Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81134 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Народ, у меня предложение, давайте завтра до трех часов дня все оставим мнения по игрокам. хотя бы несколько ников кого куда почему. заодно полезно может быть от будущих трупов
можно после трех, если успеете между концом ночи и газетой всунуться, хотя гм, как я вижу, может раньше времени завершать фазу

Предложение в принципе хорошее. Мне пока пусть и предварительно, но по треду заходит Шляпница. Также ты со своим поиском вроде все как обычно.  Нирток тот еще типчик, вроде мирный актив и есть, но... Хз, я боюсь ему сторону четко определять, ибо есть пара моментиков. Бинго - че-то вроде и такой, а вроде и не такой. Возможно паранойю, но хочу еще посмотреть. Нессуно странный. Если его заставили голосить в шляпницу, то это один разговор, если же нет... То голос прям плох. От Милены вижу попытки поиска и кручения. Красносерая. Ланташ и Костик в серых, у ланташа там вроде с разбором какие-то проблемы (если я не путаю) + че-то мне в нем не зашло, сейчас отдельно почитаю, возможно, это ложное впечатление, ну а Костик со своей гражданской позицией А) заманал. Б) Никак ее не обосновал нормально. Отмечу лолу аккуратным плюсиком.  Пусть и выделяет как миров активов, но кмк человек учится играть в такой необычный формат. Также лейз несмотря на малое кол-во постов осуществил неплохой разбор газеты и плюс улики крутит. Понимаю, что там тот еще зубр, поэтому ни о каком бетоне, разумеется, и речи идти не может. Но нравится это однозначно. Остальные запомнились куда меньше и игровухи от них мало. По крайней мере я не умею бетонно определять негов по 3-5 постам. Как-то так.

лоле нравятся все активы, кроме нессуно

Те, кто писали на последних страницах, да))) Бинго мне странный пока, потому что видела, что он спрашивал про ннв, типа зачем, а потом такой типа ок, но ни за кого другого он не голосовал, поэтому не поняла его поведения - откуда бы он взял кандидата? Я вот знаю, что пропустила страниц тридцать, поэтому даже не представляла, кого вешать.
Тут есть еще психологический момент: я крайне редко овощу, и мне как  (обычно) активному миру все активы кажутся более заинтересованными в поиске.

Ну это понятно. Но в уликах активы тоже негят, ибо им нужно хорошо за столом сидеть.

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:25:52 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Убийство Шалтая смотрится как благородный жест.
    Я знаю, что Томас очень любит благородные и красивые ходы ^_^ сыночка, прости, не могу развидеть тебя негом(
    То чувство когда уже жалеешь что не убийца Шалтая.

I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      По реакции на убийство Шалтая Гренуй вряд ли его убил.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Вообще с версией про нессуно тогда непонятно - а где второй голос в Шляпницу? Это вот прям вопросище. Также есть такая штука: Если игрок не повешен, Мария выбирает, кто выйдет из
        игры по итогам Дня. По сути, это не НД, но будет описано как убийство с уликой. Однократно.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          й, еще Милина нравится энтузиазмом. Может быть и маф-энтузиаст, но выглядит по-мирному, крутит улики по-разному, мафы бы, думаю, не так энергично это делали.
          Тут маф.
          I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской

У меня есть подозрение что его могли просто стрельнуть как варик убрать из треда чувака, который доматывается ко всем подряд. Если это так, то убийца, кмк, любой, кто тред читал.

напрягает меня, что такое говорит человек, никогда не имевший дело с уликами. защищаешь алка, по всей видимости

Васекс, ты можешь так думать, если очень хочешь, но повторю 1) алка не читала 2) вопрос именно по статистике: насколько часто находят мафию именно по улике? Чтобы вешать по улике и повесить реально мафа? Просто мне показательнее реакция человека на то, что к нему приписывают улику, а не сама расшифровка.
            1. у алка 4 сообщения, игроаых из них 2 штуки.
            новичкам: чтобы читать игроков по фильтру, смотрите в самый низ интернет страницы, там список поговоривших в темеи возле ников числа в скобках, это количество постов, нажав на число открываешь игрока по фильтру
            2. редко удается нормально улику решить. но если решена нормально и сильных альтернатив нет,то где-то 50/50 уже

А Васекс, а сам свой стол не раскроешь?
            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:29:46 от Drusha »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Но в уликах активы тоже негят, ибо им нужно хорошо за столом сидеть.

