Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80884 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Я уточняла у ГМа, о чём писала ВЫШЕ
Если внимательно почитаешь, увидишь, что мой пост в том же жанре, что твой сейчас

Nirtok, кто ещё меня маном считает?
Шо? Я тебя не считаю маном и вешать не собираюсь. Я и претенщий к тебе не предъявлял.
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 00:55:00 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    А на кого этот Бонд то, по квентам не совсем понятно.
    Вобщем не так, Охотник Алан Квотермейн, Розрешение Джеймс бонд, связь Шон Конери, получил оскар за фильм неприкасаемые, Неприкасаемые Роберт Дениро , Дениро Крестный отец, ну либо же связь по асоциации Неприкасаемые фильм про Алькапоне, итальянская мафия Вито Корлеоне, Корлеоне крестный отец.
    Вот до чего людей доводят улики с необязательными обратными переходами и неопределенным количеством переходов.

Дак у вас же всю дорогу отмаз слишком просто, я вам тут такую цепочку сложную построил , причем от Крестного отца два до Шона конери переходы есть, улики не только на фильм но и на франшизу, а от улики до стартовой странице какие переходы ты хочешь тут в любом случае асоциация, а асоциация как вам нужно очень сложно, удостовирение охотника в литературе это Алан Квотермейн, соотвецтвующие розрешение это 00 в номере агент 007 а именно розрешение на убийство , связь и того и того сыграл Шон Конери.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Вобщем не так, Охотник Алан Квотермейн, Розрешение Джеймс бонд, связь Шон Конери, получил оскар за фильм неприкасаемые, Неприкасаемые Роберт Дениро , Дениро Крестный отец, ну либо же связь по асоциации Неприкасаемые фильм про Алькапоне, итальянская мафия Вито Корлеоне, Корлеоне крестный отец.

Есть вариант лучше. Бонд - это сигареты. Почти сигары. Кто в массовой культуре курит сигары? Мафия. Какой самый известный фильм про мафию? То-то же. Все, дело раскрыто.

Фух, напугал, Некр, я и забыл, что ты играешь!

Да я сам только вспомнил.

Оффлайн mahabunda

• thorium
        • aka Zippo, aka Justicee
          •  
        что Холод - Корги.
        Кто?

А на кого этот Бонд то, по квентам не совсем понятно.
        Вот до чего людей доводят улики с необязательными обратными переходами и неопределенным количеством переходов.

Дак у вас же всю дорогу отмаз слишком просто, я вам тут такую цепочку сложную построил , причем от Крестного отца два до Шона конери переходы есть, улики не только на фильм но и на франшизу, а от улики до стартовой странице какие переходы ты хочешь тут в любом случае асоциация, а асоциация как вам нужно очень сложно, удостовирение охотника в литературе это Алан Квотермейн, соотвецтвующие розрешение это 00 в номере агент 007 а именно розрешение на убийство , связь и того и того сыграл Шон Конери.

Нет, ну может кто-то и найдет это убедительным. Но лично мне не нравится что все вокруг фильмов. У нас квенты фильмы, улики фильмы, переходы фильмы, РК там в кинотеатре где-то работает чи шо?
        « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 01:01:41 от Z i p p o »
        Не время стоять на коленях
        У древнего страха во власти!
        Смотреть, как чертово племя
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Пигмеи с трусливых обочин.
        Слышите, пушки грохочут?
        Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Нет, ну может кто-то и найдет это убедительным. Но лично мне не нравится что все вокруг фильмов. У нас квенты фильмы, улики фильмы, переходы фильмы, РК там в кинотеатре где-то работает чи шо?
          К чему это приведет и что именно к Крестному отцу я не уверен, но вот что страртовая страница либо Джеймс бонд либо Шон Конери это прямь бью себя в грудь😂
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mahabunda

• thorium
              •  
            У тебя хорошо получается находить стартовые цепочки, в моей игре ты упоминал правильный путь на улику на Томаса и на Союзные территории Индии. То есть ты это находил так или иначе. Только у меня квенты были книги и я старался не лазить по писателям и книгам, а при первой возможности прыгать в другую тему. Думаю в этом плане у РК должна быть похожая логика.
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Если внимательно почитаешь, увидишь, что мой пост в том же жанре, что твой сейчас
              Да, я видела, но мне было уже лень искать, какую часть бигпоста удалять)

Шо? Я тебя не считаю маном и вешать не собираюсь. Я и претенщий к тебе не предъявлял.
              Вы с ДНК написали Нессуно типа зачем он ищет мана, но не писали о том, что не считаете меня маном, поэтому я предположила обратное :grim:

Билетёром :teeth:

У тебя хорошо получается находить стартовые цепочки, в моей игре ты упоминал правильный путь на улику на Томаса и на Союзные территории Индии.
              Лучшей была на Лукашенко. Не хуже Орлов, я щитаю
              « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 01:09:11 от Шляпница »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Почему именно другого члена Синдиката? Но вопрос не принципиален.

