Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 80854 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
вбрасывать, что первое убийство в игре, это мк, мол не решайте улику, это может быть мафским действием.
с учетом стола лейзи (шляпница, бинго, васекс - неги; нисс - мирный) стоит над этим задуматься.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    У Шляпницы уход в молчанку это было нифига не городское поведение, даже при том, что Шалтай, насколько понимаю, тот еще персонаж

Это как раз больше мирное, чем мафское. Она была активом, пришёл Шалтай, она стала молчать, Шалтай выбыл, она снова актив. Мафу уходить из активов странно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      приход алка ниочем. варианты улики крутить при двух разных уликах, ведущих на него, любая роль может, включая мафскую

Lovare онлайн

а, это на замене, ну ладно

забыл добавить в позапрошлый пост, что я не верю, что холод мк получил
      « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 20:18:08 от vasex »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
        • #LetOffersLive
          •  Мужской
        То что Алк появился - это хорошо. Офферы и спуны должны переставать такими быть. Если тебе не сложно - почитай чуть тему и выскажи свое мнение по игрокам предварительное. Хотя бы по нескольким) Помимо Васекса и Шляпницы)
        Могу по одному игроку. По тебе. Вот скажем, риторика Шляпницы при наезде на меня, как я уже сказал мне привычна. Практика показывает, что там кто угодно может быть. С Васекса меня триггерит, но может он по жизни такой. А вот ты - другое дело. Ты уже не первый раз на меня набрасываешь, но аккуратно так, без особых наездов, исподтишка. Мол, если что - я не при делах. И мне это прямо очень не нравится.

Про остальных - без понятия. Надо тему более-менее внимательно перечитать... эх. Может, на выходных.

приход алка ниочем.
        А ты сильно о чем?
        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Могу по одному игроку. По тебе. Вот скажем, риторика Шляпницы при наезде на меня, как я уже сказал мне привычна. Практика показывает, что там кто угодно может быть. С Васекса меня триггерит, но может он по жизни такой. А вот ты - другое дело. Ты уже не первый раз на меня набрасываешь, но аккуратно так, без особых наездов, исподтишка. Мол, если что - я не при делах. И мне это прямо очень не нравится.
          Я не набрасываю, а выражаю сомнения. Как ты мне предлагаешь твою сторону видеть? По шести постам? Или по разбору? Вот и осторожничаю.  А вообще уход в саммаф вместо предоставления аргов не оч хорошо)

Извини, но на тебе не написано: "Алкамфель мир"  :teeth:
          « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 20:27:59 от Drusha »
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            тутуру/дрюшу проверять хорошо бы, возможно это как проверка сразу двух игроков,если они за разные стороны;

у лолы дрюша мирный, а улика на алка для нее слишком легкая, хотя опыт в уликовых нулевой;

лейзи стариков покупает и толкнул мысль про мк холода, мне не нравится это, с улик на алка пытается внимание сместить;

на алка ведут все улики в игре и решения хорошие, сам по игре ничего ценного не несет;

у некра нет разборов толком ничего;

несс в моментах не нравится, голос стремный, но даже если это по нд его заставили голосовать, то могли мафа заставить, все равно странно ведет себя и разбор его не понравился;

вообще еще много за кого взгляд цепляется, много спунов

я образно говорю, в общем, без координации, тут даже если кого-то как в классике проверять комиссаром, то слишком уже много вариантов интересных

Томас норм, скорее всего.
            слово мертвым. единственное, что он по игрокам сказал
            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 20:40:18 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              тутуру, каковы шансы что ты промахнулся с дрюшей и лолой?

мне у лаки понравилось, что она думала, что ннв это игрок, я думаю мафа откинуть ей можно
              « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 20:44:29 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Томас топ, Васекс норм , Несуто норм, Лейзи норм,Аокамфель ноом, Некр хорош в этом гейме , Енот как усегда в первые дни норм, Бинго такой.

