Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81023 раз)

Оффлайн Mileena

• thorium
    •  Женский
Я тут немного перечитывала и пока что днк мне не мафия или я чот не так поняла  :D

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Кароч, на пока.
    Шляпница вероятно в мирную сторону, хотя и неточно. Ну все же нравится активность, наверно, что ли...
    Нравился вчера Васекс. Щас не откачу пока от него, но малясь посмешило и насторожило, как он опять всех нашел и опять вспоминая Шалтая. Как будто банда Шляпница, Дрюша и Бинго взяли и втроем избили Шалтая рукояткой пистолета, штоб не вякал тут на нас)

Томас, ты че обвиняешь Лолу в том, чем сам грешен? Ну т е, сам записал Милину в мирные за угадывание улик (подчеркнув, что она рофлит и хихикает), а Лола на этом у тебя стала мафом с покупкой Милины.

Костян неоднозначен. Между ним и Дрюшей попозже разберусь, ебж. По моему мнению, Костян как то рофлово и весело пока прыгает по треду, даже с его претензиями к Дрюше
    Костик, сорян, но я не могу серьезно вдумываться в твои претензии к Дрюше после того, как тобой на полном серьезе был выкачен пост о его ибд в бп в ролями. Такие посты теоретики каждую игру пишут, там ничо за сторону не скажешь.

Батерфляй чот неоч.

Остальных или не запомнил, или забыл, или нет мнения.

А, Днк. Да. Вроде глянулась.

Зиппо, Томас, кто это?))
    « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 07:42:02 от Bingo »
    таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      У меня тут возникла мысля. Возможно все мои душители - любители садо мазо и просто хотят увидеть 900+ сообщений от меня с кучей БПшек, разборов и прочего >:(
      Скорее наоборот не хотят %)

Возможно, ок, просто, маф, разгадывая улики, может выйти на своего напа, поэтому, как минимум, будет делать это осторожнее, а не паля во все стороны догадками.
      Помню как Рик притащил разгадку на напа-Юми :teeth:

Этого ГМа лучше не дёргать лишний раз, он начинает раздражаться и высказывать. Лучше перечитать роли, если не поняла, перечитать ещё раз, на крайний случай спросить в теме
      подписываюсь.

:lol:

Казнят обычно по газете, если поняли кто кого продавливает какой ролью после разбора.
      Да конечно :lol: В прошлой катке Соула так и не завесили, хотя все знали мою роль и понимали, почему я его продавливаю :teeth:

Если я правильно понимаю, то баба из бибопа тоже преступница, да и эда искала полиция ( я дошла до серии с эдом). Так что утверждать, что раз преступник и давали награду, то город, нельзя. Имхо
      Ну на тот момент он был просто хакером и не ловил преступников же. Я тоже на этой серии остановилась)

Давайте закончим переливать из пустого в порожнее, кто кого бесит и тп. Есть игнор для таких дел. Личные разборки уже поднадоели
      Вот-вот, устранят ваших оппонентов мафкиллом, тогда и приходите!1

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        лола один раз в жизни несколько недель играла с бинго недавно, но у него ник был гренуй из-за проеб.аккаунта, зато такой же авик

Оффлайн Mileena

• thorium
            •  Женский
          Да конечно  В прошлой катке Соула так и не завесили, хотя все знали мою роль и понимали, почему я его продавливаю
          Может поэтому и не повесили? Типа слишком откровенно палить, что это твой рез ночной такое себе. По сути так мафам вообще можно не играть раз их ночным нд нашли и в теме слили

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            В общем лимит прошёл, так что дам свой стол.

Нравятся: Томас, Васекс, Дрюша, лолбейб, Нирток, Ланташ, Зиппо, Милина (в порядке убывания, Милина в конце, потому что когда она написала, что Томас мог благородно устранить для меня Шалтая, это было не так, Томас бы не стал для меня что-то делать, а вот сама Милина могла, и улики она гадает на рофлах и ИБД по сути, прости, родная, это мои мысли ;))

Не нравятся: Нессуно за левый голос и появляется очень резко, когда к нему обращаются (взять хотя бы прошлую страницу), но сам не пишет толком, только мониторит тему. Лези кэт на дефе Нессуно и версии, якобы у того на меня чёрный чек какой-то. Костяк изначально не понравился по гону в Дрюшу и мне там реплику оставил одну исказив смысл (якобы я вешала активно стариков, что пиздёж), но его аргументы по Дрюше выглядят стройно и будто ясно что откуда вытекает, хотя примесь лички там всё равно есть, но опять же на чём меня пишет немирной хз, по старикам я ему ответила, он прочитал, но заигнорил, а мнения по мне не изменил, пдзртльн. Некр на нотсах если чисто нег, может в реале что. Бабочка не нравится, нет никакой активности и даже попыток разобраться, сидит и отмалчивается.

