Предположу, что убит Уитни или Гордон.
Да, кстати, вы, наверняка, уже отметили, что на картинке – Фэй из серии, где она нашла VHS из своего детства.
Насколько подходит описание смерти Шалтая на одного из этих двоих?
По пробегу по ролям мне кажется, что не очень.
Слушайте, а как описана была бы смерть собаки? Как вариант, не может ли Холод быть Эйном? Тело не нашли/не показывают - так нам не сливают, что жертва не человек. Правда, че Эйн делал на заправочной станции астральных ворот - нипанятна.
Кстати интересная мысль. Но "следы борьбы" в описании килла меня смущают. Не то что бы собака - беззащитный зверь

Но все таки.
По крайней мере, на начальном этапе от повеса без веских оснований я бы лично отказался. Но, как говорится, у каждого своя голова на плечах.
Плюсую.
возможно перетасовкой нд его лечение дали кому-то
Перетасование ИМХО было бы прописано по-другому. С большим элементом "what the fuck is going on?".
Никто не считает, что это усиление Гордона?
А не слишком ли явно получается тогда палево Гордона для Азимова? Разве что Гордон сам себя усилял, но тогда абзацу с лже-врачами нужно другую трактовку придумывать.
абстрагироваться от чужого
Слыш, я и обидеться могу.
Удав-Таксист у нас заведует побегами, сам угнал тюремный корабль
Кстати да, не подумал о том что побеги могут быть указанием на действия Удая.
Так что Спайк наверное в первую очередь не ходил к членам Синдиката, Азимов не ослаблял, но м.б. и не усилял. Джулия не давала ночлега. Все наверное, что можно сказать с какой-то долей уверенности.
Вообще, слегка далекоидущий вывод

. Но вообще трактовка мне нравится.
Отвлекли от важного разговора - там помимо Тедди ещё был какой-то блок, надо полагать, или перевод?
Мне показалось что там сожжена поисковая пассивка, как вариант. Но перевод тоже подходит.
Но если это Уэн (в конце концов, не я ГМ, Кайто мог по-своему решить всё), то описание неплохое: зашел, оглянулся за плечо на вход (посмотрел, наводил ли кто-то на него НД), и ушел в уборную. Почему-то кажется, что за плечом никого не увидел, т.е. на Уэна никто не наводил НД(-).
Не ты первый говоришь что Уэн там вряд ли т.к. он совсем ребенок, но при этом это описание мне симпатично. Если там Эдвард, то что она могла делать с таким описанием в газете? Есть у нас еще юноши в ролях? :E
Собственно, я думаю, Азимов поставил Гордону красный глаз. Так ему и надо!
Да ты жесток

. Хз, мне кажется это скорее к гостям Гордона.
но шанс такого описания есть, поскольку "Красный глаз" очень сильно повышает боевые способности, и выглядят пользователи, как... красноглазики, в общем, характерно
Тут нужно учитывать что у нас сочетание лора и игровых особенностей, с этой т.з. Азимов кмк подходит.
Мария Мёрдок (вид у неё суровый, и она главарь эко-террористов с автоматами и обезьяньим вирусом)
>мужчина
>акбар.жпг

Шин и Лин (члены Синдиката, хотя по виду не знаю, так ли они устрашающи или внушительны)
Точно не по фоткам из ролей лол.
Женщина решилась выйти замуж - мммм, Джулия нашла Спайка (ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО), либо может это просто указание на то, что Электра искала Винсента. Честно говоря, я скорее думаю, что второе.
Мне почему-то кажется что если выбирать из этих двух, первый вариант более вероятен. Но нужно понимать, что старики могут врать.
Мммм и тут же про Холода, как про преступника. Но кстати собака существовала незаконно, поскольку она разумная, так вроде нельзя. Не знаю, я все-таки думаю, что Холод был Айном.
Опять-таки конфликт лора и игровых описаний, потенциально.
Фигня, я могу круче: Фестиваль - Октоберфест - Пиво - Жигули - Ведро с болтами - Терминатор
Слушай, это же гениально, готов вешать! Кто там у нас под Терминаторо...oh

.
В пользу того, что Холода убрал маньяк, говорят намеки на то, что не удалось определить оружие, и на видимо жестокое обращение с телом (маньяк же!). В пользу того, что Шалтая убрал "Бибоп", говорит тот факт, что он избит очень сильно, а не убит.
Но ведь...конкретно чем избит Шалтай тоже не указано.
Почему это не может быть избиение тростью?
Это важно, потому что у маньяка рандомное оружие из огнестрела/холода.
Там "следы ударов" обнаружены на стенах, огнестрел мне кажется можно смело вычеркивать.
А вдруг вы с Енотом мафы и меня разводите здесь и сейчас?
Отсыпь

.
Это я по посту на страницу делаю, угу. Пошел на 32ю.