Какие кандидаты на маньяка у тебя, в таком случае?
Лола, Лаки. Но я говорил, что ДНК не исключаю. Хотя тут еще надо крутить записки.
Два Уэна. Какие варианты. Либо два фейка, либо один)
Предположим, что у нас один фейк - мафы пытались убить Уэна, а он перевел их на Енота, поэтому мафы кинулись писать фейк. Но про кого?
Переведенный маф - Зиппо, а фэйк про Ниртока? Но почему тогда Ниртоку не написали минусовое НД? Чтобы у нас было две записки с минусовыми переправленными и мы гадали, кто есть кто?
Переведенный маф - Нирток, а фэйк про Зиппо? Но тогда про Ниртока записка должна быть истинной, а Нирток по этой записке шёл не с минусовым НД, чего бы тогда мафам вообще писать фейк?
Вывод обе записки - фэйки. Мафы просто захотели сломать нам немного мозги.
Записка про Абдула. Какой-то фэйк, имхо. С какой стати воришка обкрадывал кого-то во вторую ночь? Что он делал в первую? Блокировали что ли? Мне тут сомнительно, потому что я вижу вора в хакере второй газеты. Мужиком-хакером, имхо, должен быть вор, ограбивший Эд. Именно поэтому в третьей газете он ничего не взламывал, а таскался по базару. По идее, мужиком-хакером мог бы быть Гордон, если бы поюзал первой ночью воровство на Эд, но Гордон первой ночью занимался самолечением.
Итого, весьма вероятно, что прошлой ночью Тэдди подарил записку вне очереди ману. Если считать, что мафские записки потрачены на Уэнов.