Как алкамфель от Васи задефился мне зашло в целом на пока что. По остальным нет позиции. шиори, ГК спуньё, ГК обещал прийти и не пришёл, но я уже поднабрасывала на него, реакции тоже не было, в мафчате бы пнули, но серая зона всё равно. Вот эти обещания прийти и не приходить, зачем обещать вообще.

Оффлайн Mileena

• thorium
                •  Женский
              Нравятся: Томас, Васекс, Дрюша, лолбейб, Нирток, Ланташ, Зиппо, Милина (в порядке убывания, Милина в конце, потому что когда она написала, что Томас мог благородно устранить для меня Шалтая, это было не так, Томас бы не стал для меня что-то делать, а вот сама Милина могла, и улики она гадает на рофлах и ИБД по сути, прости, родная, это мои мысли
              Ещё не дочитала твой бп, сразу фигня какая-то) зачем меня втискивать в кусок, где нравятся, если я тебе ничем не зашла, а только ибд и благородство?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                я играю против ниртока. наезд на меня не имеет никакого смысла. считайте меня с ним в противовесе. грязная игра этого нубаса убивает интерес к игре в целом

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Может поэтому и не повесили? Типа слишком откровенно палить, что это твой рез ночной такое себе. По сути так мафам вообще можно не играть раз их ночным нд нашли и в теме слили
                  Нет, не поэтому. Все решили, что у меня не может быть реза, потому что я ставила ловушки и не знала их гостей, а что мой нап мог перевести в неё не подумали %) Ну и по газете там не было явного палева, что перевели мафа, просто что это пошло на благо Империи, было палево, что нега.

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Лези кэт на дефе Нессуно и версии, якобы у того на меня чёрный чек какой-то.
                    Вообще я очень жду Лези чтобы он дал комментарий по этому поводу. Дело в том, что изучив роли, я нашел, что бетонный ЧЧ есть только у одного персонажа - Вишеса (чек на фракцию). Ну или слежка за тем, кто ходил в убитого/перевод в убитого. Хотя там все не так однозначно, кмк. То есть по его мнению Нессуно спалил свою роль в тред. Так что я наверное с Лази действительно поторопился. Больно странное объяснение. И вообще, что я уже отмечал - почему Лази дефает нессуно, а не он себя сам?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Mileena

• thorium
                        •  Женский
                      По сути всё, что ты можешь обо мне сказать - это "Милину тут окрасняют, но я в неё готова поехать в любой момент"))

А ещё жена называется  :sad2:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Ещё не дочитала твой бп, сразу фигня какая-то) зачем меня втискивать в кусок, где нравятся, если я тебе ничем не зашла, а только ибд и благородство?)
                        По постингу ты мне мирно идёшь, а эти замечания не позволяют сразу в неги записывать. Просто есть шанс

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Вишеса (чек на фракцию)
                          И еще Гренация видит ник покушавшегося.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            решил покурить тоже улику с фотокарточкой - мне почему-то пришёл на ум фестиваль Бёрнинг мэн + фото выцветшее, значит вполне вероятно где-то на солнце было
                            Фото фестиваля выцветшее - Бёрнинг мэн - пустыня Блэк рок - Песня Paint it Black, играет в титрах фильма Fullmetal Jacket  +_+
                            не Некра вышел, собсно

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Вообще я очень жду Лези чтобы он дал комментарий по этому поводу. Дело в том, что изучив роли, я нашел, что бетонный ЧЧ есть только у одного персонажа - Вишеса (чек на фракцию). Ну или слежка за тем, кто ходил в убитого/перевод в убитого. Хотя там все не так однозначно, кмк. То есть по его мнению Нессуно спалил свою роль в тред. Так что я наверное с Лази действительно поторопился. Больно странное объяснение. И вообще, что я уже отмечал - почему Лази дефает нессуно, а не он себя сам?
                              Да нет там ЧЧ. Может они пытаются сойти за Вишеса и Лина, я не знаю %)

решил покурить тоже улику с фотокарточкой - мне почему-то пришёл на ум фестиваль Бёрнинг мэн + фото выцветшее, значит вполне вероятно где-то на солнце было
                              Фото фестиваля выцветшее - Бёрнинг мэн - пустыня Блэк рок - Песня Paint it Black, играет в титрах фильма Fullmetal Jacket  +_+
                              не Некра вышел, собсно

А стол дай, пока кони не откинул :teeth:
                              « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 08:17:38 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Да нет там ЧЧ. Может они пытаются сойти за Вишеса и Лина, я не знаю %)

