алк выглядит негом
Прекрасно. Давайте спросим Владимира Владимировича, что он думает по этому вопросу:
Полностью с Вами согласен, Владимир Владимирович.
Вообще, Васекс, по мне ты ведешь себя так, как будто увидел разгадку своего (или товарища по мафчатику) хинта на левого человека и как этот вот школьничек
радостно побежал набрасывать.
Так как в треде он появился, насколько я помню, лишь чтобы прокомментировать первую улику на себя, будто с чата в тред дёрнули, а дальше снова молчок. Никаких версий по уликам, разбор правда дал в том же временном промежутке, но слишком низкая активность и заинтересованность для мирного.
Ну, блин, во-первых, я пришел в тему для того, чтобы дать комментарий по газете, ну и да, по ходу дела прокомментировал разгадку на себя. У меня хоть активность и сильно ниже, чем я того бы хотел, и тему я читаю по диагонали, но в тему я заглядываю и наезды на себя пропускать не стану.
Во-вторых, делать по 100 постов в минуту я не могу и не хочу. Всю эту фигню про инактив и пинг в мафчатике мне предъявляют практически каждую игру, и мафы тоже очень охотно этим пользуются. Это, блин, удобно. Почему-то никто не предъявляет флудерам, хотя казалось бы мафам выгодно поддерживать активность и заниматься ИБД, как минимум, чтобы не оказаться на моем месте.
В-третьих, я не настолько крут, чтобы на гора выдавать крутые разгадки хинтов. При этом у меня нет желания вешать кого попало по левой разгадке. Более того, я сильно сомневаюсь, что получится нормально разгадать хинты без уточнений. От того же Вудстока можно сделать следующую цепочку: Вудсток - Хиппи - Вьетнам - Цельнометаллическая оболочка. А фестивалей - тысячи. И ведь есть еще кинофестивали. И, наверное, каждый фильм в квентах связан с каким-нибудь из них.
Я пытался сменить подход и искать "фотография + краски + фестиваль". Единственное к чему пришел - у Цзюй Доу, на англ. вики есть такая строчка:
It is notable for being printed in vivid Technicolor long after the process had been abandoned in the United States.
Если прочитать про этот Technicolor там есть это:
Техниколор (англ. Technicolor) — технология получения цветного кинематографического или фотографического изображения, изобретённая в 1917 году Гербертом Калмусом и Дэниэлом Комстоком. Ранний виражный процесс заключался в тонировании черно-белых диапозитивов в красный и зелёный цвета с их последующим склеиванием, что позволяло получить цветное изображение.
Также, если прочитать про сюжет фильма:
Действие происходит в 1920-е годы в одной из глухих деревушек Китая. 40-летний Ян Тяньцин возвращается после трёхмесячного отсутствия в дом своего дяди Ян Цзиньшаня, пожилого владельца красильни
Ну, и фестивали там тоже замечены:
1990 — участие в основном конкурсе Каннского кинофестиваля
1990 — приз «Золотой Хьюго» за лучший фильм на Чикагском кинофестивале
1990 — приз «Золотой колос» на Вальядолидском кинофестивале
Проблема в том, что, во-первых, не клеится с методикой построения хинтов, т.к. предполагается цепочка с несколькими переходами. Во-вторых, проблема с фестивалями, о которой я уже говорил, так можно любой фильм притянуть.
Я подобную фигню в тему не выкладываю. Если будет что-то реально стоящее, я конечно, побегу в тему как тот школьничек (назовем его Вася, в честь человека с созвучным ником

).
И вообще, я вымирающий вид. Я - полулошадь-полуспун, я полукровка. Меня в красную книгу заносить, а не повесом выносить.
На самом деле конечно спунство не красит. Есть еще ННМ и GK, но от ноунейм разбор таки был больше и сильнее, кмк.
Отлично, давайте теперь еще разборами мериться. У самого не слишком короткий?
Удостоверение охотника + соответствующая лицензия = Лицензия Охотника.
Ну, кстати, конкретно этот переход мне очень даже нравится.