Дрюша как усегда маф, Шляпница неочень

Аргументы спросете вы? Я художник я так вижу, вот мой аргумент

Остальные хз.
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  да, ей похрен кого вешать, но она видит много голосов за некого ннв и параллелит наверное, мне зашло

а для попытки придумать такое, чтобы обелиться, слишком сложно и рискованно, типа похрен кого вешать. максимум ман остается ей

%/
                  костяк стремный
                  когда вы уже с дрюшей мафить перестанете

ладно хватит на сегодня
                  « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 20:48:17 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    костяк стремный
                    когда вы уже с дрюшей мафить перестанете
                    Я и не начинал) А вот Костяк с завидной регулярностью))))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      костяк, чем тебе алко норм? ну чееем?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        Он его любит пить

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Всмысле, пришел ответил Дрюше на вопрос , написал  что Дрюша плохо выглядит, из подтишка набрасывает, ну сразу же видно что Алк норм посан.
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Некр хорош в этом гейме
                            :wtf:

Тоже за то, что хотел меня за флуд повесить по-видимому.

Аргументы спросете вы? Я художник я так вижу, вот мой аргумент
                            Костяк, ты только не обижайся. Смотреть с 13:05
                            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 20:53:04 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              дрюша, кто мафы? напомни

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                дрюша, кто мафы? напомни
                                Вася, я ж уже писал, что пока мне плох Нессуно. Костяк/Ланташ примерно одинаковые в серых. Думаю по хорошему Томас вместе с ними. Алкамефель похуже чем они, там помимо спунства еще и саммаф дичайший.  По мирным/кто норм идет писал. Остальные - хз абсолютно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Алкамефель похуже чем они, там помимо спунства еще и саммаф дичайший.
                                  саммаф тебе? ты его мафом считал?

чем у тебя серые отличаются от хз абсолютно?
                                  « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 20:59:37 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Алкамефель похуже чем они, там помимо спунства еще и саммаф дичайший.
                                    саммаф тебе? ты его мафом считал?

Нет, вася не перевирай пожалуйста мои слова. Я его мини подозревал и говорил, что спунит примерно как GK, ноунейм. Он пришел и сказал, что я на него набрасываю. Кмк, это как раз и есть плохой саммаф. Пришел, откинул подозрения в первого попавшегося. Хотя почитай он меня внимательнее - понял бы, что для меня самый плохой GK, он вообще нихрена не сделал

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      саммаф у тебя сейчас, если ты в негативном ключе говоришь о костяке,томасе и алке. кто там маф у несса непонятно

Пришел, откинул подозрения в первого попавшегося. Хотя почитай он меня внимательнее - понял бы, что для меня самый плохой GK, он вообще нихрена не сделал
                                      откинуть в первого попавшегося... в сравнении с подозрениями к тому, кто вообще не пришел играть за несколько дней
                                      « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 21:02:45 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        саммаф у тебя сейчас, если ты в негативном ключе говоришь о костяке,томасе и алке. кто там маф у несса непонятно

Ээээ. Я не говорю о них в негативном ключе. В серые пишу. Ты пожалуйста ЧИТАЙ МЕНЯ СНАЧАЛА. А в серые за необоснованные ничем кроме художественного вымысла и чуйки жб писание в мафы. По алку немного другое. Я его не за то что он меня подозревает подозреваю, а за то как он это делает.

Ты пойми пожалуйста, что я не сторонник бетонирования на нуле и нахождения бетон негов. Позадовать вопросы да, писать в бетон, ну такое кмк.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 21:03:37 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          серый - это между черным и белым. есть разная степень затемнения. серый по умолчанию в середине, т.е. непонятный, "хз абсолютно". т.е. у тебя всего 1 наиболее вероятный нег пока несс, правильно понимаю?

это при том что пол треда тебя танкует
                                          « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 21:07:13 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            серый - это между черным и белым. есть разная степень затемнения. серый по умолчанию в середине, т.е. непонятный, "хз абсолютно". т.е. у тебя всего 1 наиболее вероятный нег пока несс, правильно понимаю?