Даже если и есть, я не верю, что игрок в нуль побежал бы весело палить свою роль в тред, учитывая наличие угадывания по роли. Это очень неправдоподобно звучит.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Даже если и есть
                                  Спойлер

Шляпница, смысл в том, что  я не верю что у Нессуно есть ЧЧ. По поведению чисто. (иногда мои фразы кривые)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    В общем лимит прошёл
                                    Посчитала лимит по своему часовому поясу :lol:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      не Некра вышел, собсно
                                      - выцветшее=старое скорее всего, как вудсток
                                      - организаторы burning man считают это событием, но не фестивалем

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Костяк изначально не понравился по гону в Дрюшу и мне там реплику оставил одну исказив смысл (якобы я вешала активно стариков, что пиздёж), но его аргументы по Дрюше выглядят стройно и будто ясно что откуда вытекает, хотя примесь лички там всё равно есть, но опять же на чём меня пишет немирной хз, по старикам я ему ответила, он прочитал, но заигнорил, а мнения по мне не изменил, пдзртльн.
                                        По Костяку вообще все сложно. У него стол состоит из тех, кто пишет меня в неги (в том числе и рофлово вроде Некра). Там даже Васекс удивился. Я хочу подождать лимита и потом в случае выживания разобрать газетку и уже покрутить все эти факты более подробно.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                            •  Женский
                                          Ещё что по Шляпнице зацепило - вопрос Костяку о том, что он уверен или не уверен, что ночь переживет. Тут какбж стреляет мафтя, ман, горстрелок. Кто может быть уверен, что переживет ночь? К чему такой наброс на пустом месте?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ещё что по Шляпнице зацепило - вопрос Костяку о том, что он уверен или не уверен, что ночь переживет. Тут какбж стреляет мафтя, ман, горстрелок. Кто может быть уверен, что переживет ночь? К чему такой наброс на пустом месте?

Во-первых, не Костяку, а Ланташу, во-вторых, для меня выглядело так, будто он уверен, что переживёт. С чего на пустом-то?

Я ухожу до лимита :tea:
                                            « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 08:43:57 от Шляпница »

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                •  Женский

Во-первых, не Костяку, а Ланташу, во-вторых, для меня выглядело так, будто он уверен, что переживёт. С чего на пустом-то?

Я ухожу до лимита :tea:

По первому +
                                              По второму -  я же спросила какая роль может быть уверена, что переживет ночь, с учётом множества стрелков у разных фракций, переводов , блоков пасивок и тп?)) Какой бы лн ролью не был, всё равно есть шанс не пережить эту ночь. Не согласна?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Милина (Вика, Козязя) рофлит в треде, кидая хиханьки про Дикаприо и лес, на этом становится у тебя соточно мирной, а черная Лола покупает ее??
                                                Как приятно когда меня абсолютно правильно понимают :flush: .
                                                I'm Robin!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Какой бы лн ролью не был, всё равно есть шанс не пережить эту ночь.

Есть две практически бессмертные роли

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Костяк тоже заходит. Вне зависимости от цвета некра. И даже скорее в особенности, если некр маф. Делать такое будучи вместе не але.
                                                    Хороший пост.

Нравятся: Томас
                                                    Дрюша, лолбейб
                                                    Не, ну Я с таким Городом в одном поле срать не сяду.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 09:12:54 от Ту-ту-руу »
                                                    I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      - организаторы burning man считают это событием, но не фестивалем
                                                      ну да, почитал в вики
                                                      "Сами организаторы определяют событие как эксперимент, но не фестиваль"  :sorry:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Шляпница, Я понимаю что математически просто играя со всеми активными против всех пассивных ты в большинстве сэтов будешь играть против большинства Мафии. Но однажды будет сэт где вся Мафия будет активна и тогда ты сыграешь с ними всеми :teeth: . Я ни разу не наркоманил пока объяснял почему Дрюша и Лолбэйб мафы, это моя на данный момент твердая позиция, завтра буду голосовать куда-то туда.

Не надо писать меня мирным с ними.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 09:18:45 от Ту-ту-руу »
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Слушай, ну одного наркомана Томаса я ещё могу потерпеть, но двух на гейм уже перебор %) Причём Томас нарика врубает чаще за мира, чтобы прожить подольше, а зачем это делаешь ты - загадка.

Костяк просто почувствовал во мне родственную душу. Я притащил улику почти на Лукашенко, понимаешь?)

Васекс, имхо, всегда был болезненно серьезен и за любое действие, не вписывающееся в строгую логику мирного игрока, писал в мафы. Причем вроде в основном он так мирным душил (хотя тут могу ошибаться, но за мафа таких эскапад не помню). Правда, опять же, херню в качестве улик притаскивали как минимум я и Викки, мб кто-то еще, я не очень внимательно читал тред. И мы не соточные мафы. Я запутался.