Записка про Абдула. Какой-то фэйк, имхо. С какой стати воришка обкрадывал кого-то во вторую ночь? Что он делал в первую? Блокировали что ли? Мне тут сомнительно, потому что я вижу вора в хакере второй газеты. Мужиком-хакером, имхо, должен быть вор, ограбивший Эд. Именно поэтому в третьей газете он ничего не взламывал, а таскался по базару. По идее, мужиком-хакером мог бы быть Гордон, если бы поюзал первой ночью воровство на Эд, но Гордон первой ночью занимался самолечением.
Мы же поверили той записке от Абдулы, что у Бинго украли нд + в первую:
"В первую ночь своровал у Бинго НД (+). С приветом, Абдул Хаким."
Также мы решили, что мафы нд + в первую не юзали. Или у тебя Бинго - Эд с нд + в первую или ты пытаешься запутать город? Или ты не веришь записке?
вся теория о том, что алк спайк, которому сожгли пассивку, держится только на чуде, что тедди сжег ее в ночь номер 4 прямо перед казнью алка. никаких больше других шансов это сделать у него быть не могло. во вторую у него перезарядка и в газете взрывов нет. в третью пропуск или провал.
У нас есть копирование ролей, у нас есть электра, винсент, которые блокируют пассивки.
Абдул может красть пассивки ещё
Так. не пройдет, если на цели предсказания будкт крит удача. Т. Е. Если ниртока в эту ночь усиляли.
А критическую удачу у нас даёт завербованная псина

Окей. Тогда у тебя либо Нирток, либо я\Милина + Зиппо, либо жива собака + Зиппо.
Во что веришь больше?)
А собака жива, держу в курсе)
Холод - ну пёс вроде, но уже без энтузиазма говорю об этом. Допускаю, что нет.
Шалтай - пока хз.
ГК - у меня был сразу Роко на уме, когда читала про него в газете.
Костяк - Хаггис.
Томас - Лин.
Дрюша - Шин (?). Видела варианты с Джетом, но больше склоняюсь к Шину. Дрюши сам говорил, что он не очень-то полезен городу или не сильно город пострадает, как-то так, так что больше Шин.
Нонейм - хз. Кто-то у кого его транспортное средство/летательный аппарат.
Енот - мне кажется Вишес.
Алк - я сериал не знаю, но если по цитатам в газете это Спайк, то отлично. Мне по описанию от Быка там был перебежчик какой-то.
Мне кажется Холод был Хаггисом, а Костян Гордоном. Вот кем был Шалтай вопрос, конечно.
Переходим к самому интересному - прошлому голосованию. Если Алк реально Спайк, то на голосовании были только мафы. А знаете почему? Потому ято вешать спуна Алка, но мафа, вместо спуна Лаки, но не мафа смысла банде нет. И особой разницы куда голосовать, получается, тоже не было. Ролей перед глазами нет, но, возможно, они решили, что из Лаки и Алка роль Лаки важнее.
Такое возможно, да
Окей. Из такой логики Нирток был у Енота, так? Потому что если Нирток просто известный маф, "Алк - Спайк" не вызывает удивления.
А. Стоп. То есть Нирток сам или не сам оказался у Енота без выстрела, так?
А Шиори хинты мб и правильно решает.
Удивительно, почему тогда хинт-мастера ещё не вальнули

Я Ниртока тоже посчитал маном на определенном этапе, ну там где то было, он какую то горроль в тему вывалил, мне казалось, что развод на выстрелы, меня оч часто на такое клинит.
Был момент, где я посчитала Ниртока Тедди, когда он резко отвечал Костяку, зачем тот ищет у кого из миров были корабли. Но я уже давно так не думаю
В общем. Ещё не всё в принципе потеряно. 14 игроков, из них 4 мафа и 1 маньяк. Меня повесите, горожан станет 8. Шансы ещё есть, особенно если маньяк возьмется за мафию - пора бы. Я вам завещаю искать мафию среди этих: ДНК, Нессуно, Лола, Некр. ТО есть собственно искать не надо, вот они, слева направо.
Не хотела вешать Ниртока, но после его списка мафов буду вешать его однозначно
Ну вот например отсутствию выстрела от Гордона удивляться совсем нечего
Очевидно, что им был Енот
Алк вышел Азимовым
Нирток тупо рофлит. Ни у кого нет ощущения, что он кто-то, кто не сядет?