Голосование

Кому ЛИ?

Шиори
4 (14.8%)
Холод
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
ДНК
5 (18.5%)
Томас
1 (3.7%)
Лолбейб
2 (7.4%)
Костяк
0 (0%)
НоуНейм
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Шалтай-Болтай
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Зиппо
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Милина
0 (0%)
Некр
1 (3.7%)
Лаки Баттерфлай
0 (0%)
Шляпница
1 (3.7%)
Лази
7 (25.9%)
Нессуно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
ГК
0 (0%)
Злой Паук
2 (7.4%)
Алкамфелл
0 (0%)
Васекс
3 (11.1%)
Никому
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 27

Тема: Mafia 140. Cowboy Bebop  (Прочитано 81098 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Я ни разу не наркоманил пока объяснял почему Дрюша и Лолбэйб мафы
хм. Чего, придется лазить искать пост?
таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Я ни разу не наркоманил пока объяснял почему Дрюша и Лолбэйб мафы, это моя на данный момент твердая позиция, завтра буду голосовать куда-то туда.

1. Мы можем оба быть мафами?
    2. Я более-менее активно появилась вчера, до этого у тебя в мафах был только Дрюша или еще кто?

Я маф, потому что пишу Милину в миры за активность с уликами и потому что "пишу мафиозно", я хз, что это значит, и предполагаю, что это его название чуйки. Ну ок, я тоже на чуйке мафов ищу, не возбраняется.
    « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 09:41:05 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  

А у вас есть непара?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Я ни разу не наркоманил пока объяснял почему Дрюша и Лолбэйб мафы, это моя на данный момент твердая позиция, завтра буду голосовать куда-то туда.

2. Я более-менее активно появилась вчера, до этого у тебя в мафах был только Дрюша или еще кто?

Я маф, потому что пишу Милину в миры за активность с уликами и потому что "пишу мафиозно", я хз, что это значит, и предполагаю, что это его название чуйки. Ну ок, я тоже на чуйке мафов ищу, не возбраняется.

Про тебя я помню, я про Дрюшу не помню
        таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          А у вас есть непара?

Мне он мир.

я про Дрюшу не помню

Может, раньше было. Он что-то писал про его ибд или это Костяк был.
          « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 09:47:53 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Мне он мир.
            ты больше мафия, чем он, в таком случае

потому что он тебе дает аккуратный плюсик, а он у тебя уверенно мир всю игру
            « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 09:50:25 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский

По логике Туруру, наверное, да. Мне он мир по чуйке. Ты просто не видел, как меня дергало по нему-мафу в прошлой игре.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                ты сама была там мафом. меня очень напрягает твоя уверенность в этой игре. про мирного дрюшу, про слишком легкую улику на алка.

Оффлайн Mileena

• thorium
                    •  Женский
                  Мне он мир.

А Шляпница ещё больше?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    А Шляпница ещё больше?)
                    по логике да, на ее стороне активность и кручение улик, а так хз

кстати, шляпнице вроде лола не нравилась, когда например она ее с некром по активности сравнивала. а теперь лола мирная. странно
                    « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 10:06:29 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Мне он мир.

Погоди. Я потерял мысль.
                      Ты считаешь его миром, и это не дает возможность вам двоим быть мафами?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        шляпница считает, что мирный томас считает двух мирных мафами. я хз откуда это все берется

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          у Дрюши в свою очередь очень, очень бесполезные посты, то его ИБД на нуле реально ИБДщище
                          а, нашел
                          Такое... в этом половину игроков можно обвинить частенько. А уж Уран главмаф должен быть по жизни))
                          таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            ты сама была там мафом

Который искал других мафов. В чем смысл покупки Дрюши мне-мафу? Он меня миром не пишет, зачем он мне?

меня очень напрягает твоя уверенность в этой игре. про мирного дрюшу, про слишком легкую улику на алка.

Да епта, Васекс, про Дрюшу объяснила, а про улику - мой вопрос был не про алка и не про улику на него, а вообще про улики, насколько часто гм реально палит мафов уликами.

Ты считаешь его миром, и это не дает возможность вам двоим быть мафами?)

Я об этом и спрашиваю Туруру, видит ли он нас обоих мафами при моей позиции по Дрюше. В моем опыте я обычно разбегаюсь с мафами или игнорю, и мне интересен его опыт.