Блять. Васекс. У нас РАЗНЫЕ системы оценки. Для меня не нравится это не бетон нег. Скорее я подозреваю его за жутко кривой голос. Да обьяснение было, но кмк, то как сам несс обьяснял голос меня не убедило совсем. По поводу серого тоже. У нас РАЗНЫЕ критерии. Серый это не только тот по которому я хз. Это еще и те, за кого у меня недостаточно аргов чтобы писать их ниже, но при этом их действия прямо скажем смотрятся странно. И они скорее не игровые больше а вроде вот этого галдежа с нуля. Костик такое чувство что вообще рофлит тупо. Ибо я знаю как он гонит когда реально завесить хочет. Поэтому я и не могу четко расписать их стороны. Я их хочу еще почитать + дождаться итогов ночи. Там будет больше инфы + газетка по которой можно будет попробовать что нить погадать.

это при том что пол треда тебя танкует
                                            Че? Я вижу как в меня на рофлах едут Томас и Костяк. И все. Алк живет по циклу пришел-сказал че то-ушел.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 21:12:40 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  

Бинго как джентельмен пропустит вперед
                                              Дрюшу

еще раз дадим слово мертвым собакенам

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской

Бинго как джентельмен пропустит вперед
                                                Дрюшу

еще раз дадим слово мертвым собакенам

А да еще рофлер шалтай. Тоже было дело.

Вообще у меня к тебе вопрос, Васекс. Что за нелюбовь к взвешенному подходу? По твоему я что за все эти рофлы должен всех их в неги писать? Да это не совсем мирно. Но это тянется уже не одну игру, поэтому я не стремлюсь к тому, чтобы за рофлы в неги их писать. К нечастью, за такой игрой часто скрываются мирки. Хотя наверное какой нибудь накидщик среди этой труппы погорелого театра есть и ролька у него немирная.

Но с учетом того что аргумент у них один (их отстутсвие), то как этого возможного накидщика вычислить я хз.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 21:16:31 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  просто если ты мирный, я хз как относиться с этой инфой к тем, кто на тебя гонит, мне эти рофлы непонятны. у тутуру этот "рофл" тянется все дни и на основании оного он уже подозревает лолу за мирного дрюшу, совсем не похоже на рофл честно говоря

а если тутуру мирный, к его мнению стоит прислушиваться
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 21:20:02 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    просто если ты мирный, я хз как относиться с этой инфой к тем, кто на тебя гонит, мне эти рофлы непонятны. у тутуру этот "рофл" тянется все дни и на основании оного он уже подозревает лолу за мирного дрюшу, совсем не похоже на рофл честно говоря

Просто на рофлах они основывают игровую позицию. Это плохо. Это нихрена немирно. Но при этом они и на мирках по нотсикам так делали. Поэтому я и хз как к ним относится. Просто у обоих (я про костяка и томаса) из игрового только упарывание в меня. По костяку вообще все сложно. Это реал кажется больше рофлы чем игра. Ибо Костяк душит абсолютно по другому и намного сильнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      дрюша, тебе лейзи должен быть ближе к негам

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Вась, просто пойми, это примерно как реакция на тебя старых игроков мф. Им (судя по лейзу и паре оговорок других) не сильно заходит твой стиль игры, так как они не знают как ты играешь. Поэтому и найтись не могут. С ними такая же история. Я знаю, что они на мирных вполне могут гнать вообще не на чем с нуля. Поэтому и в прострации по ним некоторой.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Отмечу лолу аккуратным плюсиком.  Пусть и выделяет как миров активов, но кмк человек учится играть в такой необычный формат. Также лейз несмотря на малое кол-во постов осуществил неплохой разбор газеты и плюс улики крутит. 
                                                          он у тебя в плюсе.
                                                          но при этом гонит на твоих мирных шляпницу и васекса (+бинго)
                                                          и считает мирным твоего главного подозреваемого несса