного. В ярости он стал давить рыб и лупить тростью по безжизненным телам. Глухой звук заполнял коридор под аккомпанемент всё той же грустной мелодии и звонкого истерического смеха.
                                                          Второе убийство произошло неподалёку. Это выглядело как борьба. На месте происшествия не было свидетелей, кроме безмолвных стен со следами пуль. Наши патологанатомы установили, что смерть наступила в результате пулевого ранения в сердце. Момент нападения был выбран крайне удачно. Судя по виду жертвы, она куда-то спешила и, по виду, была крайне уставшей. Дальнейший обыск не дал ничего, кроме упомянутой фотографии.
                                                          Вот тут Вишес. По тексту абзаца неудачного килла маньяка очень четко и понятно описано, что было нападение на Вишеса (он - лидер, а его соратники рядом). А мафия била по разгадке от быка. Все ж читали? Там про волка, по которому он скучает (Лин) и про змею (Джулию). Ну и вот, имеем то, что имеем. Отсюда Томас - Лин. Я помню, мы с Нессуно рассуждали и пришли к выводу о том, что скорее Томас Шин, то вариант с Лином тоже был.

Проблемы с поставками становились всё более неприятными для торговцев. Они начали обращаться в торговые палаты и министерства торговли с официальными жалобами. Оттуда жалобы шли в министерство внутренних дел и далее в ISSP. В полиции пока отделывались отписками. Они ещё срабатывали. Так, по крайней мере, у поставщиков и чиновников была хоть какая-то действенная отговорка. Пока что.
                                                          Вот тут уже повторяющаяся фраза про то, что есть сбои поставок. Я так для себя и не решила, о чем это. Кто-то что-то из персонажей доставлял, был поставщиком?
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 16, 2021, 19:50:56 от ДНК »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                              •  Женский
                                                            у синдиката было свое здание-небоскреб...там правил вишес...
                                                            крайне уставший...крайне...
                                                            Одна проблема – слишком седые волосы для такого юного возраста.
                                                            крайне удачный момент для нападения...крайне...
                                                            вспомнилась перезарядка способности вишеса
                                                            Пассивка-02: сгораемая универсальная защита. На конец Ночи 04 пассивка улучшается – если сбита,
                                                            Вишес восстанавливает защиту через одну Ночь (на начало – сбита в Ночь 03, восстановится на
                                                            начало Ночи 05).

мб ман сбил защиту и мафы добили его?

енот вишес?

что-то мне кажется бой спайка и вишеса показали бы ярче

Ну, можно предположить, что там спайк и маньяк, опираясь на кота и трактовку. Тогда мёртв енот-маньяк. Ведь выход спайка нам бы показали...
                                                            А устал он потому что мотался всю ночь вчера за кем-то.

Ещё надо не забывать про усилки/ослаблялки. Они действуют странным образом. Т.е. может быть добавление к нд, а не тупо удвоение или что-то такое