шляпница считает, что мирный томас считает двух мирных мафами. я хз откуда это все берется

В твоей вселенной твои миры должны видеть мирами только твоих же миров, а в ее, возможно, нет. Меня обычно это цепляет только тогда, когда у игрока объективно чернит какой-то факт, а кто-то этого не видит. Но такое обычно бывает не в первые дни игры.

кстати, шляпнице вроде лола не нравилась, когда например она ее с некром по активности сравнивала

Мне тоже все спуны потенциально мафы, хотя я сама пропадала на пару дней))) Потому что в полноролевке заядлое спунство - это ну такое.
                            « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 10:21:50 от lolbabe »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Всем привет.

Кто-то из тех, кто голосовал за ННВ, лишён голоса (голосовало 11 человек, а голосов в итоге 10).

По уликам у меня ноль на сегодня.
                              Охотник и разрешение: что-то подсказывает мне, что следующий переход куда-то - чистая ассоциация. У меня такие: дичь, браконьер, Королевский лес, хранитель леса. Я очень мало фильмов видела из списка, никуда не продвинулась, но может у кого-то мысли в этом направлении будут.

По Фестивалю первая ассоциация - Октоберфест. Есть ещё вот такие фестивали, которые озвучены не были - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фестиваль_Опет, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Vintage_Photo_Festival Второй фестиваль в 2017 году был посвящён цветовым техникам (выцветшая фотография из улики). Меня пока никуда не вывело, может тоже через ассоциации дальше. Например, через Desert Land - в каких-то фильмах из квент о пустыне речь шла или о песке.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Я об этом и спрашиваю Туруру, видит ли он нас обоих мафами при моей позиции по Дрюше. В моем опыте я обычно разбегаюсь с мафами или игнорю, и мне интересен его опыт.

То есть если ты-маф (что может вылезти на определенной стадии игры) заиграла кого-то, то этот кто-то соточный немаф? И ты предлагаешь считать это хорошим нотсом, ещё и принеся его сама?)

Который искал других мафов. В чем смысл покупки Дрюши мне-мафу? Он меня миром не пишет, зачем он мне?

Мм, а переубеждать миров, которые играют против тебя, уже не надо?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  
                                  Дамы, господа. У меня есть конструктивное предложение.
                                  ННВ у нас кончилось. Можно вешать ГМские роли, но зачем, когда, в общем-то, есть два игрока, которые вполне казнимы.
                                  Повспоминайте Нессуно и Шляпницу. Нессуно в первый день голосовал за нее, прикрываясь довольно слабым хинтом, как я помню (времени перечитать, как и почитать вас, сейчас нет). Причем у меня осталось впечатление, что голосует он вовсе не по хинту, и он открыто в теме призывал об этом подумать.
                                  Вчера днем я мельком видел анонс ночи, видел там картинку с Вишезом и текст, похожий на слова, которые Вишез мог обратить к Спайку.
                                  Давайте сейчас получим резы своих НД, конечно, проанализируем их и новую газету, но так же обратив внимание на первую газету и анонс ночи 2. Посмотрим роли. Подумаем, что творится между Нессуно и Шляпницей.
                                  Кто-то один из них с очень высокой вероятностью маф.

Оффлайн Mileena

• thorium
                                      •  Женский
                                    Всем привет.

Кто-то из тех, кто голосовал за ННВ, лишён голоса (голосовало 11 человек, а голосов в итоге 10).

По уликам у меня ноль на сегодня.
                                    Охотник и разрешение: что-то подсказывает мне, что следующий переход куда-то - чистая ассоциация. У меня такие: дичь, браконьер, Королевский лес, хранитель леса. Я очень мало фильмов видела из списка, никуда не продвинулась, но может у кого-то мысли в этом направлении будут.

По Фестивалю первая ассоциация - Октоберфест. Есть ещё вот такие фестивали, которые озвучены не были - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фестиваль_Опет, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Vintage_Photo_Festival Второй фестиваль в 2017 году был посвящён цветовым техникам (выцветшая фотография из улики). Меня пока никуда не вывело, может тоже через ассоциации дальше. Например, через Desert Land - в каких-то фильмах из квент о пустыне речь шла или о песке.