Полагаю, что слова "тщательно спланировано" и упоминание Синдиката должны намекать, что это внутрисиндикатная операция.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Кто
                  Фрэнк Корриган, чтт непонятного, РЯДОВОЙ?! ТЫ ЗНАЕШТ, СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЯ БРОНЯ СЫНОК?!!
                  Кхм, Эйн по породе корги. По картинке даже видно же.

Оффлайн mahabunda

• thorium
                      •  
                    Кто
                    Фрэнк Корриган, чтт непонятного, РЯДОВОЙ?! ТЫ ЗНАЕШТ, СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЯ БРОНЯ СЫНОК?!!
                    Кхм, Эйн по породе корги. По картинке даже видно же.
                    А остальные 30?

Рвет планету на части.
                    Армагеддон пророчат
                    Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ок не нравится, что на фильмы выходит, тогда так как к шону конери вышел уже писал, он занимался культуризмом, соревнования по культуризму Мистер Вселенная, в 67 году победитель Арноль Шванценегер, Шрац- Терменатор.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Я в этом гейме только поняла, что надо выбирать самые задрипанские квенты. Правда к таким если накрутишь, то уже не отмажешься :lol:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Хотя я недавно обсуждал с РК фильм «Охота» с Миккельсеном...
                          удостоверение и разрешение вообще не в тему тогда

я еще немного посплю, потом попробую включиться

на крестного отца нормальной цепочки не вижу, кроме предложенной мной. джанго освобожденный - тарантино - джеки браун - де ниро - кр.отец. но я это в голове выстроил, а если ковырять википедию, там могут быть еще варианты как пить дать. в джанго охотники за головами многократно потрясают документами, доказывая, что они лицензированные охотники и отдельные листовки, что за убитого назначена награда. плюс бибоп очень близок к жанру вестерна, там каждый второй персонаж охотник за головами
                          « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 04:24:52 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Вот эти заправочные врата у астральной станции - они что собой представляют? Насколько сложный туда доступ? (Это к вопросу, какие роли там могут оказаться.)
                            любые, врата используют, чтобы быстро перемещаться в космосе по солнечной системе. там правда надо получать разрешение на использование врат  (как в реале на посадку самолета в аэропорту), и охраняется военными. но тут заправ.станция рядом с вратами, так что это не имеет значения

кстати, в описании взрыва есть фраза, что пострадавших нет. возможно у жертвы тэда не было пассивок. хотя описания пожарища и гнев персонажа наоборот намекают, что были.

с газетой сложно, есть минимум два рольных способа коверкать описания, это снижает мотивацию расшифровывать газету и доверие к ней. а она и так непростая, плюс копирование и прочее.

по поводу цепочки, я не проверял, можно ли с того же джанго по ссылкам вики перепрыгнуть сразу куда-то дальше, я не знаю местное отношение к более ранним переходам по ссылкам
                            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 04:41:51 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              сейчас декстер новый показывают, там в первой серии декстер торгует оружием в канаде и у него один дебил оружие купил и на гоазах декстера завалил в чужих охотничьих угодьях (на территории индейской резервации) священного оленя. там много терок про разрешения на охоту.

ну а декстер завалил дебила. тоже в своем роде охотник)

тьфу на эти улики, бесконечно можно притягивать
                              « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 04:49:05 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Я тоже нового Декстера смотрю, вроде ничего, ожидала хуже. Лучше б тогда финал нормальный сделали xD2

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Полистал немножко разборы, последние три не успел.
                                  Дрюша, я не могу ответить тебе на вопрос, чей мне больше понравился. Я ток вьезжать в происходящее начинаю. Да и все, как я понимаю, тоже.
                                  Выяснили ток, что оба трупа не мафы.
                                  Ок, ладно. Голосилка сегодня до 15.00, если лимит был 48 часов, или я опять путаю?
                                  Мне явно не хватает времени подумать и разобраться. Ок тогда, давайте ннв, мб я еще успею добраться, подумать и поспрашивать.
                                  За улики не возьмусь.
                                  таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Полистал немножко разборы, последние три не успел.
                                    Дрюша, я не могу ответить тебе на вопрос, чей мне больше понравился. Я ток вьезжать в происходящее начинаю. Да и все, как я понимаю, тоже.
                                    Выяснили ток, что оба трупа не мафы.
                                    Ок, ладно. Голосилка сегодня до 15.00, если лимит был 48 часов, или я опять путаю?
                                    Мне явно не хватает времени подумать и разобраться. Ок тогда, давайте ннв, мб я еще успею добраться, подумать и поспрашивать.
                                    За улики не возьмусь.
                                    То есть все разборы тебе одинаковы?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Шляпница, если бы мне было что ответить, я бы ответил. Что непонятного я сказал, повторив раза три, что только начинаю вьезжать в роли и не помню их наизусть? Следовательно, я не могу отметить чей то лучший для меня разбор.
                                      таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
                                          •  Женский
                                        Может во второй улике быть зашифрован "Стрелок" из серии Кинга "Тёмная башня"?
                                        Там потом можно перейти на Родни Кинга, который замешан в создании фильма "странные дни"

