Ага, подтверждения ролей скриншотами экрана, пересылка писем ведущих %)
Как впечатления от возвращения, кстати?)
Ужас, там сейчас массово все вскрываются, такой цирк и бред. Если каждую катку так, то я буду записываться мясцом. Тему дальше читать не стану, только резы. Но Душнило красавчик
шалтай норм, бинго норм, тутуру норм, костяк вроде был норм
милина вроде не маф
шляпница подозрительна, но чуток получше
некр постом про горстрелка вроде норм, но хз
с остальными непонятно, но я не сильно приглядывался, некоторых поговоривших не помню/пропускал пока
а завтра кстати сильно занят до поздна
чуток получше
стала
На чём тутуру норм? Типа не потому что я с остальным согласна, а потому что конкретно Томасу скорее не норм бы поставила. Запомнился только тем, что поддержал меня про проверку по типу оружия .
Не говоря уже о том, что на моей невнимательности ты мне мана выписал, а Томасу, поддержавшему такой вывод, просто норм написал. Что за двойные стандарты?))
Тоже не поняла, на чём Томас норм и почему Милина просто не маф. И если дал сторону Милине, почему не сделал этого по Холоду или кому-то из новичков. В общем стенка Васи не зашла
я его пока игнорю. я пару раз ошибся про него в прошлых играх, так что не буду спешить.
Со мной тебя это не останавливает

Васиилий очень даже норм, а Шляпница да чет мне тоже не нравится, перед игрой писала посоны я в деле Дрюшу щемануть, а тут уже переобулась и пишет одстанте от Дрюши , что в конфе вместе или где?
Да ты заманал его душить без повода, он уже сократил количество и объём постов и не лезет ни к кому с вопросами за комментариями, меня это устроило
И больше никто. Ясно, понятно .
Да я забыла про тебя

Удаче Бабочке победителю номинации новичок 2022
В то же время осуждаю совратителя (не надо так)
Свали из моих игр, где ты не играешь, задолбал своими комментами
Ты еще наверное не слышала истории как я почти всем игрокам вскрылся завербовавшим их нейтралом будучи мафом.
А что за гейм был?