Если в голосовании видно украденные голоса, то эда можно будет попробовать вычислить голосованием но это очень странно, чтобы так палилась роль. Может обсчитались)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Вчера днем я мельком видел анонс ночи, видел там картинку с Вишезом и текст, похожий на слова, которые Вишез мог обратить к Спайку.

У Вишеза в личных целях трупик Спайка.
                                      Но вообще идея у меня мелькала безотносительно картинок, просто по действию Нессуно, поиграю с Ниртоком.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Милина, это не обсчёт, я уточняла.
                                        И смотреть на количество голосов всегда нужно, они палятся, если в роли не указано иное.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          То есть если ты-маф (что может вылезти на определенной стадии игры) заиграла кого-то, то этот кто-то соточный немаф? И ты предлагаешь считать это хорошим нотсом, ещё и принеся его сама?)

Так, а при чем тут мои нотсы?) Мне хочется знать, как это видит Туруру, поэтому я его и спрашиваю, мои нотсы тут вообще для примера.

Мм, а переубеждать миров, которые играют против тебя, уже не надо?

Дрюша и в мафы меня не пишет, я у него типа серая. И это никак не влияет на то, как я его вижу. Давайте теперь всех, кто видит в ком-то миров, обвинять в покупке))

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Дамы, господа. У меня есть конструктивное предложение.
                                            ННВ у нас кончилось. Можно вешать ГМские роли, но зачем, когда, в общем-то, есть два игрока, которые вполне казнимы.
                                            Повспоминайте Нессуно и Шляпницу. Нессуно в первый день голосовал за нее, прикрываясь довольно слабым хинтом, как я помню (времени перечитать, как и почитать вас, сейчас нет). Причем у меня осталось впечатление, что голосует он вовсе не по хинту, и он открыто в теме призывал об этом подумать.
                                            Давайте сейчас получим резы своих НД, конечно, проанализируем их и новую газету, но так же обратив внимание на первую газету и анонс ночи 2. Посмотрим роли. Подумаем, что творится между Нессуно и Шляпницей.
                                            Кто-то один из них с очень высокой вероятностью маф.

Хм. Я постараюсь сюда вернуться, если че.
                                            таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                •  Женский
                                              Особенно, если труп будет между этими двумя хД

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  

Знач, повесим второго xD2
                                                таракан

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                    •  Женский

Знач, повесим второго xD2

Предлагаю третьего тогда  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я перечитала про гмские роли, там есть смысл вешать только Трое стариков, тк они могут путать, но зачем эти роли вообще есть в раскладе? Если это не реальный игрок и они не мафия, не нейтралы, они просто типа помощники/помехи?

Оффлайн Mileena

• thorium
                                                        •  Женский
                                                      Шоп вы понимали, этот пост от Ниртока выглядит как " я брюсь , что меня убъют и никто вам не скажет эту суперзасекреченную информацию"  :teeth:

Я перечитала про гмские роли, там есть смысл вешать только Трое стариков, тк они могут путать, но зачем эти роли вообще есть в раскладе? Если это не реальный игрок и они не мафия, не нейтралы, они просто типа помощники/помехи?

А потом ещё можно почитать игровой топик и понять, что трое стариков... Почитай, а то много раз уже это обсосали в теме
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 10, 2021, 10:45:22 от Mileena »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Так, а при чем тут мои нотсы?) Мне хочется знать, как это видит Туруру, поэтому я его и спрашиваю, мои нотсы тут вообще для примера.

Эм. Томас считает мафом тебя (за взятие в миры Викки без какой-либо адекватной причины) и Дрюшу (за ИБД, вроде). Никакой связи между этими двумя причинами нет.
                                                        После этого ты тащишь вот это вот про "я разбегаюсь со своими мафами". Прости, я должен воспринимать это как историю из жизни на первом номере, чтоб заполнить минуту? Или это все-таки некий аргумент, из которого предполагается сделать какие-то выводы?
                                                        Еще раз повторюсь. Это ТЫ аппелируешь к непарности. Никто другой о парности между тобой и Дрюшей не говорил.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          А потом ещё можно почитать игровой топик и понять, что трое стариков... Почитай, а то много раз уже это обсосали в теме

Ладно, почитаю, если все уже обсуждали, я просто страниц 20-30 пропустила, ппц много(

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Знач, повесим второго

Если в игре будет труп Шляпницы, мы вешаем Бинго)