Я только что убилась активом-мафом, поэтому понимаю)) И отчасти поэтому тут позволяю себе потупить.

А, Нессуно я вспомнила, что его спрашивали, почему он голосовал в Милину, а он толком не ответил, вроде.

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской

Я только что убилась активом-мафом, поэтому понимаю)) И отчасти поэтому тут позволяю себе потупить.

А, Нессуно я вспомнила, что его спрашивали, почему он голосовал в Милину, а он толком не ответил, вроде.
                В Шляпницу только.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  предварительно, но по треду заходит Шляпница. Также ты со своим поиском вроде все как обычно.  Нирток тот еще типчик, вроде мирный актив и есть, но... Хз, я боюсь ему сторону четко определять, ибо есть пара моментиков. Бинго - че-то вроде и такой, а вроде и не такой. Возможно паранойю, но хочу еще посмотреть. Нессуно странный. Если его заставили голосить в шляпницу, то это один разговор, если же нет... То голос прям плох. От Милены вижу попытки поиска и кручения. Красносерая. Ланташ и Костик в серых, у ланташа там вроде с разбором какие-то проблемы (если я не путаю) + че-то мне в нем не зашло, сейчас отдельно почитаю, возможно, это ложное впечатление, ну а Костик со своей гражданской позицией А) заманал. Б) Никак ее не обосновал нормально. Отмечу лолу аккуратным плюсиком.  Пусть и выделяет как миров активов, но кмк человек учится играть в такой необычный формат. Также лейз несмотря на малое кол-во постов осуществил неплохой разбор газеты и плюс улики крутит. Понимаю, что там тот еще зубр, поэтому ни о каком бетоне, разумеется, и речи идти не может. Но нравится это однозначно. Остальные запомнились куда меньше и игровухи от них мало. По крайней мере я не умею бетонно определять негов по 3-5 постам. Как-то так.
                  Тут тоже маф.

Гренуй?

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:31:27 от Ту-ту-руу »
                  I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский

В Шляпницу только.

Да, в Шляпницу, перепутала

Гренуй

Бинго, сорри, по аве писала

Тут маф.

Нет) Овощемир
                    « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:33:19 от lolbabe »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Нет) Овощемир
                      Нет.

Ладно, пока хватит. Пока повесим этих мафов, потом скажу следующих.
                      « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:35:19 от Ту-ту-руу »
                      I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Нет) Овощемир
                        Нет.

Ладно, пока хватит. Пока повесим этих мафов, потом скажу следующих.

Так ненавящиво руку Костяка покупаешь  :flush:

Да, если что мой светофор краткий был. Если кому будет нужно - принесу более полную версию с объяснениями.
                        « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:37:22 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Тут маф.
                          ты про лолу или милину?

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Тут маф.
                            ты про лолу или милину?

Вась, тебе как Томас? Просто че-то я его почитал и меня по нему параноит.

Мнение Лолы и прочих, у кого есть что сказать также интересно. Может я просто параноик :face:
                            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:40:47 от Drusha »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              , я только что расписал возможное объяснение голоса от Нессуно. Без Марии, куда проще и приземленнее.

По игрокам, я тот еще параноик. Мне не нравятся... Мне нич-чего не нравится К примеру - Шляпница, васекс и Бинго. У Шляпницы уход в молчанку это было нифига не городское поведение, даже при том, что Шалтай, насколько понимаю, тот еще персонаж. Бинго нахреначил больше сотни постов  - но мне неинтересно, ролей я не читал, в газете ничего не понимаю, за улики не возьмусь. Мальчик мой, напиши вполовину меньше постов, но хотя бы прочитай роли. Васекс понимает, что у Джу не вполне оправданный голос, но вместо того, чтобы подумать, в чём причина, он выдает "ахаха, говённая разгадка".

Так что у меня больше условно стариковское ворчание. Допустим, Джу и Ланташу я склонен доверять больше, но опять же, это всё может быть по причине давнего мафиозного знакомства. Так что я пока ваших столов, светофоров давать не буду, нет у меня такой привычки.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                , я только что расписал возможное объяснение голоса от Нессуно. Без Марии, куда проще и приземленнее.