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Не припомню, чтобы кинговскому Роланд требовалось разрешения на отстрел.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Вы с ДНК написали Нессуно типа зачем он ищет мана, но не писали о том, что не считаете меня маном, поэтому я предположила обратное
                                            Интересная у тебя логическая цепочка, однако: не опровергли, значит, подтвердили. xD2
                                            Я не раздаю цвета и пока не собираюсь.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Почему? Напиши свой расклад? Если писал, то повтори, плиз
                                              Ну ладно, Я согласен уже что Холод песик. Но для меня очевидно что его труп манский, а Шалтая - мафский, причем соответственно на Шалтая у меня рендж ролей которые по лору качковатые но по геймплею не имеют защит, т.к. мафия не умеет их пробивать, насколько Я вижу, Я пока в этом одинок.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                                  •  Мужской
                                                [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Episode 2-1. Vultures don't sleep.

На заправочной станции, где произошло странное нападение, над кассиром висел телевизор. Страсти улеглись, полицейские уехали восвояси по своим делам, чтобы не мешать бизнесу. Кассир проверял ценники на продуктах. Сквозь шипение из-за множества сигналов спутников пробились новости:
                                                - ... как сообщил пресс-секретарь Земного отделения ISSP, жертва так и не найдена. У полиции нет никаких зацепок, кроме найденной фотографии. Пока неясно, с чем связано изображение, но в полиции заверяют, что они докопаются до сути, подняв архивы. Что касается предполагаемого убийцы, то он двигался так быстро, что разглядеть что-либо решительно невозможно. На одном из кадров мы обнаружили, что он нанёс удар по жертве, которая тут же скрылась в тени. Оба скрылись в неизвестном направлении. Мотивы преступления неясны.
                                                - По второму нападению у полиции появились зацепки - были обнаружены записи о транспорте, который исчез после нападения. Врачи так же установили, что жертву попросту избили рукояткой пистолета. Это-то и вызвало у полиции вопросы - почему просто не пристрелить? Меньше бумажной работы...
                                                - Сообщаем так же, что ситуация в преступном мире остаётся такой же напряжённой. Можно даже сказать, что среди молодого состава полиции появляются первые признаки паники, однако главы всех отделений уверенно заверяют, что ситуация под контролем. Представляем Вашему вниманию последнюю сводку:
                                                Спойлер

- Сколько от меня не беги - не спрячешься. Глаза мои - везде. Там где тень есть я.

Где-то далеко на пустынной трассе машина мчалась на высоких скоростях, как будто ожидая преследования.

Музыкальная пауза для знатоков:
                                                Спойлер

Лимит: до 15:00 по МСК 10.12.2021. Но лучше раньше. Если все НД будут раньше, газета будет раньше.

Запись на киносеанс:
                                                Спойлер

Кино окончено:
                                                Спойлер

На замене:
                                                Спойлер
                                                « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 07:40:42 от RK »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Неожиданно
                                                  таракан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Что касается предполагаемого убийцы, то он двигался так быстро, что разглядеть что-либо решительно невозможно.
                                                    Изи-изи-изички. Теперь то ОЧЕВИДНО что Холод манский труп.
                                                    Врачи так же установили, что жертву попросту избили рукояткой пистолета.
                                                    А это кстати интересно. МБ Шалтай роль которой лорно Бибоп зла не желал.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      В ГТА есть миссия, когда напротив оружейного магазина можно получить заказ на убийство через таксофон.
                                                      Через таксофоны же прыгают в матрице xD2

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Получается, Вишес нашёл Спайка? Ну, первое впечатление такое.
                                                          Убийца Холода быстро двигался - маньяк.
                                                          Убийца Шалтая имеет пистолет, но не воспользовался. Опять же, подходит под Джета. И ещё, похоже за Шалтаем следили и видели гостя (убийцу), потому что убийца скрылся на машине, а в конце газеты - кто-то уезжает на машине, ожидая преследования.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Ты смотри ка, убийца Холода быстро бегает, а Шалтая избили рукояткой пистолета......
                                                            таракан