Коротко о голосовалочке.
1. Алк (9): Ши, Бинго, Нирт, Ланташ, Милина, Лази, Васекс.
2. Лаки (3): ДНК, Зиппо, Некр.
3. Ниртуся (2): Лолбейб, Нессуно.
4. Старики (1): Алк.
Как я бы предложил действовать при возможном повесе Спайка, чтоб не спалить всю Банду? Я б точно сказал хоть кому-нибудь кинуть голос в своего. А ещё кому-нибудь распылить в третьего. Поэтому.
Из пары Лолбейб/Нессуно допускаю, что маф всего один.
Ещё один в тройке ДНК/Зиппо/Некр. По моим раскладам не ДНК. Может быть Некр, тк немного виляет по ощущениям. Ну или я паранойю.
И ещё кто-то должен быть среди тех кто вешал Спайка. Может, Нирток? Но может и нет.
Не голосовали у нас Шляпница и Лаки. Не исключаю и того, что где-то тут есть один спящий маф.
Нессуно - хз, не факт.
Среди Зиппо и Некра мне больше нравится Некр рассуждениями и Зиппо эмо, скорее тогда Зиппо, наверное, он тоже появился, когда на спуннв гнать стали больше, как и Алк.
Лаки - если Алк вышел мафом, она тоже может быть, потому что тогда и не было никакого спасения, кого спасать-то из двух. Но конфа тогда и правда какая-то убогонькая.
И я допускаю 2 мафов в голосах против Алка, так как он очевидно мог повиснуть, остальные ветки были слабее - хотя хз, Лакт тоже могла, но мафы могли бы докинуть в своего, чтьы потом обеляться, но тогда Ланташ и Нирток? Это если 4 мафа.
И мне воообще Нирток сразу после кащни мирнее зашел, чем до этого, я не понимаю среди него, Некра и Нессуно, честно, все трое на Н еще блин