По игрокам, я тот еще параноик. Мне не нравятся... Мне нич-чего не нравится К примеру - Шляпница, васекс и Бинго. У Шляпницы уход в молчанку это было нифига не городское поведение, даже при том, что Шалтай, насколько понимаю, тот еще персонаж. Бинго нахреначил больше сотни постов  - но мне неинтересно, ролей я не читал, в газете ничего не понимаю, за улики не возьмусь. Мальчик мой, напиши вполовину меньше постов, но хотя бы прочитай роли. Васекс понимает, что у Джу не вполне оправданный голос, но вместо того, чтобы подумать, в чём причина, он выдает "ахаха, говённая разгадка".

Так что у меня больше условно стариковское ворчание. Допустим, Джу и Ланташу я склонен доверять больше, но опять же, это всё может быть по причине давнего мафиозного знакомства. Так что я пока ваших столов, светофоров давать не буду, нет у меня такой привычки.
                                Ну я видел, но Лейз, тут такой момент, ты играешь на своих нотсах по Джу и прочим старичкам (у меня их нет, а потому я судить не могу, хотя твое объяснение и звучит логично), но точно также у меня есть и нотсы по Шляпнице, что по отношению с Шалтаями и некоторыми другими упорошками она так ведет себя всегда)))

Оффлайн Mileena

• thorium
                                    •  Женский
                                  По мне так Шляпница отказалась от кучи горролей в первый же день, но я прям чьотко не смотрела на нее хоть какую-то роль.

Томас, ну ты хоть расскажи как к этому пришёл, а то звучит как вброс

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    скорее в плюсе, чем в минусе. во многом теперь зависит от ролей дрюши и лолбейб, раз он так уверенно мафами называет. я изначально заметил смелость и провокацию, мне зашло, но дальше не густо

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Я например очень не люблю бетонировать людей, но вот красносерые могу давать часто. К несчастью неоправданно, из-за чего потом постоянно думаю, что плохой искатель и в паранойю закрываюсь(

скорее в плюсе, чем в минусе. во многом теперь зависит от ролей дрюши и лолбейб, раз он так уверенно мафами называет. я изначально заметил смелость и провокацию, мне зашло, но дальше не густо

Ну просто Томас, такое чувство, что хочет внимание привлечь к другим. Я сомневаюсь что там прям мафло, но нейтрала допускаю. Причем это при любой стороне и моей и Лолы. А с радаром у Томаса периодами проблемы, как и у тебя иногда)

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:46:24 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        ну он же лолу мафом называет?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          По мне так Шляпница отказалась от кучи горролей в первый же день, но я прям чьотко не смотрела на нее хоть какую-то роль.

Он всегда так играет)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                            • #LetOffersLive
                                              •  Мужской
                                            алк выглядит негом
                                            Прекрасно. Давайте спросим Владимира Владимировича, что он думает по этому вопросу:
                                            Спойлер
                                            Полностью с Вами согласен, Владимир Владимирович.

Вообще, Васекс, по мне ты ведешь себя так, как будто увидел разгадку своего (или товарища по мафчатику) хинта на левого человека и как этот вот школьничек
                                            Спойлер
                                            радостно побежал набрасывать.

Так как в треде он появился, насколько я помню, лишь чтобы прокомментировать первую улику на себя, будто с чата в тред дёрнули, а дальше снова молчок. Никаких версий по уликам, разбор правда дал в том же временном промежутке, но слишком низкая активность и заинтересованность для мирного.
                                            Ну, блин, во-первых, я пришел в тему для того, чтобы дать комментарий по газете, ну и да, по ходу дела прокомментировал разгадку на себя. У меня хоть активность и сильно ниже, чем я того бы хотел, и тему я читаю по диагонали, но в тему я заглядываю и наезды на себя пропускать не стану.

Во-вторых, делать по 100 постов в минуту я не могу и не хочу. Всю эту фигню про инактив и пинг в мафчатике мне предъявляют практически каждую игру, и мафы тоже очень охотно этим пользуются. Это, блин, удобно. Почему-то никто не предъявляет флудерам, хотя казалось бы мафам выгодно поддерживать активность и заниматься ИБД, как минимум, чтобы не оказаться на моем месте.

