В общем лимит прошёл, так что дам свой стол.
Нравятся: Томас, Васекс, Дрюша, лолбейб, Нирток, Ланташ, Зиппо, Милина (в порядке убывания, Милина в конце, потому что когда она написала, что Томас мог благородно устранить для меня Шалтая, это было не так, Томас бы не стал для меня что-то делать, а вот сама Милина могла, и улики она гадает на рофлах и ИБД по сути, прости, родная, это мои мысли

)
Не нравятся:
Нессуно за левый голос и появляется очень резко, когда к нему обращаются (взять хотя бы прошлую страницу), но сам не пишет толком, только мониторит тему.
Лези кэт на дефе Нессуно и версии, якобы у того на меня чёрный чек какой-то.
Костяк изначально не понравился по гону в Дрюшу и мне там реплику оставил одну исказив смысл (якобы я вешала активно стариков, что пиздёж), но его аргументы по Дрюше выглядят стройно и будто ясно что откуда вытекает, хотя примесь лички там всё равно есть, но опять же на чём меня пишет немирной хз, по старикам я ему ответила, он прочитал, но заигнорил, а мнения по мне не изменил, пдзртльн.
Некр на нотсах если чисто нег, может в реале что.
Бабочка не нравится, нет никакой активности и даже попыток разобраться, сидит и отмалчивается.
Как алкамфель от Васи задефился мне зашло в целом на пока что. По остальным нет позиции. шиори, ГК спуньё, ГК обещал прийти и не пришёл, но я уже поднабрасывала на него, реакции тоже не было, в мафчате бы пнули, но серая зона всё равно. Вот эти обещания прийти и не приходить, зачем обещать вообще.