В-третьих, я не настолько крут, чтобы на гора выдавать крутые разгадки хинтов. При этом у меня нет желания вешать кого попало по левой разгадке. Более того, я сильно сомневаюсь, что получится нормально разгадать хинты без уточнений. От того же Вудстока можно сделать следующую цепочку: Вудсток - Хиппи - Вьетнам - Цельнометаллическая оболочка. А фестивалей - тысячи. И ведь есть еще кинофестивали. И, наверное, каждый фильм в квентах связан с каким-нибудь из них.

Я пытался сменить подход и искать "фотография + краски + фестиваль". Единственное к чему пришел - у Цзюй Доу, на англ. вики есть такая строчка:
                                            It is notable for being printed in vivid Technicolor long after the process had been abandoned in the United States.
                                            Если прочитать про этот Technicolor там есть это:
                                            Техниколор (англ. Technicolor) — технология получения цветного кинематографического или фотографического изображения, изобретённая в 1917 году Гербертом Калмусом и Дэниэлом Комстоком. Ранний виражный процесс заключался в тонировании черно-белых диапозитивов в красный и зелёный цвета с их последующим склеиванием, что позволяло получить цветное изображение.
                                            Также, если прочитать про сюжет фильма:
                                            Действие происходит в 1920-е годы в одной из глухих деревушек Китая. 40-летний Ян Тяньцин возвращается после трёхмесячного отсутствия в дом своего дяди Ян Цзиньшаня, пожилого владельца красильни
                                            Ну, и фестивали там тоже замечены:
                                            1990 — участие в основном конкурсе Каннского кинофестиваля
                                            1990 — приз «Золотой Хьюго» за лучший фильм на Чикагском кинофестивале
                                            1990 — приз «Золотой колос» на Вальядолидском кинофестивале

Проблема в том, что, во-первых, не клеится с методикой построения хинтов, т.к. предполагается цепочка с несколькими переходами. Во-вторых, проблема с фестивалями, о которой я уже говорил, так можно любой фильм притянуть.

Я подобную фигню в тему не выкладываю. Если будет что-то реально стоящее, я конечно, побегу в тему как тот школьничек (назовем его Вася, в честь человека с созвучным ником  :teeth:).

И вообще, я вымирающий вид. Я - полулошадь-полуспун, я полукровка. Меня в красную книгу заносить, а не повесом выносить.

На самом деле конечно спунство не красит. Есть еще ННМ и GK, но от ноунейм разбор таки был больше и сильнее, кмк.
                                            Отлично, давайте теперь еще разборами мериться. У самого не слишком короткий?

Удостоверение охотника + соответствующая лицензия = Лицензия Охотника.
                                            Ну, кстати, конкретно этот переход мне очень даже нравится.
                                            Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              ну он же лолу мафом называет?

Вроде как да. Хотя Томас это Томас. Я его не всегда понимаю. До сих пор Дарью вспоминаю)))

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                  •  Женский

Он всегда так играет)

Не всегда.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Отлично, давайте теперь еще разборами мериться. У самого не слишком короткий?
                                                  У меня большой  :lie:

Он всегда так играет)

Не всегда.
                                                  Дополню: по моему опыту игры с Томасом.

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 19:48:42 от Drusha »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Если Дрюша тут не мир, я прямо очень удивлюсь.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      То что Алк появился - это хорошо. Офферы и спуны должны переставать такими быть. Если тебе не сложно - почитай чуть тему и выскажи свое мнение по игрокам предварительное. Хотя бы по нескольким) Помимо Васекса и Шляпницы)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        если там манга  в улике, то ведет по логике куда-то сюда в первую очередь, а не к гм.

20. 堕落天使 (王家卫) / Fallen Angels (Wang Kar-wai) -  Drusha
                                                        21. 菊豆 (张艺谋) / Ju Dou (Zhang Yimou) - G.K.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Если Дрюша тут не мир, я прямо очень удивлюсь.

Можешь начинать себя к этому удивлению готовить :teeth:
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Zhang Yimou
                                                            Это ассоциации. Падшие ангелы это вообще какой то китайский фильм. Последнее тоже. Мне кажется натянуто.